今ま行ったお店の中で1番温まりが良く、汗をかけました!
次の日お肌がめちゃめちゃスベスベでびっくり!
サジャバルヨモギってすごい効果ですね!
スタッフさんがとても親切でよもぎ蒸しのやり方、注意点を丁寧に教えてくれたお陰で1時間とてもリラックスできました。
ハーブも自分で香りを嗅いで選べて、ホスピタリティがすごいです!
またすぐ伺います!
よもぎ蒸し通い放題 YOMOGii【ヨモギー】よもぎ蒸し専門・恵比寿本店からの返信コメント
みっちゃん様
ご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしできたとの事とても嬉しいです♪
これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
ご来店を心よりお待ちしております!
とても清潔感のある空間でリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
【6月限定・よもぎ蒸し60分】脱エイジング◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
しず様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックス出来てよかったです!!
いつでもご予約可能になりますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
1時間で多くの汗をかけ、ハーブ診断もでき、とても充実した時間でした。
【5月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
さー様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
よもぎ蒸しをするとたくさん汗をかけて
デトックス、リラックスできますよね(^^)
身体がしっかりと温まり、とてもリラックスできました。
店内も清潔感があり安心できます。
手足の冷えや生理不順など悩みが尽きないので改善に向けてこれから沢山通いたいと思います。
【6月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
しょうこ様
ご丁寧な口コミをありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
また店内の清潔さにもご安心いただけてなによりです。
体質改善に向けて、ぜひ継続してご利用ください!
しょうこ様の健康と美しさのお手伝いができるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
生理状態が改善されていると感じています!引き続き継続していきたいです。
ミクティさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
生理状態が改善されたとのこと、
よもぎ蒸しの効果を実感していただけているようで、何よりです♪
いつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね。
親切なスタッフと落ちた空間なのでリラックスできます
【月額通い放題プラン会員様専用】黄土椅子指定・よもぎ蒸し60分
おこめ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います^ ^
いつでもリラックスしていただけるよう、
スタッフ一同引き続き心がけてまいります!
いつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね♪
本日もありがとうございました。
良き雰囲気でリラックスできました。
また、お願いいたします。
なーこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
素敵なお言葉も、大変嬉しく思います^ ^
リラックスしていただけているようで何よりです♪
またいつでも温まりにいらしてくださいね。
しっかり汗がかけるので、よもぎ蒸し後はスッキリします。
サラサラの汗でベタベタしないため、帰宅時も気になりません。
さやが様
また素敵なお言葉、大変嬉しく思います^ ^
たくさん汗をかいてスッキリしていただけているようで、何よりです♪
サラサラの汗は、しっかりデトックスできている証拠ですので、
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
またいつでも温まりにいらしてくださいね^ ^
週末通うようになって体調が良くなりました。
さやか様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
口コミもご投稿いただき、ありがとうございました^ ^
体調が改善されたとのこと、大変嬉しく思います!
また引き続きよもぎ蒸しでサポートさせていただきますので、
これからもお気軽に温まりにいらしていただけますと幸いです♪
いつもお世話になってます!
毎回しっかりデトックスできて、最近は肩こりも良くなってきたように感じます!
ここ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
また、素敵なお言葉も大変嬉しく思います^ ^
肩こりが改善されてきているとのこと、
よもぎ蒸しの効果を実感していただけているようで何よりでございます♪
これからもお気軽に温まりにいらしてくださいね。
清潔感のある店内で、スタッフの方もとても感じが良いです。汗もたくさんかけてスッキリします。また伺います!
【都度払い・よもぎ蒸し60分】子宮の悩みに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥4,400
たみ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
また、素敵なお言葉もいただき、大変嬉しく思います ^ ^
たくさん汗をかいて、スッキリしていただけているようで何よりです♪
またいつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね!
数回通いはじめましたが睡眠系のハーブはほんとによく寝れます。毎回好きなものを選べるので色々試してみてます!
時間内で好きな時間利用できるので体調や予定に合わせてさくっといけるのも助かります。
ざわ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
また、素敵なお言葉もいただき、とても嬉しく思います^ ^
ハーブの効果も実感していただけているようで、何よりです!
ぜひご体調に合わせて、色々試されてみてくださいね♪
これからもお気軽に温まりにいらしていただけるよう、心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております^ ^
これから暑くなってきますが、夏は冷房や冷えた飲み物等で体が思ってる以上に冷えますので、暑い日こそよもぎ蒸しで体を温めてあげるのは大事だと思っています。また、夏の暑い日や運動後のベタベタとした汗とよもぎ蒸し後の汗は全然違く、サラッとした汗で不快感ゼロです!温度調整も出来るので暑いのが苦手な方でも気軽によもぎ蒸し出来るのかなとも思います^^
(^-^)様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
また素敵なお言葉もいただき、大変嬉しく思います^ ^
サラッとした汗は、よもぎ蒸しでしっかりデトックスされている証拠ですので、
効果を実感していただけているようで、何よりでございます♪
おっしゃられている通り、夏は気づかないうちに体が冷えてしまうことがあるので、
これからの季節もよもぎ蒸しはおすすめです^ ^
いつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね!
スタッフの方がとても親切で感じもよかったですし
個室でリラックスしつつたくさん汗もかくことができ
スッキリして気持ちよかったです!
次の予定までの少し暇なときにさくっといけるのでそこもよかったです!
【5月限定】スキマ時間に・よもぎ蒸し40分◆短時間で極上よもぎ蒸し◆¥2,970
あん様
また素敵なお言葉、大変嬉しく思います^ ^
しっかり汗をかいてデトックスを実感していただけたようで、何よりです♪
これからもお気軽にリラックスしていただけるよう、心がけてまいります!
またいつでも温まりにいらしてくださいね!
久々のよもぎ蒸しでした。自律神経が乱れがちで、呼吸の浅さなんかも気になるときがあり、伺いました。
初回のお姉さんはとても親切かつ安心感のある説明、フォローも相まってリラックスして体がほぐれる感覚を感じられ、良い時間になりました。
お値段的も良心的で、
まずは通ってみようと通い放題プランに変更しました!
しかし2回目はとても熱くかんじてしまい、リラックスどころではなかったです。お店の方に聞くと時間がなく、マックスの熱さにしてました、と。リラックス目的だったので、とても刺激が強く短めで退散。
初回がとても素晴らしかったので高評価にしましたが、2度目は少し残念でした。
改善されると嬉しいです。
【5月限定・よもぎ蒸し60分】脱エイジング◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
Aykelle Oliveir様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初回のご利用で、よもぎ蒸しにリラックスいただけたこと、
また、通い放題プランをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様皆様に快適な時間をお過ごしいただけるように尽力いたします。
今後も何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
通い放題の金額はとてもお得だと思いました。
【5月限定・黄土椅子指定・よもぎ蒸し60分】◆選べるブレンドハーブ◆¥3,300
あき様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミもお送りくださり嬉しく思います♪
気軽に通っていただきやすいサロンを目指しておりますので、
またいつでも温まりにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてお伺いしましたが、店内も綺麗でスタッフさんの接客も良く安心しました。丁寧に説明もしてくれたのがとてもありがたかったです。身体が温まり、汗も沢山かけた気がするのでスッキリ出来ました。また直ぐにお伺いしたいと思います。
【5月限定・よもぎ蒸し60分】子宮の悩みに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
いーさん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミもお送りいただき、大変嬉しく思います^ ^
たくさん汗をかいて、スッキリしていただけたようで何よりです♪
二回目以降からは、セルフで60分お好きなようにお入りいただけますので、
どうぞお気軽に温まりにいらしてください^ ^
仕事の関係で2週間程行けなかったですが、今回しっかり汗をかいてスッキリしました。よもぎ蒸しするとしないとで、こんなに違うのかと改めて実感しました。
いつ行ってもスタッフの方が丁寧で、店内設備もキレイなので気持ち良く受けられます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
しっかり汗をかいてスッキリしていただけたようで、何よりです♪
いつでもお気軽にリラックスしに来てください。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
スタッフさんがとてもいい人で癒されました。ありがとございます。
あおちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
また、素敵な口コミもお送りいただきとっても嬉しいです!
これからも癒し時間としてご利用いただけるよう、
落ち着く空間づくりをさせていただきますね。
またいつでも温まりにいらしてください♪
通い放題で通わせていただいています。
やり方を教えていただき、セルフで出来るので気軽に通えるのが良いなと思っています。
初めてよもぎ蒸しをした時に汗をかいているのに足は冷たいのに驚いてそれも通うきっかけとなりました。
終わった後も身体がポカポカして気持ち良いです。
色んなスタッフさんがいて接客は素晴らしいのですが、その方によって説明してくれることが違うので、後からそうなんだ!と思うことがいくつかありました。
それ以外は気になることもなく快適に過ごせるので、今後とも通いたいと思っています。
まる様
いつも通い放題でのご利用ありがとうございます!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います!
そしてご指摘ありがとうございます。
スタッフからのご説明が違う場面があったとのこと。
フタッフ内で共有させていただきます!
また何か気になる点がございましたら
いつでもおっしゃって下さい(^-^)
いつもお世話になります
たっぷり時間があるので
天候、体調、気分によって
自分で温度や時間を調整しています
気持ちいいです
ちろる様
いつもご利用ありがとうございます!
その日のご体調に合わせて温度、ハーブ
お選びいただきお過ごしいただけます!
いつでもご予約可能ですので
スタッフの方がとても感じ良く、サロンの雰囲気も素敵で完全個室になっていたのでリラックスすることができました。また次回通うのが楽しみです。
【5月限定・よもぎ蒸し60分】ダイエットに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
み様
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
YOMOGiiは完全個室で周りの目も気にせず
ゆっくりお過ごしいただけます!
またいつでもご利用くださいませ(^^)
生理時の腹痛や頭痛がなくなってきました
すごく気持ち良いです
ちろる様
そしてクチコミありがとうございます!
よもぎ蒸しを続けると生理痛、PMSが和らいだり
なくなったりもする方がとても多いです!
これからもたくさんご利用くださいませ(^^)
一年前から利用させて頂いてます。
サクッと行って帰って来れる使い勝手の良さがお気に入りです♪
今まで通ってきたよもぎ蒸しは、別の場所で着替えてお会計などで一時間半弱はかかっていましたが、ここは着替えの場所なども個室の中なので一時間以内で全て完結できて時間的にも効率的でその辺も気に入ってます!(^^)
ありさ様
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
個室で全て済む。気に入ってくださり
嬉しく思います(^ ^)♪
ハーブも毎回違うのを選んでいただけすのも
オススメのポイントになってます!
またのご利用心よりお待ちしております!
通い始めて一ヶ月ほどになります。
よもぎ蒸しをした後は体が温かく、その日の夜は寝つきもよくなりました。これからも通い続けたいです。
やま様
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
よもぎ蒸しをした夜はぐっすり眠れますよね♪
代謝も良くなり汗もかきやすくなります!
いつでもご予約お待ちしております(^^)
酵素浴などは行った事がありましたがよもぎ蒸しは初めてでした。
長い時間じっとしてられるかな?と思いましたが気づいたら終わっていて汗もこんなにかけるのか!と思うくらいかけました。
スタッフさんが丁寧に説明してくださり残り時間などわかりやすかったです!
通い放題を契約したので定期的に通わせていただきます。
【5月限定・よもぎ蒸し60分】免疫力アップ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
ざわ様
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
酵素浴とは全く違いますよね!
苦しくなく女性には大人気です♪
通い放題はお手頃の値段でご提供させて
いただいております!
通い放題で通わせていただいてます!
1回目の来店よりも2回目3回目の方が汗が出てスッキリします!
毎回効能が違うハーブを選べるのも楽しいです!
ここ様
いつもご利用ありがとうございます!
よもぎ蒸しは通えば通うほど汗が出やすくなります(^^)
慣れてくると暑さもどんどんあげれるので
またいつでもお待ちしております!
とても清潔感のある店内で、ゆっくり癒させるお店です!継続して通って行こう思います!
ミクティ様
いつもご利用ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからも癒し空間を保ちつつ
皆様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただきます!
通い放題で契約してます。
この値段で通い放題はかなり安いと思います。
飲み物、化粧落、化粧水が使えるので手ぶらでもいけます!
欲を言えば、乳液もあると嬉しいです。
ほい様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
お手頃の金額なので喜んでいただけて良かったです。
そして貴重なご意見ありがとうございます!
スタッフ内で共有させていただきます。
本日もありがとうございました。
リラックス出来ました。
BGMの音量をもう少し下げていただけるとよりよく過ごせると思います。
なーこ様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックス出来てよかったです。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
リラックス空間を保てられるよう
改善させていただきます!
またなにかご意見ございましたら
スタッフへお伝えください(^^)
ヨモギー 恵比寿本店(YOMOGii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー