2回目のまつ毛パーマです。今回担当してくれた方はとても、明るくて感じの良い方でしたよ!
わからない事でも、丁寧に教えてくれました!
パーマもキレイに仕上がってます!
また、よろしくお願いします!
★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール MARIE TERESIA 札幌麻生からの返信コメント
ゆ~様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
ゆ~様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 麻生店スタッフ一同
3回目の来店です。パリジェンヌをしました。
今回、期間が少しあいてしまいパーマが取れた状態でいきましたが施術後はしっかりと上がってました。
また行こうと思います。
再来様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ2480★オフ別 #眉毛
みっこ様
先日は 選べるまつ毛パーマを
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です^^*
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです☆
みっこ様の
担当 TOMIZUKA
場所がわかりにくい古いマンションで、最初は迷います。が、余計なことは言わず、仕事をさっさと終わり、料金が安い。これはありです。また行きたい
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★束感仕上げ付♪オフ込
まい05様
先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
まい05様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIE TERESIA麻生店スタッフ一同
正面玄関が分からず裏の駐車場の方まで行ってしまいましたが、お店の方が電話対応で教えてくれたおかげでなんとか辿り着くことが出来ました!
担当の方が少し淡白な方で機械的な感じが初めは不安を感じましたが、施術はとても丁寧にしていただきました。
この安さでこの仕上がり具合でしかもパリジェンヌはお得すぎます。再来店でもお得なクーポンがあったため、必ず利用したいと思います。とても満足しています!
斗亜様
先日はご来店誠にありがとうございました!
斗亜様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIE TERESIA 麻生店スタッフ一同
2回目の訪問です。
前回口コミで間違えた道順を書いてしまったので訂正。
国道側の石狩霊園の左隣に「プレジデントハイム」の白い門から入る→少し長い通路を歩いて教えられた暗証番号で入る→エレベーター乗らず突き当たりの階段登って順番に部屋の番号見ていただけたら辿り着きます。
他の方も仰る通りGoogleだと裏道に案内されてしまうのでご注意を。
国道側の白い正門が入り口です。
肝心の仕上がりですが、カールキープしっかり出来て、メイク時間も時短できて嬉しいです!何より通いやすいお値段でとても満足です。
できるだけ長持ち出来るように頑張ります!
Ruby様
先日はご来店誠にありがとうございました。
分かりやすく、ご丁寧に道案内ありがとうございます( ; ; )
また、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 AKAZAWA
カウンセリングのアドバイス等も簡潔で分かりやすく、施術は丁寧で仕上がりも大満足でした。
さらさら様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
担当 AKAZAWA
目尻などおちてきやすく、相談したところ仕上がりもキレイにして頂きました。
また次回もよろしくお願いします
さと様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
さと様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 西村
とても素晴らしいお店でした^ ^
場所が分かりにくいのが難点ですが、スタッフさんの対応も,仕上がりもめちゃくちゃ気に入っています。施術から期間経ちましたが、まだしっかり上がってます。
このお値段でこのクオリティは素晴らしい!またよろしくお願いします
【似合わせ】選べる まつ毛パーマ ★迷ったらまずはこれ!! 2480 オフ込
ここまま様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ここまま様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 麻生店スタッフ一同
もっとまつ毛ねもと立ち上がってほしいけど自分のまぶた厚いせいでこれがげんかいなのかなぁと毎回思いながらお安いので通っています
【当日限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2,280 オフ別
はる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
はる様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIE TERESIA麻生店スタッフ一同
まつ毛、眉毛両方最高の仕上がりでした!
値段も安くて、高いクオリティーに大満足です!
まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8480 オフ別
aya様
先日はパリジェンヌ・眉毛WAXを お選びいただき、
ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^*
お仕上がり等に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、パーマ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
周期としては
パーマ→4週~6週間目安、 眉毛→3~4週間目安となっております!
ぜひご参考にしてみてください!
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお聞かせください!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです(^^)
aya様の またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 TOMIZUKA
いつも丁寧で仕上がり満足です。
スタッフの方の接客もいいと思います。
他の所へは行けないです!
これからもお願いします。
23e様
先日はまつげパーマ を お選びいただき、
ご来店誠にありがとうございました。
接客・施術に関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください^^*
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです!
23e様の またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 TOMIZUKA
とっても優しくて話しやすい方でした^^
まつ毛の長さはあるのに量が少なかったので、おすすめ美容液教えて頂きました。
早速帰宅してからすぐ購入してみました!!
この度はありがとうございました。
みぃ様
担当 AKAZAWA
今回初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もよく、メニューの値段も良心的に感じます。
今回、初めてプレッツェルラッシュをし、束数を60束に増やしたため、ぱっちりとしたボリュームのある目元になりました。
ただ、左右で少し束感?というか、形が違ったのが気になりました。(私の目の形のせいかもしれませんが…)
また、よく見るとエクステが根元から離れた位置の、どちらかというと自まつげの中間に近い辺りから付いていたり、自まつげ2本くっついた状態でまとめてエクステがついている部分があり、気になりました。
メニューやコスパは気に入っているので、また利用したいです。
【第3世代プレッツェルラッシュ】 マツエク40束×まつ毛パーマ¥4480 オフ込
イブ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
プレッツェルラッシュは40~120束まで本数変更可能ですのでぜひ!お試しください♪
イブ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 麻生店スタッフ一同
いつも満足のいく仕上がりです!ありがとうございます!
こたまほ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
こたまほ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 麻生店スタッフ一同
こちらのまつ毛パーマははじめてでした
仕上がり、接客、料金はパーフェクトでした
また利用したいかもです
でもマンションを利用した部屋なので
帰り際には玄関廊下まで次のお客さんが所狭しと待っています
喚起でしょうね、私が寝た寝た椅子のそばの窓が開いていて寒かったです
来た時の気温は16度でした
同意書とかポイントカードとかも自分の携帯を使用します
予約して現地について強制ではないけどそこでそういわれたら
そうするしかないかな
うらん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
うらん様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 麻生店スタッフ一同
母からの紹介で行ったので場所も迷わず行くことができました。
メニューも迷っていたら一つ一つ教えていただき決めることができました。
施術が丁寧で早く仕上がりもパッチリまつげになっていて嬉しかったです!
美容液塗り続けて良い状態維持したいです。
しき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です!
担当 AKAZAWA
びっくりするほど安いのに綺麗にまつ毛が上がってました!
しかも施術も速い!すごい!
パーマ後に友人に会ったのですが、今日のまつパ良いねと褒められました~!嬉しい。
またよろしくお願いします(^^)
K様
先日はご来店誠にありがとうございました!
K様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 麻生店スタッフ一同
今回もパリジェンヌでお願いしました。クーポンもありお安いので通いやすいです。またお願いします
ゆきんこ様
担当 AKAZAWA
今回4回目です。
いつも丁寧な施術とアドバイスをして下さり
まつ毛も伸びてきました♪
また来月もお願いします。
★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
キョロ吉様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です(*^^*)
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 AKAZAWA
久々にまつ毛パーマをしました。
料金ま安く感じも良かったです。
ただお店に行きつくまでが大変でした。
迷路みたいでした。
次回からは行きつくことが出来ます。
お金に余裕があればまた、まつ毛パーマをしたいです。
のぞみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
のぞみ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 麻生店スタッフ一同
自然な感じに仕上がって良かったです。
1週間経ちましたが、持ちもいいです。
ma*様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ma*様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 麻生店スタッフ一同
今日で3回目でしたが、初めて来店してから、とても雰囲気が良くて、こちらの要望やまつ毛のくせなども 親身に相談にのって頂き、出来上がりも 本当に本当に素敵に仕上げてくれました。
カールの持ちも すごく良くてとても気に入っています!
たった 3回目ですが、これからもずっと宜しくお願いします!
まあちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
まあちゃん様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 麻生店スタッフ一同
3回目の来店です。1回目とくらべて2回目の方が持ちが悪かった気がしますと伝えたのですが、今回はすごく上がってる感じがあって気に入ってます!またお願いします!
やん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
やん様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 麻生店スタッフ一同
すごく親切でよかったです!
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 オフ別
ゆうか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ゆうか様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 麻生店スタッフ一同
場所が分かりずらいです。
施術や接客が丁寧です。値段も比較的に安いのでおすすめです!値段以上の仕上がりだと感じました!
また利用したいと思います
りー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
場所が分かりずらく大変申し訳ございません。
また、仕上がり接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です!
担当 AKAZAWA
時間も早く、とても綺麗な仕上がりでした!
まお様
先日はご来店誠にありがとうございました!
まお様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 麻生店スタッフ一同
通いやすいし、とてもキレイにまつ毛が上がって満足です!!
ゆ~様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です!
担当 AKAZAWA
学割マツエク120本で行いました。
ケアの仕方もあると思うかもしれませんが1週間も持ちませんでした、、リピは個人的には無いと思います、。
ゆっき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TRESIA一同
希望通りの仕上がりにとても満足してます。
リカちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
リカちゃん様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
かわいくてはやくて
ありがとう
ございます。
たまに違うサロンだと痛いときあるけど
まったくなかったです!スタッフさんも
とてもやさしかったです!
またお願いいたします!
Ma様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
ご満足いただけてとても嬉しいです!!!!
TAKAHASHI
マリーテレジア 札幌麻生店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー