3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  6. ほっとふらっと 長岡店   >

《女性のお悩み整体&美容骨盤矯正》 ほっとふらっと 長岡店

ジョセイノオナヤミセイタイアンドビヨウコツバンキョウセイ ホットフラット ナガオカテン

• 整体・カイロ
  • 新潟県長岡市三和3-6-2 みくにマンション 306号室
  • 「宮内駅」から車で6分/「長岡駅」から車で9分
  • りいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 19:17:52.0

2回目の利用です。
    前回とても良かったので、ほかのメニューも体験したいと思い、背中の痛みが続いていたので全身メンテナンスを利用しました。ずっと続いた痛みがなくなりびっくりしました。
    今後もいろいろなメニューを利用したいと思います。

《女性のお悩み整体&美容骨盤矯正》 ほっとふらっと 長岡店からの返信コメント

りいさん

口コミ高評価ありがとうございました。

肩甲骨はがし効きましたね!
    背中や肩の辛さが一回で改善できてよかったです!

いずれも無理をしないで
    これからも定期的にメンテナンスを繰り返しながら
    再発防止に頑張っていきましょう(^^)/
    何かあればいつでもご相談ください

[投稿日] 2025-02-11 22:36:07.0

寒さとゴロゴロばかりしてるせいか体がまた硬くなったようです。肩を回すと私にもわかるボキボキ音

先生、毎度お疲れ様です

施術してもらったことがいつも3歩進んで2歩下がってますが、着々とコンディションは良い感じに

この間後ろ姿を撮ったら、あらお尻がいい形になってるじゃない!

また来月が楽しみです!

【長岡市唯一の姿勢を整えお悩み改善】全身トータル美容整体贅沢コース120分

口コミ高評価ありがとうございました。

必ず月に1回と決めて通っていただいてるので
    ゆっくりですが順調に改善へ進んでいます!
    ダイエットも同じですが停滞期、倦怠期が整体にもあり
    我慢しながら通っていかなければ行けないとかもあります。
    一回一回必ず無駄ではないですので頑張っていきましょう!

なにか疑問があればいつでもお待ちしております(^^♪

担当 山田

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 18:19:31.0

念願のほっとふらっとさん!短時間でこんなにも変化を実感するとは驚きでした。写真でのBefore→Afterがわかりやすかったですし、浮腫んでいた足首がスッキリしたので「久しぶりに足首がある!」とビックリでした。それと、膝の痛みも和らいだので階段を楽に上がれました。なんとか維持して若々しくいたいので、しばらく通わせていただきます。

【女性特有の肩こり、腰痛改善メニュー】1日5名限定フェムケア骨盤矯正 60分

きみこ様

口コミ高評価ありがとうございました。

お身体の変化を1回で実感していただき誠に嬉しく思います(^^♪
    カラダの楽な感じ、膝や脚の楽な感じに変化しましたので
    定期的にメンテナンスすることでより身体の違う変化、お悩みの改善に
    向かっていきますので
    これからも頑張っていきましょう!
    お待ちしております(^^♪

担当 島田

• hanacorineさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 18:55:00.0

フェムケアをしてもらって骨盤が整うと、姿勢が良くなり、むくみも取れる気がします。
    今回は初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、本当に温かくて、じんわり汗もかき、時々香るよもぎとハーブの香りが心も癒してくれました。
    くせになりそうです!

【血流を整えコリ改善】フェムケア矯正+おかま直伝よもぎ蒸し 100分11,880→

口コミ高評価ありがとうございました。

フェムケア矯正をいつも気に入っていただき誠に嬉しく思います(^^♪
    よもぎ蒸しとセットで施術することで
    いつも以上にカラダが整いお悩みが改善しやすいセットメニューになっています。

これからも定期的に頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2025-01-24 20:57:23.0

今回はボディケア60分にしました!
    たっぷり感があってリラックスできて
    その日はよく眠れました
    目が疲れていたところ
    目元もほぐして下さってありがとうございます♪
    お気に入りのフェムケアもまた利用しますので
    よろしくお願いします

全身メンテナンスとフェムケア矯正を交互に受けたり
    その時のお悩みによって使い分けるのも最高ですよね(^^)

フェムケア矯正+もみほぐし90分ですと
    両方を一緒に施術することもできるので
    お時間に余裕がありましたら1度受けてみるのもおススメです(*^^)v

担当 島田

• まいどさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 18:03:09.0

月に一度はお邪魔させてもらってます。パソコン仕事が続くと肩がガチガチ、眼はバキバキ。
    全身ケアをしてもらうと、体が軽くなってリセットされます。体のケアと自分へのご褒美にまた伺います。ありがとうございました♪

まいど様

口コミありがとうございました。

月1度の定期的なメンテナンス素晴らしいです(^^)
    これからの自分へのご褒美と明日への活力として
    これからもメンテナンス続けて行きましょう!

お仕事忙しく大変だと思いますが
    ご無理なさらず、またお待ちしております(^^)/

担当 島田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 09:47:01.0

猫背・巻き肩・骨盤の歪みがずっと気になっていて
    初めて施術をして頂きました。
    脚をあげた時に重かったものが施術後には軽くなり、
    猫背も意識的にしていたことが自然になったりと
    一度の施術でこんなに変わるんだ、と実感してます。
    この機会に通ってみようかなと思います。

【猫背、反り腰からくる肩こり、腰痛改善】新規1日5名限定・美容整体 60分

a様

筋肉の疲れもありますが
    関節の動きを良くしてあげることで
    身体が動きやすくなり体が軽く感じます。

1度の施術で猫背や巻き肩、骨盤の歪みが変化しますが
    変化してから持続するには定期的なメンテナンスが必要です!

この機会に一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    何かあれば気軽にご相談ください!

担当 山田

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 14:27:10.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    前より不調の日が減ってきている気がします。
    今年も毎月通います!!
    よろしくお願いします。

ゆず様

口コミ高評価ありがとうございました。

毎月、夫婦でご来店ありがとうございます。
    今年も不調のない年にしていきましょう!

何かあればお気軽にご相談ください(^^♪

[投稿日] 2025-01-16 11:13:38.0

今回話に夢中になっちゃって施術に集中してませんでした(笑)が、やはり痛かったです。しかも正月休みでまた体が硬くなったようです。ですが、通い始める前に戻ったというわけではないようです。たしかに痛いけど耐えられてます。

それどころか、あれ?手抜いてる?と思ってしまうくらい痛みが耐えられるようになってるのはすごいことだと思います。それだけほぐれてきてるのかな。

口コミ高評価ありがとうございました。

今回は年末年始の疲れが結構出ていましたね!
    歪みは毎月のメンテナンスで少しずつ安定していきましたね。

この調子で頑張って根気よく行きましょう!

担当 山田

• hanacorineさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 20:51:47.0

2回目でした。
    今回は正月明けで、疲れを取るために
    全身のもみほぐしもお願いしました。
    大変丁寧にもみほぐししていただきました。
    途中、意識が飛んでしまいましたが笑
    すごく丁寧で、しっかりやってくれるなと感心していました。
    今のところ、普段の生活で不調はあまり出ていないので、継続していけたらと思っています。

【女性のだる重さ改善!】フェムケア矯正×全身もみほぐし 90分

口コミありがとうございました。

2回目の来店ありがとうございます。
    当店はフェムケア矯正、整体でも、もみほぐしでも
    両方、丁寧に全身、症状をみながら対応させていただきます。

現在、生活に支障がないとのことですが
    このまま改善できるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

担当 島田

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 13:50:48.0

初めて施術を受けました。どのコースを選んでよいか分からなかったので相談してからでしたが、私の話をしっかり聞いてくださり説明もわかりやすかったです。何より自分の身体のことを知れて良かったし、意識することが大事なんだと感じました。教えてもらったストレッチを家でやってみます。

【★相談してから決めたい方へ★】とりあえず相談クーポン 0円

あずき様

口コミ高評価ありがとうございました。

1人1人のお身体を見させていただき
    お悩みと相談しながらメニューを決めさせていただきました(^^)
    あずき様の納得した結果になり誠に嬉しく思います(^^♪

定期的なメンテナンスも大事ですが
    お家でのセルフケアももっと大事ですので頑張りましょう!
    分からないことがありましたら
    いつでもお気軽に聞いてくださいね(^^)/

担当 島田

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 23:03:28.0

しっかり変化を確認しながらの施術で、効果を実感できました。ありがとうございました!またお願いします!

【女性特有の肩こり、腰痛改善メニュー】フェムケア骨盤矯正+足湯♪ 60分

めめ様

定期的にメンテナンスでフェムケア矯正の効果、変化を
    実感していただき嬉しく思います(^^♪

この調子で身体を改善へ頑張っていきましょう(^^)/

担当 島田

• hanacorineさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 18:31:27.0

お店の雰囲気も良かったし、
    スタッフの方の対応もとても親切でした。
    施術後は、体がとても軽くなり、
    姿勢が良くなりました。
    翌日の腰の痛さも軽減していました。
    続けて通いたいと思えるお店でした。

口コミ高評価ありがとうございました。

施術後のお悩みの改善の良さ
    翌日の腰痛の軽さを実感していただき誠に嬉しく思います(^^♪
    続けて通いながら改善へ向かっていきましょう!

担当 島田

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 16:06:55.0

今月、2回目の施術をしてもらいました。
    今回は、肩こり、腰、ヘッドを重点的に施術してもらいました。
    今まで首がガチガチで、首を回すのもぎこちなかったのですが、施術後はとても頭が軽くなりました。
    引き続き、通っていこうと思います。

★年末年始クーポン★1年の疲れ解消★組み合わせコース120分

ぽぽ様

口コミ高評価ありがとうございました。

肩こり、首こり、腰痛がスッキリ動かしやすくなってよかったです!
    定期的にメンテナンスすることでより改善へ進んでいきましょう(^^)/

寒くなりますがお身体に気を付けてください!

担当 山田

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 07:14:02.0

産後の腰痛と股関節の違和感で伺わせてもらいました。
    初めての整体に少し不安もありましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングでとてもリラックスできました。
    施術後のキレイになった姿勢とかるさにはびっくり!
    久々に股関節がスムーズに動かせて感動でした(^^)

女性のだる重さ改善!新規1日3名限定、フェムケア矯正×全身もみほぐし 90分

さー様

口コミ高評価ありがとうございました。

産後はなかなか産前の身体に戻すのが難しいですよね。。。
    ほっとふらっとは女性のお客様の悩みに特化している整体院です!(^^)!
    女性だからこそ女性のお悩みに寄り添う施術ができますので
    また、身体が辛いな腰痛、股関節痛などなんでもお悩み相談してください(^^♪
    お待ちしております(^^)/

担当 島田

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:56:16.0

今回もしっかりと施術して頂き楽になりました。
    施術後関節が硬かった手首、足首、股関節がすべて痛くて自宅でのケアもキチンとしないといけないなぁと感じました!

【気になる猫背&だるさ改善】美容整体×全身もみほぐし 90分

キョン様

口コミ高評価ありがとうございました。

雪が降ってきて寒い日も多くなり
    関節の節々が痛くなったり動きづらいことが
    増えやすい季節です。
    ストレッチや冷やさないことが大事ですので
    また関節矯正で整えていきましょう!

[投稿日] 2024-12-14 08:32:27.0

フェムケア2回目です
    生活している間に左右に差ができていて
    早めに2回目を受けてよかったなと思いました!
    マメにほぐしてもらうって大切ですよね!
    丁寧に変化をみながら施術してくれるので安心です♪
    足が軽くなりました♪

口コミ高評価ありがとうございました。

その時その時の体調やお身体の具合を毎回相談しながら
    施術をするように心がけています。
    1回、1回効果を実感してもらえるように
    一生懸命施術させていただきます(^^)/
    またお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2024-12-13 08:33:54.0

通い始めて5回目になります。先生には分かる体の変化が私には中々分からなかったのですが、今年Mサイズのスカートを購入したけどウエストで止まらず腰履きに。Sサイズを買いなおしました。骨盤が整ってきてる証ですね!
    私は体がめちゃくちゃ硬くて一筋縄でいかないらしく、毎回先生が息を切らし汗だくで施術してくれてます。
    もうひとつ分かる変化としては施術中のものすごい痛みがなんとか耐えられるくらいに感じるようになったこと。月一回なのに通い続けてる効果が結果として表れてきてます!

口コミ高評価ありがとうございました。

毎回、お身体の変化を確認していますが
    ウエストのサイズの変化を大きく感じて頂けて嬉しく思います(^^♪

根本から硬いお身体ではありますか
    継続的にメンテナンスすることで確実に1歩1歩丁寧に
    改善へ進んでいきますので
    これからも頑張っていきましょう!

担当 山田

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 22:31:32.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    月1のメンテナンスで身体の調子が良いです♪
    通うのが楽しみになっています。
    もっと通いたいぐらいです(笑)
    今後もよろしくお願いします!!

ゆず様

口コミ高評価ありがとうございました。

毎月夫婦でメンテナンスありがとうございます。
    定期的にメンテナンスすることでより体調や体の調子が上がりますので
    これからも頑張って夫婦のメンテナンスしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)/

担当 島田

• アウコ8818さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 10:54:07.0

お久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    ほっとふらっとさんで施術してもらうと深い滞りまで手が届いているような感覚で、施術中の気持ち良さ、施術後のスッキリ感、セルフストレッチもとてもやりやすくなり、体調良い日が続きます★
    ご無沙汰の期間は月経も不順気味になり倦怠感など不調になることが多かったですが、施術後はしっかりほぐして伸ばしてもらい血行が良くなったのか、今回は予定通りで骨盤まわりのだるさ、浮腫での手足の圧迫感が無くこんなに違うかと…やはりお願いしないとダメだなと実感しました(>_<)

年齢を重ねてホルモンバランスや疲労感も数年前から変化しているのを感しているので、美容室で髪を整えるのと同じ感覚で身体も定期的に整えてもらうことをこちらにお願いしたいと思います。

アウコ8818

特にタイ式メンテナンスはストレッチ効果も高いので
    身体の不調や怠さもスッキリ改善しやすいメニューとなっております。

当店は施術のみではなく足湯から施術が始まっており
    全てトータルで改善に向かうように考えてしています。

定期的にメンテナンスすることでより改善しやすい身体に変身しますので

担当 山田

• おぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:51:50.0

すごくよかったです

おぐ様

口コミ高評価ありがとうございました。

ほっとふらっとの施術を気に入っていただき
    誠に嬉しく思います(^^♪

定期的にメンテナンスすることで
    いまの疲労や悩みを改善することができますので
    その都度ではなく
    なるべく定期的にメンテナンスしていきましょう!

担当 山田

• てるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:17:20.0

初めて伺いましたが、1回で体の歪みが矯正されていてびっくりしました。そして自分で思っている以上に体を動かしづらかったのがスムーズに動くようになり、体が軽くなったような気がしました。ありがとうございました。

てるりん様

口コミ高評価ありがとうございました。

カラダの歪みを1回で変化を感じていただき誠に嬉しく思います(^^♪

歪みやズレを矯正することで動きや痛みを改善していきます。
    頑張ってメンテナンスしていきましょう!

担当 島田

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 15:32:25.0

肩こりがひどかったのですが、施術のあとは、体が軽くなり、肩まわりもスッキリした感じになりました。
    今後も通って行きたいと思います。

【気になる猫背&だるさ改善】新規限定1日3名限定美容整体×もみほぐし 90分

ぽぽ様

口コミ高評価ありがとうございました。

当店の施術は肩こりだけではなく
    全身の歪みズレを矯正することで
    肩こり、腰痛など違う悩みも一緒に改善していきます。

その時、その時で悩みが違うと思いますので
    ぜひ相談してください(^^)/

担当 山田

• いずみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:49:30.0

施術していただいた後は体が軽くなります。寒くなると体が硬くなりやすいので、またお世話になります。

いずみ様

口コミ高評価ありがとうございました

ちょうどいいペースでメンテナンスできてますね(^^♪
    12月1月と寒くなり雪も降りはじめると
    余計に硬くなりやすいので
    ほっとふらっとの足湯で温めて施術することで
    改善しやすい施術になってますので
    この調子で頑張っていきましょう(^^)/

担当 島田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:46:30.0

産後の骨盤の歪みや身体の不調を改善しに伺いました。

とても親切に対応していただき、
    施術の内容や効果など教えていただきました。

また、施術前後の全身写真を撮り、比べたところ、
    たった一回で明らかに姿勢の改善がみられました!

回数券を購入したので、また伺います。

なお様

口コミ高評価ありがとうございました。

産後の骨盤矯正はなるべく早めの施術の方が
    改善へのスピードは速いです。
    1回で身体の変化が見られましたので
    回数をこなして維持できる身体に変身できるように
    一緒にメンテナンス頑張っていきましょう(^^)/

なお様のご協力できるように最善を尽くします(^^)

担当 島田

• あぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 14:17:32.0

施術中から体が改善されているのがわかりました。
    施術後も体が軽くなりましたし、手首など意識していなかったところも動きやすくなり驚きました。
    子供が小さいため通える範囲で通ってみたいと思いました。

あぽ様

口コミありがとうございました。

ほっとふらっとはいち早く整体の効果を実感していただき
    改善へ向かうように根本改善の整体となっております。
    全身を整えるため気になっていたお悩みの他にも
    違う部分も一緒に改善されるためビックリ!しますよね(^^)

ベストは2~3週間に1回の施術ですが
    子育ても大変だと思いますので時間をみつけて
    子供と一緒に遊べる身体づくり!を目指して
    1回よりも2回よりも3回と回数重ねるとより効果を実感できると思います!
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-11-29 16:49:26.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧なご説明に楽しい雰囲気にかわいらしいお部屋で、安心して施術を受けられました。

重くて動かしにくかった足が軽くなって、足を閉じた感じもスッキリ!お腹も凹んでる!
    キシキシしていた首や腰の痛みも楽になりました

もっと楽になれそうですし、今のうちにいい状態を作っておきたいので、
    1カ月以内にまたお願いしようと思っています
    よろしくお願いします♪

口コミ高評価ありがとうございました。

ほっとふらっとを気に入っていただき誠に嬉しく思います(^^♪

フェムケア矯正は女性のお悩みの他、姿勢、肩首腰のお悩みも
    一緒に改善できるメニューになっています!

ベストは2~3週間ですが1か月に1回の施術でもOKです。

一緒に頑張って理想の身体に変化していきましょう!

担当 島田

• nonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-26 23:11:52.0

ファムケアともみほぐしを受けました。スタッフの方は話しやすく、身体の様子を説明していただきながら施術をしてもらいました。施術後は、すっと背が伸びたように姿勢が良くなりました。毎朝、寝起きに痛む右膝も、違和感なくすぐに動かせました。また、お願いしたいです。

non様

口コミ高評価ありがとうございました

ほっとふらっとの雰囲気を喜んでいただき誠に嬉しく思います(^^♪
    フェムケア矯正ともみほぐしは女性特有のお悩みと姿勢のお悩みをWで改善できるメニューとなっております。
    通いやすいタイミングもありますが
    ベストなタイミングを前回伝えたと思いますが
    また楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 島田

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 07:51:10.0

今回は美容整体を施術していただきました。
    仕事の疲れと前日に歩き疲れた身体をほぐしてもらいとても楽になりました。
    肩甲骨剥がしや関節を回してもらい身体が軽くなりました。又宜しくお願い致します♪

【猫背、反り腰からくる肩こり、腰痛改善】ゆがみ矯正・美容整体+足湯 60分

キョン様

口コミ高評価ありがとうございました

めちゃくちゃお疲れのカラダで歪みやズレが大きかったですが
    歪みやズレを矯正するだけでも身体がスッキリしていただいて
    よかったです!

定期的にメンテナンスして矯正するだけで
    いつもカラダが楽になれますので

担当 山田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 05:34:08.0

産後の骨盤矯正で何度かお世話になっております。
    いつも帰る頃には身体が軽くなり背筋が伸びたような感覚になります
    私自身仕事復帰したこともあり腰も痛かったのですが
    今回はフェムケアでお願いしましたが腰も同時に楽になりよかったです

a様

口コミ高評価ありがとうございました

産後から定期的にメンテナンスしてきたことで
    無事、仕事復帰できて良かったですね( *´艸`)
    仕事も生活も大変だと思いますが、腰痛や肩こりが悪化したりする前に整体しましょう(^^♪
    産後はいつまでも産後なのでいつでも産後骨盤矯正していきましょう!(^^)!

担当 島田

ほっとふらっと 長岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー