丁寧に教えていただき、とても参考になりました!
いただいたアドバイスをもとに自分磨きをしていきたいと思います!
ありがとうございましました!
【土日祝♪】パーソナルカラー&顔パターン診断¥19,000
パーソナルスタイリングサロン【スタパト】池袋店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご質問や気になっていることをまとめて臨んでくださったので、私の方も受け答えがしやすく助かりました。
少し個性がきいたデザインや小物が凄くお似合いになるタイプでしたね。ごてっとアクセサリーか小物をこれからもたくさん身につけてくださいね。
口コミのご投稿もありがとうございました。
ずっとやりたかったカラー診断や骨格診断などフルセットで診断していただきました!
説明もとても分かりやすく丁寧に診断していただき楽しい時間を過ごせました!
【平日限定♪お得にフルセット診断】カラー・顔パターン・骨格¥25,400
先日は、フルセット診断にお越し頂きまして、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またショッピング同行のお申し込みありがとうございます!
診断結果をもとに、実際にお店に行ってお似合いになるコーディネートをご紹介させて頂きますね!
今後ファッションを楽しんで頂けるようなきっかけになって頂ければ幸いです♪
結婚式のカラードレス選びのためずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けることにしました!
ありとあらゆるAI診断ではほぼ毎回イエベ秋と診断されていたのでずっとイエベ秋だと思っていましたがブルベ夏という結果でした笑
ブルベ夏でもくすみカラーは苦手など細かいところまで診断していただいて、服はずっと黒一択、色のついた服を着るにしてもくすみカラーを選んでいた私としては診断中驚きと発見の連続でとても楽しかったです。
単に色を診断するだけでなく、なぜその色が似合うのか、どう活かせば良いのかという点まできちんと説明してくださるので分かりやすかったです
オススメのアクセサリーやメイク、コスメなども教えてもらえて、診断後には写真やアドバイスのメッセージもいただけます!
ドレス選びについても親身になって一緒に考えてもらえてこの値段でここまでしてもらっていいのかと不安になりました笑
もっと早く来ればよかったな…と非常に後悔したので早速友人や家族にもおすすめしました
パーソナルカラーに興味がある方は是非いますぐにでも行ってください!行ってよかったと思うこと間違いなしです!
【平日限定魅力を引き出すカラー提案♪男性OK】パーソナルカラー診断 ¥8800
パーソナルカラー診断を受けましたが、自分が思っていた結果と違う結果が出て驚きました。パーソナルカラーに合わせて似合うメイクや服装も教えていただき、とても参考になりました!
よりご自身の要素を活かしてくれる調和する色がパーソナルカラーでございます。
ぜひ、新たな発見を活かして今後のアイテム選びにお役立てくださいね。
口コミのご投稿もありがとうございました。
友人と一緒にカラー診断を受けに行きました。最初は少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても気さくで、段々とリラックスして受ける事ができてとっても楽しい時間を過ごせました。
ドレープをあてた時に顔色が全然違って見えるのが分かって感動しましたし、解説やポイントも丁寧に教えて頂きました。
友人も私も予想外の診断を貰って吃驚でした。ちゃんとプロの方に見て頂けて良かった&満足です!!また新たに洋服やコスメを選ぶのが楽しみです
【土日祝ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥18,600(¥9300/人)
先日は診断にお越しいただきましてありがとうございました^^
ご友人とご一緒に診断という事で、それぞれのお顔写りを間近にご覧いただき、それぞれお似合いになるドレープも異なり楽しかったですね!同じドレープでもこんなに違うと言う所も体験していただけてよかったです!ぜひ診断結果を元にこれからのお洋服選び、コスメ選びを楽しんでくださいね♪
ゴールデンウィークの祝日に親子でパーソナルカラー診断をお願いしました。
シェアオフィスの一角で、一般の人が入っていいのか少し不安になりました。土日祝は受付の方がいないらしいので注意です。
丁寧に診断していただいて、似合わないと思って着たことのない色が似合うということが分かりよかったです。
また、自分のパーソナルカラーではないカラーの着こなしのアドバイスが為になりました。
お値段もリーズナブルなので、おすすめです!
先日はお母様とご一緒に診断にご来店いただきましてありがとうございました^^
チャレンジした事のないお色にも視野が広がりとても嬉しいです!
祝日という事で、オフィスも少し静かな日でしたのでご心配させてしまいましたね。
貴重なお時間をスタパトでお過ごしいただきましてありがとうございました♪
友人とペアでフルセット診断を利用しました。
和気あいあいと楽しく診断できました。
今まで感じていた違和感や、これは似合うなというものは結構合っていて答え合わせができて嬉しかったです。
細かく診断していただき、ありがとうございました。
【お得にペア割♪】フルセット診断¥49,600円(¥24,800/人)
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
ペアで楽しくお越しいただき、診断中も和気あいあいと素敵な雰囲気ありがとうございました。
診断をもとに、似合うや得意なものの軸が再構築できておりましたら幸いです。
診断はあくまで’軸’です。それらを活かしつつ新たな色や柄などにもチャレンジして幅を広げてみてくださいね。
口コミのご投稿もありがとうございました。
母と一緒にパーソナルカラー診断に伺いました。それぞれのタイプの特徴や、実際にどのようなコスメが似合うのか等まで丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです。骨格診断等も機会がありましたらまたぜひお願いしたいです!
【平日ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥16,200(¥8100/人)
先日は、診断にお越し頂きまして、ありがとうございます!
16タイプカラーで診断させて頂きまして、よりお似合いになる色の特徴が分かりますよね!
コスメのお色を拝見させて頂きましたが、完璧でしたね!
是非、サマーとスプリング両方お似合いになりますので、両方のお色を楽しんで下さいね!
お母様からも嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございました!
是非、他メニューもご利用下さいませ♪またのご来店お待ちしております!
初めてカラー&骨格診断を受け、とても丁寧に和やかに対応していただきました。ありがとうございました。
受けた理由は、年齢と共に着たい服の色が変化&増えてきた中で、自分がいいなと思った色が本当に自分に合っているのか?という疑問が常にどこかにあり、服を買うことが楽しくなくなってきたため。
結果をお聞きして、自分のこれまでの感覚は大きくは外れていなかったことに安心したと同時に、似合うと言っていただいたキーワードの中に『私ってそういうタイプだったのか!』と驚いたこともあり、より自信を持って新しいチャレンジができそうな気がしています。
いいなと思って買ったものの、なぜか着たくない…という失敗もこれからは減らせそうです。
今、新しい服を何か買いたいな~どんな服を選ぶのかなワタシ~とウキウキしております笑
【平日限定♪男性もOK】パーソナルカラー&骨格診断で似合うをご提案¥16,800
先日は診断にお越しいただきありがとうございました!
とても熱心にお話してくださるお姿に、とてもお洋服がお好きでこれまで色んなチャレンジをされて楽しんでこられたのが伝わりました^^好きな事は活力になりますよね!今ウキウキしてくださっているお気持ち、とっても嬉しいです!毎日着る物だからこそ大切に考えられているのが伝わります。ぜひこれからも色とりどりを楽しんでくださいね♪
自己診断、他己診断で迷走していましたが、的確な診断により自分のパーソナルカラーを知ることができ、行ってよかったと思いました。事前説明も丁寧で、パーソナルカラー診断は奥深いなと感じました。友達とペアで診断しましたが、診断中の自分の反応や友達の反応を踏まえ、説明も交えながら似合う色味や雰囲気を教えてくださいました。今回の診断で、メイクや服の雰囲気も改めて考えることができ、自己プロデュースのレベルアップができそうです。似合う色やメイクで迷走している方は、一度受けることで自分磨きできると思います。
先日は診断にお越しいただきまして、ありがとうございました。
口コミ投稿のご協力、ありがとうございます。
お友達と診断受けると、違いも分かり楽しいですよね♪
今後のファッションやメイク選びにお役立て頂けると幸いです!
またのご利用をお待ちしております!
自分に似合う色が知れてよかったです。メイクや服選びで今後迷わずに選択することが出来そうで為になりました。ありがとうございました。
先日は診断にお越しいただきましてありがとうございました!
お似合いになるお色が分かると、お買い物も楽しくなりますよね♪
是非、お役立て頂けますと幸いです!
またのご利用をお待ちしております。
口コミ投稿のご協力、ありがとうございました。
はじめてカラー診断を受けました。
こういった診断は何となく敷居が高いイメージがあり、最初は若干緊張していたのですが、対応して下さったスタッフさんが丁寧かつ親切に診断を進めてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
お若い方はもちろんですが、年齢を重ねて今までの服装やメイクがいまいちしっくり来なくなってきたという方にも、カラー診断はとってもおすすめだなと感じました。迷っている方がいらっしゃったら、ぜひこちらで診断に挑戦してみるのをおすすめしたいなと思います。
今回のカラー診断がとても参考になったので、次回は他のメニューにも挑戦したいなと思います。またぜひよろしくお願い致します。
先日は診断へお越しいただきありがとうございました。
こちらこそ、とても楽しいお時間でした!口コミも嬉しいです。
ありがとうございます^^年齢を重ねていくと視野も広がる分、迷ったりしっくりこない事もありますよね。"より似合う"を見つけるお手伝いが出来きたらいいなと言う想いで診断しています。
また是非他のメニューでお会いできるのを楽しみにしております!
とても親切で丁寧に診断してくださり、楽しんで診断を受けることができました!
先日は診断にお越しいただきましてありがとうございます!
お友達とは違うタイプで楽しく診断させて頂きました♪
ぜひ、今後のファッションやメイク選びにお役立てくださいね!
口コミ投稿のご協力頂きまして、ありがとうございました。
40代になって、体型が変わったせいか、これまで着ていた服がなんだか似合わなくなってしまいました。メイクもいまいちしっくりこなくなり、何を着たらいいのか、自分に自信が持てずにいました。
今回、パーソナルカラー診断と骨格診断、顔タイプ診断のフルセットを受けました。
担当の方がとても丁寧に見てくださって、わかりやすく解説してくださったおかげで、今まで使っていた色やアイテムがなぜしっくりこなかったのか、すごく納得できました。
具体的に似合うアイテムやコスメも教えていただき、さっそく試してみたいと思っています。
気持ちがすごく前向きになれました!
地方に住んでいるので頻繁には伺えないのですが、またチャンスを作って、ぜひ買い物同行もお願いしたいです。
これまで、何となくで服や化粧品を買って、結局あまり似合わなかったことを思うと、今回の診断はとても必要な投資だったなと感じます。本当にお願いしてよかったです。
自信を持っておすすめできます!
【土日祝♪お得にフルセット診断】カラー・骨格・顔パターン診断¥26,400
先日は診断にお越しいただきまして、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
16タイプカラーで診断してくださったので、よりお似合いになる色の特徴が詳しく分かりますよね!
診断をきっかけにファッションやメイク選びが楽しい時間になれたら大変嬉しいです♪
また是非、東京お越しの際はショッピング同行もご利用くださいませ!
口コミ投稿のご協力、ありがとうございました!
又お会いできる日を楽しみにしております。
初めて体験して自分の予想と違った所、自分の理想と一致している所、色々あってあっという間の時間でした
先日は診断にお越しいただきまして、ありがとうございました。
色素が明るかったので、明るいお色がとてもお似合いでしたね!
是非今後のファッションやメイク選びにお役立て下さいませ♪
口コミ投稿のご協力、ありがとうございました!
友人と3人でパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました!とても丁寧に説明と診断をしていただき、また、手持ちのコスメのついても相談に乗っていただきありがとうございました!今度は、メイクレッスンもしていただきたいと思いました!ありがとうございました!
【土日祝♪】3人パーソナルカラー&骨格診断 ¥50,700(¥16,900/人)
こんにちは。3名様でのご来店ありがとうございました。
コスメのお悩みはそれぞれに合わせてお話させて頂きました
参考になってましたら嬉しいです。
ぜひメイクレッスンも受けてみてくださいね!
素敵な口コミありがとうございました。
お友達と診断していただき、大変楽しかったです。
自分のカラーがわかって、今後に活かせそうです。
こんにちは。先日はペアでのご来店ありがとうございました。
ご自身の得意なカラーがわかったとのこと何よりです!
元々可愛いなと思ってらしたカラーが実際お似合いでした。ぜひたくさん取り入れてみてくださいね。
口コミのご投稿もありがとうございます!
前々から興味のあったカラー診断。
ペア割があったので友人と思い切って予約してみました。せっかくだからということで顔パターン診断とセットで受けました。
結果診断してもらって良かったです!
楽しく丁寧に診断していただいたので、これからのファッションやメイク選びに活かしていきたいと思いました。
早速、なんとなく合わない感じがしていたリップやアイシャドウ、全てブルベ色だったので捨てました。そしてほぼ着てないブルベ色のカーデ、友人にあげます。笑
自分の中で挑戦色が実は肌にはあっていたり、なんとなく好きだった柄が顔パターンに合っていたり。
友人とは真逆のタイプで、ペアだとそういうのもわかって楽しかったです。
【平日ペア割♪】パーソナルカラー&顔パターン診断¥33,000(¥16,500/人)
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉と口コミ投稿のご協力、ありがとうございました!
とても楽しい雰囲気で診断させて頂きました♪
断捨離されたのですね。診断すると、理論からお似合いになるものも分かり、今後お買い物もしやすくなるかと思います。お洒落を楽しんでくださいね!
母娘で診断受けました。
最初は緊張していた母でしたが、ちょっとずつ楽しくなってきたのか講師の方との会話が弾んでいました。
お話がわかりやすくて、単に診断するだけではなく、色についてのお話など今後役に立ちそうな内容で楽しかったです。
母は受けてよかったと喜んでました。
こんにちは。
お母さまにも喜んで頂き、私もとても嬉しいです。
今後もファッションやメイク探しを楽しんでくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
イエベ秋だと自覚していましたが、黄みが強い色がうくことがあったので、自分に合うものが何か知りたくて診断を受けました。イエベがブルベかばかり考えていましたが、ニュートラルということがわかり、やっと納得がいく答えに辿り着きました。結果は1オータム、2ウィンターで、二つの季節の深い色ということがわかりました。無料アプリではイエベブルベ毎回違う結果で、今回診断を受けなければずっとモヤモヤしていたと思います。担当してくれたスタッフさんはとても感じが良い方で、丁寧に説明してくれました。また、的確な答えに納得ができ、大満足です。次回は、骨格診断等他の項目も検討しようと思います。
オータムのお色やウインターのdeepなお色も
うまく取り入れてファッションやメイクに
活かして頂ければ幸いです。
是非骨格診断や顔パターン診断も
ご姉妹で是非お待ちしております。
この度は口コミ投稿もありがとうございました。
ずっとやってみたかったパーソナルカラー診断をしました。なかなか判断しにくいお顔だったようで、じっくり丁寧に診断して頂きました。一生懸命、最後まで結果を出そうとして頂き嬉しかったし、とても楽しい時間でした。
安い服やコスメを買っては失敗する事も多かったので、参考にしていきたいです。また機会があればどうぞよろしくお願い致します。
私も楽しく診断させて頂きました。
この度はありがとうございました。
幅広くパーソナルカラーを取り入れて
今後のファッションやメイクに
活かしてみてください!
また是非お待ちしております。
同僚とペアカラー診断で利用しました。
色味と特徴や、衣服・アクセサリーなどの配色についてを
とても分かりやすく教えていただけました。
「たぶんこの色が似合ってる」という今までの自己判断にプラスして、新たに「似合う色」を見つける事が出来て楽しかったです。同僚にも喜んでもらえて良かったです。
本当にありがとうございました
みー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また楽しんでいただけた様でとても光栄です♪
ペアならではの盛り上がりもありましたね!お2人それぞれお似合いになるお色や、雰囲気も異なりお1人お1人の個性を活かした診断結果をお伝え出来て良かったです^^また何か気になる事があればぜひぜひお問い合わせくださいね!いつでもお待ちしております!
パーソナルカラー診断とメイクレッスンをしていただきました。
自分では普段着ない色が似合うと分かり、洋服の選択肢が広がりました。また、メイクについてもおすすめの色味やメイク方法などを詳しく教えていただき、参考になりました。
とても楽しかったので、その場でショッピング同行のプランを予約して帰りました。また楽しみにしています。
パーソナルカラー診断&メイクレッスン¥16,800
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
色素が明るく、サマーのパステルカラーがとてもお似合いでした!
ショッピング同行もありがとうございました!
サマーのお色が爽やかな印象になりとてもお似合いでした♪
是非、今後のファッションやメイク選びにご参考にして頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
自分に似合う色を知ることができてよかったです。今後メイクや服を選ぶとき参考にしたいと思います。この度はありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
鮮やかなお色もとてもお似合いでしたので、ぜひ今後のファッションにチャレンジしてみて下さい。
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。
3人でPC&骨格診断を受けさせていただきました。当日大幅に遅刻してしまい申し訳ありませんでした。自身は肌が黄色とからイエローベースなのではないかと思っていましたがブルベ夏と診断され驚きました。帰りに一緒に受けた友人と似合うとおっしゃっていただいた色味のリップを買いつけてみたら前買ったものよりもしっくりきて感動しました。骨格も自分ではなかなか判断できず、どうしたら違和感のないシルエットのコーディネイトができるのか悩んでいたのでとても参考になりました。丁寧にやさしく診断していただきありがとうございました!
先日は診断にお越し頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
早速メイクお買い物されたのですね!しっくりきて良かったです!!
是非、今後のファッションやメイク選びにお役に立て下さいませ♪
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
姉の誕生日プレゼントとしてカラーと骨格診断をお願いしました。
とっても親しみやすく楽しく診断ができて、私も嬉しかったです!顔タイプの診断もぜひ今度行こうと思いました!
楽しい時間をありがとうございました。いただいたアドバイスを元にファッションやメイク楽しみたいと思います。
【平日ペア割♪男性もOK】パーソナルカラー&骨格診断¥31,600(¥15,800/人)
嬉しいお言葉に口コミまでありがとうございます。
私も楽しく診断させて頂きました。
また顔タイプ診断にもお越しくださいね。
これからもファッションやメイク楽しんでください。
この度はこちらこそありがとうございました!
フォトウエディングで着るカラードレスの色に悩み、パーソナルカラー診断をお願いしました。
自分ではなかなかわからない部分を的確に診断していただき、大変満足できる診断でした!
こちらの質問にもとても丁寧に応えてくださり、お願いして良かったです!
オフィスビル内にあり少し緊張しましたが、担当して下さった方がとても明るく楽しそうに診断して下さったのが印象的で、こちらも楽しかったです!
この度はありがとうございました!
お返事とても嬉しいです。
パーソナルカラー診断が少しでもドレス選びの参考になれれば
幸いです。
また他の診断も是非お越しください。
こちらこそこの度はありがとうございました!
以前からやってみたかった、パーソナルカラー診断がやっと出来ました。とても丁寧な診断で説明も分かりやすかったです。あてる色によってこんなに顔の見え方が変わるのかと発見でした。また気さくな雰囲気で終始とても楽しい時間でした。
黄みがあるのでイエベだと思っていましたが、まさかのブルベということがわかり今まで持っていなかったラベンダー系のコスメを買って帰りました。これからの洋服やコスメ選びが楽しみです。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
驚きの結果だったとは思いますが、ブルべのドレープをあてるとお顔にパッと透明感が出ていてお似合いでした。パーソナルカラーはブルべの色がよくマッチしていましたね!
newコスメへの一歩を踏み出したこと、私も嬉しく思います。
パーソナルカラーを活かしてよりいっそう輝いていってくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
プロの方に見ていただくことで自信を持って服やコスメ選びができます。ありがとうございました。
先日は診断にお越しいただきまして、ありがとうございました!
楽しい雰囲気で診断させて頂きまして、ありがとうございました!
診断結果を参考に、メイクやファッション選び楽しんでくださいね♪
口コミ投稿のご協力、ありがとうございました!!
自分が何色が似合うか分からず、パーソナルカラー診断をしていただきました。
自分の想像とはまったく違う色が似合うこと、逆にずっと似合うと思っていたものが逆に実年齢より年上に見られてしまうと知り大変驚きました。
16タイプで診断していただいたので、イエベブルベにとらわれず、自分が似合う色が見つかって嬉しかったです。
コスメアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
先日は診断にお越しいただきありがとうございます。
16タイプ診断をされると、よりご自身のお似合いになる特徴が分かるので、16タイプ診断されて良かったですね!
鮮やかなお色は得意ですし、華やかな印象になりますので是非楽しんでくださいね♪
また機会ありましたら、ご利用ください!
スタパト 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー