2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. フィズ 武蔵小杉店(FIS)   >

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS【フィズ】 武蔵小杉店

ダツモウサロン アンド ハーブピーリング フィズ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-764-12C.G.フラット 301
  • ヒゲ,顔脱毛¥2,000~/ハーブピーリング¥11,000/武蔵小杉駅徒歩6分/新丸子駅徒歩1分
  • あねっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:59:41.0

小さい店舗でしたが、対応はとても良かったです。
    効果のほどは初回なので分かりませんが、
    施術後に肌が白くなった気がしました。

★レディース限定【お得SET】顔+首うなじ~背中上部 / 腕脇~手の甲指8000円

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS【フィズ】 武蔵小杉店からの返信コメント

あねっくま様

先日はFIS武蔵小杉店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

お顔脱毛は産毛にあたるので、毛が薄くなるまでに時間が要する箇所です。
    毛が無くなるだけでお顔の印象が変わりますし、お化粧ノリも良くなりますので
    ぜひ継続してうけてみてくださいませ^^

今後もお悩みの改善と心地よいリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

あねっくま様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-11-03 19:34:55.0

非常にご丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

【人気No.2★メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ/VIO込み) 初回18,000円→15,000円

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今回も施術に関して喜んでいただけ大変嬉しく思います。

素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。(*^^*)
    次回もゆうきんぐ様の満足度が高められますよう最善の施術をおこなって参ります。

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉ゆりあ

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:11:11.0

顔脱毛の初回を受けました!
    大変丁寧に照射していただきました。眩しいのが苦手なのですが声をかけていただきながら乗り切ることができました。とっても優しいスタッフの方でした。
    効果のほうは1階目なのでわかりにくいですが継続して見ていきたいと思います。

【人気No.1★レディース脱毛】顔脱毛 初回3,500円→2,000円 美顔マッサージ付

miyu様

先日は脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。#^^#
    この度は、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

今回ご満足いただけて大変嬉しいです。(*^^*)
    次回ご来店の際も、Miyu様にリラックスして受けていただけるよう努めてまいります。
    ご不安なこと等がございましたらお気軽にお申し付けください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉ゆりあ

• だいちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 13:56:05.0

「リンパマッサージを受けた後は、体全体が軽くなり、疲れがすっかり取れた感じがしました。特に肩こりや首の疲れがひどかったのですが、終わった後にはスッキリ。リラックスした状態で受けられ、日常のストレスから解放されるひとときでした。通い続けたいと思います!」

【男女可】極上リンパマッサージ 90分(全身) 14850円→10800円

だいち様

本日は全身リンパマッサージでご来店下さいましてありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

血流が良くなり心身共にスッキリしていただけ大変嬉しいです!(*^^*)
    ご来店時のお身体の状態に合わせて今後もお施術をおこなってまいります。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し出ください。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    気温がだいぶ下がって参りましたので、ご体調崩さなぬよう温かくしてお過ごし下さいませ。

いつもありがとうございます。*^_^*

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉ゆりあ

• まさくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 08:51:02.0

男だしわざわざ脱毛しなくてもと思っていましたがとあるご縁でこちらのサロンに通うことになりました。

施術前にこちらの細かい質問にも的確に答えて頂き疑問や不安も一気に解消しました。

恥ずかしい気持ちもありましたが一つ一つの作業が丁寧ですし、翌日に効果あるんだなって喜びに変わりました。

これからも効果のある喜びを感じながら通いたいと思います。

駅から近いのも便利でいいですね

まさくん様

誠にありがとうございます。

初めての脱毛だったかと思いますが、お痛みも少なくご満足いただけて大変嬉しいです*^^*
    少ない回数でしっかり効果を実感いただけるように、出力の調整や来店のペースを見極めて細くお伝えさせていただきますね。

[投稿日] 2024-10-05 20:23:58.0

いつも丁寧な施術で大変満足しております。

ゆうきんぐ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。(*^_^*)
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

今回もゆうきんぐ様にご満足いただけとても嬉しいです!
    お話もいつも以上に沢山できて
    とても楽しかったです♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。(*^^*)

脱毛サロン&ハーブピーリング武蔵小杉店 小杉ゆりあ

• IRENEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 22:10:31.0

初めてお伺いしたのですが、入店した時からとても笑顔で接客して下さりました!うなじの形も私は知識がなくどうしようかと相談したところ分かりやすく説明して下さり、施術中も楽しく会話させていただきました!また機会があればお願いしたいです!

IRENE様

先日は脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回貴重なイベントに向けての脱毛をお任せいただけて大変嬉しかったです。
    お話もとても楽しく、時間があっという間に感じました。*^^*

また機会がございましたら、楽しいお話たくさん聞かせてくださいね♪
    ありがとうございました^^ノ

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• roさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 18:27:54.0

軽いマッサージなど、サービスが充実していました!

圧倒的人気No,1  メンズ髭脱毛(目から下~首上部)2000円

ro様

今回受けていただいた髭脱毛には、お顔のマッサージがついております為、終わった後のスッキリ感も実感いただけます*^^*
    少ない回数でしっかり効果を実感いただけるように、今後とも出力の調整や来店のペースを見極めて細くお伝えさせていただきますね。

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• おじさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 04:53:43.0

丁寧に時間をかけて対応頂きました。
    他の店では、今回の半分の時間で脱毛する店もあったので、良いお店だと思います。

全身フルコース 快適+清潔感 メンズ全身脱毛(髭・VIO込み)15000円

おじさん様

先日は脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです。(*^^*)
    当店のこだわりとしては、毛を1本も取りこぼさない。をモットーに行なっております為、どうしてもお時間がかかてしまいます。
    毛を0に近い状態まで持っていけるように、今後とも細かく照射させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• ウエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:03:18.0

最初から脱毛に関する丁寧な説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。施術も丁寧で、痛みを覚悟していましたが、痛みの確認をしながらやってくださり痛みはほとんどありませんでした。

ウエ様

お痛みもなくご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回以降のご来店の際も、ウエ様のご要望に添いながらまた、リラックスして受けていただけるよう努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 13:31:26.0

他社さんでブライダルエステでシェービングしてもらった時など、特に言われたことなかったので、問題なく医療脱毛できると思って行ったのですがカウンセリングと契約後に髪の毛のエリアになってしまう部分などがあり施術出来ないと言われてしまいました。初めてそのように言われ、ますます自分のうなじの状態が気になり、整えたい欲求が高まりFISさんに辿り着きました。
    色々、お話しを聞いて提案して下さり、とても安心してお任せできると思いました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【レディース脱毛】うなじ美人★うなじ脱毛*デザイン込み1500円

りー様

誠にありがとうございます。

後ろ姿はなかなかご自身では確認できない箇所ですよね。
    お任せいただいて大変嬉しく思います。
    また安心して受けていただけたとのことで良かったです(*^^*)

引き続きよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。*^^*

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 09:55:14.0

今回もハーブピーリングをお願いしました!
    いつも丁寧にやってくださりとても満足してます。
    新製品のクレンジングもサービスして頂きました!
    ツッパリ感がなくて驚きました
    またお願いしますー

まさ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご多忙な中、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます。

今回ハーブピーリング4回目ですが、お肌も着々と育ってきてますね★
    毛穴の感じやハリ感、滑らかさが出てきていい感じです♪
    お身体のお疲れもあるかと思いますので、リラックスしてお過ごしいただけるように今後も努めてまいります!(*^^*)よろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます。(*^_^*)

脱毛サロン&ハーブピーリング武蔵小杉店 小杉

• はがつおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 15:10:05.0

いつも丁寧なお迎えと安定の施術を行ってくださり、安心してお任せすることができます。
    こちらの気持ちに寄り添いながら脱毛のステップアップに向けて伴走してくださるので、心強いです!

はがつお様

素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

今回もはがつお様にご満足いただけとても嬉しいです^^
    今後もお肌状態に合わせて、より良い脱毛を行ってまいりますね。
    細かくご対応いたします!

いつもありがとうございます。(*^^*)
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

脱毛サロン&ハーブピーリング武蔵小杉店 小杉

• おみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:12:44.0

本日初めて利用させていただきました。
    プライベート空間は初めてでしたが、とても親身に対応していただき利用して良かったと感じました。

また素晴らしい対応にも関わらず、金額も良心的な価格で通い続けたいと思いました!

今回は脱毛で利用させていただきましたが、
    他の施術も利用してみたいと思いました。

どこに通うか迷われてる方いらっしゃったらおすすめです!

おみき様

また、この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

おすすめいただいて恐縮です!ありがとうございます♪
    気を張らずにお過ごしいただけるような空間作り・接客を心がけております。
    小さな事でも気にる事・ご要望等ございましたらお気軽にお申し出ください。

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• qqqqさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:39:06.0

別のサロンでの脱毛後の残りを処理するために単発で伺いました。
    施術も工夫されていて効果のほど楽しみです。
    以前リンパマッサージで伺っているのですがその時と同じく雰囲気も良くリラックスできます。
    1ヵ月後に再度の施術よろしくお願いします。

【お得なセレクト3か所】好きな部位を3か所組み合わせで、合計から10%OFF♪

qqqq様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきましていつもありがとうございます。

今回当店で初めてのVIO脱毛でしたが、お痛みも感じられておらず
    リラックスして受けていただけて大変嬉しいです。(*^^*)

次回もご満足いただけますよう最善の施術を行なってまいります。

いつもありがとうございます。(*^_^*)!!

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:43:32.0

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    美容に関する知識が豊富でいらっしゃって、色々なことを教えていただけて参考になりました。お話すごく楽しかったです。
    施術は肌が明るくなる感じがして、大満足でした。

【レディース脱毛】顔脱毛8800円→3300円*シャービング無料/美顔マッサージ付

みんと様

お痛みもなくご満足いただけて大変嬉しいです。(*^^*)
    わたくしもとても楽しかったです♪ありがとうございました♪
    次回以降のご来店の際も、みんと様にリラックスして受けていただけるよう努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-08-25 20:03:22.0

非常に丁寧な施術をしていただき満足しております。

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    順調に毛の変化が出ておりますね^^
    施術についても喜んでいただけ大変嬉しく思います。

次回もゆうきんぐ様の満足度が高められますよう最善の施術をおこなって参ります!

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 16:26:12.0

初来店で顔脱毛していただきました。
    丁寧な施術で大満足です!痛みも全くなく驚きました!
    次回もよろしくお願いしますー!

な様

誠にありがとうございます。

お痛みもなくご満足いただけて大変嬉しいです。(*^^*)
    次回以降のご来店の際も、な様にリラックスして受けていただけるよう努めてまいります。
    ご不安なことがございましたらお気軽にお申し付けください。^^

こちらこそ!次回もよろしくお願いいたします(#^^#)
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• ちぃたらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:22:32.0

うなじ脱毛で探していたところ、最近のオープンながらも口コミ評価の良いFISさんにお邪魔しました。マンツーマンとのことだったので内心ドキドキしながら伺ったところ、親身かつ丁寧に対応してくださるスタッフさんにすっかり安心しきって施術していただきました。事前のカウンセリングは、今後の希望を聞きつつどのような形に持っていくのが望ましいか、希望の形にするには何回程度の施術が必要かなど、脱毛の基礎知識を含めて詳しく説明してくださいました。初回料金もかなりお安く、コースやセットではなく都度払いというのも安心要素の1つかなと思います。その他にも気になるメニューがたくさんあったのでさっそく次回の予約もお願いしてしまいました!現状、男性の口コミが多い気がしますが、メニューは女性の気になるものもたくさんあると思います(脱毛だけでなくお顔周りやマッサージ系など)。次回お伺いするのがすでに楽しみです、ありがとうございました!

【レディース脱毛】うなじ美人★うなじ脱毛*デザイン込み2200円

ちぃたら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても励みになります!!

口コミを見ていただいてのご来店大変嬉しいです。(*^^*)
    初めての店舗だとすごく緊張するかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで良かったです。

ちぃたら様のお悩みの改善と素敵なひと時を感じていただけるように今後も努めて参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回お会い出来ることを楽しみにしております!(*^_^*)

小杉

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:16:20.0

施術が非常に丁寧で感動しました!完全個室で他の人の目も気にならず、とてもリラックスして時間を過ごせました!また通いたいと思います!

【オープン記念★メンズ脱毛】快適+清潔感*全身脱毛(髭・VIO含む)12,800円

たか様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして大変嬉しいです*^^*
    ご不安なことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

引き続きよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• だいちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 17:47:51.0

メンズ全身脱毛とヘッドマッサージをお願いしました。
    リラックスした空間かつ施術も痛みが少なく、仕上がりに大満足です。肌がすべすべになり、これからも通い続けたいと思います!
    ヘッドスパについても、重く感じていた頭が本当にリフレッシュされました。施術中はまるで別世界にいるような心地よさで、終わった後は頭が軽く、視界がクリアになった気がします。全身脱毛とヘッドマッサージ、両方のサービスを一度に受けることで、心も体もすっきりしました。リラックスしたい方にはぜひおすすめです!

【オープン記念★メンズ脱毛】快適+清潔感*全身脱毛(髭・VIO含む)12800円

だいち様

お痛みも少なくご満足いただけて大変良かったです*^^*
    ご不安なことがございましたらお気軽にお申し付けください。
    一緒にツルツルなお肌を作っていきましょう*^-^*

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• NMさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 09:04:01.0

何店か他のサロンに行ったことがあるけれど、どこよりも圧倒的にぶっちぎりで丁寧な施術で、良い意味で驚き感動レベルでした。トークも面白く楽しい時間が過ごせました。

NM様

ご多忙の中、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

感動レベルは恐れ多いですが、ご満足いただけて大変光栄です。
    NM様とのお話は楽しく、お時間があっという間に感じました^^
    また次回もお話し聞かせてくださいね*^^*

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 22:32:13.0

ハーブピーリングと頭蓋骨小顔のマッサージをやって頂きました。雰囲気も良く、楽しく施術してもらいました!
    効果も目に見えてわかるほど変わって、とてもオススメです!

まさ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ご多忙な中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます*^^*
    大変嬉しいです♪

いつもたくさんお話を聞かせていただいて、とても楽しいひと時になっております♪
    今回頭蓋骨小顔調整を行っておりますので全身の循環が良くなり、相乗効果でハーブの効果や持続性が高まっております。ぜひ変化を楽しんでくださいね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いするのを楽しみにお待ち致しております。*^_^*

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• イワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:31:26.0

足脱毛をお願いしました。
    初めての脱毛で痛みの部分を心配していましたが、痛みは全くありませんでした。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    駅近で通いやすい立地なので、次回以降もまた宜しくお願いします!

【オープン記念★メンズ脱毛】足フル脱毛 7980円 → 5980円

イワ様

先日は、脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

今回初めての脱毛でお痛みに関して心配されておりましたが、お痛みがないということで大変よかったです*^^*
    足脱毛は1回~3回ほど受けていただくだけでも、毛の数が大幅に減り変化が実感いただきやすい箇所となります。完了まで約10回ほどはみていただきたいですが、より少ない回数でツルツルになるようにお施術させていただきます。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。*^_^*

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• fu-taさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 21:47:56.0

全身脱毛をしました。
    特に毛が気になる箇所を聞いていただき、とても丁寧な施術で大満足です。
    特に顔とVIOは、細かく隅々まで脱毛していただけました。
    次回も宜しくお願い致します。

【オープン記念★レディース脱毛】全身美肌脱毛(全顔・VIO込)11800円

fu-ta様

施術に対して喜んでいただけて大変嬉しいです*^^*
    fu-ta様のキレイのお手伝いはもちろんですが、日頃のお疲れも和らぐようなリラックスいただけるようなひと時をお届けできるよう努めて参ります。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。*^_^*

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 00:47:52.0

肩こりがひどくて予約しました!
    力加減がちょうど良くてとても心地よかったです!
    また次回もお願いします!

【男女可】快眠ドライヘッドスパ 60分(首肩込み) 9,900円→6,800円

mayu様

今回首肩から頭にかけて凝りが強く見られました。
    その時その時で凝りの具合や張り感が変わるので、状態に合わせてお施術して参ります。
    ご要望などありましたら、お気軽にお申し出ください。

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• ともごとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 06:55:08.0

リピーターです。3週間に一回の訪問が本当に楽しみ!キレイになりたいという目的だけでなく、ご褒美の時間に加えておしゃべりが楽しい時間を過ごせから行っているまであります!さまざまな施術の意味を詳しく教えてくださるのはもちろん、抱える美容の悩みも専門的な知識でアドバイスくださったり、私生活の悩みの共有も楽しくて(笑)
    スタッフさんのゴットハンドには毎回感動。私は痛み皆無なので、ひたすら幸せで楽しい時間。早く次の予約日にならないかなー?メニューリストはメンズメニューが目立ちますが、女性にも強くお勧めしたいです!

ともごと様

いつもご多忙の中、お時間を作ってご来店くださりありがとうございます。
    とても素敵な口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます*^^*

わたくしもともごと様とのお時間がとても楽しいです。
    ついつい先日も楽しくてプライベートのお話をしてしまいました。
    お話上手だなと感じていましたが、聞き上手でもあるから話してしまったんだと思います^^
    またご来店の際は楽しいお話聞かせてください♪

今後もともごと様の気になる部分が改善し減っていきますよう最善の施術を行って参ります。
    また次回のご来店でお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。*^^*

小杉

• くう~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 17:44:59.0

今回初めて伺って、脱毛をして頂きました。
    担当スタッフさんの、分かりやすい説明、フランクで優しいお人柄、丁寧に時間をかけてくださる施術。全てが素晴らしかったです。
    正直、一回受けただけでは効果は分からないので、何回セットとかの販売はなく、一回ずつ支払いというのも安心感があって良かったです。しばらく通わせて頂きます!

【オープン記念★メンズ脱毛】VIOフル脱毛 プレミアム保湿 5,480円

くう~様

ご満足いただけて大変光栄です*^^*
    少ない回数でしっかり効果を実感いただけるように、出力の調整や来店のペースを見極めて細くお伝えさせていただきます。
    一緒にツルツルなお肌を作っていきましょう*^^*

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• qqqqさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:02:00.0

このサロンでリンパマッサージのコースを受けるのは初めてなのですが、リンパのみの来客も初とのことでした。
    サロンは駅近で歩いて1分ちょっとでとても便利です。
    単体の完全個室でプライベート感は十分で、とても落ち着けます。
    エステシャンの方はマッサージも専門とのことで手技は当然ながら、雰囲気作り、会話も楽しくあっと言う間に120分が過ぎていました。※途中から90分コースを120分に変更しました
    退店までに要した時間は2時間45分ほどで、ずいぶん長居をしてしまいましたが居心地が良かったです。
    脱毛だけではなくリンパマッサージもとってもお勧めします。

【男女可】極上リンパマッサージ 90分(全身) 14,850円→10,800円

qqqq様

お褒めの言葉をいただけて大変励みになります*^^*ありがとうございます♪
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした。またご来店の際もお話聞かせてください^^
    ご要望などありましたら、お気軽にお申し出くださいね。

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

• jinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:45:16.0

初めての脱毛で不安もありましたが、わかりやすく説明していただけ、そして施術も丁寧で大満足でした。
    お話もしやすく、安心してお任せできました!

今後ともよろしくお願い致します。

【オープン記念★メンズ脱毛】ひげ脱毛 1,980円 → 1,280円 美顔マッサージ付

Jin様

初めての脱毛だったかと思いますがご満足いただけて大変嬉しいです*^^*
    一緒にツルツルなお肌を作っていきましょう*^^*

脱毛&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店 小杉

フィズ 武蔵小杉店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー