3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. アイリンダビューティー(AILINDA BEAUTY)   >

メディカルエステティックサロン アイリンダビューティー

• 福岡県久留米市東町33-18-1F
  • 西鉄久留米駅から徒歩2分

はるぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:26:04.0

こんなにたくさん、美容機器があるサロンは、はじめてでした。
    毛穴の汚れも、1度でキレイになり、洗浄だけでなく、美容液でのトリートメントがしっかりついてて、とても良かったです。スタッフの方の、丁寧な対応に安心しました。
    続けて通うのが楽しみです。

毛穴レス艶肌★ハイドラビューティー毛穴洗浄 ¥29500→16500

メディカルエステティックサロン AILINDA BEAUTY【アイリンダ ビューティー】からの返信コメント

はるぴ様

この度は、数あるサロンの中から、当店を選んで頂きご来店、心よりありがとうございました。
    お悩みを、聞かせていただき、毛穴のお悩みが一番でしたが
    他の気になる箇所も同時に、改善に導く施術をしています。安心くださり、よかったです。
    これから、
    お肌全体の偏差値をあげていきますので、肌変化を楽しみにされてください。

喜んで頂き、大変うれしいです、ありがとうございました。
    今後も、しっかりサポートして参りますので、次回お会いできるのを、私も楽しみにお待ち致しております。

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:42.0

美容機器メーカーのサロンで機械が豊富とゆうことと、エステの先生が私の肌悩みにあったオーダーメイドエステをしてくれるとママ友の中でAILINDAさん良いよ~と話題だったので興味があり予約しました。

過去にいろいろエステは受けましたが、行って本当によかったです!
    やっと出会えました。
    今後はアイリンダビューティーさんに私の肌を任せたいと思います。

AILINDA【独自】オーダーメイドエステプログラム体験75分 ¥27,500→16,500

• やんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:48:51.0

カッピングをしていただき、丁寧に何が悪いのかなど教えていただきました!また施術中も気遣いがあり、楽しくお話しすることができました。

【血流、リンパ改善】上半身背面カッピング+ボディトリートメント60分¥11000

やんぬ様
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

カッピングしながらのリンパトリートメントは、全身の筋肉もほぐれ血流改善になるのでまた、したくなったらすぐご連絡ください。コリの部分も、十分に流す、緩める、ほぐすを絶妙に変えながら施術させていただきます。
    美意識高く、自分磨きも日々されてらっしゃり、とても素敵です!色々なお話しながらあっとゆう間の時間ありがとうございました。
    次回お会いできる日も楽しみにしております。

• Minaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:20:11.0

最近男性okのサロンも多く男性が寝たベッドやタオルで施術されたくないので女性限定サロンを探していました。
    私はニキビに悩んでて、
    今までハーブピーリングは、数回うけたことあるんですが、幹細胞のイオン導入で、さらにニキビがひいてて、赤みが改善されてるのに、びっくりしました。
    スタッフの方のアドバイスも勉強になりました。
    来月楽しみにしてます。

エイジング美容【高潤保湿】R.H.Rハーブピーリング+幹細胞イオン導入80分

Mina様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。以前から気になっていたサロンとおっしゃって頂けて、とてもうれしかったです。
    ご安心頂けたように、当店は、女性限定でございます。
    お客様と、すれ違いがないよう、時間配分も考えておりますので、サロンでは、リラックスしてお過ごしください。

次回も、ハーブピーリングでお肌の変化も楽しみに、ご来店ください。お待ちしております。

• まりえぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:31:22.0

その時のお肌の状態やお肌の悩みに最適なお手入れを
    して下さいます。1回で結果出るのに回数重ねると
    更にお肌が綺麗になり肌管理、お任せできます。

スタッフさんのお客様ファーストな姿勢が素敵で
    いついってもお肌も心も気持ちよくなります。
    ずっと通い続けたいサロンです。

【会員様】うれしい口コミ投稿 ありがとうございます!ご来店時プレゼント有

まりえぽん様

うれしい口コミを、ありがとうございます。何度も読み返してしまいました。感動するお言葉をありがとうございます。
    お肌も、心も満たされるサロン…お客様ファーストの精神。
    そのお言葉にも、とてもうれしく感情が溢れてしまいました。ものすごく活力となりました、ありがとうございます。よりよい技術と施術や、肌知識の向上に、日々精進して参ります。
    私がエステをはじめてから、ずっと来てくださり、お肌任せて頂きエステに、自信や経験がついたのも、まりえぽん様のおかげです。初心の気持ちのまま頑張っていきます。これからもよろしくお願いします。

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:29:28.0

ニキビと肌のゴワつきが気になっているときに、こちらのInstagramの投稿を見て施術を受けることに決めました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、悩みを聞きながら、毎度メニューを考えてくれるので、安心して任せられます。
    私はここのハーブピーリングが好きで良く受けますが
    仕上がりもツルツルで肌の調子も良くなり
    ニキビもだんだんとできづらくなってきたので、結果もでています!なんといっても担当スタッフさんのまた会いたくなる人柄と可愛らしさで、通い続けようと決めています!

chii様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつも、いつも、玄関からおはいりになられる時の、chii様の笑顔が大好きです。
    とっても、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。安心して、というお言葉や、たくさんあるサロンの中から、当店に来てくだることがなによりうれしく、感謝の気持ちでいっぱいです。

お手入れを、しっかり続けていこう!いつまでも、綺麗でいたいとゆう気持ちが素晴らしくて、意識の高さからも、倍でサポートしたくなります!
    通い続けて頂だけるよう、もっと、技術の向上、肌知識レベルを学びレベルアップしますのでこれからも、よろしくお願いします。
    ご要望も、添いますのでなんでも、お伝えください。
    わたしも、同じです、ご来店後また!すぐ会いたくなるんですよ~

次回も、ご来店お待ちしております。

• Shoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:02:08.0

歯のホワイトニングとエステの体験でお世話になりました。
    素晴らしい接客と、優しい人柄で、いつも癒されます。
    ホワイトニングは段々と白くなってきてるのを実感してます♪痛みとかなく、口臭もなくなったように思います。このまま続けていきたいです。

エステもお得なコースで色々なメニューを選んでいいようで気になってます♪体験では気持ちよくて爆睡してしまいました。
    色々なメニューをしたい方にはオススメだと思います!

Sho様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    素晴らしい接客だなんて、大変うれしい口コミ、ありがとうございます。私の励みになります、ありがとうございます。
    これからも、お客様へおもてなしの心と、心身お寛ぎ頂けるよう、癒しも大切にしていきます。

はじめて、サロンに来てくださいました時から、
    とても素敵で、美意識もものすごく高く、お話も楽しくて、つぎの予約日まで、待ち遠しくしております。

歯も、白さの効果や、消臭効果も実感頂き、よかったです。歯も、定期的なメンテナンスを続けて白い歯目指していきましょう!

エステも、体験ありがとうございました。ぜひ!お肌もお任せください。

次回ご来店、心より、お待ち致しております。

• 辻ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:50:52.0

うきは市、朝倉市、久留米市、筑紫野市、色々とエステは回りましたが、やっと近場で納得できるエステが見つかりました。顔、背中、パーブピーリングを受けました。背中ニキビは赤み、角質もとれて、しっとり滑らかな肌になりました。1回でとっても効果抜群です!!脱毛もして今年中に背中美人目指します。
    フェイシャルはもちろん、ボディーも担当スタッフさんに任せます^_^

辻ちゃん様

先日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

お背中ハーブピーリング施術後も喜んで頂けて、効果も現れて、私自身もうれしさでいっぱいです!また、いろんなエステに行かれて、当店が、納得いくエステ!!このお言葉も、私にとって励みになり、宝物となりました。とっても、うれしい口コミありがとうございます。

いつも、お客様の悩みを解決し、改善する、綺麗を叶える、が私の軸です。

一緒に、お背中美人+美肌美人、頑張りましょう!!
    お肌と、カラダトータルでお美しくなるお手伝い、お任せください。また、ご来店お待ちしております。

アイリンダビューティー(AILINDA BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー