引っ越しをしてずっと通っていたネイルサロンが遠くなりこちらのサロンを見つけました。
ビルの外観とは無縁で店内はとても素敵な空間で驚きました。
また、担当の方も気さくに話してくださり、久々に初めてのネイルサロンに行ったのに緊張せずに施術が受けられました。
ワンカラーでお願いしたのですが、選びきれないほどカラーが多いので華やかなネイルが出来ない方でも飽きずに楽しめると思います。
細部にも拘って施術されている姿を見てプロ意識が高く素敵な方だなと思いました。
【OPENキャンペーン!】ハンドワンカラー ジェルオフ無料60分¥4980→¥2980
さおり様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
さおり様は色々とすごく忙しいと思いますが、わざわざこんなに嬉しい口コミまで書いて頂きまして誠に有難うございます。
また、もっと良い接客や技術を提供できるように頑張ります。
さおり様ご来店を心よりお待ちしております。
金
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
ハンドマグネットワンカラージェルオフ無料60分 ¥5880
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
毎回デザインが可愛くて迷ってしまいますが、じっくり悩む時間があってありがたいです!またおねがいします。
トレンド定額コース ソフトジェルオフ無料 75分¥6380
丁寧ですごく素敵な仕上がりに感謝です。
ハンドワンカラー&フラッシュ ソフトジェルオフ無料60分 ¥4880
利き手じゃないにもかかわらず、2週間もしないで長さ出しが取れてしまった…
新規ハンドワンカラー &フラッシュ ジェルオフ無料60分¥4380
この度は当サロンにご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
長さ出しが2週間も経たずに取れてしまったとのこと、大変ご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当サロンでは、施術の持ちや仕上がりにご満足いただけるよう細心の注意を払っておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、技術や材料の見直しを行ってまいります。利き手でない場合でも、通常の生活で十分な耐久性があるよう改善に努めさせていただきます。
また、お時間にお許しを頂けますと施術の状態を詳しくお伺いし、補修や再施術をさせていただきたく存じます。
優先的にご予約を承りますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。
今後はより一層、ご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
今までジェルネイルをした時は、オフがとっても痛くてなかなか続かなかったんですが、今回は全く痛くなく、形もお色味もとても可愛くしていただいて本当に嬉しかったです!
またお願いします^^
新規ハンドワンカラー ジェルオフ無料60分¥4380
初めて伺いましたが、雰囲気は良かったです。
いつもアーモンドでしたけど今回は気分を変えたくてスクエアにしてもらいました。スッキリとした感じで気に入りました。グラデーションも綺麗にやってもらえたと思います。
新規グラデーションネイル ジェルオフ無料 90分¥5380
担当スタッフさんにお願いすると、いつも素敵なネイルにして頂けます。お話も楽しいし、何より私が苦手なオフが気持ちいいくらい。
またお願いします
オフや爪のケア、甘皮ケアもこんなに丁寧にやってくれるお店初めてです。
気になる色があれば実際に爪に試しで載せて見せてくれます。
持ち込みデザインも忠実に再現してくれます。
デザインで悩んだ時は全体の色味やバランスを考えて提案して下さったりで毎回可愛い仕上がりで満足です。
今回のデザイン、オーロラパウダーにマグネットフレンチ可愛すぎてお気に入りで仕事中もずっと眺めてます笑
いつも親切にして下さりほんとにありがとうございます!
次回も宜しくお願いします。
マオジェル求めて家付近で探してました。
肌馴染みがとても良くてフォルムがすごすぎて見惚れてしまいました。
前のお店では爪の形がガタガタでしたが担当してくれた方の技術が素晴らしくてわたしの爪に合った形を提案してくれて終始信頼できる方です。
仕上がりはちゅるちゅるです。
感動してその場で予約して帰りました。次も楽しみです!
またよろしくお願いいたします
新規ハンド うる艶マオジェルワンカラー ジェルオフ無料60分¥7700円
今回は歴長い方を指名させていただき初めてこちらのサロンに伺いました。入店からとても愛想が良く笑顔で私自身ドキドキしましたが、安心に変わりこの人だ!と思いました。最初から最後まで丁寧で爪の形など仕上がりとても綺麗で横顔大事とおっしゃっていたので帰宅後、今も横から見ても美しいカーブでこんなに綺麗にしてもらったことないです!2週間経ってますが浮いたり欠けたりしてません。このお値段で本当にいいのか疑ってしまいますが、次回も指名させていただきます。
本当に感動してます。ずっと通わせていただきたいです。
スタッフ同士とても仲良く元気なお店だなと思いました。
ぷっちんぷりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
横顔気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもぷっちんぷりさんにご満足いただけるよう
精一杯、頑張らせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
今回は初めて伺ったのにもかかわらず、途中で体調を崩してしまい、ご迷惑をおかけしました。
お水や飴などをくださり、始終体調を気にかけてくださってとても感謝しております。
カラー決めなどの相談にも乗っていただき、肌の色に合う色をおすすめしてくださって仕上がりも満足でした。
ありす様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
あの後の体調大丈夫でしたか。
何かあったらなんでもおっしゃってください(^^)
カラーお気に召して嬉しいです☆
また会えるのを楽しみにお待ちしております。
近くで用事があり、いつもと違うこちらにお邪魔しました。
当日予約で夜だったため申し訳ないと思いつつ行きましたが
もう行くことはないと思います。
スクエアオフでとお願いしていましたが
スクエアのままベース塗ろうとしてたので
『スクエアオフなんですが大丈夫ですか?』
と指摘すると最後に整えます~とのこと。
カラー乗せてる間は気泡が何個も入っているのに気付かない
こちらが指摘すると『え、どこですか~?』と言われ
トップ塗れば直りますよ~とのこと。
トップ塗っても当たり前に無くならなかったです...。
結局その時やり直してました。
最終的にまさかのトップ塗った後に粗いヤスリで形整えてて、流石に心配だったので
『これ浮いたり削れてきたりしないですよね?』と聞いたところ大丈夫とのこと。
全体的に焦ってやっているような感じで、
オフ込みワンカラーで余裕で40分くらいで終わった記憶です。
案の定、帰宅後すぐ服に引っかかるように。
わざわざ電車賃かけて直しに行くのも嫌でしたが
あまりにも納得できなくて直してもらいました。
電話口の方はすごくいい方でしたが
施術の方はもうすこし丁寧に施術してください。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご希望の「スクエアオフ」への対応が曖昧だったこと、気泡への対応や仕上がりの確認が不十分だったこと、そして施術全体が落ち着きのない印象となってしまったこと、いずれもプロとして心より申し訳ない気持ちで御座います。
また、二度とこのような事がないよう 今後は新人教育・施術手順・技術の見直しを徹底し、どのような状況でも丁寧に、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。
このたびは大変貴重なご意見をありがとうございました。
ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
Ring nail salon
毎回丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
居心地も良く、お気に入りです。
これからもお世話になります。
ハンドマグネットワンカラージェルオフ無料60分 ¥5880
いつも色々な提案と丁寧な施術をありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします!
シンプル定額コース ソフトジェルオフ無料 ¥5880
仕上がりは綺麗でモチも良いですがフットと同時施術が出来ないのと衛生面が気になりました。
ハンドマグネットワンカラージェルオフ無料60分 ¥5880
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
仕上がりの綺麗さ、持ちの良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ハンド、フットの同時施術に関しまして前回、前々回でもお伝えさせていただきました通り、当店では現在人員体制の都合上、同時施術は致しかねます。
お客様のご希望に沿いかねます事を心よりお詫び申し上げます。
また、ご理解の程お願い申し上げます。
衛生面に関しまして、ご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。
当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、衛生管理には特に力を入れております。今後もより一層注意し、お客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
今回貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。
Ring nail salon
今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
また来月もよろしくお願いいたします。
持ち込みデザインを、忠実に再現しようとしてくださいました。めちゃくちゃ可愛いネイルになって嬉しいです(泣)
ありがとうございました!!!!
デザインや色味など親身に聞いて探してくださりいつもありがとうございます。
今回もとても素敵なネイルになり嬉しいです。
トレンド定額コース ソフトジェルオフ無料 75分¥6380
何度か通わせていただいてます。
みなさんとっても素敵な方で、ネイルも毎回大満足です!お話も毎回とっても盛り上がってしまい、私と話していただき、申し訳ないくらいです。
シンプルコースだったんですが、今回もとっても可愛いニュアンスネイルにしていただきました~!満員電車でも爪見たら『あっ可愛いんだけど…』と癒されてしまいます。ありがとうございます。
いまみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
大変ご満足いただけて嬉しいです!
カラーのバランスがとてもよく大人可愛くなりましたね(^ ^)
こちらこそたくさんお話し楽しませていただきありがとうございます☆
さっそくのご予約ありがとうございます!
また楽しみにお待ちしております!
3回目の利用です。
いつも要望に応えいただき、とっても素敵に仕上げてもらいます!
いつもありがとうございます。可愛くて綺麗な仕上がり最高です!
また行きます。
春のデザインがたくさん出ていて、可愛かったです。
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
トレンド定額コース ソフトジェルオフ無料 75分¥6380
しばらくネイルをお休みしていたにも関わらず、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです!
今まで色々なサロンに行きましたが、とても雰囲気もよく技術も素晴らしいです。
これからもお世話になりたいサロンです!
試し塗りもしてもらえるので、イメージと仕上がりの相違はないです。
平日10時~15時迄のご来店限定 マグネットワンカラー¥5380 ジェルオフ無料
おしゃべりも楽しく、施術も丁寧です。新しいデザインも増えたので、また来月もよろしくお願いいたします!
シンプル定額コース ソフトジェルオフ無料 ¥5880
フットとネイルが同時にできたらいいですね!
フットワンカラ― ソフトジェルオフ無料 60分¥5880
遅い時間にも関わらず丁寧にありがとうございました。仕事帰りに行けるので大変助かります。
爪の状態に合わせて対応してくださり、また色もわがままを言ってしまったのですが理想に近づけていただいてとても満足のいく仕上がりになりました。
また来月もお願いしたいのでよろしくお願いします。
シンプル定額コース ソフトジェルオフ無料 ¥5880
錦糸町にはたくさんのネイルサロンがあり、いろんなところに行ってみましたが 今はここ一択です。仕事柄フットのみのネイルなのですが、整形が丁寧なのと仕上がりの満足度、あとはカラーを相談したときに、親身になってくださるところに毎月通う理由があります。冬の寒い時も夏の暑い時も 駅近なので苦にならないし、トークも楽しい(決してガンガンくることもない)ので、施術後気持ちもほっこりしてます。
フットワンカラ― ソフトジェルオフ無料 60分¥5880
綺麗な仕上がりに満足です。
いつも楽しいお話と丁寧なネイルを
ハンドワンカラー ソフトジェルオフ無料60分 ¥4880
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
色々悩んだり注文を言ったりしてしまいましたが、根気よく対応してくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
リング(Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー