3. エステサロン関西トップ   >
  6. リラクゼーションハウス 晴   >

リラクゼーションハウス ハル

• 大阪府大阪市淀川区三津屋北1丁目3-13
  • 阪急神戸線神崎川駅より徒歩3分

ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:10:01.0

肩こりが限界だったので色々調べてお伺いしました!
    強圧が好みでなかなかこれ!という方に出会えてなかったのですが、担当者さんが本当に今まで出会った中で、一番強圧かつここ!というポイントを押してくれる方でした。
    本当に気持ちよかったです!
    長時間押してくださり本当にありがとうございました。
    またすぐお伺いすると思います!その時はよろしくお願い致します。あと領収書を頼んでいたのですが、駐車場まで走って持って来ていただいて本当にありがとうございました!

【わがままコース・疲れ解消】もみほぐしオーダーメイド 120分

relaxation house 晴 【リラクゼーションハウス ハル】からの返信コメント

ちー様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。

嬉しいご報告が聞けて何より光栄でございます。定期的にメンテナンスをされているからこそ、ご自身のお身体の反応をよく分かっていらっしゃるなと感じました。

そして、私のアレルギー症状が酷く、鼻声での対応にも優しく「気にならないですよ」とお声をかけていただきとても救われました。

領収書の件は私のうっかりでございます…
    大変失礼いたしました。

本当に最後までちー様のお心遣いと優しいお言葉のおかげで最後まで施術に集中することができました。

感謝をするのは私の方でございます。
    本当にありがとうございました。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• まーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:40:37.0

出張で大阪に足を運んだ時に寄らせて頂きました。

サロン様は住宅地の中にひっそりと佇んでいて
    ドラマに出て来そうな素敵な空間でした。

外観も素敵ですが中は入ると
    いい意味で人には教えたくないかも。。。と思ってしまうような隠れ家サロン。

女性のスタッフさんが担当してくれたのですが
    丁寧に接して頂き、ほぐして欲しい所をしっかり押してくれたので終わった後の満足感が凄かったです!

圧の強さもちょうど良く、痛いのが苦手な方でも安心して受けられるんじゃないのかな?と思います

時間が経つと自然と呼吸が深くなって、身体の軽さを実感することが出来ました!
    素敵な時間をありがとうございました

【クタクタなあなたへ♪】もみほぐし90分

まー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

温かい口コミと嬉しい言葉の数々に読み進めていくたびにとても心が癒されました。

お店の雰囲気や内装に興味をもってくださったこと、とても嬉しかったです♪
    そして素敵に表現していただき、改めてこの場所を選んで良かったと思えました。

お身体の変化も実感していただけて、喜びと安心の気持ちでいっぱいです。

お身体を大切になさっているまー様だからこそ、こちらの伝わってほしいところを自然と汲み取ってくださったんでしょうね。

またぜひゆっくりいらしてください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:30:35.0

初めてなので少し緊張してましたが、とてもリラックスできる接客をしていただいて、とても安心してお任せ出来ました。
    帰りには身体もスッキリして、足取りも軽く帰りました。

【お得なリフレ付き/脚のだるさに◎】もみほぐしオーダーメイド 70分 ¥5180

まみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての場所は緊張しますよね。
    私も凄く分かります。

その中でもお身体の変化を実感していただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのご報告とても嬉しいです。

これからも安心して身を委ねていただけるような空間をご準備してお待ちしております。

またお会いできることを心より楽しみにしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:44.0

身体も気持ちもほぐれるとても素敵なお店でした!
    施術もとても丁寧で、心地よかったです。
    疲れてる箇所は大まかにしかお伝えしていないのに、なんでわかるんだろう?とピンポイントをついてくれて
    施術後は、本当に身体が軽くなりました…!!
    ぼきぼきなっていた首や肩周りが、鳴らなくなるなんてびっくりです。癒されました~。
    また、自分のご褒美時間に伺いたいです。

ぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

首から肩周りをはじめ、お身体全体的にだるさも感じてらしたご様子でしたので
    お身体の軽さを実感し、さらにお気持ちまでかるくなっていただけたなんて
    とってもうれしいです!

ぴー様とのお話はとても共感することが多く、私の方が楽しませていただきました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも励みにがんばりますね(*^^*)

ぜひまたご褒美時間にお会いできる日を楽しみにしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:58:03.0

すごく満足です!身体も軽くなったしすごく元気で仕事ができて嬉しいです。ここ一年うまく仕事できてる感じがしなくモヤモヤしてたけど、本当に身体も心もスッキリして感謝です!身体がこんなにスッキリして軽くなると自分でもびっくりするくらい息も吸いやすいしめんどくさがってた事頑張ろうとか体動かして汗かきたいなーとか気持ちまでポジティブになってこんなにも変われるならもっと早く行っておけばよかったなって思いました!接客もとても良く身体の事考えて察して下さりしんどい所もガッツリしてもらえてよかったです。あっという間の1時間でした!

みかん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミ感謝いたします。

そして嬉しいご報告が聞けて何より幸せな気持ちになりました。

身体の疲れは心まで影響を与えてしまうことが多いです。
    施術を通してスッキリ感や気持ちの面まで実感していただけたこと本当に嬉しい限りです。

身体のことや美容に関心を持っていらっしゃり、私自身も勉強させていただきました。

これからもお疲れを緩めるお手伝いができれば幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• さとるーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:28:05.0

連勤の疲れとコリを何とかしたくてマッサージを探している中で、来店!
    神崎川駅の線路沿いを少し歩いて、路地を入ると綺麗なお店がひっそりあり、中に入った途端アットホームな、それでいて、リラックスできる空間が広がっています。二階建てになっていて、異なる3種類の施術が受けられるのはすごい魅力だなと感じました。
    私はボディーケアをお願いしたのですが、施術は、こちらが説明しなくとも、身体の硬い部分などもちゃんとほぐしてくれて、すごい身体が楽になって本当に、良い時間を過ごせて大満足です。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました

さとるー様
    この度はrelaxation house 晴にご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

今回はもみほぐしコースを選んでいただきましたが、
    身体が非常に硬く動かす機会が減っているのであれば
    次回はタイ古式などもオススメします!
    ストレッチでゆったり動きをつけながらほぐしてゆきます。

またお疲れが出る前の定期的なケアをオススメします、
    お早目のご来店をお待ちしております♪

relaxation house 晴

リラクゼーションハウス 晴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー