まつげパーマは仕上がり大満足ですし、くつろげる時間を過ごせました。眉パーマが気になっていたので眉毛が短い私でもやれば雰囲気が変わると伺い、次回は眉パーマもやってみたいと思います。
【人気No1】ビューラー式まつげパーマ+ラッシュリンクセラム30分¥3500
eyelash studio#910 まつげパーマ/LEDマツエクからの返信コメント
かおりん様
いつまご利用ありがとうございます♪
メニューも色々と増やしていきますので気になるものがございましたら是非お試し下さい♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
毎回大満足の綺麗なまつ毛にしていただいてます。この仕上がりで、夜遅くまで受け付けてくださり、且つ都心でこの価格帯はコスパが良すぎるのではないでしょうか!お話もとても楽しいです。リピートします。
あすも様
当店のご利用、またリピートしていただいてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
こちらこそ色々と会話の中で元気もらってます!またのご来店お待ちしております♪
とても落ち着いた空間で丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!またぜひお願いします!
【人気No1】ビューラー式まつげパーマ+ラッシュリンクセラム¥3500→¥2500
今回は当店のご利用ありがとうございました。
次回もう少し角度があがるカールでやってもいいかなと思いますので気になることなどありましたらご相談ください^ ^
ウェディングのリハーサルでマツエクを希望していたので初めて伺いました。サロンの場所を通り過ぎてしまい。。少し遅刻してしまったのにも関わらず、カウンセリング含め時間いっぱい丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です。
ウェディングでも、是非お願いしたいと感じた為次回予約も取らせていただきました。
イベント後も、パーマに戻す時にもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました♪
次世代LED人気!軽い!柔らかい!フラットラッシュ100本まで 8500円→6500円
今回は当店のご利用ありがとうございました。
大切なイベント前でのご来店とても嬉しく思います。
次回気になる点があれば大切なイベント前なので何でもご相談下さい♪
定期的に通わせてもらっています。仕上がり良く持ちもいいので毎回満足しています。
かおりん様
お土産も美味しかったです^^
お気遣いありがとうございます!次回も楽しみお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
こちらこそ当店のご利用ありがとうございました♪
また次回もお待ちしております^ ^
初めて伺いました。とてもキレイなサロンさんで、久々のまつパだったのですが、あっという間にきれいに仕上げてくださいました。通いやすい金額もよかったです。ありがとうございました。
cocoa様
当店のご利用ありがとうございました!なんと言っても30分で終わるので是非次回もお待ちしております^ ^
まつ毛のことを色々教えてくださって
下まつ毛は諦めていたのですが
LED?できそう?ですか?
楽しみな気持ちになって帰れました
(可能でしたら又お願いしたい)
人気!軽い!柔らかい!フラットラッシュ付け放題 9000円→7000円
Rinasce様
今回は当店のご利用ありがとうございました!
普段のメイクもみたいのでせび次回写真見せてください♪
下まつ毛のLEDも持ちは良いので是非お試しして頂きたいです^ ^
初めてのビューラー式でしたが、痛かったり薬剤がしみる事もなく綺麗な仕上がりでした。デザインが選べることにも驚きました。
施術自体は非常に短時間で、むしろ無料で2stepのケラチントリートメントを施術していただいた時間のほうが長かったように思いました。(新規の方には全員そのようにしていらっしゃるとの事でした。)
異常なコスパです……すぐに予約が取れなくなるのではないかと戦々恐々としています(笑)
IORI様
今回はご来店ありがとうございました。
初回のみケラチントリートメント付きですのでまつ毛カールのダメージ軽減を経験していただけたかと思います♪
時間的にティントができなかったのが残念ですが、次回もし機会があればお待ちしております^ ^
いつも楽しくお話ししながらやっていただいています♪
根本からしっかり上がるのでまつぱ後は毎回友達からまつげを褒められます!
今後もよろしくお願いします!
【集中保湿】ビューラー式まつげパーマ(前処理付き)+保湿TR 30分¥2800
はな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
久々のビューラー式でしたが、説明も丁寧で上がり具合もロッド式に劣らず満足でした!時短もできて良かったです!
くみ様
当店のご利用ありがとうございます^ ^
また次回のご来店もお待ちしております♪
前サロンさんからお世話になっております。
静かで雰囲気の良い個室、施術していただく際のイス(ベッド?)がフカフカで気持ち良いです!個室のため、以前よりも少しお話ができることも嬉しいです。毎月通っているのは、担当スタッフさんだからです。今後も私のまつ毛を可愛くしてください♪
【最短30分で完了!】ビューラー式まつげパーマ(前処理付き)30分¥2500
み!様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてのLEDマツエクでした
今の所とれにくさを実感していて、
自分にあっているかもしれないです!
またお願いしようと思います!
次世代LED人気!軽い!柔らかい!フラットラッシュ付け放題 10000円→8000円
Im様
今回は当店のご利用ありがとうございます♪
LEDの付け足しもできるので是非次回もお待ちしております^ ^
アイリストさんの心地良さ、ベッドの寝心地の良さ、まつ毛パーマのかかりの良さ、とても満足な時間を過ごせました。こちらのサロンに来て2回目。今までのサロンよりまつげパーマの持ちがいいです。またよろしくお願いします。
かおりん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ラッシュリンクはケラチン配合でラッシュリフト時のダメージを軽減し持ちもよくなりまつ毛のケアもできるのでお勧めです^ ^
仕事終わりに施術を受けることができたので良かったです!
個室で短時間で仕上がるのでありがたいです(^^)
またお願いいたします!
conomi様 今回もご利用ありがとうございます♪
とても丁寧な対応していただきました。
ma様
先日はありがとうございました^ ^
またお待ちしております♪
この先もずっとお世話になります!!
本当に丁寧で親身にデザインなどもお話聞いてくださって
毎回本当にまつげをかわいくしてくださってありがとうございます!!
ロッド式まつ毛パーマ(前処理付き)+ハリコシトリートメント60分¥4500
新しいロッドも入荷したのでぜひ次回試してみて下さい^ ^
楽しみに次回のご来店もお待ちしております♪
綺麗にしていただきありがとうございました^_^
るな様
こちらこそありがとうございました^ ^
9時から営業しているのがありがたいです。
夜遅くに翌日9時の予約を取りましたが、嫌な顔ひとつせずに丁寧にご対応いただきました。
【人気No1】ロッド式まつげパーマ+ラッシュリンクセラム60分¥5000→¥4000
さな様
とんでもないです!
是非また活用して頂けると嬉しいです♪
仕事帰りに寄れるところで、下のまつげパーマもかけられるお店を探していて、特に何も考えずにお願いしたのですが
とっても丁寧に対応していただき 大変満足です。
これまでで1番綺麗にかけて頂いたかと思います。
ロッド式 上下ラッシュリフト 前処理+コーティング付き
乳歯様
今回は当店のご利用ありがとうございます♪
お気に召して頂けてよかったです!
是非次回のご来店もお待ちしております♪
今回も大満足です。施術は信頼しているので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
hana様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
いろいろなお話もできて楽しかったです!これからもよろしくお願いします^ ^
以前のお店の頃からお世話になっていますが、独立されて初めて伺いました^_^
いつもまつ毛パーマを利用していますが、直毛まつ毛でカールが長持ちしないことが悩みでしたが、丁寧に1本1本しっかり上げてくださるので本当に助かっています。技術が素晴らしいです!
駅から近く、営業時間が長いので仕事帰りなどにも利用しやすくて便利です^_^
キレイな個室でリラックスして施術を受けられるのと、メニューが豊富なので色々試してみたくなります!
また宜しくお願い致します☆
OCT様
今回はご来店ありがとうございました!
またわざわざ中目黒まできて頂いて感謝です^ ^
お仕事帰りでも通いやすいので是非次回もお待ちしております♪
当日ギリギリの予約で遅い時間でしたが、快く施術して頂きました
仕事帰りに寄ることができてとても助かりました^_^
ポニョ様
今回は当店のご利用ありがとうございます。
仕事帰りでも気軽にご利用下さい!
またのご来店お待ちしております^ ^
施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足しております。また来月もお伺いしたいと思います。
今回は当店のご利用ありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
来月お待ちしております♪
とても綺麗なサロンでした!仕上がりが少しまつ毛の重さなのか下がり気味でLEDなのにドンドン抜けてしまいました。
いつものサロンのは長持ちするので残念ではありますが、雰囲気はとても良かったです!
次世代LED人気!軽い!柔らかい!フラットラッシュ80本まで 7500円→5500円
ミウ様
口コミありがとうございます!
他店様の付け足しで40本残った状態でしたがそれ以上に取れてしまっているということでしょうか??
今後技術に関して精進してまいりますのでまたのご来店是非お待ちしております^ ^
きれいな個室で、施錠もヒアリングも丁寧でスムーズでした!
【初回】ロッド式まつげパーマ+ラッシュリンクセラム60分¥5000→¥4000
ai様
今回は当店のご利用ありがとうございました!
何か気になる点や要望などありましたら次回調整していきたいと思いますので何でもご相談下さい♪
駅から近く便利な場所にあり、サロンの雰囲気も良く(施術ベッドふかふかでめちゃくちゃ気持ちいいです)、値段もお手頃でコスパ抜群です。
担当スタッフの方には以前別のサロンでもお世話になっていましたが、とても穏やかでお話していて安心感のある方です。施術の腕も確かなので、これからも通わせていただきます!
人気No1【初回】ビューラー式まつげパーマ+ラッシュリンクセラム¥3500→¥2500
かりりん様
今回は当店のご利用ありがとうございます♪
遠い所きて頂いて感謝しております^ ^
また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪
前のお店で担当していただいたスタッフさんが独立されていきました!圧倒的な技術力で本当に信頼してます。空間も居心地が良くて今後も通わせていただきます。
かな様
今回は当店へのご来店ありがとうございます!
わざわざ足を運んできていただいて感謝です♪
またのご来店お待ちしておりますね♪
いつもは結構涙が出て、施術に申し訳ないなぁと思いながらしてたのですが、今回はほぼ涙もでることなく、綺麗にカールもしていただいて、大満足しています。またよろしくお願いします。
今回はご来店ありがとうございました!
涙でてしまうのつらいですよね…。ロッド式でも下瞼にテープを貼らずにできる場合もあるので一度試してみてもいいかなと思います^ ^
今までロッドのまつ毛パーマでしたが、初めてビューラー式のまつ毛パーマを施術しました。
痛みもなく、仕上がり、時短とても満足です。
リピートさせて頂きたいサロン
今回は当店のご利用ありがとうございました!
気に入っていただけたようで嬉しいです♪またのご来店是非お待ちしております^ ^
アイラッシュ スタジオ ナインテン(eyelash studio#910)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー