とても上手で圧も丁度良かったです。くすぐったりなのですが、全然それも無くまた行きたいと思いました。
♪前回の施術後に口コミ投稿していただいた方限定♪ 通常料金より300円OFF
やーすー様
この度は、やすらぎ治療院をご利用いただきありがとうございます。
リラックスして受けていただけて幸いです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
優柔不断な私の急なコース変更にも、快く受けてくださいました。初めての美容鍼でしたが、全然怖さを感じること無く、楽しい会話をしながらリラックスして施術を受ける事ができました。顔の筋肉の反応なども丁寧に説明していただき、ヘッドマッサージも気持ち良く、頭も顔もスッキリです!またよろしくお願いします。
がんちょー様
やすらぎ治療院をご利用いただきありがとうございます。
今後も気兼ねなくご相談ください!
お悩みに寄り添い、少しでもお力添えできるよう、微力ながらお手伝いさせて頂きます。
施術担当:中島
今回は美容鍼と鍼灸施術の90分でお願いしました。
円形脱毛の箇所と持病に良いとされる箇所にも施術して頂き、いつも鍼を終えた後は心身共に軽くなった感じがします。
M様
このたびは、やすらぎ治療院をご利用いただきありがとうございます。
施術後のお身体が調子が良さそうでよかったです。
持病の方も、良い方向へ改善するよう努力いたします。
施術担当:宮浦
初めての鍼灸で緊張しましたが、丁寧な施術で首、肩凝りがとても良くなりました。
[鍼灸施術とソフトマッサージ]60分 3000円→2500円
ミニ様
やすらぎ治療院をご利用いただきありがとうございます。
少しでも良い方向へ改善できるように微力ながらお手伝いさせて頂きます。
施術担当:中島
美容鍼初めてでしたが色々説明してくれて安心して施術を受けることができました!終わったあとすぐ効果がでて目もパッチリ開いて、視力がよくなったようなとても顔が明るくなりました!
[美容鍼30本&ヘッドマッサージ]60分 3900円→3500円
ごん様
効果を実感して頂いけた様でよかったです。
次回の施術も安心していただけるよう努力してまいります。
施術担当:宮浦
その時々の自分の体調に合わせて施術をお願いしてもらえるので、良いと思います。
ひーとー様
当日の体調によって施術内容の変更等があれば、今後も気軽にご相談ください。
施術担当:宮浦
初めての美容鍼でしたが、安心して利用できました。終始丁寧な対応で、ぜひ次回も通いたいと思えました。
[美容鍼30本&上半身ほぐし]60分 3900円→3500円
しえる様
いつも、やすらぎ治療院をご利用いただきありがとうございます。
怖さや不安がありましたら、いつでもお気軽にお声かけください^^
初めて整体を受けました
スタッフさんがビックリするくらいカチコチの首、肩で
ほぐしマッサージと鍼をしてもらいました
気持ち良かったです
美容鍼もリフトアップを維持する為に継続したいと思います
お値段も通い続けやすい設定でクーポンもあって助かります
くーきー様
やすらぎ治療院をご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
少しでも楽になっていたら幸いです。
施術担当:中島
施術内容も当日の体調に合わせて変更くださり、今回も満足でした。ありがとうございました。
施術担当:宮浦
初めての美容鍼でしたが、施術したのその日からパッと目が開く感覚があり、翌日化粧した時にも化粧ノリが良かったりとすぐに効果を感じられました。顎に赤みのある吹き出物ができていたのですが、この赤みも落ち着いた気がします。お値段もお手頃なのでまた利用しようと思います^_^
s様
初めての美容鍼で緊張等あったと思いますが、効果を実感できたようでよかったです。
施術担当:宮浦
毎回、先生にお願いしています。
首、肩凝りが治らずいつも駆け込んでしまいますが、
治療してもらうと次の日にはスッキリしています。
コリからの頭痛も改善されるのて頭痛のスペシャリストですね!
首、肩でお願いしていても、鍼をしているときは足などのマッサージもしてくれて大満足です。
美容鍼でもお世話になってますがまたよろしくお願いします!!
ゆうか様
施術を褒めて頂きありがとうございます。
お身体の調子が悪くなった際は是非また当院へおこしください。
施術担当:宮浦
はじめの頭皮マッサージや会話を通して気になるところを施術してくれたので、終わる頃には視野が広くなって目が開けやすくなっていた感じなのと、口が開けやすかった。また、よろしくお願いします。
ゆっちん様
今後も、満足していただけるよう努力してまいります。
次回のご来店楽しみにしています。
施術担当:宮浦
丁寧な施術で首肩こりがだいぶ改善されました。ありがとうございました。
【今だけお試し】鍼灸施術とマッサージ 50分 ¥2000
たけまり様
首肩のこりが改善したようで良かったです!
またお身体のお悩みや不調がありましたら、是非当院にお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました。
美容鍼と上半身のマッサージで利用させていただきました。
初めての鍼でしたが、施術翌日の肌の質感が変わり、予想以上に効果が出てとても嬉しかったです。また、歯の食いしばりなど、自分ではあまり気づけないようなところも指摘して頂けました。マッサージもとても気持ち良く、お値段も良心的で満足です。
hy様
施術効果を実感して頂けたようでよかったです。
何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。
施術担当:宮浦
気になっていた円形脱毛が少しずつ改善されています。
新しい脱毛箇所の方は大きくなる前にだいぶ生えて、大きくなってしまってる箇所も少しずつですが周りから生えてきてます。ご相談して良かったです。
M様
症状が改善されている様でよかったです。
他にも気になることがあればお気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。
施術担当:宮浦
大変気持ちよーございました。アドバイスまでしてくれて姿勢を正そうと思います。
[疲労回復マッサージ]60分 3000円→2500円
やーすー様
安心して施術を受けれたようで良かったです。
その後姿勢は維持できていますでしょうか?^^
施術担当:中島
とても丁寧な対応ありがとうございました♪
すごくきもちよよく安心できました。
【期間限定お試し価格】美容鍼20本45分 3000円 → 2500円
z様
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
今後も、満足していただけるような施術が出来るよう、努力してまいります。
次回のご来店楽しみにしています!
口コミ投稿ありがとうございました。
初めていく場所でしたが、先生の説明も明瞭でよく待ち時間もなくよかっです。
治療も話しながら進めてく感じでよく、とてもよかったです
[腰痛改善 鍼灸施術]60分 3000円→2500円
フレッド様
安心して施術を受けれたようで良かったです。
施術担当:宮浦
美容鍼で通っています。
肌の悩みを親身になって聞いてくれて、施術もとても丁寧で痛みもありません。
これからも通い続けようと思います。
このたびは、やすらぎ治療院にご来店いただきありがとうございます。
これからもお悩みに寄り添いますので、何かありましたらお気軽にお申し付けください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
施術担当:中島
継続して通いやすい値段設定でとても有り難いです。
短期集中で3回通いましたので、少し間隔を空けて様子をみたいと思います。
次は美顔鍼で伺いたいと思います。
あーちゃん様
短期集中での来院ありがとうございます。
また首等に症状が出ましたらいつでもご相談ください。
美容鍼のご予約お待ちしております。
施術担当:宮浦
ほとんど初めての鍼でしたが、とても話しやすい先生で、丁寧に分かりやすく説明してくれるので安心して施術を受けることができました。また行きます!
青空様
初めての鍼で色々と緊張されたと思いますが、安心して施術を受けれたようで良かったです。
次回の施術も楽しく満足いただけるよう努力してまいります。
施術担当:宮浦
二回目の利用ですが、一回目よりも視界が広くなり頭もスッキリしました!首の可動域も広がりました!次回もよろしくお願いします。
あーちゃん様
首の可動域が広がったようで良かったです。
施術担当:宮浦
思いきって施術を受けて良かったです。身体が随分と楽になりました。先生も親切で色々とアドバイスを受けたので、これからゆっくり通って行きたいと思いました。
ひーとー様
コース変更で美容鍼+鍼灸施術90分ありがとうございます。
お身体の方も楽になったようでよかったです。
施術担当:宮浦
3回目の美容鍼でした。回数を重ねる事に少しずつ肌の状態が改善してきています。悩みの一つだった、お肌の乾燥はだいぶ良くなりました。お店の雰囲気も先生方の対応も良く、安心して通わせて頂いてます!
M様
お肌の改善がみられたようでよかったです。
お肌の悩み以外もありましたらご気軽にご相談ください。
施術担当:宮浦
日常生活に支障が出るほど頭痛が辛く、こちらにお世話になりました。
カウンセリングにてしっかりと悩みを聞いてくださりありがとうございました。おかげさまで頭痛も首も少し良くなった気がします。自分では分からない顔の凝りも知ることができて良かったです。これから継続的に通います!!!
あーちゃん様
頭痛が良くなられたようでよかったです。
施術担当:宮浦
とても丁寧に説明して下さり、不調な部分を伝えるとどのような効果が出るかなど親身に施術していただきました(^^)美容鍼も初めてでしたが、施術後から変化があり翌日も肌のコンディションが良く効果を実感できました!定期的に通って行こうと思います(^^)ありがとうございました!
まなみ様
効果を実感していただけたようでよかったです。
また不調が出た際は当院をよろしくお願いします。
久々の鍼治療で
緊張気味でしたが
とても丁寧に声かけして頂き
説明も具体的で分かりやすかったです。
整体では限界のある奥のコリも
取り除いてもらい
大満足です。
ハル様
次回の施術も楽しく親切丁寧に心がけ、満足いただけるよう努力してまいります。
施術担当:宮浦
右側に噛み癖があって硬くなって顎が歪んでいたのを整えて頂きました!
はじめての美容針でしたが、やさしい鍼とお心遣いで安心してできました!ありがとうございました!
[期間限定お試し価格] 美容鍼20本45分 3000円 → 2500円
UTA様
噛み癖による硬さが和らいだ様で良かったです!
またお身体のお悩みや不調がございましたら、是非当院にお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました。
すごい乾燥肌なのですが、美容鍼のあと、肌の調子が良くなっている実感がありました。嬉しいです。引き継ぎよろしくお願いします。
M様
お肌の改善がみられてよかったです。
引き続きこれからもよろしくお願いします。
施術担当:宮浦
顔のニキビ、くすみ、むくみ、ほうれい線が悩みですがどんどん改善されてきました!首や頭のマッサージも気持ちよくて安心して施術を受けています!
今後もよろしくお願い致します♪
z様
これからもz様のお悩みに寄り添いサポートいたしますので、
引き続きこれからもよろしくお願いします。
やすらぎ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー