丁寧に施術してくださいました。
色味も綺麗だし形も綺麗だし大きめのパーツも角なく埋めてくださってとても満足しています。
またよろしくお願い致します。
丁寧で迅速な施術です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
15名限定★ネイルチップ★定額シンプル10本コースお試し体験クーポン¥3980
Hand 【90分デザインやり放題】画像持ち込み可 ★デザイン4本まで★¥6980
可愛いデザインで良かったです!また来ると思います!
Hand ☆ ワンカラー+ラメ先端ライン¥5380
スカルプ長さ出し10本、オフありでこんな早くできるのかな?と思ってたけど本当に時間内に、手際も良くて仕上がりも綺麗!ありがとうございました!
持ち込んだデザインとそっくりそのままに綺麗に仕上げてくれました!
Hand ☆【120分デザインやり放題】画像持ち込み可 ★デザイン10本程度★¥9800
可愛くて満足です!ありがとうございました!!
急遽当日予約だったのにありがとうございました。
ジェルオフ無料★GW限定★ワンカラー+埋め込み2本orパーツ2個¥5500
スピーディに綺麗に仕上げてくださり大満足です!また自身のやりたいデザインに応じてメニューも変更してくださって、臨機応変なご対応もとても嬉しかったです。また是非利用したいです。
遅れてしまったにも関わらず、とてもお優しく丁寧な接客でした!
ラメのサービスをしてくださったり、最後にパーツをつけたいと言ったら優しく対応してくださり、大満足なネイルに仕上がりました!
本当に素晴らしいです!!
必ずまた来ようと思いました!
今回のネイルはバイトを休む1ヶ月だけなのですが、来年の4月からは社会人になりネイルのできる会社なので、通います!
スカルプ長さ出し【カラーフレンチ/カラーグラ】¥11980
丁寧で綺麗に仕上げて下さり
オフも痛くなくてすごく安心しました!
初めてのネイルだったのでとても不安がありましたが、親身になって相談や希望を受け入れてくださいました。
また行きたいです!
チップ+ジェル長さ出し【ワンカラー】★ソフトオフ無料★¥ 7990
とても綺麗にしていただきました!また次もお願いしたいと思います!
スカルプ長さ出し【マグネット/ミラー/オローラ】¥10980
2度目です。今回も理想に仕上げてもらいました!
Hand 【ワンカラー】★ソフトオフ無料★¥4500
遅い時間でも対応してくださったので来店しやすかったです。
オフのスピードも早く、仕上がりもきれいでよかったです。
また利用したいです。
Hand ☆ ワンカラー+ラメ先端ライン¥5380
当日予約で急でしたが、やりたいデザインの相談ものって頂いて細かなところまで思い通りになるように一緒に選んでいただきました。
出来上がりも想像していたより可愛くて前回のサロンよりもとても気に入ってます!
オフした後に亀裂も見て報告してくださったので安心してお任せできました。
期間限定☆ 人気チークネイル 定額コース☆7580
スピーディーかつ仕上がりも綺麗でした。
当日に予約できて助かりました。
★初回オフ無料★ 新規のみ☆持ち込みデザインアート10本まで☆ ¥8980
とても親切に丁寧に施術してもらいました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
お店の雰囲気が落ち着いていて、施術が早くていつも通わせていただいております。
テレビも付いているので結意義な時間でいられます。
Hand 【ワンカラー】★ソフトオフ無料★¥4500
施術が早く、デザインも可愛く出来上がりました。
ゴールドのミラーがとても可愛いです
Hand【マグネット/ミラー/オーロラ】★ソフトオフ無料★ ¥5980
長さだしは初めてでしたが、綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
初めてお店でジェルネイルをしました。
綺麗にやっていただき、とても嬉しいです。
前通っていたネイルサロンが無くなってしまってずっと苦手なサロンばっかりだったのですが雰囲気が良かったので有難かったです。
予約時間通りに待ちなく施術していただきました。
サンプルもわかりやすく、イメージ通りの仕上がりでした。
ネイルモンスター 道玄坂店(NAILMONSTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー