4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ほっとふらっと 長岡店   >

《女性のお悩み整体&美容骨盤矯正》 ほっとふらっと 長岡店

ジョセイノオナヤミセイタイアンドビヨウコツバンキョウセイ ホットフラット ナガオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県長岡市三和3-6-2 みくにマンション 306号室
  • 「宮内駅」から車で6分/「長岡駅」から車で9分
    4.2

ぶー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:29:01.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    予約した決めては、フェムケアが気になり“ ほっとふらっと ” さんを選びました。カラダの状態をわかりやすく説明してくださり、お客さんに寄り添う姿勢がとても良く安心できました。施術も一つ一つ確認し、ビフォーアフターがすぐにわかるくらいスッキリ。ずっと右足が重い感じがあったのですが、施術をしてもらい軽くなりました。姿勢も正しい位置にしていただき、立った瞬間気持ちよかったです。また時間がある時に伺いたいと思います。

【産後メニュー◆猫背とO脚改善】フェムケア骨盤矯正 60分

《女性のお悩み整体&美容骨盤矯正》 ほっとふらっと 長岡店からの返信コメント

ぶー子ちゃん様

口コミ高評価ありがとうございました。

フェムケア矯正が受けられる『ほっとふらっと』を
    選んでいただき誠に嬉しく思います(^^♪

施術後の姿勢、身体の重さの変化を実感してもらえてよかったです。
    産後すぐの施術ですので繰り返し施術をすることで
    より骨盤が戻りやすく、身体のズレや悩みを改善しやすいお身体になります。

担当島田

• 凛ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 10:13:29.0

リラクゼーション目的で来たが、しっかりした圧で整体していただけ予想外に歪み改善ができて良かった。
    少し痛みはあったが、体がしっかり軽くなった。

凛ママ様

口コミありがとうございました。

当店の癒しの空間、足湯を気に入っていただきありがとうございます。
    癒しのリラクゼーションでも改善の整体でもどちらにもできるのが当店のいいところです。
    癒しの中にもお悩みがあり、そこを改善することでより楽に日常生活を送れるようになれます。

忙しいと思いますが、日々のメンテナンスできるように
    一緒に頑張っていきましょう。

担当 山田

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:12:01.0

今回フェムケアの施術で予約しました。
    わからない事など丁寧に説明して頂き施術を初めてもらいましたので心配はありませんでした。
    初めてのファムケアでしたが終わってから身体の硬さが変わり軽くなった事が実感出来ました。
    又宜しくお願い致します。

【産後メニュー◆猫背とO脚改善】フェムケア骨盤矯正+足湯♪ 60分

キョン様

口コミ高評価ありがとうございました

初めてフェムケア矯正を気に入っていただきありがとうございます。
    女性特有のお悩みからくる身体の変化をフェムケア矯正で改善できるように
    一緒にメンテナンス頑張っていきましょう(^^)/

担当 島田

• コミネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:48:17.0

初めての整体で少し緊張しましたが、施術はもちろんスタッフさんも雰囲気もとてもよかったです(^^)気持ち良くてリフレッシュできました!また時間を作って通いたいです。

コミネ様

口コミありがとうございます。

当店の施術、雰囲気サービスを気に入っていただき誠に嬉しく思います(^^♪

お悩みの身体のケア、メンテナンス、リフレッシュ!
    定期的にすることで生活の質もあがり、楽しく過ごすことにもなります(*^^)v

心の悩みはまずは身体からという言葉もあります!

身体が元気になれば心も晴れてより楽しい日々を送れます(^^)/

担当島田

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:52:55.0

施術直後は首の痛みも良かったが、起きてからはやはり元に戻る。当たり前だけど継続して行わないと意味ないですね。
    けど店内の雰囲気や、施術者さんはいい感じ

【★腰痛の方に★】全身もみほぐしメンテナンス60分

ちゃむ様

口コミありがとうございます。

当店の雰囲気や接客サービスを気に入っていただき誠に嬉しく思います(^^♪

お悩みの首、肩のコリは筋肉のハリが原因ではなく、日常生活の姿勢にも影響しております。
    1回でも効果を感じられたと思いますが継続的にその時のお悩みにアプローチしながら
    改善に向かっていくとよりいいと思います(^^)

寝起きに元に戻るパターンですと枕や寝具を見直すのも手です。
    当店でもいつでもご相談お待ちしております!

担当 島田

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:01:35.0

丁寧に姿勢や身体の様子を見て頂き、身体の歪みを矯正していただけました。時間がある時にまた通えればと思います。

【姿勢を整えお悩み改善へ】全身トータル美容整体贅沢コース120分

きょ様

口コミ高評価ありがとうございました

当店の美容整体を気に入っていただきありがとうございます。
    日頃の疲れや生活リズムから来る歪み、ズレが多いと
    また元の姿勢に戻ることもあります。
    時間を見つけて定期的にメンテナンスしていきましょう!

担当 山田

• こはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 15:47:45.0

初来店でした。優しく丁寧に対応していただきました。
    施術前に体の具合を見て症状を一緒に確認したので、施術後の変化がよく分かりました。私は整体60分コースでしたが、反り腰が改善されました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【★足のだるさ・むくみ解消★】全身メンテナンス60分+フットオイル30分

こはる様

口コミ高評価ありがとうございました

当店の整体を気に入っていただきありがとうございます。
    身体のズレを整えることで猫背、反り腰ともに改善へ導きます。
    ビフォーアフターも効果を実感していただき嬉しく思います(^^♪

定期的にメンテナンスすることで
    また効果を伸ばすこともできますので
    ぜひお待ちしております(^^♪

担当 島田

• ウサギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:29:00.0

スタッフさんも優しく、お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。施術の後、凝り固まっていた肩がスッキリしました。またお願いします。

【★肩こり・頭痛改善★】全身メンテナンス60分+ヘッドケア30分

ウサギ様

口コミ高評価ありがとうございました

当店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます(*^^)v
    頑固に凝り固まっている肩こりが楽になって嬉しいです。
    肩こりがより楽になるように定期的にメンテナンスしていきましょう( *´艸`)

担当 島田

• モカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 11:12:06.0

とても体が楽になりました。
    またお邪魔したいと思います。

モカ様

口コミありがとうございました。

すごく身体が楽になってよかったです(^^♪
    定期的にメンテナンスすることで
    よりお身体が楽になりますので
    ぜひ!お待ちしております(^^)/

担当 島田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:33:17.0

顔のたるみをどうにかしたくて伺いました。
    ほうれい線が目立たなくなりました。
    巻肩も軽減されて足も軽くなりました。

【骨格から改善する全身美◇華奢な身体と小顔】美容整体+小顔矯正 90分

とも様

口コミ高評価ありがとうございました。

猫背巻き肩、お顔のお悩みが改善されて良かったです。
    1度でも効果を実感していただきましたが
    継続的にメンテナンスをすることでより持続したり
    実感されるのが多くなると思います!

一緒に頑張ってお悩みを改善していきましょう!

担当 山田

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:39:40.0

的確な診断とそれに対しての仕上がりに、とても満足です。足の痛みで眠れない日が続いていましたが、とてもよく眠れました。またお願いしたいと思います。

★3周年記念★【夏に目指したい美脚!脱太い脚】美容美脚オイル整体90分

あけみん様

口コミ高評価ありがとうございました。

当店の施術に満足していただき誠に嬉しく思います!
    眠れないほどの足の痛みが軽減し眠れてよかったです。

身体のズレを定期的に整えることで
    より動きやすい身体、眠りやすい身体へなります。

一緒に頑張っていきましょう!
    気になること何でもご相談ください。
    お待ちしております(^^)/

担当 山田

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:40:15.0

始めに丁寧な説明があり安心して施術してもらえました。
    施術前の足湯がとてもリラックス出来ましたし、痛かった膝の調子が少し良くなっています。又近いうちに伺いたいと思っております。

キョン様

口コミ高評価ありがとうございました。

ほっとふらっとのコンセプトでもある
    足湯を気に入っていただき誠に嬉しく思います!

痛かった症状も継続的にメンテナンスをすることで
    改善へ繋がりますので一緒に頑張りましょう!

担当 山田

• みちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 22:30:43.0

凝り固まっていた全身をしっかりほぐしていただきました。
    施術後はとても体が軽くなり、明日からもまた頑張れそうです。ありがとうございました。

みちは様

口コミありがとうございました。

疲れていたお身体がスッキリと軽くなってよかったです(^^♪
    凝り固まったお身体も定期的にメンテナンスをすることで
    より楽に生活を送れます!
    時間を見つけてまたお待ちしております(^^)/

担当 山田

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 10:01:56.0

サイコーでした!全身かなり状態が悪くて、矯正はかなり痛かったけど、やってもらった直後から全然違う!恥を忍んで悪いとこや治したいとこを全部伝えてよかった。
    次の日の朝も、餓鬼のような体つきで万年おなかポッコリだったのがそこまででてない!一回でこれだけ変わるなら続けることで更によくなる予感しかしません。
    金額はかなり痛いですが、それだけの対価はあります。

整体は初めてなのですが、先生の腕は素晴らしいと思いました。
    健康で魅力溢れる人になるために月1回通おうと思います。

ゆり様

口コミ高評価ありがとうございました。

当店の全身トータル美容整体贅沢コース120分を気に入っていただき嬉しく思います。

ゆり様はかなり身体の状態も悪く、お悩みがかなりたくさんありましたが
    正直にお悩みを打ち明けてくれたおかげで1回で変化を実感できる状態にできました。
    こちらこそありがとうございます。

継続的に通うことで確実に変化を感じることができます。
    来店ごとにお悩みや気になることがありましたら
    お気軽になんでも相談してください!

より魅力のある美しい女性になるために
    一緒に頑張っていきましょう!

担当 山田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:01:51.0

初めてフェムケア矯正を受けましたが気持ち良さはそれほどないものの、身体が軽くなったのを感じました。
    よもぎ蒸しも初めてでしたがかなり汗をかきました。
    個室ですごくリラックス出来て、尚且つ足湯がついてるのでとても贅沢な一時を過ごせます!

【血流を整えコリ改善】フェムケア骨盤矯正+よもぎ蒸し 100分

えり様

口コミ高評価ありがとうございました。

当店の個室でゆったりリラックスできる空間を気に入っていただきありがとうございます。

フェムケア矯正、よもぎ蒸しの醍醐味の身体の軽さ、デトックス効果を実感してもらい
    嬉しく思います(^^♪

自分のお身体の贅沢ケアとして
    またご利用お待ちしております(^^)/

担当 島田

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 13:22:47.0

はじめてでしたがとても気持ちがよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

もも様

口コミ高評価ありがとうございました。

当店の気持ちのいい施術を気に入ってくださりありがとうございます。
    継続的にメンテナンスを繰り返すことで身体もスッキリ楽になります。
    またお待ちしておりますね(^^)/

担当 島田

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 06:44:30.0

身体の何処が歪んでいるのか丁寧に教えてくれて、それに合わせて施術してもらいました。とても丁寧な施術で満足しています。

さや様

皆様1人1人同じ症状でも
    原因になっている箇所や身体のズレはそれぞれ違いがあります。

疲れている部位に施術をしても結果はついてきません。
    当店は原因の箇所にアプローチをしますので
    満足した結果で喜んでいただき誠に嬉しく思います^ - ^

継続てきに施術をすることで結果を持続的にすることも
    可能になってきます。
    一緒に頑張ってメンテナンスしていきましょう!

担当 山田

• ゆめぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 22:32:37.0

ファムケアというものがどういうものか丁寧に説明をしてくださいました。そして一つ一つの施術を受けたときのビフォーアフターが違いすぎて、驚きました。こんなに差が出るということは、翌日身体が痛くなるのでは?と心配しましたが、そんなこともなく…。また行きたい!と実感できるところでした。

【デトックス整体】フェムケア+フットオイル+よもぎ蒸し 130分 14880円→

ゆめぴ様

口コミ高評価ありがとうございます。

フェムケア矯正で違いを実感し、また来たいと思っていただけて大変嬉しく思います。
    また続けることで、姿勢を整え身体の違いを感じることができますので楽しみにしてください(^^♪

ご来店お待ちしております。

担当島田

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 17:56:54.0

巻き肩、猫背と姿勢が悪いことと、仕事柄前屈みになる動きが多いため、右腕の動きが悪くなり、痛みを伴う日々が続いていました。
    前から気になっていた、肩甲骨のケアもしてくれる「ほっとふらっと」さん。

穏やかに迎えてくださり、丁寧に施術していただき、終わった時にはココロも身体もスッキリしていました!

定期的なメンテナンス、しっかりやらなきゃならないなと、痛感しました!

また、お世話になるかと思います。
    よろしくお願いします。

まめ様

口コミ投稿ありがとうございます

お悩みの右腕の動きや全体的にスッキリ感を感じていただいたようで、とても嬉しいです。

疲れを溜めないように、これからも定期的なメンテナンスをおすすめします。

担当島田

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:46:36.0

ボキボキではない整体も受けたいし、リラクゼーションのように癒されたいし、自分では出来ないストレッチをして欲しかったり!!
    私のリクエスト全部揃ったほっとふらっとさんが気になり、初めてこちらにお世話になりました。
    とても優しい整体師さんで、施術も丁寧で、辛かった背中、腰の痛みも楽になりました。
    また、よろしくお願いします!!

みーちゃん様へ

口コミ高評価ありがとうございました。

【ほっとふらっと】の足湯付きの整体を気に入ってもらえて誠に嬉しいです!
    みーちゃん様の長年のお身体の辛さを少しでも軽減できてよかったです。
    身体のズレや筋肉の硬さはクセになっていますので
    いい状態をキープできるように継続しながら
    一緒にメンテナンスしていきましょう(^^)/

担当 山田

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 14:29:48.0

初めての利用でした。まさかの予約日を間違えるという大失態。たまたま、予約が入っていなかったので、施術していただきました。
    説明も入れながらの施術は、安心でしたし、違いを感じることができて良かったです。
    回数券もGETしたので、次は日付を間違えないように予約してうかがいます。

【むくみ改善・美脚整体】美容整体+フットオイル 90分

ふう様

口コミ高評価ありがとうございました。

当店の【むくみ改善・美脚整体】美容整体+フットオイル90分を
    名前の通り、むくみ、美脚の身体のビフォーアフターを実感していただき
    物凄く嬉しく思います(^^♪
    回数券を使いながら定期的にメンテナンスしていき
    むくみにくい身体に一緒にしていきましょう!

いつでも、なんでもご質問や気になることがありましたら
    ご相談ください(^^)/

担当 山田

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:26:28.0

反り腰・巻き肩が酷く初めて伺いました。
    重かった腕が嘘のように軽く上げられるようになりました!立った時も自然といい姿勢になり、全身力んだ感じがなく、凄く楽になりました。ありがとうございました!

ぶーちゃん様

口コミ高評価ありがとうございました。

かなりお身体が疲れており、巻き肩(猫背)、反り腰でしたね。
    当店の【全身トータル美容整体贅沢コース120分】を満足していただき凄く嬉しいです(^^♪
    根本的な本当の身体のズレや歪みの原因を整えるだけで身体が軽くなったりします。
    いい姿勢や疲れにくい身体を持続的にするために
    今後も定期的にメンテナンスしていきましょう(^^)/

最後まで一緒に頑張っていきましょう(^^♪

担当 山田

• まいどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 13:30:58.0

肩の可動域が狭くなり、それに伴い腰痛も少しあったのでこちらで施術してもらいました。

関節が硬くなるとそれを支える筋肉が必要以上に頑張るため体が重くなったり痛みが出たりするとのこと。ストレッチの重要性も教えていただいたので日々の生活に取り入れたいと思っています。また寄せていただきます。ありがとうございました。

【★肩甲骨はがし体験★】全身もみほぐしメンテナンス90分

まいど様

口コミ投稿ありがとうございます。

ストレッチや体操など身体を改善へ導くには大切です。
    重要性を理解していただき嬉しく思います。
    なかなかすぐに行動に移すのは難しいと思いますので
    無理をせずに一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!

まいど様の身体を一緒に改善へ向かって頑張りましょう(^^)/

担当 山田

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 18:44:33.0

産後の骨盤ゆがみ、猫背反り腰が気になっており施術いただきました。
    施術の中で結構がっつり痛いこともありましたが、痛い時は調整しながら丁寧に進めてくださいました。

効果の方は、猫背反り腰は1度で改善され、体もとても軽くなりました!

回数券の説明もありましたが、しつこく購入を勧められることはなくお知らせ程度のものでしたので、今後も気軽に通わせていただきたいとおもいます。

【猫背&姿勢改善!】全身歪み矯正・美容整体 60分

ゆ様

口コミ高評価ありがとうございました。

施術中、痛い場面もありましたが
    骨格改善する中で必要な場面もあります。
    次回以降も痛すぎる時は気軽におっしゃってください。

猫背・反り腰も定期的なメンテナンスで
    より持続的に効果が続きますので
    また、一緒にメンテナンスしていきましょう(^^)

担当 山田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 14:16:15.0

産後の骨盤の歪みが気になり伺いました。
    施術中から体が整っていく感覚がわかりました。
    施術の前後で写真を撮って比較していただきましたが姿勢の改善が見てわかりました。

2週間に1回のペースで3ヶ月が理想的なようなので
    今後頑張って通いたいと思います。

【40代からの女性のお悩みに】フェムケア骨盤矯正 60分

a様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価!ありがとうございます(^^♪

まず土台を作って、姿勢を整えことが大事だと思います
    2週間に1回のペースで通っていただいて
    お悩みの解消に向かって
    一緒にフェムケア矯正頑張っていきましょう!

ご来店お待ちしております。

担当島田

• ばぼやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 22:26:47.0

「フェムケア」や「美容整体」と普段あまり聞かない言葉に興味を持ち伺いました。
    スポーツをするため今回は「動ける身体」がテーマでした。
    聞きなれない言葉に期待と不安でしたが、優しく穏やかに楽しく施術していただきました。
    雰囲気も対応も施術も良かったです
    回数券も購入したので次は何にしようか楽しみに身体を動かします。

【40代からの女性のお悩みに】フェムケア特化型 骨盤矯正 ¥7480→

ばぼやん様

先日は興味をもっていただき、初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

動ける身体には日頃のメンテナンスが大事だと思いますので
    次回も頑張ってフェムケア矯正をしていきましょうね(^^♪
    また、他のメニューもありますので楽しみにご来店お待ちしております。

担当島田

• ヌコさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:22:26.0

長岡市にある美容整体院で、骨盤矯正と姿勢矯正を受けました。最初は猫背が気になり、姿勢の悪さが美容や健康に影響を及ぼしていると感じていました。院内の雰囲気はとてもリラックスでき、スタッフさんも親切丁寧でした。施術中はとても心地よく感じ、体が軽くなる感覚を味わえました。特に骨盤矯正の効果は素晴らしく、日常生活での姿勢が改善され、美容面でもポジティブな変化を感じます。美容と健康を両立したい方に、ぜひおすすめしたい整体院です。

【猫背&疲れ解消!】筋肉をほぐす全身美容整体 ¥7480→¥5980

ヌコ様

長岡市のなかから
    《女性のお悩み整体&美容骨盤矯正》 ほっとふらっと をお選び頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気やサービスを気に入っていただき誠に嬉しいです。
    かならお身体もお疲れな状態ではありましたので
    継続的に骨盤矯正や猫背矯正を行うことでいい状態をキープしやすくなりますので
    一緒にお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!
    ぜひ!お待ちしております。

担当 山田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:30:08.0

初めてよもぎ蒸しをしました!
    とてもいい香りの中、リラックスして心も体もスッキリです。
    スタッフさんもとても感じ良くまた伺いたいと思います。

【女性のお悩み改善】よもぎ蒸し 40分 4,400円→3,000円

あい様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しありがとうございました。
    当店のよもぎとハーブのオリジナルブレンドを気に入っていただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しだけでも女性のお悩みに寄り添うこともできますので
    ぜひ継続しながらお身体のメンテナンスしていきましょう!
    これからも精一杯あい様のお身体をメンテナンスしていきたいと思います。

担当 島田

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:57:46.0

ヨモギ蒸しをしていただきました。
    デトックス効果をすごく実感でき、とてもすっきりしました!
    ハーブティーも美味しかったです。

ひとみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当店のおかま直伝よもぎ蒸しを喜んでいただき誠に嬉しいです!
    おかま直伝よもぎ蒸しは1人1人オーダーメイドでブレンドしていきますので
    よりデトックス効果を実感できる施術になっております!

また定期的にデトックスしていきましょう!
    お待ちしております。

担当 島田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 03:39:57.0

ストレートネックかつ、かなり肩こりもひどく、見た目も症状もひどかったのでこちらを予約させて頂きました。

たくさんの整体やリラクに行ってきた方は、次回来店するかどうか、初回施術受けただけですぐわかるかと思います。
    はい、ゴッドハンド間違いなしでした。
    (私はどこに行っても揉み返しばかりで、次の日まで効果が続くことはほぼ体験がありませんでした)

慢性的に重くずしっとしていた首、肩の痛みがかなり軽減しただけでなく、1回の施術で猫背、骨盤前傾などの姿勢の矯正、フェイスライン、頬ラインの引き上げ、目がパッチリに。
    優しくて、寄り添いつつ、無理強いはしない温かな先生で、腕は間違いなし☆
    回数券の存在もInstagramで知っていましたが、施術中から、これは施術を受ける価値があるなと確信し、先生と相談しながら購入しました。
    無理な勧誘もないので、悩んでいる方は、まずは1回受けてみてほしいです。
    足湯もすごく気持ち良く、最高でした(^^)
    次回も、楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定!】カウンセリング+美容整体+足湯  ¥7480→¥5980

M様
    口コミ投稿ありがとうございます。

1回の美容整体で身体のお悩みが改善できてよかったです。
    なかなか1回でも実感できますが、それを維持していくとなりますと
    定期的のメンテナンスとご自宅でのメンテナンスが必要になります!
    頑張っていい状態をキープしていきましょう♪

担当 山田

ほっとふらっと 長岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー