3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. プール 横浜(pool)   >

pool横浜【ネイル/アイブロウ/アイラッシュ】

プールヨコハマ ネイル アイブロウ アイラッシュ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 4F
  • 横浜駅から徒歩5分[パラジェル/マグネット/まつげパーマ/アイブロウ/小顔]
  • すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 20:08:19.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!2ヶ月で1回ペースでお願いしていますが、モチもよく、次にお店に行く前にまつ毛が下がり切った事はないです。下まつ毛もセットでしていただけるのが凄く嬉しいです!何年も通っていて初めて担当してくださった方から何回か、担当さんが変わっているのですが(他の姉妹店に移動などの事情で)どの方にお願いしても綺麗に仕上げてくださります^_^

【期間限定】上下ラッシュリフト¥8900※指名料込み

• まるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 17:08:50.0

お店も綺麗だし接客も丁寧、いいことづくめでした。また伺います

よろしくお願いします

新春☆お年玉クーポン♪LEDフラットラッシュ120本まで ¥7000

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 12:12:20.0

丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも良く大変気に入っています♪ありがとうございました(^ ^)

【28~30日限定】似合わせラッシュリフト★まつげパーマ¥5500→¥4500

pool横浜【ネイル/アイブロウ/アイラッシュ】からの返信コメント

かな様

担当させて頂きましたNAGISAです♪

ラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)♪
    お仕上がりがナチュラルな方がお好きという事で、
    Cタイプのしっかりカール感があるもので目尻長しておかけさせていただいたのですが、
    ご様子みて頂いて気になるところや、デザインの変更など
    また是非ご相談していただければ嬉しいです!

自まつ毛の長さがとっても長くてぱっちり感がすごく素敵だったので
    引き続きご自宅でケアの方もしてみてください!

またかな様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております!♪

NAGISA

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 17:11:52.0

オフのみでしたが、楽しくお話しながらだったのでとても良かったです!

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 08:54:48.0

今まで通ったまつげサロンの中で1番丁寧にカウンセリングしていただいたと感じています!
    場所を間違えて1~2分ほど遅れてしまったにも関わらず笑顔で優しくご対応いただき、ありがとうございます!
    (隣のビル名と似ているので注意してください、)

学割☆平日限定!ラッシュリフト¥4300 or パリジェンヌラッシュリフト¥4800

ゆいな様

担当させて頂きましたNAGISAです♪

ラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)♪
    今回中間タイプで目尻長しておかけさせていただいたのですが、
    ご様子みて頂いて気になるところや、立ち上がり方含めてデザインの変更など
    是非ご相談していただければ嬉しいです!

引き続きご自宅でケアの方もしてみてください!

また店頭で次回のご予約も取ってくださりありがとうございました♪
    ゆいな様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します♪

NAGISA

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 00:45:52.0

デザインはとても可愛く満足していたのですが、亀裂補強していただいた箇所が数日後にはまた亀裂が入っていて、残念でした。

【迷った方こちら♪】成人式ネイル相談クーポン+パーツ¥500付き ¥10000~

りり 様

先日はpoolにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またこの度は、こちらの技術不足により大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    りり 様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度技術を見直し改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

pool

• ぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:39:31.0

ゆっくり丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!

【初回】人気No.1!似合わせラッシュリフト★まつげパーマ ¥5300

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 16:09:12.0

先日はありがとうございました。担当スタッフさんが研修期間中2回程施術してもらいましたが、今回お邪魔した時デビューされていたので何だかほっこりしてしまいました。
    定額シンプルの中で二択で迷ってたけど今までした事のない透け感のあるハート柄とリボンのパーツが付いたデザインにしました。とても丁寧に施術して頂き完成度も高かったです。気に入って帰ったのですが、翌日の朝パーツのリボンがどこかに引っかかってしまったみたいで折れてしまいました。(涙)
    午前中にサロンに電話してその日の夕方に対応してくださる事になり別のスタッフさんでしたがお直しして頂きました。(嬉)
    あれから10日経過しましたが無事です。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【オフィスネイルに♪】10種から選べる*ちゅるんシンプル定額♪   ¥7800

ぴっぴ 様

先日はpoolにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    研修中の時のこと覚えていてくださっていてすごく嬉しいです!
    デザインも気に入ってくださりありがとうございます♪
    また是非担当させてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

Shibata

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 11:28:29.0

今回もありがとうございました!毎回丁寧に施術して下さり、理想の眉毛にしてもらえるのでとても嬉しいです!前店舗からお世話になってて、今回初めての店舗だったのですが、内装がとても可愛くてパーテンションで仕切らてていいなと思います。

【再来】2回目以降*美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-25 20:35:42.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました

【25、26日限定】似合わせラッシュリフト★まつげパーマ¥5500→¥4300

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:10:00.0

画像を持ち込みさせていただいたのですが、理想通りに仕上げていただきました。
    また、色味やデザインもこちらからの希望を汲んで頂いた上でいくつか提案してもらい大変有難かったです。

【Art+】初回オフ無料*Designコース(持ち込み/おまかせも◎ ¥10000

ゆう 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!

Shibata

• 木下さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 15:21:04.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいたのでとても安心感がありました。
    また、気になっていたところがどういう状態なのか、これからどうやってまつ毛美容液を塗ったらいいのか教えていただけたことが嬉しかったです。

【24~26日限定】似合わせラッシュリフト★まつげパーマ¥5500→¥4500

• なかざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 19:40:26.0

店員さんの接客がとても明るく安心しました。
    メイクのアドバイスは毛の流れの特徴も教えていただきとても満足しました。
    また行きたいと思っています。

【再来】指名限定*美眉スタイリング×ラッシュリフト ¥11100 ※指名料込み

• デンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 11:22:37.0

当日飛び込みで来店し雰囲気や接客は他よりは良いと感じたのですが

数時間で自爪とチップが浮いていて、ハンドクリームを塗ったりすると間にクリームが詰まったり、なんなら詰まるどころかネイルの隙間にクリームが入っていくのを見た時に

素人目線でもアレ?コレは大丈夫じゃなさそうと思い、お店のオープンに合わせて直ぐに連絡し、最悪の場合もうオフも視野に諦める覚悟で、状況の説明や『ネットで空きの時間を確認している、この時間に予約は出来ないか?』と打診しようとするも取り次がないどころか、折り返しの連絡を何故か待つという具合に。。

そうこうしている内に、下からジェルが剥がれてしまうことや、爪半分の真ん中当たりから割れるなどがあり、お店の対応はもう諦めて当日に別のお店にオフの予約をした程です。(その数時間後にようやく折り返しの連絡が来て、結局6時間後位に連絡が来ました。)

即日とはいえ、返金の対応とかも無いと思うし高い勉強代だと思って諦めて2度と行かないと。

口コミを見る限り写真を上げられない分確認は出来ないのですが、仕上がり後のトラブルが多分似たような状況の方も居るんだなと感じました。

【長さ出し5mmまで】 ジェル長さだし10本 ワンカラ―  ¥12500→11500

デンさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    この度はこちらの不手際により、技術や電話対応など大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後技術やご案内対応等を見直し、改善をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

pool

• サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 22:49:52.0

初めて眉毛のワックスや間引きを行ったのですが、イメージの要望を伝えて自分に合う形にしていただきとても満足な仕上がりになりました。痛みなど都度気にかけてくださり、とても安心できました。次回またよろしくお願いします!

学生限定☆美眉スタイリング ¥3900

サヤ様

担当させて頂きましたNAGISAです♪

アイブロウすごくすっきりされて素敵でした♪
    また初めての眉ワックスご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回お仕上がりが優しい印象になるように、自眉毛含め、お顔のバランスなど
    見させていただき形をお作りさせて頂いたのですが、
    ご様子みて頂いて気になるところや、形のご変更など
    是非ご相談していただければ嬉しいです!

また店頭で次回のご予約もお取りしてくださりありがとうございました♪
    サヤ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します♪

NAGISA

• Karinmeuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 17:04:38.0

初ネイルだったのですが、とても親切に施術していただき大変ありがたかったです。

【学割U24*指名不可】 Designコース★持ち込み画像OK! ¥10000→¥7000

Karinmeu 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    初ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです!

Shibata

• するめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 16:03:06.0

楽しくお話しさせていただきながらも丁寧に施術してくださいました^_^
    あまり細かいカラーやデザインなどを決められずにいたところ、上手に汲み取ってとっても可愛いネイルにしてもらえました!大変満足です^^
    また機会があればよろしくお願いします!

【new】ミラー×フラッシュ×マグネットちゅるんきらきらワンカラー ¥8900

するめ様
    先日はpoolにご来店くださり有難うございました!
    マグネットにミラーとってもお似合いでした!!
    また是非担当させてください(^^)
    miyahara

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 17:59:03.0

いつもナチュラルかわいい眉、まつげにしてもらえます!
    丁寧にカウンセリングしてくださるのでよかったです。

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 12:19:51.0

初めてお店を利用しました。
    今回はブライダルネイルをお願いしました。

デザインに悩んでいましたが、デザインや雰囲気など細かく希望が叶うように相談にのってくださったので、想像以上に可愛い仕上がりになりました。

初回でしたが楽しくお話できてあっという間に感じました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    次回もお願いしたいです。

【1月平日限定価格/Art+】持ち込みOK★アートコース/¥10,000→¥9100

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:23:07.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も可愛くて良かったです。担当してくださった方とのお話しも楽しかったです。
    色味なども色々と提案していただけました。
    可愛く仕上げてくださってとても満足です!またお伺いしたいと思います。

【new* 60min】ワンカラー+10種類から選べる*bijou collection / ¥6500

ちさと様
    先日はpoolにご来店くださり有難うございました♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    本日のデザインとってもお似合いでした!
    また是非担当させてください(^^)
    miyahara

• hyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 19:20:22.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけてとてもよかったです。たまに沁みることがあって不安だったのですが今回は大丈夫で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 16:42:09.0

私の面倒くさい色の要望にも応えて下さり、すごく可愛いネイルになりました!また来月もお願いしたいと思います!

【パラジェル/Art+】  Designコース★持ち込み画像OK!

あかりんご様
    先日はpoolにご来店くださり有難うございました♪
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    前回デザインとてもお似合いでした!!
    また是非担当させてください(^-^)/
    miyahara

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 10:29:40.0

こちらの希望に合わせてデザインをmixしてくださったりパーツの提案をしてくれてとても助かりました

【1/7~10限定】NAIL全メニュー500円off

みわ様

先日はpoolにご来店いただきありがとうございました!
    素敵なロコミもとてもうれしいです^^

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tsukamoto

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:02:07.0

ナチュラルに綺麗に仕上げてくださいました!1週間経ちますが、ぱっちりを維持してくれています。

【再来】2回目以降 似合わせラッシュリフト/まつげパーマ♪¥5300

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 02:30:21.0

エクステするのが久しぶりで、最初こんな感じでお願いしますと曖昧に言ってしまったのですが自分の目とかまつげの状態を見てくれて、似合うようにしていただけました!
    とってもかわいくしていただけたので、また次回お願いしたいなと思います

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:48:30.0

相談に乗ってくださり、理想通りに可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

Ri 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!

Shibata

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 00:01:02.0

初めてでしたがパーツも一緒に悩んでいただけて、可愛いネイルにしていただけました!
    たくさんお話もしていただけて、2時間があっというまでした!

み様
    先日はpoolにご来店くださり有難うございました♪
    デザインやパーツとってもお似合いでした~!!
    お話もとても楽しかったです☆
    また次回も楽しみにしております(^^)
    miyahara

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 21:07:47.0

パッチリ理想通りの仕上がりです。美容液のご相談にも乗っていただきありがとうございました!

【期間限定】SNSで話題♪韓国発マスカラパーマ¥6500→¥5500

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 00:49:22.0

初めてのマツパでしたが、きれいにくるんとあがって嬉しかったです!また継続したいと思います。

【13~17日限定】似合わせラッシュリフト★まつげパーマ¥5500→¥4800

• ☆~(ゝ。∂)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 19:34:30.0

こちらの店舗を初めて利用させて頂きました。
    学割プランなので、お直し・クレームは一切できないとの事でしたが、気になることがあったのでこちらに記載させていただきます。何度かジェルネイルを他店でして頂いたこともありますが、1週間もせずにほとんどの爪が浮き始めるのは初めてで、大変驚いています。浮きが酷い爪はもう取れそうなくらいです。施術してくださった方の技術の問題ではなく、こちらの店舗のベースジェルが合わなかっただけかもしれませんが、リピートはないと思います。

プール 横浜(pool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー