2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. マリーテレジア 札幌麻生店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマパリジェンヌマユゲエクカールマリーテレジアサッポロアサブ

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目5-35プレジデントハイム3F 305
  • 麻生駅から徒歩2分♪ PR:#パリジェンヌ#まつげパーマ#眉毛#アイブロウ#眉毛サロン
  • ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:06:12.0

いつも丁寧に施術してもらいますが、今回はいつもよりまつげの仕上がりにばらつきがありました。私のまつげの調子が良くなかったとのことでしたが‥

Instagramのクーポンがわかりにくく、説明もなく割引してもらえなかったのが、あまり良い気持ちではなかったです。

お安くやってもらえるので、まつげのお手入れして調子良くしてからまた伺います!ありがとうございました。

詳細必読【インスタ限定★】パリジェンヌ2480円! # パリジェンヌ

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール MARIE TERESIA 札幌麻生からの返信コメント

ちひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

MARIE TRESIA一同

• mamago13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 05:58:42.0

カールも自然で、手早く進めてくれました。
    目元が華やかになり、毎日のメイク時間が大幅に短縮出来ています。
    また、お願いします^_^

★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別

mamago13様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

担当 AKAZAWA

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 22:59:00.0

とても素敵に仕上げてもらいました!久しぶりのマツエクですが、近々でパーマをかけてたので外れやすいとのことで、やはり持ちは悪かったのですがそれは事前に説明いただいてたので納得です。また機会があればエクステしたいと思います!担当者して下さった方はとても丁寧で安心でき、心地よかったです!ありがとうございました!

無料モデル土日祝NG!エクステ×まつげパーマ プレッツェルラッシュ40~80束

いずみ様

先日はプレッツェルラッシュのモデル様になっていただき、ありがとうございました。

パーマかけてすぐだとやはり取れるの早いですよね( ;  ; )
    教えていただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

TAKAHASHI

• ちぇりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 17:14:45.0

接客や施術がとても丁寧です。
    2回目の訪問、1回目もパリジェンヌですが取れ方も捻れたりする事も無くナチュラルに落ちてくる感じでした。
    施術の時間もスピーディーでトリートメント追加しても30分くらいで終わるのも良く、定期的にお伺いしようと思います。

ちぇりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 AKAZAWA

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 22:23:52.0

はじめて来店しました!
    施術前に、これから行うパーマの形についてや、見え方など、写真を見ながら色々詳しく説明してくださりました。
    施術も丁寧で、目にしみていませんか?とこまめに声をかけてくださったりで、安心してお任せする事ができました。リーズナブルな価格なのに仕上がりが最高すぎて
    大変満足です!またお伺いさせていただきます。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★束感仕上げ付♪オフ込

さく様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    色々デザインも変えれますので、気になるデザインございましたら一緒に決めて行きましょう!♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

TAKAHASHI

• こゆまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:15:38.0

2回目でした。
    大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

こゆまあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

担当 AKAZAWA

• 珠さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 14:53:23.0

お店の場所がわかるか不安でしたが、他の方の口コミを見てすんなりわかりました!たまたまキャンペーン期間でとてもリーズナブルでしたし、自まつ毛が少ない&短いのにしっかり施術していただいて仕上がりも問題ないです!通常の料金も通いやすいお値段だと思うのでまたお願いしたいと思います!

7/29-8/2平日限定★選べるまつ毛パーマ2000円♪オフ込 # パリジェンヌ

珠様

先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    場所、わかりにくくてすみません( ;  ; )

是非またよろしければ、ご来店お待ちしております♪

TAKAHASHI

• ちろるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:24:42.0

カウンセリングの際に左側のパーマがかかりづらいことを伝えると調整してくれました!
    またロットの大きさなども提案していただきとても満足の仕上がりになりました!!

ちろる様

先日は選べるパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも嬉しいです♪
    ご満足していただけてよかったです!
    また来月もお待ちしております(^^)

TAKAHASHI

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 05:48:31.0

リーズナブルで通いやすく、毎月通わせていただいています。仕事であまり派手にできないので、丁度良いカールにしてもらえて毎回満足です!でも、いつかパリジェンヌしてみたいです笑

詳細必読【インスタ限定★】選べるパーマ2480円! # まつ毛パーマ

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 AKAZAWA

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 19:25:20.0

とても綺麗に仕上げてくれて満足です
    又通いたいと思います

あき様

先日はまつ毛パーマパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

またぜひよろしくお願い致します(^^)

TAKAHASHI

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:00:41.0

2回目でした。
    初回、今回とパリジェンヌの施術でしたが、説明や仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います!

みーちゃん様

また、リピートしていただき嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

TAKAHASHI

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 11:58:47.0

今回もパリジェンヌをお願いしました!
    初回以降もリーズナブルで通いやすい金額です♪
    また次回もよろしくお願いします

ゆきんこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

TAKAHASHI

• こたまほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 09:25:16.0

2回目です。現在のまつ毛の生え方を考慮した上で、パーマしてくれました。またよろしくお願いします!

再来様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ2980★オフ別 #眉毛

こたまほ様

担当 AKAZAWA

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:49:29.0

丁寧に綺麗にマッパしてくださりありがとうございました!
    綺麗ですごく大満足です!また行きます!

なつみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です(*^^*)

担当 AKAZAWA

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 13:42:53.0

何度か 施術してもらっています
    仕上がりは綺麗です

こず様

担当 AKAZAWA

• うりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:55:05.0

真剣にデザイン考えてくれました!!!

今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》 5500※当日のみNET予約不可 #眉毛

うりこ様

先日はハリウッドブロウリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ハリウッドからワックスにご変更でした!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    少しはお化粧しやすくなったでしょうか??
    デザインは悩みますよね、、
    形のご相談、ハリウッドにご変更、何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!!

TAKAHASHI

• わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 12:52:52.0

駅からも近く低価格のため通いやすいです。
    持ちも他のサロンと変わらないです。
    これからも頑張ってください!

わさび様

先日はご来店誠にありがとうございました。

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいりますれ!

担当 AKAZAWA

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 22:01:11.0

まつ毛パーマは今までにもかけたことがありました。
    値段が安かったので正直、あまり期待はしていなかったのですが根本からしっかりとあがってて次の日も継続してます。
    担当した方の名前は忘れてしまったのですがとても丁寧に施術してくれたのかなぁと思います。
    今度は娘も連れて行きますね~

【似合わせ】選べる まつ毛パーマ ★迷ったらまずはこれ!! 2480 オフ込

みっこ様

担当 AKAZAWA

• キョロ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:47:32.0

施術をしていただいて数日経過してますが、
    何も問題なくカールもバッチリです。
    来月もまたお願いしたいと思います。

キョロ吉様

担当 AKAZAWA

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 20:40:51.0

パリジェンヌしてもらいました。
    今回で2回目です。左右の目尻のところ上がり具合に違いがあったのと今回あまりパリジェンヌの割には根元からの立ち上がりが弱くって残念だったですが、お値段もお安かったし許せる範囲内かなってかんじでした。

はる様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

MARIE TRESIA一同

• Rubyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 15:06:27.0

場所がとてもわかりにくいと口コミで拝見していたので他の方の記載を参考にして現地に向かいましたが、お部屋に辿り着くまでが謎解きのようで、余裕を持って行ったにも関わらず5分遅れてしまい、お電話を頂いてしまい、申し訳ないやら悔しいやら…(笑)
    グーグルだと裏道(裏口)に案内されてしまうので参考にならず、本当の入り口は国道側にあり、左にパーキング、右に石狩霊園の間にプレジデントハイムと書いた入り口があります。エントランスホールまで距離があります。
    エレベーターは2階で降ります。(号室的には3階ですが、3階で降りても着きません)
    2階で降りるとすぐ右側に階段があり、3階の各部屋があり、部屋番号を見ていただくと辿り着けるかと思います。
    初のまつ毛パーマだったので大人しくずっと目を閉じて居られるかドキドキでしたが、流れる音楽を聴きながらウトウトしていたらあっという間に終わりました。
    仕上がりもとても良く、あれから2週間経ちますが、しっかりカールをキープできています。
    必要事項以外は何も会話は無く、流れ作業という感じです。
    静かに過ごしたい人にはとてもいいと思います。
    お値段もお手頃なので、またお願いしたいです。

Ruby様

先日はご来店誠にありがとうございました。

分かりやすく、ご丁寧に道案内して頂きありがとうございます(*^^*)

担当 AKAZAWA

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:42:02.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    キレイな仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

mika様

担当 AKAZAWA

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 03:29:37.0

値段が、安かったので、心配だったけど、出来栄えは、自分が、思った通りにしてくれたので、良かったです、値段もリズナーブルだし、技術も、バッチリだし、又、この次も行きたいと、思います

7/1-7/12平日限定★選べるまつ毛パーマ2000円♪オフ込 # パリジェンヌ

マロ様

またご満足いただけますよう、責任をもって施術させていただきますね!

マロ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TAKAHASHI

• Shihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 20:53:35.0

今回もデザインで悩みましたが、理想の仕上がりになるデザインを提案してくれました。
    仕上がりも満足です!
    親切丁寧な対応に、施術ありがとうございました!

Shiho様

デザイン迷いますよね(^^)
    理想のデザインを一緒に決めることができよかったです^^

こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます!

TAKAHASHI

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:08:41.0

施術後も、目に染みたりしていないかなど確認もしてくれますし、施術もとても丁寧です!

まな様

口コミありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

TAKAHASHI

• ちろるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 08:23:40.0

リピで2回目の来店です。
    今回もしっかり上げてもらいました!

また来店するのでよろしくお願いします!

ちろる様

再来していただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ちろる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

TAKAHASHI

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:31:23.0

目の形に合わせて、アドバイスしてくれました。私の場合、パリジェンヌよりCカールの方がいいみたいです。仕上がりは満足です。お値段も満足です。

ゆきちゃん様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

担当 AKAZAWA

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 13:01:37.0

目にしみました。
    まつ毛パーマでしたが、綺麗に上がりませんでした。
    次の日にはほとんど落ちていました…。
    生え替わりの時期でまつ毛が短いとの説明は受けましたが、それにしても今まで何十回もまつげパーマを受けてきましたがここまでのことはなかったので残念です。

あさみ様

MARIE TRESIA一同

• こゆまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:17:03.0

先日はお世話になりました。
    雰囲気の良い店内でリラックスして施術していただきました。価格も仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

こゆまあ様

担当 AKAZAWA

• あすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 21:40:27.0

前回の方とたまたま同じ方にしていただけました!安定に技術が上手で安心してお任せできています。またよろしくお願い申し上げます。

あす様

担当 AKAZAWA

マリーテレジア 札幌麻生店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー