2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ミエル 立川店(miel)   >

まつげパーマ専門店 miel立川店 [ミエル立川店]

マツゲパーマセンモンテン ミエル タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-1-9 中島ビル3F
  • 立川駅から徒歩4分、立川南駅から徒歩3分・立川北駅から1駅 [まつげパーマ/立川]

ナナコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 23:23:42.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    口コミが高く値段もお手頃だったので、
    緊張しつつお伺いしました。

もともとビューラーで形がつきにくいのですが、
    綺麗にパーマをかけてくださいました。

想像以上の仕上がりに大満足です!

《新規》まつげパーマ 3000円 [立川・立川南・立川北・高松]

まつげパーマ専門店 miel立川店 [ミエル立川店] からの返信コメント

ナナコ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    また、途中経過で気になったことなどございましたら次回お伺いできればと思います!

まつげパーマ専門店ミエル立川

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:37:21.0

前回と同じ方でした。
    これからずっとこの方にお願いしたいと思えるくらい前回も今回も大満足です。

《再来》まつげパーマ

• スネオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 18:01:11.0

初めてまつげパーマをしました。
    テキパキとあっという間に終わった印象です。
    しっかりクルンとまつげを仕上げていただいて大満足です。

• あこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 16:11:21.0

いつも とても丁寧な接客です
    今回は 施術直後は良い感じかなと思いましたが 帰宅後よく見たら 上まぶたに触れてしまうので少しカールが強いな~と感じました 次回はもう少し自然なカールだと嬉しいです
    でもキレイに仕上がっているので概ね満足です!

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:39:55.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌの利用です。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。しっかりまつ毛もあがり、またまつ毛の状態も教えていただいたのでしっかりケアしていきたいと思います。いつもながら、ソファにてリラックスしてうとうとしながら気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

• ゴローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:22:43.0

初めて利用させて頂きましたが、睫毛の生えクセを気付いてくださり、的確なアドバイスもしてくれました。大変満足です。

• ここのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 00:09:21.0

まぶたやまつ毛の生え方などを考慮して似合うように理想どおりのデザインにして頂きました!
    またお願いしたいです!

ここの様

その後の経過で気になることなどございませんか?
    デザインのご変更などいつでも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:26:39.0

綺麗な仕上がりに大満足です!丁寧な施術ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

n様

その後の経過で気になることなどございませんか?
    デザインのご変更や何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• ねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 21:05:36.0

2週間経ちますが、綺麗に上がったままです。

コーティング剤も購入出来て良かったです。
    また宜しくお願いします。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:01:55.0

3回目の利用です!
    丁寧な案内と静かな雰囲気で安心してお任せできます。

みーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今後も安心してご利用いただけるよう心掛けてまいります!
    何かご要望などございましたらいつでもご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 13:56:21.0

めちゃくちゃ理想通りでした!

はるな様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後の経過で気になることなどございませんか?
    何か気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

まつげパーマ専門店ミエル立川

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 18:10:43.0

初めてでしたがとても丁寧にきれいに仕上げてもらいました。またお願いします。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [立川・立川南・立川北]

あー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    途中経過で気になったことなどございましたら次回ご来店時にご相談ください(*^^*)

まつげパーマ専門店ミエル立川

• ゆ)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 10:07:37.0

お手入れの仕方も教えてくれました。下がりやすい方をしっかり上げてくれるので、2ヶ月ほど持っています。

ゆ)様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後の経過で気になることなどございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• ho.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:37:40.0

久しぶりにお願いしました。
    スピーディで目も痛くなく、まつ毛をしっかり
    あげていただきました!
    モチもいいので次回もお願いします

ho.様
    先日もご来店いただきありがとうございます。

次回も安心してお過ごしいただけるよう心掛けてまいります(*^^*)
    何かご要望などございましたらいつでもご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 19:38:28.0

前回から気になっていた左右差について相談したところ、丁寧に対応していただき、仕上がりもバランスよくとても綺麗でした。今回も安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

あやね様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また途中経過で気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• のらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:19:04.0

前回同様、手早く綺麗に仕上げてくださいました。
    価格もリーズナブルで予定時間よりも早く終えてくださるので、次回もまたお願いしたいと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト

のらこ様

その後の経過で気になることなどございませんか?
    今後もご満足いただけるよう心掛けてまいりますのでご要望などございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております
    まつげパーマ専門店ミエル立川

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:32:42.0

前回の仕上がりがよくてまた行かせていただきました!
    接客もよくまた、お願いしたいと思います^_^

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

ひー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になったことなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております
    まつげパーマ専門店ミエル立川

• いっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 19:43:36.0

低価格なのに丁寧な施術で綺麗なカールに仕上げていただきました。
    またリピートします。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

いっちぃ様

今後もご満足いただけるよう心掛けてまいります!
    何かご要望などございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております♪
    まつげパーマ専門店ミエル立川

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 10:42:40.0

まつげパーマでお世話になりました。
    お店は清潔感のある過ごしやすい店内でした。
    接客についても丁寧に説明いただけて安心してお任せできました。
    元々髪の毛のパーマすらかかりにくい人間なので、まつげパーマがかかるか不安でしたが、ナチュラルに根本から上がったカールに大満足です。ありがとうございました。

リサ様

その後の経過で気になることなどございませんか?
    デザインのご変更や気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• 綾鷹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:49:08.0

月1でメーテルラッシュをお願いしてます。
    毎回とても綺麗に仕上げていただけるので、いつも満足しています。
    また他店に比べて価格がリーズナブルなのも嬉しいです。
    職場の方にこちらの店舗をお勧めしたところ、「価格が安く、まつ毛の持ちが良い」と好評でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

綾鷹様
    先日もご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術前には必ずカウンセリングさせていただきますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• nobleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:30:02.0

どのスタッフさんが担当でもきれいに仕上げていただけます。
    今回も私の短いまつげをきれいに上げていただき満足しています。

noble様
    先日もご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう心掛けてまいります!
    何かご要望などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

まつげパーマ専門店ミエル立川

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:51:45.0

丁寧に仕上がりについて説明してもらい、理想の仕上がりになりました。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円 [立川・立川南・立川北]

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    途中経過で気になったことなどございましたら次回カウンセリング時にお伺いできればと思います♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• モエミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 09:44:56.0

長さがバラバラのまつげでお願いしましたが、きれいにカールしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【平日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3500円 [立川]

モエミン様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。

長さのバラつきによって落ちやすくなることがございますがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態に合わせて施術していきますのでご要望などございましたらいつでもご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• 女の子。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:47:22.0

いつも自然な綺麗な立ち上がりのまつ毛になるので、大満足しています。ありがとうございます。

女の子。様
    先日もご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご要望などございましたらいつでもご相談ください!

まつげパーマ専門店ミエル立川

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 18:44:56.0

対応が丁寧で、的確なアドバイスをしてくれた

あやか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態に合わせて施術していきますので気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 16:39:32.0

初めてのまつパでしたが綺麗にしていただけてよかったです。

《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

ねね様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのパーマとのことでしたがその後の経過で気になることなどございませんか?
    途中経過で気になったことやデザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 22:14:13.0

初めて来店しました。
    この値段でこのクオリティはすごいと思います!
    正直、こんなに安いとなにか悪いところがあるんじゃないかと思いながら伺いました。ですが、接客も施術も丁寧で過去一まつげもぱっちり上がりました!
    駅からも近く、分かりやすいのもよかったです。
    また伺いたいと思います。

えむ様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後の経過で気になることなどございませんか?
    デザインのご変更などいつでも可能ですのでご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 20:16:38.0

リクライニング席が腰が痛くなるので、最近まつ毛パーマするのを躊躇していましたが、再度このお店でお世話になりました。

フラットはキツイので一剤、二剤の置く時間に椅子角度を変えていただきました。お陰で腰も痛く無く過ごすことができました。しかも早いです!かといってモチも良いですので本当に皆様にオススメしたいです。これからもよろしくお願いします。

み様
    先日もご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
    カルテにも記録しておりますので次回も安心してご来店いただければと思います。
    また、デザインのご変更なども可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• カホコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 19:24:33.0

メーテルラッシュリフト気に入ってます!

カホコ様

今後もご満足いただけるよう心掛けてまいります!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:54:19.0

他のサロンよりも格安で、とても満足いく仕上がりでした!綺麗にまつ毛も上がっていて満足です。
    カウンセリングをスマートフォンで行うので、会話も最小限で気が楽でした。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

あゆ様

その後の経過で気になることなどございませんか?
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご要望などございましたらいつでもご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川

ミエル 立川店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー