3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Nail salon Embellir

ネイルサロン アンベリール

• ネイル
  • 香川県高松市松並町938-1 武田ビル2F南側
  • 口コミ高評価/実力派サロン/県道172号線沿い/さぬき麺業松並店さん向い側

あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 09:39:27.0

ネイル歴はそこそこありますが、いつのまにか「これでいいかな」と毎月のネイルを惰性で選んでたことに気づけました!笑 久しぶりにネイルでときめきを感じた気がします。定額のサンプルもめちゃくちゃ素敵でした!特にマグネットは種類が豊富で、どの色にしてもなんとなく錆びっぽい、鉄っぽいなーといまいちハマりきれてなかったマグネットネイルの概念が変わりました!!!手元が大歓喜!!何より担当スタッフさんのお仕事に対する姿勢がとっても素晴らしいなと感じました。ツヤ感、色味ともに今までのベストです。ありがとうございました!

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます♪長年ネイルを楽しんで頂いている方から、このように喜んで頂ける事はとても嬉しいです!マグネットネイルは当店のイチオシメニューです。トレンドマグをどこよりも魅力的に提供出来るように日々研究しております!大人気のenoi新色マグネット、フラッシュが最速で導入しておりますので、また是非お試し下さいませ(^^)

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 17:32:10.0

前撮り用のネイルをお願いしました!
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
    またお願いしたいなと思います。

【マグネットネイル】カラーが豊富なマグネット

• はるみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 00:21:28.0

いつもオシャレなデザインが大好きです。
    タンフルネイルは毎回褒められます。
    駐車場も付いてるのも嬉しいです。

【ハンド】タンフルネイル

Nail salon Embellirからの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    デザインを気に入ってくださり、さらに周りの方からも褒めていただけてとても嬉しいです。
    お車でのご来店も快適にご利用いただけたようで安心いたしました。

これからも季節やお好みに合わせて楽しんでいただけるよう、丁寧にご提案させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• Stern1230さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 22:57:06.0

素敵なデザインや色が沢山あって迷ってなかなか決められなかったのですが、丁寧に希望を聞いてくださって、それに合う提案をしてくださってありがとうございました。
    マグネットのうるうる感やフラッシュのキラキラが本当に綺麗で帰ってきてからもずっと見てしまいます。
    また是非伺わせてください!

【当店1番人気☆定額デザイン10本アート】ニュアンス/マグネット/韓国ネイル

• みーたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 06:59:11.0

初めてのネイルサロンでした。
    今まではマニキュアで夏は過ごしていましたが、猫を飼いはじめてマニキュアの匂いが猫にはキツイかな。と、諦めていました。また、足の小指の爪がとっても小さくて人に見せるのが少し恥ずかしかったので躊躇していましたが、娘と一緒だったのでお願いしました。
    色は娘に選んでもらって、配置は決めてもらって人任せでしたが、仕上がると私の好きな色でビックリしました!
    微妙にニュアンスが違う2色を使っているので、そこも気に入っています!
    足の爪の大きさも、仕上がると気にならなくて、不思議でした。
    マニキュアだと除光液の匂いも部屋にこもって、家族に嫌がられていたので、娘と来年の夏も行こう!と話しています。

【フットネイル】ワンカラー

Nail salon Embellirからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    お嬢様と一緒に色や配置を決められて、仕上がりも気に入っていただけたとのこと、
    とても嬉しく拝見しました!
    小指のお爪も仕上がりで気にならなくなったとおっしゃっていただけて、
    リラックスして楽しんでいただけたようで安心いたしました♪
    ぜひまた来年の夏も、お嬢様とご一緒にご来店いただけるのを楽しみにしております!

• みーたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 06:44:50.0

小学生の娘の初めてのフットネイルをお願いしました。
    ハンドネイルの予定でしたが、まだ爪が薄くオフの時に娘が怖いかも?と、娘のことを考えてくださり相談した結果、ハンドはネイルチップを以前作っていただいたので、それをつけて、今日はフットネイルにしよう!と決まりました。
    今から、何をします。と、娘に何をしているのか説明してくださり、硬化させる時の熱さに痛みを感じていたから。と、方法を変えてくださったり。本当に一つ一つを丁寧に対応していただきました。
    小学生ですが、やはり女の子。
    とっても喜んで、何度も何度も
    「見てみて!めっちゃ綺麗!」と足先を見せてきます。
    来年からも、夏休みにお願いする予定です!

【フットネイル☆親指アート定額デザイン】ニュアンス/マグネット/韓国ネイル

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:04:05.0

仕上がりがとても可愛く、お話も楽しかったです!

【期間限定/定額デザイン】8800円→6600円人気デザインから厳選しました☆

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    お客様からこの様な暖かいお言葉を頂きありがとうございますm(*_ _)m
    またのご来店お待ちしております!!

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 11:36:11.0

今回も最高にかわいかったです!いつもありがとうございます!

Nail salon Embellirからの返信コメント

お世話になっております。喜んで頂けて嬉しいです♪夏休みを楽しんで下さい(^^)

• 知里さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 11:00:43.0

前回はマグネットネイルにしましたが、今回はシンプルなオフィスネイルを選びました。
    ちゅるんと可愛く仕上げてくださり大満足です!
    1つの工程が終わるたびに気になるところがないか確認してくださるので、安心しておまかせすることができました!
    1ヶ月間いい女ネイルを満喫して来月もお願いしたいと思います。

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日は店へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)☆

• chisatoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-02 08:57:06.0

大満足です

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!喜んで頂けて嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• しーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-27 18:20:29.0

フットネイルをしましたが、カラーがすごく多くて
    毎回悩みます笑
    丁寧にケアなどもしてくださいます!
    トレンドをおさえたい人はオススメです

Nail salon Embellirからの返信コメント

お世話になっております。今年もフットネイルにご来店頂けて嬉しいです(^^)お褒め頂き励みになります!いつも有難うございます。またのご利用お待ちしております(^^)

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 23:05:34.0

デザインも取扱カラーも素敵で、
    選ぶのにとても苦労しました。
    一緒に選んでかわいく仕上げていただき、
    視界に入るネイルをみて気分があがります!

【定額デザイン】8800円→6600円人気デザインから厳選しました☆

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!お客様にこのように喜んで頂き、とても嬉しいです!新しいデザインも沢山制作しているので是非お試しください!またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:24:55.0

前回のネイルは可愛かったし、モチもよかったです!

今回はワンカラーで、ちゅるんと可愛くしていただきました!
    施術も丁寧で、爪の長さや形・色味・フォルム・手触りなど、都度確認してくださるので、安心しておまかせしています!

Nail salon Embellirからの返信コメント

ご来店有難うございました☆喜んで頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んで頂けるように努力します!口コミのご投稿有難うございました☆

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:19:15.0

いつもお世話になっています。
    今回はシンプルにワンカラーを選び
    新人の方に施術をしてもらいました!
    爪の形、カラーチョイス 大満足!
    ヌーディカラーで指を動かすとほんのりキラキラ
    美しく仕上げて頂きました!!
    次回も新人の方にお願いしたいと思います

Nail salon Embellirからの返信コメント

お世話になっております(^^)ご満足頂けて良かったです!これからも、お客様に喜んで頂けるように努力します!次回のご予約もありがとうございます(^^)

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 21:27:41.0

今回は新人のスタッフさんに施術していただきました。オフが少し心配でしたが、とても丁寧に対応してくださって安心しました。
    定額メニューの中からデザインを選んだのですが、どれも可愛くて本当に迷うほど!
    仕上がりは指によって厚みやサイドが気になった部分もありましたが、一生懸命やってくれてるのが伝わってきて、応援したくなりました。

Nail salon Embellirからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。ご指摘頂いた部分に関して改善できるように努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 20:57:54.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がり大満足です。

【定額デザイン】4月~/8800円→6600円人気デザインから厳選しました☆

Nail salon Embellirからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます☆次回のご予約もありがとうございます(^^)またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-13 12:46:50.0

流行りに乗り遅れてベイビーブーマーをしました。
    元々巻き爪がひどいのですが、いつも綺麗に削っていただいてます。久しぶりのスクエア型かわいくて、グラデーションも綺麗で、大満足です!!

【グラデーション】オフィスネイル

Nail salon Embellirからの返信コメント

お世話になっております(^^)喜んで頂けて嬉しいです!またのご利用お待ちしております(^^)

• あおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 21:45:11.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    デザインも理想通りで満足です~!ありがとうございました

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!お客様にこのように喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)新色を使って新しくデザインサンプルを作っております!!またのご来店をお待ちしております!!m(*_ _)m

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 20:52:54.0

どういうデザインにするかを迷ってる時に、色々なアドバイスとか提案をしてくださって、大満足の出来上がりになりました!毎月爪が可愛くて気分がすごく上がります!また次もお願いします!

Nail salon Embellirからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます☆喜んで頂けて嬉しいです!新色も沢山入荷しておりますので、是非!またのご利用お待ちしております(^^)

• ああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 01:21:25.0

いつもお世話になっております。セルフネイルでボロボロになったしまった爪を整えてもらい、久々にサロンでのジェルネイルの施術をしてもらいました。優柔不断で毎回色やデザインをおまかせしてしまうのですが、好きな系統をきいてくださったりこちらに寄り添ってくれるのでイメージのブレがなくと凄くかわいくしてもらえてとても満足のいく仕上がりになりました!なんといっても施術中の会話が楽しく、話していたらあっという間なのにそれでいて丁寧に仕上げてくれるので何度も通いたくなるサロンです♪ありがとうございました!

【スタッフおまかせデザイン】ニュアンス/マグネット/韓国ネイル

Nail salon Embellirからの返信コメント

お世話になっております(^^)即興で作ったデザインがとても可愛く仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです!またのご利用お待ちしております(^^)

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 19:00:22.0

先日もありがとうございました!
    大幅な変更で申し訳ないです。
    サロンでするときはあれもこれもで悩んでしまいますが、色々アドバイスをくれてしっかりいい感じにしてくれて感謝です。
    フットも初チャレンジしてみたいと思います。

【持ち込みネイル】

Nail salon Embellirからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます☆沢山新色も入荷しております!また、是非フットネイルもお試し下さいませ(^^)

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 09:03:28.0

ネイルサロンを探していた時に、デザインや仕上がりがとてもキレイだなと思ったのがきっかけで来店しました。今回で3度目の利用になります。

これまで2人のネイリストさんに担当していただきましたが、どちらの方もとても丁寧で、毎回キレイに仕上げてくださいます。

私は自爪が硬く、スポーツもしているので、ある程度は欠けてしまうのは承知の上でしたがそれでも亀裂や折れが出にくく、持ちの良さに驚いています。
    水を使う仕事や家事もあるため、普段から手袋を使ったり気をつけてはいますが、浮いてくることもなくとても快適です。

これからも通いたいです。

Nail salon Embellirからの返信コメント

数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!今後もお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 07:07:16.0

マグネットメインのデザインで施術していただきましたが、本当に美しすぎて無駄に指先を動かしてしまいます。。
    今回も素敵なネイルをありがとうございました!

【25歳以下の方限定☆定額デザイン】10%オフ!8800円→7920円

Nail salon Embellirからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)マグネットの新色も沢山入荷しております!またのご利用お待ちしております(^^)

• わんちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 22:20:24.0

とても素敵なネイルをして頂きありがとうございました!
    ネイルをしてもらってる時間も楽しい話で時間もあっという間に終わった気がします!
    ネイルも凄く丁寧で、大満足の仕上がりにして頂いてこちらのお店に来て良かったと思いました(*^^*)
    本当にありがとうございました!

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!m(_ _)m温かいお言葉ありがとうございます!!!このように喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^^*)またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2025-04-18 13:47:32.0

新しく入られた方にやっていただきました。時間はかかってしまいましたが、最後まで丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見を有難うございます。適正な時間でスムーズな施術が出来るように、しっかり改善出来るように努力して参ります!またのご利用をお待ちしております。有難うございました(^^)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 00:50:27.0

何度か利用させて頂いていますが、今回は初めましてのスタッフさんでした!少し緊張していた様子でしたが、とても丁寧に対応して下さり、会話も上手で施術中も楽しく過ごす事ができました。定額デザインからマグネットのデザインを選びました。こちらのお店のマグネットは本当に美しくて、いつも感動します。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)喜んで頂けて嬉しいです!また、近日中に新色のマグネットなどが入荷予定です!またの機会に是非お試し下さいませ(^^)

[投稿日] 2025-03-27 12:45:37.0

初めて定額ネイルをしましたが、デザインがどれも可愛く、仕上がりも大変満足です!
    長さ出しをしたところも折れたりせず、浮いてくることもありません。こちらでお願いして良かったです!

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    春らしいデザインがとても可愛かったですね(^^♪
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    当店の定額デザインサンプルはどんどん新しいものが追加されております!
    新しい新色も入りましたので、次回も気に入って頂けると幸いです♪

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 18:48:10.0

丁寧な説明や施術、迷っている時にたくさんの提案をして下さりありがとうございました!!とてもお気に入りです。

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日は、卒業式用ネイル任せて頂きありがとうございました♪
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    またよろしくお願い致します(^^♪

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 17:38:18.0

マグネットだけじゃなくフラッシュネイルもハマりそうです。
    またお願いします~

Nail salon Embellirからの返信コメント

お世話になっております!4月下旬頃にenoiさんの新色が大量に入荷予定です♪また、是非!お試し下さいませ(^^)

• のうちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 23:20:29.0

投稿されているネイルデザインを見てすごくときめいたので行ったことないところでしたが予約しました!来店するなり、スタッフのかたが明るく楽しく迎えてくれました。技術も文句なしの仕上がりでとても満足です。またリピートして行きたいと思います!ありがとうございました!

【持ち込みネイル】

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店も、心からお待ちしておりますm(_ _)m☆

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー