今回もまつ毛パーマをお願いしました。
他店での施術時間より短いのにしっかりとパーマをかけて頂き、仕上がりも大満足です!
★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール MARIE TERESIA 札幌麻生からの返信コメント
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございますありがとう( ; ; )
また次回もよろしくお願い致します!!
TAKAHASHI
正直他店に比べて安すぎるので期待していなかったのですが倍近くのお値段でやってもらったのと全く何も変わらない出来でした。また次もお願いします
【似合わせ】選べる まつ毛パーマ ★迷ったらまずはこれ!! 2480 オフ込
まぁ様
先日は選べるパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
初めてご来店の際、仕上がりも含めとても不安ですよね‥
ご満足していただけてとても嬉しく思います!
TAKAHASHI
まつ毛パーマ初めてだったのですが、まつ毛の状態を見ていただいて丁寧に説明した上で行ってもらいました。まつパ初めてだとなかなか上がりずらいことも了承した上だったのですが、私が期待していたよりも長持ちしてくれているので嬉しかったです。まつ毛に合わせて次回メニューの提案もして頂けたので、またお願いしたいと思います。
【1日5名様限定★】大人気パリジェンヌ2480円!オフ別 次回使える割引券付き
nnn様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
担当 AKAZAWA
場所が迷うと他の口コミにありましたが、写真の通りに進むとスムーズに行けました。まだモチは分かりませんが、次回もお願いしようかなと思っています。
7/1-7/12平日限定★選べるまつ毛パーマ2000円♪オフ込 # パリジェンヌ
17様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
担当 AKAZAWA
場所が難しいとのコメントがありましたが、確かに。3階のようですが、暗証番号で入ってすぐのエレベーターには乗らず、直進してから突き当たりをさらに左手の方へ進むと、中2階のような感じであります。アットホームな雰囲気で、静かに安心して施術してもらえます。お値段も、かなりお安いと思います。
ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2480★オフ込
ひゅうがなつ様
担当 AKAZAWA
綺麗にしていただけて満足しております。
お店の場所が少し難しく迷ってしまいましたが、電話をかけたら丁寧に案内してくださりました。
担当スタッフさんのお名前を聞き忘れてしまいましたが、親切な方でよかったです。
またお伺いしたいと思える店舗でした。
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込 #パリジェンヌ
りな様
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります
担当 AKAZAWA
今回もパッチリに仕上げていただきました。
毎度大変大満足しております。
今のまつ毛の状態も丁寧に教えてくださいますので感謝してます。
スタッフさんも丁寧で優しくて施術中もとても安心できます。
みーやんママ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります(*^^*)
担当 AKAZAWA
とにかく早いです。50分切る時もあります。
でもちゃんと上がってるので嬉しいです。
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります(*^^*)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
担当 AKAZAWA
初めて来店しました!
マンションに入ってから迷ってしまいましたが、電話したらわかりやすく教えてくれて無事に辿り着けました!
まつげパーマ自体初めて受けましたが、想像以上にまつげがあがってめちゃくちゃ大満足です!
2ヶ月くらい経ったらまた行こうと思っています(^^)
やん様
担当 AKAZAWA
まつげが短めで気になっていたのですが、とても綺麗に施術していただけました。ありがとうございます。
なな様
担当 AKAZAWA
初めてのまつパでした!
しっかりカウンセリングして頂き、今後のメンテナンスの期間なども教えてもらったので、それを目安にまた伺いたいと思います!ありがとうございました^^
こたまほ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めてのパーマ担当させたいただきありがとうございました(^^)
その後持ちはいかがですか??
初めてかける方はどうしても落ちるのが早いので、今後もパーマをかけられる場合は
あまり期間をあけずにご来店いただくことをおすすめ致します(*'▽'*)
TAKAHASHI
満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいです!
ボア様
担当 AKAZAWA
選べるまつ毛パーマで、悩んでいましたが丁寧に説明してくださり理想の仕上がりにしていただきました。
【期間限定】オープン記念★パリジェンヌor選べるまつげパーマ2780円!!
Shiho様
先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
種類あると中々迷いますよね!!
理想の仕上がりでき、ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
TAKAHASHI
他店で受けた時にあまり上がらなかったまつ毛が、しっかりあがって感動しました!また、お願いしたいです。
あす様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
また、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です(*^^*)
担当 AKAZAWA
来店から終始スムーズに施術してくださり対応も良かったのですが、左目まつ毛の真ん中だけが下がり気味で残念でした。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★束感仕上げ付♪オフ込
mik様
この度はこちらの技術不足により、ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
いつもここの系列店にお世話になっています!
私のまつげの生え癖の悩みを聞いて、きちんと施術して頂きました!ありがとうございます
次回もお世話になります!
aika様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
担当 AKAZAWA
まつげパーマ自体がするの初めてでとても不安でしたが
とても満足する仕上がりでした!!
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧でした
ぜひまたお願いしたいです
ひ様
担当 AKAZAWA
辿り着くまでがなかなか難しかったですが、電話で丁寧に教えてくださり無事伺うことができました
施術も丁寧で仕上がり最高です!またお願いします
23e様
わかりにくい場所ですみません( ; ; )
ご満足いただけてよかったです!
今後もご満足いただけますよう、日々頑張ります!!
23e様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
TAKAHASHI
まつ毛の状態を毎回教えてくれるので助かります(^-^)
仕上がりも綺麗ではやく終わるので満足しています。
札幌駅と狸小路の店舗を利用していましたが
自宅近くという事もありこれからは麻生店に行きます(^-^)/
み様
担当 AKAZAWA
お店の場所は、ホットペッパーのフォトにとてもわかりやすく書いてるので、初めて行く方はそちらを参考にしたら迷わないと思います。
施術時間は40分程と早くて料金もとてもお安く、仕上がりも綺麗です。2週間経ちましたがずっと綺麗なカールを保っています。
今まで街中の倍以上の価格のまつげパーマを受けていましたが、料金が安くて技術力もあるこちらのお店に通いたいと思います!
【1日5名様限定★】5/31まで大人気パリジェンヌが2480円!オフ別
わさび様
担当 AKAZAWA
久しぶりにまつ毛パーマがしたくて知人に紹介してもらい行きました!入り口がわかりにくかったのですが…電話で丁寧に対応して頂きました!
施術もスピーディーでカールの感じもとっても満足できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ももちゃん様
先日はパリジェンヌor選べるパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
ご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
入り口わかりづらく大変申し訳ございませんでした( ; ; )
お日にち合いましたら是非お二人揃ってでもご来店お待ちしております♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当TAKAHASHI
前回、札幌駅前店を利用してとても満足いく仕上がりだったため、同じ系列店の麻生点を利用しました。
同じメニューのはずなのに、顔や目の触り方が雑だったり、旋術中にスタッフのポケットに入っている携帯が鳴ったりと少し違いに驚きました。まつ毛の立ち上がりも前回よりも上がっていなくあまり満足いく旋術ではなかったです。まつ毛が硬いからと言われましたが、札幌駅前店ではそのようなことは言われたことがなく、戸惑いました。
次回からは札幌駅前店を利用したいと思います。
ハチワレ様
先日はまつ毛パーマパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足によりご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
初めて伺うお店にドキドキ。
入り口は、近所なので把握してましたがエレベーター降りてから迷路のよになっていて、部屋が見えているのに辿り着けない‥ちょっとアドベンチャーでした
仕上がりが、とってもいい!!
色々なところで、マツパかけてきましたが。
お値段も時間も仕上がりも大大大満足です。
リピ確定させていただきます。
これからも、宜しくお願いします。
mamago13様
先日はご来店誠にありがとうございました。
場所が分かりにくく、大変申し訳ございません( ; ; )
担当 AKAZAWA
値段、仕上りもとても満足です。
次回も、またお世話になります。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★束感仕上げ付♪オフ込
もも様
他店舗でかけられた際、お直しをしたという事でしたのでケアしつつかけさせていただきました!
ご満足していただけてとてもよかったです!!
そして、次回のご予約もありがとうございます♪
来月ご来店される際、場所などわからなくなってしまいましたらお気軽にお電話下さい^^
担当TAKAHASHI
予約時間前にお店から電話が来てご丁寧に道を教えてくれました。迷っていたので助かりました!
施術も早くて仕上がりもキレイでバッチリでした。街中まで行くのが大変だったので、郊外に出来てうれしいです。またお願いいたします。
いずみ様
担当 AKAZAWA
綺麗な仕上がりで大満足です!
まつパはこちらでデビューしたのですが、接客・施術ともに丁寧で仕上がりについてもわかりやすく教えていただき、質問にも快く答えてくださいました。これからもこちらのサロンを利用しようと思います。
毎日鏡を見るのが楽しみになりました!
本当に素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
ひかる様
先日はご来店誠にありがとうございました。
接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
担当 AKAZAWA
初めてお伺いしましたが、時間も短く仕上がりも良くて大満足です!メイクするのが楽しみです。まつげパーマの仕上がりイメージもわかりやすかったのでとても良かったです!
また次回もよろしくお願いします!!
まつ毛にハリコシがあり、とても健康のまつ毛でした!!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます(^^)
次回もご来店いただけた際には、またご満足していただけるよう頑張りますので是非お任せしていただけると嬉しいです!
担当TAKAHASHI
建物内は少し複雑は構造でした。
施術は素早く丁寧な仕上がりでした!
もう終わったの?と思うくらいあっという間でした!
席は仕切りなどは無く、他にも席が空いているのに
隣の席に他のお客さんが来てちょっとびっくりしました。
【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ込
ちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お店の場所が分かりにくく、大変申し訳ございません( ; ; )
担当 AKAZAWA
マンションの中が複雑で、初めて行く人には
難しすぎます。笑
仕上がりも価格も満足です。
ふじ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
担当 AKAZAWA
色々教えて頂きありがとうございました!またお願いします!
mim様
こちらこそ口コミありがとうございます(^ ^)
わからない事などございましたらいつでもお気軽にお声がけください^^
担当TAKAHASHI
マリーテレジア 札幌麻生店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー