いつもより多めにこだわりを話したところ過去1の仕上がりになりました!他のサロンでは1時間かかるとこをここでは40分ほどでやっていただけるのも嬉しいです!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100→4900円
まつげパーマ専門店carrefour Noaふじみ野店 [カルフールノアふじみ野店]からの返信コメント
ナナ様
カルフールノアふじみ野にご来店頂き誠にありがとうございます^^
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
まつげパーマ、以前やったときから何年も経っていてとても久しぶりだったのですが、今回こちらでお願いしてとても良かったです!
行きたかった当日に予約が出来たのと、好みのデザインのメニューがあったのでこちらに決めました!
仕上がりもとても綺麗で、担当してくださったかたも笑顔でお話を聞いてくださったのでとても嬉しかったです!
ぜひまたよろしくお願い致します!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
あーちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
店内が綺麗で、スタッフさんも必要最低限の声がけで初めての来店でしたが安心しました。また、スピーディーで驚きました。
カウンセリングの際に「こちらのまつ毛の方が普段、ビューラーをしてて下がりやすい」とお伝えしたのですが、予約時に自分が要望を書いていなかったのもあり、次の日には少し落ちてしまいました…
次回はきちんと要望を予約時から伝えて再来店しようと思っております!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [ふじみ野・鶴瀬]
ranran様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はお客様のご希望に答えられず大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善の技術向上に努めてまいります。
な様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
お店の雰囲気もよく仕上がりも良かったです!
ほの様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもまつ毛パーマを任せて下さりありがとうございます(^^♪
喜んでいただけて何よりです!
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
本日もかわいくしてくださって大満足です!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
美緒様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです!
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
とても丁寧な施術でした。ありがとうございます!
《再来》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト
すーさん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
ふじみ野店は初めて伺いました。
まつ毛が細くて短いのですが綺麗にまつ毛パーマをしてもらいました。
店内は静かできれいでした。
ここ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
毎回凄く早く綺麗に仕上がる上にモチも凄くいいので大満足です!!!
mayu様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
前回来店した際、とても綺麗に仕上げてもらったのでリピートしました。今回も希望通りに仕上げてもらえました、ありがとうございました!
まる様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
前回に引き続きまつ毛パーマをお任せいただきとてもお嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。鏡見る度に気分上がります。ありがとうございました。
みーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけたようでなによりです(^^♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
何度か通ってますが、お店の雰囲気もよく、まつ毛は毎回キレイに仕上げてもらってます
また、お願いします
ナベ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
3回目リピートしました。今回は今までと別の方の施術でしたが、今回も満足な仕上がりでした。ありがとうござぃした。
ZONO様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
2年ぶりのまつげパーマと初めてのアイブロウでしたが、説明も施術も丁寧でとても良かったです。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
もんちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
眉毛ワックスとまつ毛パーマをしました。
丁寧に施術して頂き、メイクが楽になりました。
予約も取りやすかったので定期的に通いたいと思いました。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
みき様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
私のまつげはとても長さがある分、華やかになり過ぎることを避けたいと伝えました。
そのようにしていただけたのですが、やや物足りなさを感じて、お直しをしてきただきましたが、とても快く手早く直してくださり、大満足の仕上がりになりました。
次回以降は今回はのロッドで施術していただけたら、今の気に入った仕上がりになるかと思うので、またお願いしたいと思います。
《新規》まつげパーマ 3000円 [ふじみ野・鶴瀬・上福岡・新河岸・川越]
ゆゆ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
いつもスムーズに施術していただけて、仕上がりにも満足しています!
また次回もお願いします!
しぃ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
定期的に利用させていただいてます!今回も綺麗な仕上がりで大変満足です!
ぱんな様
みく様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
初めて利用させて頂きました
とても綺麗に仕上げていただき、今までで一番気に入りました
カウンセリングもしっかりしていて、根元を立ち上げて欲しいが自然な感じに仕上げて欲しい。また生え方に癖があるとお話したところ、長さがあったので毛先に自然なカールをつけてくださいました
説明の通りマスカラは10日ほど持ちましたが、パーマはしっかりときいています
また利用させていただきたいとおもいます
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
Koz様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
今回で3回目。前回はまつ毛自体にカールをつけてやや控えめでお願いしましたが、目ヂカラがなんか物足りなくて、結局、初回にお願いした通りに根元から立ち上げでしっかりめでやっていただきました。
すっぴんとは思えないほど、しっくりくる目ヂカラ。
自分の望むまつ毛パーマスタイルが見つかったように思います。
丁寧に施術していただき、薬剤をたっぷり使ってくださって、大満足の仕上がりに感謝です。また、よろしくお願い致します。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
あいこちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
今回初めて伺いましたが担当していただいたお姉さんの優しくて落ち着いた雰囲気がとっても癒されました!
話し方もとても感じがよくて好印象でした!
テキパキしていて、案内からお会計までもスムーズなのがとても嬉しかったです!また行こうと思います^^
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [ふじみ野・鶴瀬]
ゆ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
スタッフの方が、手際良く施術をしてくださりました。
今回もバッチリまつ毛が上がって嬉しいです。
みみ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
今回も満足のいく施術をありがとうございました!
右目のまつ毛の生え方にバラつきがありましたが丁寧に対応してくださりありがとうございます!
めぐ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
あまり色々なサロンに行ったことがないのでよく分かりませんが、
一人の方が2人掛け持ちされていて、付きっきりではないサロンでした。私は、それが良かったです。薬を塗って待ち時間を一人で過ごせたのでリラックスできました。
リクライニングのイスもとても気持ちよく体が楽でした。
パーマもこちらの希望をきいてくださり、アドバイスもいただけてとても良かったです。
駅から近いのも◎です。
みっち様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
前回と同じ、メーテルラシュリフトをお願いしました。とても気に入ってます。またお願いしようと思います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
ふうくん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
すごく綺麗なカールになり大満足でした!
さく様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
家から近いという理由でこちらに伺いましたが、
料金も安く、まつ毛パーマの持ちも良いので
リピートしています!
落ち着ける雰囲気で店員さんも優しいです!
ミサト様
まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野
店内も仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足でした。
初めてのまつパでしたが、施術前にカウンセリングをしてくれて、大大大満足でした。
すずき様
今回、前回同様のパリジェンヌなのですが
綺麗にあがってるけど、何ヶ所かまぶたに
カールが入ってしまっていて、、
少し残念でした。。
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりについてご満足いただけない点があり、まぶたにカールがかかってしまったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では、施術後1週間以内であれば無料でお直しの対応をさせていただいております。
もしご都合が合えば、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。しっかりとご対応させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。今後も技術・確認の徹底に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア ふじみ野店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー