落ち着いた空間でゆったりと施術してもらいました。
コスパも仕上がりもよく、リピート確定です!
人気No1【初回】ビューラー式まつげパーマ+ラッシュリンクセラム¥3500→¥2500
eyelash studio#910 まつげパーマ/LEDマツエクからの返信コメント
今回は当店のご利用ありがとうございました♪
ビューラー式は短時間でコスパが良いのでぜひまたお待ちしておりますね^ ^
お店の雰囲気、椅子の座りやすさ、アイリストさんの雰囲気、どれもがとてもよく、よい時間を過ごせることができました。まつ毛パーマは以前から施術してもらい、今回も満足な仕上がりでした。初めてT3エッセンスフィルムをしましたが付け感が気持ちよくぷるぷるしてちょっとしたご褒美なかんじです。リピしたいサロンです。
かおりん様
当店のご利用ありがとうございます♪
またお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
丁寧に対応していただき綺麗な仕上がりでした。30分で仕上がるので手軽で使いやすいです。今後、もちを確認して再訪するか決めたいと思います。
ご来店ありがとうございました♪
今後持ちだったりばらつきなど経過見ていただいて、お気に召して頂けたら是非次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^ ^
別のサロン時代から担当していただいています。
独立おめでとうございます!
いつも通り丁寧に対応してくださりまつ毛も可愛くなって
大満足です!!
rnkdn様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
また帰って来た時楽しみにお待ちしてます♪
いつも丁寧に施術してくれて大満足の仕上がりなので、安心してお任せしています(^^)
これからもお願いします。
くまごろう様、ご来店ありがとうございました♪
今後も精進していきますので次回のご来店もお待ちしております^ ^
個室で落ち着いた空間でリラックスできました!
まつ毛もしっかり上がって仕上がりも満足です!
まつ毛の施術は人生二度目で知識もあまり無かったのですが、たくさん相談にのっていただき分かりやすく説明していただけて良かったです(^^)
またお願いいたします!!
conomi様
今回は当店をご利用頂きありがとうございます♪
また何かご要望などありましたら何でもご相談下さい!
次回もお待ちしております^ ^
お店がとても綺麗で清潔感がありました。
チェアも心地が良かったです。
料金が安いのに仕上がりが綺麗でカールの持ちも良く大満足しています!!!
また行きます。
cocoちゃんさん♪
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
アイラッシュ スタジオ ナインテン(eyelash studio#910)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー