初めてでしたが仕上がりも良くて満足です。またお願いしたいです
《新規》まつげパーマ 3000円 [ふじみ野・鶴瀬・上福岡・新河岸・川越]
まつげパーマ専門店carrefour Noaふじみ野店 [カルフールノアふじみ野店]からの返信コメント
ひよこ53様
カルフールノアふじみ野にご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。ご希望通りの仕上がりのようでこちらも嬉しいです(^^♪
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
毎回満足な仕上がりです。
今回は途中何度かまつげをピッ!!っと引っ張られる痛みを感じましたが、仕上がりに不満はありません!
この価格で、空いた時間にさくっと行けるので今後もさせていただく予定です!
今時この値段ではなかなか受けられないので少し不安があったんですが、2週間経った今もクルンとキレイにカールしてます。まつ毛も傷んでません。予約も取りやすいので、定期的に通おうと思ってます。
残念な点は、マスクをしているせいか声が聞こえにくいです。忙しそうだったので聞き返すのも申し訳なく、説明がほとんど聞き取れませんでした。
コスパもよく持ちもいいのでリピートしています。
またお願いしたいです!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
またお願いしようと思います。
とても素早く綺麗な仕上がりでした!いつもありがとうございます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
スピーディーで仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただき有り難うございました。
指名出来るようになったので、いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいている方にお願いしようとお名前お伺いしました。
指名してまたお伺いします!
いつも丁寧に対応していただき大満足です、まだ宜しくお願いします。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
初めてでしたがとても丁寧に仕上がりの確認や染みてないか気にしてくださり安心しました。またぜひ伺いたいです。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
素早く施術していただき、形も綺麗で大満足です。
よく分からない私に親切にご対応頂きありがとうございます。 また行ってみたいです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [ふじみ野・鶴瀬・上福岡]
いつも綺麗に仕上げてもらっていますが、毎回気になることがあります。
施術台(リクライニングソファー)に座る時なるべく上に座るよう言われるのですが、座る位置が上すぎる為結構体勢がキツいです。お尻の下に敷く薄めのクッションなどあれば少し違うのかと思うのは私だけでしょうか…
繰り返しますが、まつげの仕上がりはとても良いです。
今回も丁寧に仕上げていただき大満足です!
また次回もお願いします。
しぃ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
いつも通り完璧でした!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100→4900円
ほの様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
前回の施術内容を振り返って、案内してくださり丁寧だなと感じました。
仕上がりもよかったです!
また伺います。
poohyyah様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
今日も綺麗に可愛くしていただきました!◎
時間も30分程度で終わるため空き時間に利用しやすいですまた伺います!
ゆい様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
初めて来店しました。
デザインで悩んでいても担当の方がアドバイスをしてくださり助かりました。
施術時間も40分かからないくらいで早かったです。
また利用したいです。
あらい様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
なにかご不明点ございましたら今後もご相談いただければお客様のお悩みに合わせてご変更します!
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
まつげパーマは初めてでしたが、とても丁寧に説明下さり、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。今後もリピートさせていただきます。
さとちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
トイレに行くかどうかとか痛みはないかどうかとかこまめに確認してくれて優しかった!仕上がりも綺麗だった!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [ふじみ野・鶴瀬]
ひじ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
何度もリピートしています。
今回もこちらの要望を細かく確認して下さり、満足な仕上がりでした。
とも様
らみこ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
初めてのまつ毛パーマにドキドキでしたが
落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な接客に
安心して、施術を受けることが出来ました!
根元立ち上げの方を選択しましたが
バッチリ上向きになり、暫くはマスカラ要らずで
過ごせそうです!
施術時間もあまりかからず、仕事帰りにも
行けそうなので度々来店出来そうです。
まる様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかり相談にものってもらえて、よかったです。
ハチ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
仕上がりにとても満足しました!
ほのか様
みのり様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
初めて伺いましたが、静かでリラックスのできる空間での施術で、良かったです。
仕上がりも自然なカールで、大変気に入りました。
まつ毛のお手入れも引き続き頑張ろうと思います。
また、お願いしたいです!
ともも様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
施術中にまぶたのテープを思いっきり剥がされ、
痛くてまぶたが痙攣してしまいました。
その上、目元を動かさないでください。と言われました。謝る事もなく、終始無愛想でした。
無意識にあの剥がし方をしていて、気が付いていないのなら、大問題だと思います。
口コミで色々書かれていると思いますが、改善します。今後このようなことがないよう努めます。など嘘ばかりです。何の教育もしていません。
値段は安いのでそこだけが良い所です。
たくさん通っていただけに本当に残念です。二度と行きません。
りー様
この度は施術に際しまして、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、スタッフへの指導を徹底し、今後同様のことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まつげパーマ専門店カルフールノアふじみ野
いつもぱっちり仕上げていただきありがとうございます!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
ぽん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
カルフールノア ふじみ野店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー