2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. カルフールノア 下北沢店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-12-2 レインフォレストビル2F
  • 下北沢駅徒歩2分/東北沢駅~1駅/池ノ上駅~1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ/下北沢]
    4.4
    4.4

Westyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 19:59:54.0

まつ毛が長く見えるような綺麗に仕上げていただきました。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3700円

• mmm24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:19:46.0

施術時間が短く隙間時間で行けるためいつも助かってます♪

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:49:57.0

お手頃の価格に不安を感じていましたが仕上がりは特に問題なく安心しました。30分もかからずに完了し、特にこだわりなくまつ毛を上げたい方にはおすすめだと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [下北沢・東北沢]

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 20:21:26.0

三茶の店舗でやってもらったのがめちゃよくて、仕事帰りに下北でお願いしました。どの店舗でもみんな技術力が安定して素晴らしいです♪1週間以上経ちますが、めちゃ綺麗にキープできてます(^_^)
    引っ越してしまったので三茶に行きがちと思いますが、また仕事帰りに行く時に寄れたら利用させていただきたいです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

• つっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-22 18:17:22.0

2回目ですが、前回の経過を聞いてくださり
    違うスタイルを提案して頂きました。
    時間も早くて助かりました。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 00:38:56.0

毎回同じデザインでお願いしていますが、今回はまつ毛が伸びていたようで、違うロッドに変えて施術してくださいました!
    お人形さんみたいな可愛いまつ毛になって、すごく気に入っています!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

まつげパーマ専門店carrefour Noa下北沢店 [カルフールノア下北沢店]からの返信コメント

ナナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインのご相談やどんな感じのイメージになりたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• りょぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 23:32:06.0

こちらで何回か施術をお願いしていて、今回目頭近くはカールしないでほしいと伝えたのに、うまく伝わってなかったようでばっちり目頭までカールが強くかかっています。
    しかも片方が目頭に向かって内側に倒れるようにカールがかかっていて、左右非対称…

《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

• さいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 23:28:30.0

お名前失念してしまいましたー教えて欲しいです汗

どのみなさんも技術高く、コスパ最高なので何回も利用させてもらってますが、初めて接客で素敵な気分で帰ることができました。

自分が無頓着すぎてカールのかかり方もわかってないのですが丁寧に教えていただき、期待通りの仕上がりにしてくださいました。またお願いします。

【19日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:42:27.0

瞼に合わせてカールをして下さり仕上がりがとても綺麗でした!またお願いしたいです!

《新規》まつげパーマ 2900円 [下北沢・東北沢・世田谷代田・代々木上原]

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 18:30:05.0

キレイに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【16~18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

• しゅるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 00:14:16.0

いつも時間通りで安定したクオリティなので、どなたが担当になっても感じも技術も安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します。

• ひひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 23:22:11.0

前回8月に初めて伺った際には出来上がりが素晴らしい上に長持ちで大変満足したので本日2回目です。
    施術が終わって鏡を見せて貰った時は良かったのですが、帰宅後5時間経って洗顔後(目元はこすっていない)、鏡を見たらボサボサになっていてとてもショックです。担当の方が違うとこんなにも仕上がりが違うのかと驚いています。
    ちなみに今日は来店から退店まで30分しか経っていなかったのも驚きました。施術時間と仕上がりは比例するのでしょうか?
    パーマもやり直したいけれどすぐにだとまつ毛が痛みますよね?
    来週人前に出る機会があるので本日伺ったのですが…困りました。

ひひ様

この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。

前回はコーティング付きのメニューをお選びいただいていたため、施術後も仕上がりが整った状態を長く保ちやすかったかと思います。
    今回はコーティングなしのメニューでしたので、時間が経つとまつ毛が自然に乾き、前回よりも仕上がりが乱れて見えやすい場合がございます。

もし今回のような点が気になられるようでしたら、次回はコーティング付きのメニューをお選びいただくと、より安定した仕上がりをお楽しみいただけるかと思います。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• Ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 13:22:45.0

2回目の来店でした。前回の仕上がりがこれまでのまつげパーマのなかで1番だったので、再来しました。
    今回も、施術前後のカウンセリングが丁寧で、ホームケアも頑張ろうと思いました。いつも仕上がりが目ぱっちりになって嬉しいです!ありがとうございました。

Riri様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回と同じデザインで施術いたしましたが、今回もとてもお似合いで可愛かったです!
    ホームケアをしっかりとしていただけるとパーマの持ちも全然違うので、ぜひホームケアを続けていただき今後もまつ毛パーマ続けていただければと思います!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:17:31.0

【5日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円下北沢

アリエル様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• REIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 12:45:08.0

丁寧な施術で、綺麗な仕上がりです!

REI様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    デザイン変更も可能ですのでまた次回ご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 17:32:40.0

らん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もパリジェンヌのデザインとってもお似合いで、可愛かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 17:51:32.0

丁寧に仕上げてくれました

あいちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• ぴさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 16:27:35.0

最初の簡単なカウンセリングの時に聞かれて、毛先は真っ直ぐにして欲しいとお伝えしたのですが、結果毛先がまばらにくるっと瞼につくようになっていて残念でした。またお願いするかは経過を見させていただきます。

ぴさん様

この度は仕上がりがご希望に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでのお伝え内容をもっと丁寧に汲み取り、施術に反映できるよう努めてまいります。
    今後ご満足いただけるよう技術面を改善し、より安心してお任せいただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢店

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-12 18:19:29.0

今回は根本からあげる形にしていただきました!家族や友達にも可愛いと言われて嬉しかったです!ありがとうございました!

みみ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 12:56:09.0

いつも本当に大満足です!

ミキ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• まよよゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 04:41:02.0

安くて予約が取りやすいのでいつも助かっています。低価格なのに、接客も丁寧です。通い続けたいと思います。

まよよゆ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• さらりさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-09-11 18:40:03.0

店内は静かでとても心地良く居心地良いです。寝てしまいそうです。退店まで今回は40分程度でした。ちょうど次の予定があったので早くて助かりました。また通わせていただきます。

【23.24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

さらり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 21:50:02.0

要望を聞いてくださり大満足の仕上がりでした。

あっちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• ににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 16:12:46.0

2回目の利用です。
    前回どうだったかカウンセリングしていただき、それを踏まえて施術してくださいました。
    一律の形ではなく、好みを聞いてくださるため、とても嬉しいです。また次回も利用したいと思います!

にに様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:18:39.0

まつげが最大限に長く見えるような理想のまつげに仕上げていただきました!左右差が出てしまう点にも配慮いただきました。とても満足です。ありがとうございました

さな様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 15:03:54.0

初めてのまつパで緊張しましたが綺麗に仕上げてもらいました

たまき様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 16:17:22.0

とても落ち着く雰囲気で始まった途端にねちゃいました
    要望の通りに前回よりしっかりカールしてもらって大満足です!

みう様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• ももんがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 11:03:45.0

先日また行かせて頂きました!
    ほんとに素敵なところで丁寧な接客と施術でした。
    また行きます

ももんが様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• ひーたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 23:29:28.0

前回もちがよく、程よく束感を作っていただき大満足だったため再来店しました。左のカールがとれやすいのでしっかりめにかけてもらいました。接客の雰囲気もよく、カールも綺麗にかけていただき満足です!まつげがあがると気分も上がります!ありがとうございました。

【30-31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

ひーたろ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:59:36.0

店内は清潔感があり丁寧な施術で満足です!

みどり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

カルフールノア 下北沢店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー