要望をしっかり聞いてくださり、左右差もなくとっても綺麗な仕上がりでした!
【6.7日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢
まつげパーマ専門店carrefour Noa下北沢店 [カルフールノア下北沢店]からの返信コメント
hn様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
今回はまつ毛の生え変わり時期か、少しまつ毛が薄く上がり方が弱い気がします。
接客は丁寧でした。
前回と同じ仕上がりにお願いしました。
今回も綺麗に仕上げていたたわきました。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3700円
施術時間が早く、仕上がりも綺麗で満足です。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [下北沢・東北沢]
以前高円寺のお店に行ってましたが
引っ越したのでこちらのお店へ!
やっぱり仕上がりがいいし大満足!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
何か雑というか、ヒアリングも簡素だし、いまいち何言ってるか聞き取りづらいし、まぶたを触る力も強いし、寝ている椅子にドンッとぶつかってくるし、なにより目周りを扱う仕事で過剰に長くて鋭い形のネイルをしているのは抵抗があります。
仕上がりは結構綺麗だったのですが、また行きたいと思う感じではありませんでした。
何回か利用しています。
これまでの仕上がり具合など管理して頂いて居る為前回と同じ内容でお願いできるのでありがたいです。
また利用します。
【14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢
はじめてパリジェンヌをしました。
前回別のサロンでまつげパーマをしたときはあまり上がらなかったので今回も不安でしたが、しっかり時間を置いて綺麗に仕上げていただきました。
価格もリーズナブルなので、またリピートしたいです!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [下北沢・東北沢・世田谷代田]
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
《新規》まつげパーマ 2900円 [下北沢・東北沢・世田谷代田・代々木上原]
店員の手がタバコ(電子タバコ)のような臭いがしました。
(喫煙者ではなかったら申し訳ないです)
お客様の顔面を触れる職業柄、よろしくないと思いますので改善をよろしくお願いいたします。
【11.12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢
お値段が安いのと、口コミを見て不安に思っておりましたが、仕上がりも普通に良かったので安心しました。
もち様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
まつげパーマをお願いしました。
根本からしっかりあげていただきよかったです。
お値段がお手頃でとても嬉しいです。
さっこ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
スムーズになご案内と丁寧な施術、仕上がりも綺麗で大変満足です。
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円 [下北沢・東北沢]
おばGee様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
しっかり希望も聞いてくれたり、久しぶりのまつパーでしたがあっという間に終わって仕上がりも大満足です♪また行きたいと思います。
ひらっち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます!
また、ご来店の際に美容液をご購入いただきありがとうございます!
次回お会いできるときに、まつ毛の変化を拝見できるのを楽しみにしております!
またお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
他店と比較して安いのに、とても綺麗な仕上がりで大満足です。また利用したいです。
スタッフの方もとても親切でした。
【30.31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢
K様
初「メーテルラッシュリフト」です
目頭の方はバチッと立ち上げ目尻の方はゆるいカーブになるとかで、確かに目頭と目尻のカーブが違うんですが、目頭の方が立ち上がりすぎ?二重の線の中に入ってて横から見たらなんか変です。目尻のゆるい方は思ったよりしっかりあがってて全部それでも良かったな…
【30.31日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
のこのこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
メーテルラッシュリフトは目尻はしっかり上がるデザインになっているので
全体的にカール感を揃えたい場合はまつ毛パーマをおすすめ致します。
また、なにか気になる事やご不明点がございましたらなんでもお尋ねください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
今回でまつげパーマ2回目でした!今回も綺麗に仕上げていただきました。前回と同様丁寧で優しかったです。ありがとうございました!!
み様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ゆりか様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
施術から約1週間経ちましたが、毎日鏡を見るたびに感動します!マツパが久しぶりだと言うと、担当の方は薬剤の時間を長めにおいてくださりました。仕上がりすごく気に入っています!雰囲気もとても良くまた伺いたいです。ありがとうございました。
みしん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
コスパが良い!予約もとりやすい、これからも宜しくお願いします。
り様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
とても丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
ゆめ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
はる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
デザイン可愛くて満足です
みなみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
アイブロウは他院でもやってもらったことがあるが、過去1痛かった
仕上がりも、途中で見せもらった下書きよりも明らかに削られて左右非対称
もうここではやりません
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
ゆに様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
私どもの技術が至らず、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの技術向上に努め、より高い品質のサービスを提供するよう努力します。
安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
毎回毎回丁寧に対応いただき「またお願いしたい」と思う気持ちになります。
仕上がりも丁寧ですし、仕上がりも希望を聞いていただけるのでまたお願いします。
リルカ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!
また何か、希望などがございましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
施術最中に担当者の方の肘が私の髪の毛を踏んでしまい、髪の毛がプチっと抜けました。
謝っていただきましたが、その後、手につけたアルコールが私の眉間にもかかり、黒ティントが、目頭の箇所に明らかに残っていて、こちらから言わないとそのままだったのかなって思いました。
非常に残念です。
なおこ様
この度は施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
髪の毛や眉間へのアルコールの件、黒ティントの残りに関しても配慮が行き届かず、
深くお詫び申し上げます。
今後は同じことがないよう、技術面・確認作業ともに見直しを行ってまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
ありがとうございました。初めてでしたが、これまでのまつげパーマの中で1番の仕上がりでした。時間も40分弱で、待たされることもなく丁寧な施術でした。仕上がりがとっても気に入っているので、またお願いしたいと思っています!
Riri様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
施術時間が早く料金も良心的。ちゃんと希望も聞いていただけてとても良い。
yumi様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
カルフールノア 下北沢店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー