3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. マリーテレジア 札幌麻生店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマパリジェンヌマユゲエクカールマリーテレジアサッポロアサブ

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目5-35プレジデントハイム3F 305
  • 麻生駅から徒歩2分♪ PR:#パリジェンヌ#まつげパーマ#眉毛#アイブロウ#眉毛サロン

まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:13:45.0

到着までめちゃくちゃ大変だったけど、仕上がりは大満足です(^^)!いつも別の系列店まで行っていたのですが、近くに出来たと知って通いやすくなりました!担当の方もまつ毛について毎回悩んでた事を次回からこうしては?とアドバイスまでくれて素敵な方でした

初めて行く方の参考になれば↓
    ビルの入り口は大きな通りから!です。Googleマップだと脇道示されて入り口なくて苦労しました笑
    ビル入ってからエレベーターには乗らず突き当たりを左です!!余裕持って行かないと迷ってギリギリになります(゚ω゚)

一度行けば次からは迷わず行けそうなのでリピ確定です!

【1日5名様限定★】5/1まで大人気パリジェンヌが2480円!

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール MARIE TERESIA 札幌麻生からの返信コメント

まみ様

先日はまつ毛パーマパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    まみ様とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    また、いつもご利用ありがとうございます!!
    場所分かりにくくてすみません、ご迷惑おかけいたしました( ;  ; )
    只今、場所の掲載方法検討中です!わかりやすく、ご丁寧に道案内ありがとうございます!

担当 TAKAHASHI

• オカユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:00:17.0

初めてのパリジェンヌ、すごくまつ毛が上がっていて気分も上がりました。とっても綺麗でこの価格は破格だと思います。またお願いしたいです。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★束感仕上げ付♪オフ込

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:59:24.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    時間内で丁寧に仕上げてくれるので、大満足です!
    予約も取りやすいのが、嬉しいです!

★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:41:13.0

お値段もお安い設定で通いやすいです。丁寧ですし、まつげのことも相談しやすいスタッフさんでした!

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり・接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です!

担当 AKAZAWA

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:29:29.0

2回目の来店です。
    今回は前回よりナチュラルな感じになる方がいいと伝えてまつげパーマの種類を選びました。
    出来上がりはむしろ前回より上がり方がひどい。
    左は特に帰宅後鏡を見たらまつげがあがりすぎて、一部まぶたにくっついていました。不自然すぎるあがりですごく悲しいです。
    定員さんの接客もすごくよかったですし、料金もリーズナブルなだけに本当残念です。

再来様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ2980★オフ別 #眉毛

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

MARIE TRESIA一同

• riinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:05:45.0

まつげのもちがよく根本からあがるので気に入ってます!!

riina様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です!

担当 AKAZAWA

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:42:25.0

同じスタッフさんの施術で2度目です。
    前回から1か月経過でまつ毛が一部切れているとのこと…
    そのようになる原因や予防策を丁寧にアドバイスしてくださりました。
    今回、パーマに加えてまつ毛をコーティングするトリートメントをお願いしました。
    パーマ後も切れ毛や抜け毛が生じており気になっています。
    次回は毛周期を考えて少し間を開けたほうが良いのでしょうか。
    引き続き美容液使用とマスカラ使用は少し減らしてみようと思います。
    様子を見てまた来店したいと思いますので、その際はご相談を宜しくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 01:02:07.0

初めてのプレッツェルラッシュでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました。担当の方の名前を忘れてしまったのですが、優しく接客してくださり、説明も丁寧でとてもありがたかったです!またお願いします。

【第3世代プレッツェルラッシュ】 マツエク40束×まつ毛パーマ¥4480 オフ込

りん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です(*^^*)

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!

担当 AKAZAWA

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:28:02.0

他の口コミにもあるように確かにアクセスが難しいかもしれません。
    ただ、他の方の口コミを見て行ったのでわたしは迷わず行くことができました。
    他の店舗には何度か来店したことがあったのですが、仕上がりも変わらず良くスタッフの方の対応も良いので家から近いこちらに通おうと思います。

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2480 オフ込 #眉毛

ami様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 AKAZAWA

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:13:44.0

今回は2回目でしたが、前回の仕上がりがとても良くて 2回目は担当の方がお勧めしてくれた パーマにしました。私の好みのカールでしっかりクルンとなってて、とても良かったです!
    本当に 綺麗にパッチリ上がっているので、5日経ちますが、まだ一度もマスカラはつけていません!
    次回もこのパーマでお願いしようと思います!

まあちゃん様

先日は選べるパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

デザイン変更は最初不安ですよね( ;  ; )
    お好みのデザインでよかったです!!
    デザインのご相談も是非お待ちしておりますので、お気軽にお声がけ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

TAKAHASHI

• かまははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 06:53:06.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明でリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。

【似合わせ】選べる まつ毛パーマ ★迷ったらまずはこれ!! 2480 オフ込

かまはは様

担当 AKAZAWA

• そらままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 13:27:04.0

お値段もお安くて通いやすいです^_^担当してくださった方の雰囲気も良くて技術にも満足しています。
    また来月もお願いします!

そらまま様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

来月もお越しいただけること、楽しみにしております!!!
    ご満足いただけますよう頑張ります(^^)

TAKAHASHI

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:26:58.0

とても綺麗に仕上げてもらって満足です

あき様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

TAKAHASHI

• うりこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:22:01.0

すごく良かったです!

うりこ様
    先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    うりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 NOHARA

• 23eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:36:23.0

接客も施術も丁寧で最高でした。アドバイスもいただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

23e様
    先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    23e様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 NOHARA

• こたまほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 06:33:36.0

今回も綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 13:44:29.0

昨日まつげパーマかけてもらいました、迷ったんで似合わせクーポンで予約入れたんですけど、下向きの直毛だから、私のなりたいイメージだとベビーラッシュ??がいいんじゃないかって相談に乗ってもらいました♪
    数年ぶりのまつげパーマでこんなに綺麗にかかるなんて思ってなくて予想以上の仕上がりでした!!
    束感も綺麗で、つけまつ毛つけてるみたい笑
    マンションの個室ってことで、予約前はすごく迷ったんですけど、感じのいい方で閉鎖的な雰囲気ではなくとても居心地もよかったです、またかけてもらいたいです(^-^)/

特になし様

先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!

全てに対してお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
    次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

繊細でとても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥から守ってあげてください♪
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです!

特になし様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 SUGAWARA

• みーやんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:49:37.0

今回も上下パッチリ仕上げてもらいました!
    大変満足してます!!
    5日経ちましたが変わらずクルンッと上がってます!

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

みーやんママ様

先日はパリジェンヌ上下をご予約いただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのみーやんママ様のご来店心よりお待ちしております。

MITAMURA

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 16:10:38.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

さと様

リピートありがとうございます(^^)

また来月もよろしくお願い致します!!

TAKAHASHI

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 16:08:47.0

MARIETERESIAさんに伺ったのは3度目でしたが、今回は少し残念でした。
    同じ時間帯に予約の方が多かったのか、施術時間がいつもの半分くらいで終了しました。
    今回担当してくださった方は忙しい中頑張ってくれたかと思いますが、パリジェンヌでお願いしたのに右目だけ根本から上がっておらず、左右差が目立っています。
    直しのことを聞いたら丁寧に説明してくださいましたが、予定が合わないので今回は断念します。
    次回は余裕のありそうな時間帯でまたお伺いしたいと思います。今回もありがとうございました。

りな様
    先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により、
    りな様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう、
    技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    MARIE TRESIA一同

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 23:07:14.0

2回目のマツパでした。
    案内も施術もとてもスムーズでよかったです。
    前回は久しぶりにかけたのもあり落ちるのが早かったかなと思いますが続けて行くともちもよくなるとのこと。
    これからに期待です。
    なかなかこの金額でかけれないのでまたお願いしよーと思います。

みっこ様

リピート、嬉しい口コミありがとうございます!
    久々にパーマをかけられる方は、数ヶ月定期的にかけるとパーマの持ち、上がりがよくなりますので来月も1ヶ月くらいでかけられる事おすすめです♪

落ちやすい方、気になる事ございましたらお気軽にご相談に下さい(^^)

TAKAHASHI

• りのぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:40:58.0

札駅の方の店舗にも何度か行ったことがありますが、そちらも含め、過去1番の接客と施術でした!
    まつ毛の状態を詳しく説明してくださり有り難かったです!
    お名前忘れてすみません..

りのぴ様
    先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    りのぴ様の またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 NOHARA

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:11:49.0

今までで1番いいカール感でやっていただきました。目頭のカールが落ちやすいことを伝えると、ロットの種類を教えていただき、とても親切に対応して頂きました。また行きたいと思うサロンです。道は迷路みたいで難しかったですが、冒険みたいで楽しかったです笑

あー様

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    持ちいかがでしょうか??
    また気になるところがございましたらお気軽にお伝えください^^
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TAKAHASHI

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 15:55:13.0

行きやすい場所でリーズナブルな所に引かれ来店しました。
    お店の雰囲気もよくまつ毛パーマに対する相談にも丁寧に対応していただき安心して施術を受ける事ができました!
    まつ毛パーマも色々種類があり私の理想にあったまつ毛になり大満足です^^ありがとうございました!
    また伺いたいと思ってます。

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です!

担当 AKAZAWA

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:52:38.0

初めてだと少し場所が分かりにくいですが、他はすごくよかったです。

7/22-7/26平日限定★選べるまつ毛パーマ2000円♪オフ込 # パリジェンヌ

あああ様

担当 AKAZAWA

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:04:18.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりにも満足です。
    駅至近マンションの一室ですが、建物の入り口がわかりにくいのと、変わった構造のマンションなのでお店にたどり着くまで最初迷いました。

m様

場所難しいですよね‥わかりにくくてすみません( ;  ; )
    場所なんですが、ホットペッパービューティーのフォト欄または、当店のインスタグラムのハイライトに掲載させていただいておりますので、また迷った際は是非そちらをご覧ください!

TAKAHASHI

• キョロ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:30:00.0

2回目です。1回目と同じパリジェンヌを施術して頂きました。前回も今回もまつ育の方法を丁寧に教えて頂きました。
    教えて頂いたおかげでまつ毛も伸びて前回以上に素敵な仕上がりになり、とっても満足です♪
    また次回も宜しくお願いします。

キョロ吉様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です(*^^*)

担当 AKAZAWA

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 22:37:59.0

初めてのお店で緊張しましたが、まつ毛の量が少なく短い悩みにも親身になって聞いてくださり、コースの選択もスムーズに決まり安心しました。
    まつ毛パーマ初心者の私には、選べるまつ毛パーマコースというシステムに感謝しております。
    施術面では、私には見えませんが顔周りの雰囲気からテキパキ無駄のない動きと薄い皮膚に対してとても丁寧な施術、目は染みませんか?とのお声掛けに安心も得ることができました。
    他店ではテープを剥がす時の痛みを経験していたので…
    マンションの一室ですが明るくて雰囲気も良く料金はリーズナブルでしたのでまたお世話になります。
    この度はありがとうございました(^^)

みか様

先日は選べるまつ毛パーをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

初めては緊張しますよね( ;  ; )
    安心していただけてよかったです!
    その後パーマの落ち方はいかがですか?
    デザインで落ち方も変わってくるので、気になることがあればぜひ、次回ご来店いただいた際にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

TAKAHASHI

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:06:12.0

いつも丁寧に施術してもらいますが、今回はいつもよりまつげの仕上がりにばらつきがありました。私のまつげの調子が良くなかったとのことでしたが‥

Instagramのクーポンがわかりにくく、説明もなく割引してもらえなかったのが、あまり良い気持ちではなかったです。

お安くやってもらえるので、まつげのお手入れして調子良くしてからまた伺います!ありがとうございました。

詳細必読【インスタ限定★】パリジェンヌ2480円! # パリジェンヌ

ちひろ様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

MARIE TRESIA一同

• mamago13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 05:58:42.0

カールも自然で、手早く進めてくれました。
    目元が華やかになり、毎日のメイク時間が大幅に短縮出来ています。
    また、お願いします^_^

mamago13様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。

担当 AKAZAWA

マリーテレジア 札幌麻生店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー