3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトラボ 四条烏丸(White labo)   >

カンコクハダカンリセンモンテン ホワイトラボ シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町39番地1 四条烏丸大西ビル803号
  • 阪急 烏丸駅/地下鉄 四条駅 徒歩3分♪[毛穴洗浄/毛穴吸引/ハイドラ/肌質改善/毛穴]
  • 橘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:02:31.0

肌に触れる際に始終気を遣っていただき、また、工程をひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    1回の施術でも黒くなっていた毛穴が綺麗になっていて、肌も白くなって大満足です。肌ツヤもでました!
    次回も是非よろしくお願いします!

OPEN記念【白玉艶肌パック/美白】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥11000→¥6600

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:02:45.0

回数券を購入して通っています。いつも丁寧な施術で満足しています。お喋りも楽しみの一つです。

<リピーター様のご予約専用>回数券をお持ちのお客様はこちらから♪

• かわのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 14:19:54.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり共に大満足です。
    エステ的なことはしたことがない私にも優しく丁寧にしてくださり、目に見えてくすみも毛穴も綺麗になりました。嬉しすぎます。
    これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

• 匿名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:30:38.0

店内の雰囲気や接客は大満足です。とても丁寧に説明してくれ、肌の悩みにアプローチしてくれます。施術に関しても丁寧ですし、なにより肌がツルツルになった気がします。特に長年悩んでいた顎下の凹凸感が減ったことが1番の驚きです。ピーリングを続けていくことで、今後の肌に期待が持てるような気がしました。

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:43:59.0

3回目の訪問です。
    今回も美肌コースで施術して頂きました。

毎回お肌の状態を見ながら提案してくださり、小さな変化にも気づいてくださるので安心して通えます。

もともと敏感肌で、おでこのニキビが気になっていた時期があったのですが、最近は目立たなくなり通っている成果が出ているのかなと感じています。

施術後も赤くなったりせず、お肌が艶々になり、ハリもでました。

朝から空いているサロンが少ないので、9:30から施術してもらえて、かつ短時間で終わるのが大変助かっています。

また次回も予約したいと思います。

【先着30名!お試し価格】水光肌になれる♪毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:54:10.0

とても優しく美容のことを教えてくださいました。
    正直一回では毛穴の汚れが取り切れないと感じました。
    回数を重ねていく必要がありそうです。
    ただ、丁寧に施術してくださり、体験価格はとてもコスパがいいなと感じました。

【今だけ!お試し価格】水光肌になれる♪毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:33:16.0

お肌がワントーン明るくなり毛穴の開きも目立たなくなりました!これからも通わせて頂こうと思います!
    スタッフの方もとても親切で丁寧で気持ちの良い時間が過ごせました(^^)★ありがとうございました!

• らんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:07:03.0

今回初めて伺いました。
    施術後メイク可能のとの事でしたので、念の為ファンデーション等ベースメイク用品も持っていきましたが、特に何も付けずに帰れるくらい変化していたことに驚きました。
    日焼け対策と保湿に力を入れてホームケアを頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

【韓国肌パック/鎮静・消炎】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥12100→¥9900

韓国肌管理専門店  White labo 四条烏丸【4/6 NEW OPEN】からの返信コメント

らんま様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    施術後の結果に驚いていただけよかったです(*^^*)
    ご自宅でのケアも頑張っていただけ嬉しいです☆
    理想のお肌になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:17:35.0

初めて施術していただきました。
    ビフォーアフターを分かりやすく説明していただけたり、実際取れた汚れが見れたり、とても丁寧でありがたいです。汚れがなくなっていくのが分かるので通うのが楽しみです。

まい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    施術の効果をご理解・ご実感いただけ、
    またお通い頂くのを楽しみと思ってくださり嬉しいです(*^^*)
    オプションでされたパックの効果もあり、
    お肌が鎮静されぷるんとしたお仕上がりになられていらっしゃいましたね☆
    理想のお肌になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!!
    次回もお待ちしております♪

• はちあやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 16:18:14.0

初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングと施術でした♪
    施術後はお肌ツルツルで、次の日も化粧ノリが良くて大満足です。
    施術中もスタッフさんと楽しくお話しました♪

はちあや様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    効果を実感していただけよかったです(*^^*)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    おすすめのお店の情報などありがとうございました☆
    今後も理想のお肌になれるよう精一杯お手伝い致します!!
    次回もお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:31:01.0

2回目の施術でしたが
    1回目より更に効果が感じられました
    継続するのが楽しみです
    丁寧にして頂けるので自分でも
    自宅ケア頑張りたいと思います
    これからもよろしくお願いします

【白玉艶肌パック仕上げ/美白】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥11,000

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    1回目より効果を感じて頂けよかったです。
    ベストな周期でお通い頂け、楽しみになってくださり嬉しいです(*^^*)
    またご自宅でのケアも頑張られたいとの事で、次回ご自宅でのケアのアドバイスもお伝え致しますね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:31:47.0

1回の施術で毛穴の汚れ、ザラつき目でわかるくらい綺麗になりました!またお伺いさせていただきます。

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    1回でもしっかりと効果を実感して頂けてよかったで(*^^*)
    定期的なケアでより効果が増しますので、またお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:33:31.0

人生初めてのエステでドキドキでしたが、担当スタッフさんがとても接しやすく優しくて安心しました!
    肌が前と後では変化があり、とても感動でした!!
    次の施術も楽しみです!

りー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    安心して施術を受けて頂け、そして効果も実感していただきよかったです。
    施術ごとの変化に感動して下さったので私もとても嬉しかったです(*^^*)
    また色々なお話をすることもで出来、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    韓国のグルメ情報ありがとうございました☆
    今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、りー様にあった施術のご提案させていただきますね。
    理想のお肌になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    次回もお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:28:35.0

丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
    肌がワントーン明るくなり、ざらつきもなくなっていたので大満足です。ありがとうございました。

みか様
    ご来店ありがとうございました!!
    しっかりとご理解頂きながら施術を受けて頂けたようでよかったです(*^^*)
    毛穴が目立たなくなられ、お肌もワントーンアップされていらっしゃいましたね☆
    毎回しっかりカウンセリングし、施術内容のご提案・ご自宅でのケアなどのお話をさせて頂けたらと思っております。
    理想のお肌に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!!
    次回もお待ちしております♪

• akjbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:08:57.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングから丁寧な説明で、
    とても分かりやすかったです。
    毛穴も綺麗になり、定期的に通いたいと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します。

akjb様

ご来店ありがとうございました!!
    毛穴キレイになられ、お肌ツルツルそしてトーンアップされていらっしゃいましたね(*^^*)
    お仕上がり後、喜んで頂けてとても嬉しかったです☆
    今後も理想のお肌に近づけるよう全力でサポートいたします!!
    次回もお待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:02:46.0

初めてエステを受けたんですけど最高でした!口コミみてきたんですけど素晴らしかった、、来て正解!
    お店の方もすごいいっぱい話してくださるし、褒めてくれるし自己肯定感爆上がりです!最後には写真もビフォアフで作ってくださるので変化がわかる!太っ腹な、メニューコースもあります!

はな様

とても熱心に私の話を聞いてくださりお肌の変化にも喜んで頂けてすごく嬉しかったです(*^^*)
    お肌にツヤが出て透明感アップされてましたね!普段からちゃんとケアされてるんだなぁという事がよくわかりました☆
    施術中のお話もとっても楽しかったです♪
    今後の変化も楽しみに美肌を目指して一緒に頑張りましょうね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:42:02.0

2回目の訪問です。

前回は美白パックを選択しましたが、季節の変わり目で肌荒れしていたので、保湿力のある水光肌パックを勧めていただけました。

ムース状のパックをお肌に入れ込んで、前回よりも艶が出ました。

毛穴の様子も見ていただけ、どこが洗顔が足りていないか、どんなクレンジングが合っているかも教えていただけます。

手際もよく、短時間で毛穴洗浄からパックまで行っていただけて大変満足です。

清潔感のある明るい店内で、スタッフも丁寧に接客してくださるので安心して通えます。

【水光肌パック/保湿・菌活】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥11550→¥9350

さわ様
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    これからも毛穴やお肌の状態を見させて頂き
    その時のさわ様にあったメニューのご提案させて頂きますね。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• ゆこゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:37.0

毛穴洗浄3回目になります。回数を重ねていくたびに、お肌がツルツルになって、お化粧ノリもめっちゃ良くなってきました!!今回はパックなしの毛穴洗浄のみでしたが、それだけでもお肌のトーンアップできました。自分の肌を触るのが楽しくなります^_^
    これからも続けさせてもらい、透明肌をゲットしたいと思います。よろしくお願いします!

ゆこゆこ様
    3回目のご来店ありがとうございました!!
    お肌の状態がどんどん良くなられていらっしゃりよかったです(*^^*)
    お水をしっかり飲むようになられたり、ご自宅でのケアも心掛けられるようになった効果もありますね!!
    今後も理想のお肌目指して一緒に頑張っていきましょうね。
    またお待ちしております♪

• Cocolocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:33:42.0

お肌綺麗になった気がする!気さくな感じで、相談にのってもらえたのもよかった!目元周りも、ケアしてもらえたらよかったのに…。

Cocoloco様
    ご来店ありがとうございました!!
    効果を感じていただけ良かったです(*^_^*)
    お目元周りがこちらの施術上ケアできず、申し訳ございません。
    またよろしければお待ちしております。

• ちーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:27:31.0

事前に丁寧な施術説明、カウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    定期的に通わせていただこうと思います。

ちーー様
    安心して施術を受けていただけ良かったです(*^^*)
    お肌がワントーンアップされ艶のあるお肌になられていらっしゃしましたね☆
    またご来店お待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:55:25.0

初めてでしたが、丁寧に説明してもらいとても分かりやすかったです。1回では効果は実感しにくいと思ってましたが、施術後はワントーン明るくなりざらつきもなくなっていたので大満足です。ありがとうございました!!また、来店しようと思います!

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ツルツルになられ、お肌もムラが無くワントーンアップされていらっしゃいましたね☆
    1回でも効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    またお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:40:41.0

初めての施術でしたが、1つ1つ丁寧に説明しながらして頂けたのでとても良かったです。
    1回目でしたが効果が目に見えて分かり、回数を重ねる度にもっと効果が出ると思うと楽しみです
    来月も予約したのでしばらく通わせて頂こうと思います!

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    毛穴の黒ずみが薄くなられ、むらの無い白いお肌になられていらっしゃいましたね☆
    1回目でも効果を実感して頂き、次回も楽しみにしていただき良かったです。
    回数を重ねるたびに更に効果を感じていただけると思います!!
    理想のお肌になれるよう今後もお手伝いさせていただきますね。
    次回もお待ちしております(*^^*)

• ぽこぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:49.0

普段から気になっている毛穴が暖かくなったからかいつもより気になった時にこちらのお店を見つけて伺いました。

カウンセリングでは話をとても優しく聞いてくださり、自分のコンプレックスがあるので話辛い毛穴のことも、安心して相談することができました。

施術も丁寧で、仕上がりは本当にツルツルでした。
    気になっていた汚れも取れ、色もワントーン明るくなりとてもうれしかったです。
    ゴワゴワしていたお肌がふわふわになりました。

約1週間経って肌が落ち着きツルツルしています。
    ぜひまた伺いたいと思います。

ぽこぽこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お話辛いこともご相談いただきありがとうございました。
    毛穴がキレイになられ、お肌もむらの無い透明感のあるお肌になられていましたね☆
    1週間経たれた後も効果を感じて頂けているようで良かったです!

施術中は色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お帰りになられる際のぽこぽこ様の笑顔が印象的で、私も嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:36.0

長年毛穴の黒ずみに悩んでいたので予約させていただきました。
    カウンセリングの時にすごく親身になって話を聞いてくださり、施術に関しても丁寧に説明してくださり安心しました。

施術後は毛穴が綺麗になりお肌全体がワントーン明るくなったように感じ、つるつるもちもちになっていたのでやってよかったなと思いました。

これからも定期的に通いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    毛穴の黒ずみが薄くなりお肌ツルツルでしたね(^-^)
    パック後更にプルプルのモチモチになられ透明感アップされた姿を見て私も嬉しくなりました☆
    是非これからも宜くお願いします^o^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:19:39.0

モニターで伺った時、丁寧な施術をして頂きました。長年毛穴ケアを怠っていた開いてた毛穴に変化が感じられて、通いたいと思い、お得な回数券を購入させてもらいました。提案されたスケジュール通りに通いたいと思います。
    リラックス出来る気持ちの良い時間です。

みーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    回数を追う毎に毛穴のお悩みが改善され、お肌にも変化が出てまいりますので、
    ご相談させていただいたペースでしっかりとケアを一緒にがんばっていきましょうね(*^^*)
    次回もお持ちしております♪

• MATEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:31:23.0

毛穴洗浄した直後からお肌に透明感が出てツルツルになりパック後更にもっちりツヤツヤになりました。
    before afterの写真も見せてもらえたのでより効果がわかりやすかったです。
    家に帰って洗顔した時の肌触りが今までと全然違ってスベスベでした♪
    数日経ってますがお肌の調子も良く落ち着いていて大変満足です。
    ずっと毛穴で悩んでましたが希望がもてました!
    次回も楽しみにホームケアも頑張ります!

MATE様

お手入れ後に変化を実感されておられましたがご帰宅後も更に実感していただきその後のお肌の調子も良さそうで安心致しました(^^)
    定期的に毛穴洗浄で汚れを取り除いて理想のお肌を手に入れる事ができるよう一緒に頑張りましょうね!
    ホームケアも頑張って下さいね(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• MAIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:58.0

季節の変わり目とマスクによる肌荒れが気になり予約しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけるので安心してエステを受けることが出来ました!
    敏感肌ですが全く赤くなったりヒリヒリすることがなかったので色んな肌質の方も利用できると思います。気持ちよく、施術中に寝てしまいそうになりました。リラックス効果もあるのでストレスによる肌荒れの方にもオススメです。
    毛穴の汚れは普段の洗顔では落としきれないので今後も利用したいと思います。

MAIさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご安心して、リラックスして受けて頂けてよかったです(*^^*)
    お肌のトラブルは毛穴をキレイにすることにより改善されますので、ぜひまたお越しくださいね♪

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:25.0

推しのライブ前にお肌の調子を良くしておきたくて予約しました。
    毛穴の黒ずみが薄くなり化粧ノリも良くなって感動です☆
    お肌が柔らかくなった気がします。
    おかげでライブ当日のお肌は最高でした!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切で満足です(*^^*)
    継続してケアしていく事が大切だとおっしゃっていたのでこれからの変化も楽しみに続けていきたいと思います。

U様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    毛穴の黒ずみが軽減し、お肌もふわふわのツヤツヤになられ喜んで頂けて嬉しいです。
    最高のお肌の状態でライブの日を迎えれて良かったですね(^-^)
    定期的にケアしていただくと気にされていたニキビなどのお肌トラブルもなくなってくると思いますのでこれからも頑張ってケアしていきましょうね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:31.0

最初から最後まで一つ一つ
    とても丁寧な説明をして下さり
    とてもわかりやすかったです

m様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ - ^
    元々綺麗なお肌をされてましたが更にツヤツヤスベスベの綺麗なお肌になられましたね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• きちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:15.0

初めての施術でしたがとても綺麗な店内でリラックスできました。
    毛穴洗浄ってどんな感じなんだろう?とドキドキでしたがめちゃくちゃ気持ちよくてスッキリです(^o^)
    気になっていたザラつきがなくなりツルツルになって鏡を見ると毛穴が綺麗になっていてビックリでした(*^^*)
    くすみも気になっていたのですがパッと明るくなって嬉しいです!
    来てよかったなと思いました\(^o^)/
    通い方も教えていただいたのでしっかり通ってすっぴん美肌目指します!

きちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪
    毛穴洗浄気持ち良いですよね(^^) 汚れも沢山とれてツルツルになりお仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    継続してケアしていく事で少しずつ肌質が変わってきます☆
    すっぴん美肌を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね(^-^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ホワイトラボ 四条烏丸(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー