首こりと頭痛がひどくて予約しました。
お値段もリーズナブルで、鍼の即効性が子育てママからしたらすごく助かります!!
症状が出たら、利用したい所です!
これからも宜しくお願いします。
[肩こり改善 鍼灸施術]60分 3000円→2500円
ちなつ様
このたびは、やすらぎ治療院をご利用いただきありがとうございます。
また症状がでましたら是非お越しください。
次回のご来店楽しみにしています。
施術担当:宮浦
酷い頭痛で駆け込むように受診し、施術をしてもらいました。こちらの希望も伝えやすく、丁寧な対応していただきました。その後良くなりました。ありがとうございました。
[肩こり改善 鍼灸施術]60分 3000円→2500円
いくママ様
頭痛が良くなられたようでよかったです。
また何かつらい症状がありましたら、是非当院へお越しください。
施術担当:宮浦
浮腫みと、肌質を良くするのに、美容鍼が良いというのをネットで見て、美容鍼をやってみたくて予約を取りました。
初めて鍼をするので不安でしたが、優しく声掛けをしてくれながらやってくださったので、安心してできました。
終わった後鏡を見ると浮腫みが取れていたのと、翌日の化粧ノリも良くなった気がしました!
肩凝りが酷かったので、一緒にほぐしてくれてスッキリしました。定期的に通いたいと思いました!
[美容鍼30本&上半身ほぐし]60分 3900円→3500円
ミ様
効果を実感していただけたようでよかったです。
また不調が出た際は当院をよろしくお願いします。
施術担当:中島
顔のかたくなっているところに鍼をしてもらいました。顔がひとまわり小さくなったような気がします。肌色も明るくなり翌朝の肌の調子がすごくよかったです!
昔ながらの鍼灸院という雰囲気でした。
[期間限定お試し価格] 美容鍼20本45分 3000円 → 2500円
eriee様
このたびは、やすらぎ治療院をご利用いただきありがとうございました。
お肌の調子が良くなったようで良かったです!
次回のご来店も楽しみにしています。
美容針も良かったですが
マッサージも最高でした!
来週はまた美容針に
伺います!
[期間限定お試し価格] マッサージ60分 3000円 → 2000円
りこ様
マッサージも気に入っていただきありがとうございます。
次回のご来店楽しみにしています。
施術担当:宮浦
初めて伺ったので、緊張していたのですが
担当してくださったスタッフさんの雰囲気と誠実な対応に
安心して施術を受けることができました。
今回、美顔鍼を受けましたが、他の施術も試したくなりました。効果を得られるようにまずは美顔鍼で通いたいと思います。
[美容鍼30本&ヘッドマッサージ]60分 3900円→3500円
M様
リラックスして施術を受けれたようで良かったです。
次回も安心して施術を受けれるよう努力してまいります。
施術担当:宮浦
いつも大変スッキリして帰れます!
体も顔もむくみが取れ体が楽ちんです♪
次回もよろしくお願い致します!
z様
次回の施術もスッキリ満足していただけるよう努力してまいります。
施術担当:宮浦
やっと行けました♪
[初回限定]美容鍼コース60分(鍼60本) 4200円→3600円
りこ様
店舗移動の連絡がしっかりできておらず、お手数をおかけしました。
今後ともよろしくお願い致します。
施術担当:宮浦
首肩凝りを鍼灸施術でほぐしてもらえてスッキリしました。
凝ってる部分が効いてる感じの痛みで効き目を実感できました。
施術後は体も楽になりました!
説明と施術も丁寧でした。また伺います。
[お試し]肩こり改善 鍼灸施術60分 3000円→2500円
マリオン様
お身体の調子が良くなった様で良かったです。
またお身体に不調がございましたら、是非当院にお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました。
美容鍼、首肩の鍼治療でお世話になりました。
とても詳しくコリの状態など教えてくださる先生です。
治療前は動かすことも辛いほどの状態でしたが、施術後は楽になり効果はすぐに感じられました。
美容鍼は顔のコリやストレスからの動きの悪さなどを改善するように説明しながらやってもらえて、とても満足出来る鍼灸院です。
またお世話になりたいと思います。
ゆうか様
次回の施術も楽しく満足いただけるよう努力してまいります。
やすらぎ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー