5. カルフールノア ふじみ野店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-21-1 ラ・ガールふじみ野 302号室
  • ふじみ野駅徒歩2分、上福岡駅から1駅・鶴瀬駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:39:51.0

初めてのお店でした。
    お店は静かですがちょいと暗い感じがしましたが、
    担当していただいた方がとてもテキパキしていて
    仕上がりも満足しました。
    美容液付きで3500円はパートの主婦にとって
    また通いやすい価格で大満足です。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [ふじみ野・鶴瀬]

まつげパーマ専門店carrefour Noaふじみ野店 [カルフールノアふじみ野店]からの返信コメント

カズ様

カルフールノアふじみ野にご来店頂き誠にありがとうございます^^

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:19:06.0

普段から通っているサロンの半額以下の価格で驚きましたが、約3週間経つ今でもバラつきがなく綺麗な状態が保てています。簡単な問診で2通りのデザインの説明がありすぐに施術が始まりました。他サロンのように、目の形に合わせたデザインの提案などは特になかったです。

《新規》まつげパーマ 3000円 [ふじみ野・鶴瀬・上福岡・新河岸・川越]

みく様
    先日はご来店ありがとうございました◎

3週間経った今でもカールキープされていると知りうれしく思います!

カルフールノアふじみ野スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:05:39.0

予約の時間より少し早く着いてしまいましたが、すぐ席へ通してもらえました。
    無駄のない説明で、美容液等の売り込みもなく、私にはありがたかったです。
    また伺いたいと思っています。

ゆき様

接客や技術に満足いただけたようでうれしく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

何かまつ毛のことでわからないことがあれば
    お気軽にご相談下さい(^^)/

カルフールノアふじみ野スタッフ一同

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:42:04.0

スッタフの方が親切に対応して、私に合ったまつ毛パーマをしてくれます。毎回ありがとうございます。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [ふじみ野・鶴瀬・上福岡]

ナナ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 06:33:35.0

仕上がりとても満足です!
    しっかりと希望も聞いていただけて安心して施術を受けることが出来ました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:13:55.0

初めて伺いましたが、時間も早く、仕上がりも満足いく仕上がりでした!!
    次回もお願いします!

とも様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• BeBeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:46:12.0

入店して40分程で終わりとても早かったです。
    3週間経った今でも綺麗なカールです。
    また次回もお願いします。

BeBe様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:48:13.0

近場で上手なまつげパーマができるお店を探しており
    室内は落ち着いていて、施術のソファがふかふかで
    寝てしまうくらい気持ちいいです。
    施術は過去最高に上手で、感動しました。
    右目がすぐにバラついてしまうのが悩みで、半ば諦めていましたが、20日経った今でも綺麗です。
    パーマの形はお任せでしたが、こちらも素敵でした。
    是非リピートさせていただきます(*^^*)
    前回の担当さんが本当に上手でしたので
    今後、指名が出来るようになれば嬉しいです。

本当にありがとうございました^^

このみ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:31:33.0

高校生の娘のまつげパーマをお願いしました。とても雰囲気のよいお店で娘が喜んでおりました。またお世話になりたいと思います。

ゆかりん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:36:45.0

初めていかせていただきました!値段も良心的ですが、技術もサービスも満足です!
    又是非利用させていただきます。

【18.19日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4400円ふじみ野

すーさん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:26.0

希望通りのまつ毛にして頂きありがとうございました!
    今後も定期的に通わせていただきます!

【18.19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円ふじみ野

も様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:49:34.0

まつげパーマをしました。
    仕上がりと満足です。

なお様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:09:46.0

短い毛が巻かれていなかったり、向きがバラバラで、施術後3日経過しての投稿ですが、とても残念です…。
    対応して下さったスタッフさんの説明も、たまたまなのか?台本通りといった感じで微妙…。
    特に要望も聞かれず、私もパリジェンヌだし…と、諦めてしまいました。

ゆー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は仕上がりがバラついてしまい大変申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌは一つのみのデザインになります。そちらも説明した上で最後にご要望はありますかと確認しております。
    スタッフの確認不足でしたら申し訳ございません。

スタッフ一同スタッフ一同努めて参ります。

まつげパーマ専門店カルフールノアふじみ野

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:45:34.0

とてもていねいにやってもらいました。また取れたら行きます

【15.16日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円ふじみ野

こん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:57:48.0

まつげパーマは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明いただき安心できました。
    施術もスムーズで、仕上がりも満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

kana様

安心していただけて良かったです☆
    またお仕上がりにも満足いただけたようでうれしく思います(^^♪

カルフールノアふじみ野

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:16.0

3000円で安くてカールもよかったです!!内装もとても綺麗でした!

ゆいこ

価格や内装、仕上がりに大満足いただけたようでうれしく思います♪

カルフールノアふじみ野

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:38.0

説明が丁寧で、出来も満足です。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

さく様

おほめのお言葉うれしく思います♪
    ぜひまた機会があればお立ち寄りください(^^)/

カルフールノアふじみ野

• うぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:49.0

とても丁寧で綺麗なカールでまつぱしていただけたので大満足です!
    また是非お願いしたいと思います!!

うぱ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• h.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:12:42.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

h.h様
    また口コミのご投稿も嬉しく思います♪

パーマはデザインが選べるので自身に似合うデザインを
    今後も探してみてくださいね!

またのご利用お待ちしております!
    カルフールノアふじみ野スタッフ一同

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:56.0

とても満足です!

。様

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております♪

カルフールノアふじみ野スタッフ一同

• ぱやっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:23.0

初めて行きましたが、
    しっかりカウンセリングして要望などを聞いて頂けました

施術も丁寧でした
    またお願いします☆

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4600円 [ふじみ野・鶴瀬]

ぱやっこ様

ご希望のデザインをご提案でき満足頂けたようで嬉しく思います(^^)/
    また何かまつ毛のことでわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!
    カルフールふじみ野スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:03.0

あまり要望は伝えていませんでしたが、きれいな仕上がりで満足です。目やまつ毛に合わせてデザインいただいたのかと思いました。お値段も安くてまた伺いたいです。ありがとうございました!

えり様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

お目元に似合うデザインを提案でき
    満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

今回のデザインを基準に見て
    何かご要望がありましたらご相談くださいね☆

スタッフ一同

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:22.0

若いスタッフの方が多い印象ですが、私語なども気にならず落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも大満足でした!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [ふじみ野・鶴瀬]

メグ様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

落ち着いた雰囲気とのお言葉うれしく思います(^^♪
    またお仕上がりにも満足していただけたようで安心しました◎

メグ様のまたのご来店、ご予約お待ちしております。

スタッフ一同

• アンクレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:39.0

しみることもなくリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも良かったです。

アンクレット様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• すいか107さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:44:10.0

系列店には何度かお世話になっていましたが、家の近くにオープンして良かった。施術はとても丁寧で仕上がりにも満足しています。またお願いします。

すいか107様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:49:27.0

丁寧な対応で嬉しかったです!またお願いしたいです。

モ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:09:27.0

駅から近くて、場所も分かりやすくていいです。店内も、清潔感がありました。スタッフの対応も、とても丁寧でした。質問にもしっかり答えてくださり、とても良い時間を過ごすことができました。時間通りの対応も、好印象です。

りん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:27.0

自分に合うようなマツパをしていただきました!
    とても気に入りました!!またやっていただきたいです!

ゆうき様

まつ毛パーマ専門店カルフールノアふじみ野

カルフールノア ふじみ野店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー