ペア参加でパーソナルカラー診断・骨格・顔 を受診しました。
サロンの雰囲気もよく、進行テンポもスムーズで良かったです。
説明やアドバイスも的確で分かりやすく、最後にメイクの事など相談に乗っていただく時間を作っていただけたのは特に大きかったです。
自分が思っていたパーソナルカラーとは異なる新しい気付きを得られてとても良かったです!
そして、メールでのやり取りのレスポンスがとても早かったのは特に好印象でした。
ビル内でサロンの場所に迷ってしまい、その旨を連絡すると、すぐ電話対応にて道案内していただきました。
終始優しい雰囲気で楽しい対応をしていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました!
初めての診断にこちらのサロンを選んで大正解でした!
【土日祝ペア】パーソナルカラー診断・骨格・顔 ¥47,000円(¥23500/人)
パーソナルカラー診断・パーソナルスタイリング【スタパト】池袋店からの返信コメント
こんにちは。メニューから診断、サロンの雰囲気や対応など詳細メッセージありがとうございます!
長いお時間になるため、時間配分や説明、進め方に気をつけておりました。その思いが伝わったこと、お褒めの言葉も頂き本当に嬉しいです!!
新しい気付きがあり有意義なお時間となりましたこと何よりです♪
当店ご来店頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。励みにしてより精進いたします。
自分に似合うスタイルやメイク、髪型などたくさん教えていただきました。丁寧な対応と質問しやすい雰囲気でとても良かったです。ありがとうこざいました!
人気No1【平日】パーソナルカラー診断・骨格・顔¥25400→22,800
ペアでパーソナルカラーを見ていただきました。
説明がわかりやすく、手持ちの化粧品なども確認できて良かったです。
【平日ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥16,200(¥8100/人)
顔タイプ・骨格・パーソナルカラーの3点を診断していただきました。実際に布を当てると顔色が良くなったり悪くなったりとはっきり違いが分かるのが驚きでした。自己診断ではなくプロに見てもらうのが納得できるので良いと感じました。自分に似合う洋服の色や形が分かったので買い物の時間が楽しくなりそうです。似合う服とメイクで出かけるのも楽しみです。
先日友人と三人で骨格・パーソナルカラー診断を受けました
お店の場所が分からず迷ってしまいましたが、電話で丁寧に案内していただき安心して伺うことができました。
診断中は自分の悩みにも親身に対応していただき、楽しく受けられました。
三人とも想像とは異なるパーソナルカラーでしたが、それに合うコスメや服を提案していただきとても参考になりました!
初めての診断がこちらで良かったです!ありがとうございました!
【平日3人割♪】パーソナルカラー&骨格診断¥46,200円(¥15400/人)
友達と一緒にパーソナルカラー診断を受けさせていただきました!
友達も私も自分の思っていたパーソナルカラーとは違っていたので行って良かったです!
優しく丁寧に色々とご説明していただきありがとうございました!
今回知ることができたパーソナルカラーを基に、自分に似合うメイクや服を見つけて行きたいと思います!
【平日ペア♪10時予約割】パーソナルカラー診断¥16200→¥16.000
こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
お2人で楽しくご来店ありがとうございました!
ご予想と違うと驚きもあったと思いますが、見比べて変化をみてみると違いがわかりますよね!
診断で新しい視点をお伝え出来て良かったです。ぜひ今後のファッションやメイクにお役立てください♪
自己診断や友達の意見を聞きつつも、正解が分からずずっとモヤモヤしていたところ…やっとプロに見ていただき、とてもスッキリしました!
特に骨格診断は、自分の予想と異なる結果に驚きました。機械的でなく個人の特徴に合わせて、ファッションやメイクを提案していただけたのも嬉しかったです。
今回の診断結果をもとに、自分の好きを大切にしつつ、これまで縁のなかった素材や色、形にもチャレンジしてみようと思います!
事前にもっと聞きたいこと準備しておけばよかったーと思いました!とても優しく、わかりやすく説明してくださりありがとうございました。
こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました!
世の中に溢れる情報に迷ったり、もやもやする気持ちがとてもわかります。そこがスッキリと解消できたこと嬉しく思います!
診断結果だけでなく、目の前にいる方と向き合って説明やご提案をすることを心がけていたので、喜んで頂けて良かったです。好きなものを大切に、柔い素材や優しい色などにもチャレンジしてみてください!
迷うことなどあれば、ぜひご相談くださいね。
素敵な口コミご感想ありがとうございました♪
パーソナルカラー診断は、今まで似合うと思っていなかった、自分の似合う色をたくさん教えてもらい、服やメイクに取り入れていこうと思いました。
顔診断、骨格診断をしていただくことで、どんなアクセサリーが似合うのか、どんな形の服が似合うのかまで教えてもらえたので、自信をもってコーディネートを考えられそうです。
人気No2【土日祝♪】パーソナルカラー診断・骨格・顔パターン¥26400→23,800
とても丁寧な診断をしていただけました。
似合うカラーやスタイルがよく分かりましたし、
得意ではないカラーやスタイルはどのように取り入れれば、似合わせることができるか教えていただけました。
フルでこのお値段かつクオリティだったので大満足です。
先日は、診断にお越しいただきありがとうございます。
ぜひぜひ、診断を活かしてファッションをこれからも楽しんでいただければと思います。
丁寧なカウンセリングから、自分に似合うタイプがわかりました!ありがとうございました!
先日は、診断にお越しいただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
ぜひ診断を活かして、これからもファッションを楽しんでくださいね!!
とても丁寧で細かく色々と教えていただきました!質問をした際も優しく丁寧に教えていただき、本当に参考になりました!!また、声掛けがとても優しく、人見知りな私でも楽しく話すことが出来ました!本当にありがとうございました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またとても励みになるメッセージもとても嬉しいです!
そして診断から今後に役立てたいと言うお気持ちが伝わり、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。数多くのお店からスタパトを選んで診断にお越しいただきありがとうございました。また分からないことなどお気軽にメッセージくださいね♪
友人と2人で利用させていただきました。
とても丁寧にありがとうございました。
新しい発見ができて新鮮でした。
洋服やコスメ選びがより楽しくなりそうです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご友人同士違った診断結果や得意な所に違いがあったりと、2人分の結果が知れのもたのしいですよね!
これからのファッションやメイクのご参考になれたらとても嬉しいです^^ぜひ楽しんでください。また機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしています!
当日、急なメニュー追加にも快く対応していただきありがたかったです。
パーソナルカラーと顔タイプをプロの方に診断していただいたことで、普段のメイクや服選びがさらに楽しくなりました。
気になっていたけれどなかなか手が出せなかった色味のメイクも、自分のパーソナルカラーに合っていると分かって取り入れられるようになったのが嬉しかったです!
説明も丁寧で分かりやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
【平日限定魅力を引き出すカラー提案♪男性OK】パーソナルカラー診断 ¥8800
こんにちは。先日は遠くからありがとうございました。せっかくの機会と、ご希望でしたので今後のお役に立つようにとメニュー対応させていただきましたので、喜んで頂けて何よりです♪
お送りいただいた文章から、日々のファッションやコスメが楽しくなったこと、気持ちが上向いた様子が伝わりとても嬉しく思います。
ぜひ、これからも自信をもってたくさんチャレンジしていったくださいね。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。励みにさらに精進いたします!
ずっと、顔タイプとパーソナルカラーは知りたいと思っていて、
用事の空き時間に空いているところがないかと探していて
こちらの店舗に空きがあったので選びました。
ビルのフロアの中の一角のお部屋でした。
入口に電話があるのでかけたら階違いでしたが優しく教えてくださいました。
顔タイプはスマホで計測。ケープを当てて診断でした。
自分の顔に合う柄があるということを初めて知り
おもしろかったのと、勉強になりました。
似合う髪型や髪色も合わせて教えていただきました。
パーソナルカラーはよく見るケープを当てて見ていきました。
普段絶対に買わない洋服の色が似合うカラーでとても驚きましたし、
合わないカラーは自分の顔色がみるみる変わることに驚きでした。
今後買う服の色の参考にしたいと思いました。
メイクの色やアクセサリーの色等
質問にはなんでも答えてくださってとても勉強になりました。
【土日祝♪】パーソナルカラー診断&顔パターン診断¥19,000
先日は診断にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、何より診断を楽しんで頂けて良かったです。
ぜひ、これからもファッションを楽しんでいただければと思います!
パーソナルカラーや骨格診断をこんなに細かく専門の方に見てもらうことが2人とも初めてだったので最初とても緊張していたのですが、詳しく丁寧に対応して下さり、とても楽しかったです。似合う色や服の系統にずっと迷いがあり、悩んでいましたが、今回の診断で自信を持って服選びができるようになる気がします。本当にありがとうございました!
【土日祝ペア割♪】パーソナルカラー&骨格診断¥34,600(¥17,300/人)
先日はお越しいただきありがとうございました。
嬉しいご投稿ありがとうございます。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
日々のファッションやメイク、楽しんでいただけたら幸いです。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
スタイリストのプロに診断いただきました。
大変的確な診断、アドバイス、気持ち良いトークに、あっという間の2時間弱でした。すぐではないですが、いつかお買い物同行もお願いしたいです。
家族、友人にもお勧めしようと思います。指名料支払っても、惜しくないです!
お店の場所も分かりやすく、綺麗です。
強いて言えば、若干狭い事でしょうか。
でも駅近なのは有難いです。
人気No1【平日お得】パーソナルカラー診断・骨格・顔パターン¥25400→22,800
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
また大変励みになるメッセージがとても嬉しく感謝でいっぱいです!フルセットの診断をさせていただきましたが、ご来店の目的や今後のビジョン等が明確で診断させていただきながら私もご案内のイメージがとてもしやすかったです。お肌もとても綺麗でしたので、これからのファッションやオシャレをぜひ楽しんで探していただけると幸いです^^またファッション同行でもお会いできる日を楽しみにおまちしております!
初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けました。担当スタッフの方がフレンドリーかつ丁寧にアドバイスをしてくださったので、自分にどういう色や服が合うのか分かりました。
顔と骨格のタイプと、パーソナルカラーを合わせて、どういう服を選んだらいいのか、というアドバイスが特に参考になりました。
普段自分の服を選ぶ時にかなり迷うタイプなので、選ぶ軸を作れたのが本当に良かったです。
【平日10時スタート限定♪】パーソナルカラー診断・骨格・顔パターン¥22,300
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして心温まる口コミまでとても嬉しいです!フルセット診断させていただいたので、より得意なところや、なりたいイメージ、お好きな雰囲気と合わせて今後のstylingのご提案もさせていただきやすかったです!とても楽しいお時間をありがとうございました!
パーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。
どちらもよく分からないまま申し込んだのですが、終始ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、自分に合う色の時はよりたくさん褒めてくださって、凄く楽しく有意義な時間になりました。
LINEで結果をお送りして貰えるのも良かったし、今回の診断を元に、自分に合った服を考えてくださる「ショッピング同行」があるのが素敵だなと思います。
【平日お得に♪】パーソナルカラー診断&骨格診断で似合うをご提案¥16,800
ノゾミさま
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
似合うものを知るとよりファッションが楽しくなるのでどんどんチャレンジしていただければ幸いです。
またショッピング同行も新たなる自分発見がありますので、是非お気軽にいらしてくださいね!
プロの目線で診断させていただき、とても興味深く、楽しい時間を過ごせました。今後のファッションやメイクの参考にさせていただこうと思います。
この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
診断の時間を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後のメイクやファッションにお役立てください。
また何かお力になれることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね
この度はありがとうございました。
先日はありがとうございました!!
パーソナルカラーは予想通りでしたが
骨格がミックスだったのが
驚きでした!!今後は診断結果を参考にお洋服など選びたいと思います!!
お洋服の事やメイク、髪色のことを細かく質問しましたが、
丁寧に答えてくださりとても楽しい時間でした♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
骨格とパーソナルカラーを診断させていただいたので、トータルでアドバイスができて参考にしていただけて幸いです。
なかなか教科書通りに行かないので、難しいですが、パーソナルカラーをとりいれてファッションの幅も広げて、楽しんでくださいね
初めてで緊張しましたが、丁寧に診断して下さいました。自分のカラーが分かり、これからの買い物にも役立つので楽しみです。ありがとうございました。
rieさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご自身のカラーを知ることで、お買い物やコーディネートがより楽しくなると思います。
今後のファッション選びにぜひお役立てくださいね!
口コミ投稿頂きありがとうございました。
初めてのパーソナルカラー診断で少し緊張しましたが、ご親切かつ丁寧に説明してくださって安心しました。自分に似合う色が分かるようになったから、これから服を選ぶ時にとても役に立つと思います。
りんさん
この度はパーソナルカラー診断にお越しいただき、ありがとうございました。
ご自身に似合う色を知ることで、これからのお洋服選びがもっと楽しく、自信を持てるものになると思いますよ!
また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
ビルが大きく緊張していたのですが、とても親切また丁寧に診断してくださりました。こちらのサロンにお願いして良かったです。
緊張されてるご様子でしたので、ほぐせるように心がけておりました。その対応が伝わったことと、更にお褒めの言葉大変嬉しいです!診断結果もぜひ活かしてみてください。
口コミ励みにいたします。ありがとうございました。
終始雰囲気良く明るく接してくださいました。
診断が終わったあともLINEでフィードバックがもらえてとても助かりました。
【土日祝ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥18,600(¥9300/人)
接客お褒め頂き大変嬉しいです。
診断結果だけでなく、メッセージもお役に立てばと思います。
口コミのご投稿もありがとうございました!励みにいたします。
初めてのパーソナルカラー診断を友人と利用させていただきました。ご丁寧に接客してくださり終始和やかな雰囲気で進めて頂き、こちらもすぐに緊張が溶けました!
ワイワイお話ししながら見ていただいたので時間もあっという間に過ぎました!
終わった後早速コスメを購入しにいきました。気になることも全部回答していただけました。今度は違うコースを利用してみたいと思います!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます^^ご友人同士での診断はそれぞれが違う結果になる事も多いのでとても楽しいですよね。診断結果を元にコスメを早速ご購入くださり嬉しいです!ぜひぜひ違うコースも知れるとよりご自身の似合う!がわかるのでオススメです。またのご利用も楽しみにお待ちしております♪
とても楽しく時間の有効活用ができました!初めは緊張しましたが、とてもお優しい方で診断結果が出るのが楽しみでした♪似合うコスメの色合いも知れて、帰りに購入して帰りました。帰宅後はクローゼットの中から眠っていた服たちを出し、この夏着回せそうなアイテムを改めて発見できました!この度は担当していただき、ありがとうございました☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!早速診断の結果をご参考にコスメやお洋服を見ていただけてとても嬉しいです。新たな発見と似合うがマッチすると気持ちも上がりますよね!ぜひこの夏も暑さに負けずにオシャレを楽しんでくださいね!
以前から自分のパーソナルカラーや骨格が気になっていて
結婚を機に自分に似合ったカラーや形のドレスを選びたいと思い予約しました。
ネットにある自己診断では、診断によってイエベ春とブルベ夏が出てくるのでどちらだろうと思っていましたが
プロの方に診断していただき答え合わせが出来て
とても楽しかったです!
これは良い、これはダメ、という言い方ではなく
似合う色の時はとても褒めてくださり、微妙かな?という色の時でもボトムスに持ってきたらいいなどポジティブに
変換してくださるので、落ち込むことなく楽しく診断を受けることができました!
ドレス選びだけで無く、洋服選びなどにも活かしていきたいです。
【平日限定♪お得にフルセット診断】カラー・顔パターン・骨格¥25,400
先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またとてもご丁寧な口コミをありがとうございます!
診断結果の幅広さがわかり、ドレス選びや今後のお洋服のご参考にご活用いただけるととても嬉しいです。
よりお似合いになるところをぜひ存分に楽しんで下さい♪
初めてパーソナルカラー診断を受けるため少し緊張していましたが、担当してくださった方のお話の仕方がとても気持ち良く、友人と終始楽しく受けることが出来ました。分からないことや知りたいことがとても聞きやすい環境で、更に似合う洋服の色や自分のメイク道具を持っていくとそのコスメの色も見てくださり、合うか合わないか、もっと似合うようにするためにはどうすれば良いかなども教えていただけたため、もっと洋服やメイクの幅が広がりました。
本当にありがとうございました!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
お二人で来たからこそ、楽しく面白い発見がありましたね!
せっかく診断をしたので、ぜひ実践に活かしてみてくださいね♪
新たな自分の魅力を存分に出して
もっともっと素敵になりますよ♪
口コミもありがとうございました!
本当に行ってよかったです!
正直、パーソナルカラー診断に課金…?と思っていましたが、コスメ選びやお洋服選びを失敗しないですむための先行投資になりました!
なにより自分に似合う色を客観的に教えてもらえることで自信をもてるようになりました。
担当の方も話しやすく、気さくで話しやすかったです。
幼馴染、母や妹、主人にまでおすすめしたほど。
お世話になり、ありがとうございました!
ユリエさま
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
診断によってユリエさまの今後のファッションやメイクの幅が広がり、より楽しんでいただけたら幸いです。
またご家族さま、ご友人さまと一緒にお気軽にいらしてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
とても親しみやすいスタッフさんで、友人と楽しくパーソナルカラーを診断してもらうことができました。サロン自体が初めてでとても緊張していましたが、個室だったのでリラックスできて良かったです。スタッフさん自身もとてもオシャレな方で、私も頑張ろう!とモチベーションアップに繋がりました。今後のメイクや服選びが楽しみになりました。ありがとうございました!
先日は遠くからのご来店誠にありがとうございました。
リラックスして診断受けて頂けて良かったです!
私自身のスタイリングもほめていただき光栄です。
サロンでの診断や結果、ご経験がモチベーションに繋がったこともとても嬉しく思います。
ぜひ、たくさん幅を広げてファッション・コスメを楽しんでいってくださいね。
口コミのご投稿もありがとうございました。
スタパト 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー