今回は肩こりと腰痛が辛いので相談してメニューを決めました
説明が分かりやすく、とても良かったです
自分の体が硬いため痛いところもありましたが、
終わったら肩も腰も軽くなりました
気がついたら心まで軽くなり、すごく嬉しかったです。
元気で動ける身体でいるために、これからも通いたいと思います
【★相談してから決めたい方へ★】とりあえず相談クーポン 0円
《女性のお悩み整体&美容骨盤矯正》 ほっとふらっと 長岡店からの返信コメント
こはるっち様
口コミ高評価ありがとうございました。
無理に押したり、引っ張ったりはしませんので
その都度おっしゃってくださいね。
体が疲れているとイライラしたり、怒ったりしちゃう人もいます。
体が元気であれば心も体も軽くなり
生活もスムーズに過ごせます!
これからも肩こり、腰痛が悪化しない体づくりを頑張りましょう!
担当 山田
いつも施術していただきありがとうございます。
間隔が空き過ぎないように定期的に体のメンテナンスを
またお願いしたいと思います。
anglis様
口コミ高評価ありがとうございます。
間隔が空きますと筋肉も硬くなり
普段のパフォーマンスを発揮することができずに
無理をしてしまい肩が動きづらくなったり、首が回りづらくなりますので
3週間に1度の来店でお待ちしております。
担当 島田
定期的に通わせていただいております。
ほっとふらっとさんに通ってから
して貰ったその日も肩や腰がスッキリするのですが
もっと体感できるのは寝て起きたら毎回いつもと違う!って
思えるほど体が軽くてビックリします!
ココがあるから元気に仕事も続けられてる気がします。
毎回、予約する時はメニューを決めて予約してますが
最近は担当スタッフさんに体を確認してもらってから
その時の自分の症状に合うメニューを提案してもらってます!
それが一番最高の状態に近づくようです。
また来月もよろしくお願いします。
たろちゃん様
口コミ高評価ありがとうございました。
いつも定期的にメンテナンスしてもらえて嬉しいです!(^^)!
お悩みの猫背と肩こりは半年通って改善してきましたね!
最初の頃は腰痛や他の症状も改善しにくい体質でしたが
最近は定期的なメンテナンスで急な腰痛もすぐに改善できるようになってきて
良い状態をキープできますね!
悪くならないようにこの状態をキープしながら
自己解決できる身体に変化していきましょうね( *´艸`)
担当 島田
初めてでしたが丁寧に説明していただきわかりやすかったです。施術後に明らかに姿勢が良くなったのがびっくりしました。もっと改善できるように通いたいと思えるお店です。インスタに駐車場やお店の入り方が動画で載っていたので全く迷いませんでした。
【女性特有の肩こり、腰痛改善メニュー】1日5名限定フェムケア骨盤矯正 60分
さゆ様
口コミ高評価ありがとうございました。
施術後のビフォーアフターでかなり変化を実感していただき嬉しいです!(^^)!
2~3週間に1回の頻度で通うとより改善できます!
お互いの力あわせることで希望の体に変化することができますので
頑張っていきましょう(*^^)v
担当 島田
初めてで少し緊張していましたが丁寧に対応してくださりリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
いずみ様
口コミ高評価ありがとうございました。
初めての空間でも緊張しないで施術ができるように
全てのメニューにオリジナルの足湯を導入しています。
足湯には緊張を抑える効果や筋肉をよりほぐれやすく効果があります。
定期的にメンテナンスすることでさらにお悩みを改善していきますので
担当 島田
久しぶりの整体で、終わったらすごく体がスッキリしました。また時間を見つけてお邪魔したいと思っています!
【気になる猫背&だるさ改善】新規限定1日3名限定美容整体×もみほぐし 90分
ma様
口コミ高評価ありがとうございました。
かなり久しぶりの施術で身体のお悩みがありましたね!
終った後の変化が目に見えてよかったです。
悩みの症状などは定期的にメンテナンスすることで
さらに楽になりますので改善できるように頑張っていきましょう!
担当 山田
いつも全身メンテナンスをお願いしていますが、今回は小顔メニューとセットでお願いしました。
施術前後を自撮りしてみたところ、目元のたるみ、フェイスラインが明らかに変わりました^^
顔も凝ってるんですね笑
【10月最後の募集価格】★残り3名限定★全身もみほぐし×お試し小顔矯正 90分
ちゃとら様
口コミ高評価ありがとうございました。
初めての小顔矯正ビフォーアフターみましたが
すっごく変わりましたね!フェイスライン、顔のたるみいい変化でしたね♪
継続することで今回の変化がより持続します。
ほっとふらっとの小顔矯正は顔だけではなく、頭蓋骨矯正、頸椎矯正、小顔矯正の3点セット
だからこそ短い時間で変わってます!
小顔だけではなく、肩こり、猫背にもいいですよ!
また頑張って理想の小顔になりましょう!
担当 山田
全身のメンテナンスをしていただきました。
肩こり、猫背、腰痛の悩みを抱えていましたが、久しぶりの施術でかなり楽になりました。
痛みが出る前に定期的にメンテナンスすることが大事だとわかってはいるのですが、なかなか時間が取れずにいました。今後はもう少しマメに自分ケアをしたいと思います。
まいど様
口コミありがとうございました。
前回と時間が空いて、前回よりも肩こり、猫背、腰痛の感じが強い印象でした。
本当は痛みの出る前、腰や肩の感じが違和感が出る前の来店がおすすめです。
当店では来店頻度のアドバイスもあります。
1人1人適切な通いやすいパターンでメンテナンスしていき
いい状態をキープできるように頑張っていきましょう!
担当 島田
丁寧に説明していただき、安心して受けれました。姿勢が変わったのがビフォーアフターで見せてもらえて、しっかり実感できました!回数券購入したので、あまり間をあけずに伺えたら…と思っています。ありがとうございました!
長岡市唯一フェムケア×よもぎ蒸し★全身トータル女性お悩み贅沢コース120分
めめ様
口コミ高評価ありがとうございました。
お身体のお悩み、現在の状態、施術後の変化を
実感していただき嬉しく思います(^^♪
施術の際にもお話をしたと思いますが
理想は2~3週間に1回を最初のうちはと思いますが
メニューによっては最低でも月1回のペースでも
お悩みを改善していくことが可能です。
自分の目指したい状態など
なんでも相談していただければ
お答えいたしますので
担当 島田
とても丁寧な説明と対応をしていただき、施術後は施術前との写真を見比べてちゃんと変化が分かるくらい結果が出て良かったです。ありがとうございました。
長岡市唯一フェムケア×小顔★全身トータル女性お悩み贅沢コース90分
ねこぺん様
口コミありがとうございました。
フェムケア矯正と小顔矯正をしていただきありがとうございます。
フェムケア矯正でも小顔矯正でも画像で変化が分かるくらい
ビフォーアフターがわかりやすくよかったです!(^^)!
継続でメンテナンスすることでお悩みに寄り添えます!
ねこぺん様のお悩みですと【おかま直伝よもぎ蒸し】もおすすめです!
ぜひ!次回体験してみてください(^^)/
お待ちしております!
担当 島田
身体のメンテナンスとして行かせて頂きました。
一回の施術で身体の歪みも改善されスッキリしました。
お店の雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けれました。また行かせて頂きます!
【小顔から肩こり、腰痛改善!◇美姿勢骨盤矯正】美容整体+小顔矯正 90分
YU-G様
口コミ高評価ありがとうございました。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただきありがとうございました。
1回の施術でも身体のズレや歪みは改善されますが
身体のズレは生活に1部として身に染みていますので
身体のメンテナンスの一環として定期的にメンテナンスすることで
確実にズレが少ない身体に変化していきます。
理想の身体になれるように無理なく頑張っていきましょう!
担当 山田
丁寧かつ親切に説明をしてもらいました。
施術はしっかりとしていて、終わった後のスッキリ感が初めてありました。これからも通うとおもいます。
【猫背、反り腰からくる肩こり、腰痛改善】全身歪み矯正・美容整体 60分
さっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございます。
口コミ高評価ありがとうございました。
当店の美容整体を気に入っていただいて嬉しいです。
当店は1回でも効果を実感できる整体を行っております。
毎度毎度、身体の辛さやお悩みが違うこともただあると思いますが
その都度、ご相談してもらいたいと思います。
また、前回伝えたメンテナンス期間にお待ちしております。
担当 山田
リラクゼーション目的で来たが、しっかりした圧で整体していただけ予想外に歪み改善ができて良かった。
少し痛みはあったが、体がしっかり軽くなった。
凛ママ様
口コミありがとうございました。
当店の癒しの空間、足湯を気に入っていただきありがとうございます。
癒しのリラクゼーションでも改善の整体でもどちらにもできるのが当店のいいところです。
癒しの中にもお悩みがあり、そこを改善することでより楽に日常生活を送れるようになれます。
忙しいと思いますが、日々のメンテナンスできるように
一緒に頑張っていきましょう。
担当 山田
今回フェムケアの施術で予約しました。
わからない事など丁寧に説明して頂き施術を初めてもらいましたので心配はありませんでした。
初めてのファムケアでしたが終わってから身体の硬さが変わり軽くなった事が実感出来ました。
又宜しくお願い致します。
【産後メニュー◆猫背とO脚改善】フェムケア骨盤矯正+足湯♪ 60分
キョン様
口コミ高評価ありがとうございました
初めてフェムケア矯正を気に入っていただきありがとうございます。
女性特有のお悩みからくる身体の変化をフェムケア矯正で改善できるように
一緒にメンテナンス頑張っていきましょう(^^)/
担当 島田
産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
予約した決めては、フェムケアが気になり“ ほっとふらっと ” さんを選びました。カラダの状態をわかりやすく説明してくださり、お客さんに寄り添う姿勢がとても良く安心できました。施術も一つ一つ確認し、ビフォーアフターがすぐにわかるくらいスッキリ。ずっと右足が重い感じがあったのですが、施術をしてもらい軽くなりました。姿勢も正しい位置にしていただき、立った瞬間気持ちよかったです。また時間がある時に伺いたいと思います。
【産後メニュー◆猫背とO脚改善】フェムケア骨盤矯正 60分
ぶー子ちゃん様
口コミ高評価ありがとうございました。
フェムケア矯正が受けられる『ほっとふらっと』を
選んでいただき誠に嬉しく思います(^^♪
施術後の姿勢、身体の重さの変化を実感してもらえてよかったです。
産後すぐの施術ですので繰り返し施術をすることで
より骨盤が戻りやすく、身体のズレや悩みを改善しやすいお身体になります。
担当島田
初めての整体で少し緊張しましたが、施術はもちろんスタッフさんも雰囲気もとてもよかったです(^^)気持ち良くてリフレッシュできました!また時間を作って通いたいです。
コミネ様
口コミありがとうございます。
当店の施術、雰囲気サービスを気に入っていただき誠に嬉しく思います(^^♪
お悩みの身体のケア、メンテナンス、リフレッシュ!
定期的にすることで生活の質もあがり、楽しく過ごすことにもなります(*^^)v
心の悩みはまずは身体からという言葉もあります!
身体が元気になれば心も晴れてより楽しい日々を送れます(^^)/
担当島田
施術直後は首の痛みも良かったが、起きてからはやはり元に戻る。当たり前だけど継続して行わないと意味ないですね。
けど店内の雰囲気や、施術者さんはいい感じ
【★腰痛の方に★】全身もみほぐしメンテナンス60分
ちゃむ様
口コミありがとうございます。
当店の雰囲気や接客サービスを気に入っていただき誠に嬉しく思います(^^♪
お悩みの首、肩のコリは筋肉のハリが原因ではなく、日常生活の姿勢にも影響しております。
1回でも効果を感じられたと思いますが継続的にその時のお悩みにアプローチしながら
改善に向かっていくとよりいいと思います(^^)
寝起きに元に戻るパターンですと枕や寝具を見直すのも手です。
当店でもいつでもご相談お待ちしております!
担当 島田
丁寧に姿勢や身体の様子を見て頂き、身体の歪みを矯正していただけました。時間がある時にまた通えればと思います。
【姿勢を整えお悩み改善へ】全身トータル美容整体贅沢コース120分
きょ様
口コミ高評価ありがとうございました
当店の美容整体を気に入っていただきありがとうございます。
日頃の疲れや生活リズムから来る歪み、ズレが多いと
また元の姿勢に戻ることもあります。
時間を見つけて定期的にメンテナンスしていきましょう!
担当 山田
初来店でした。優しく丁寧に対応していただきました。
施術前に体の具合を見て症状を一緒に確認したので、施術後の変化がよく分かりました。私は整体60分コースでしたが、反り腰が改善されました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【★足のだるさ・むくみ解消★】全身メンテナンス60分+フットオイル30分
こはる様
口コミ高評価ありがとうございました
当店の整体を気に入っていただきありがとうございます。
身体のズレを整えることで猫背、反り腰ともに改善へ導きます。
ビフォーアフターも効果を実感していただき嬉しく思います(^^♪
定期的にメンテナンスすることで
また効果を伸ばすこともできますので
ぜひお待ちしております(^^♪
担当 島田
スタッフさんも優しく、お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。施術の後、凝り固まっていた肩がスッキリしました。またお願いします。
【★肩こり・頭痛改善★】全身メンテナンス60分+ヘッドケア30分
ウサギ様
口コミ高評価ありがとうございました
当店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます(*^^)v
頑固に凝り固まっている肩こりが楽になって嬉しいです。
肩こりがより楽になるように定期的にメンテナンスしていきましょう( *´艸`)
担当 島田
とても体が楽になりました。
またお邪魔したいと思います。
モカ様
口コミありがとうございました。
すごく身体が楽になってよかったです(^^♪
定期的にメンテナンスすることで
よりお身体が楽になりますので
ぜひ!お待ちしております(^^)/
担当 島田
顔のたるみをどうにかしたくて伺いました。
ほうれい線が目立たなくなりました。
巻肩も軽減されて足も軽くなりました。
【骨格から改善する全身美◇華奢な身体と小顔】美容整体+小顔矯正 90分
とも様
口コミ高評価ありがとうございました。
猫背巻き肩、お顔のお悩みが改善されて良かったです。
1度でも効果を実感していただきましたが
継続的にメンテナンスをすることでより持続したり
実感されるのが多くなると思います!
一緒に頑張ってお悩みを改善していきましょう!
担当 山田
的確な診断とそれに対しての仕上がりに、とても満足です。足の痛みで眠れない日が続いていましたが、とてもよく眠れました。またお願いしたいと思います。
★3周年記念★【夏に目指したい美脚!脱太い脚】美容美脚オイル整体90分
あけみん様
口コミ高評価ありがとうございました。
当店の施術に満足していただき誠に嬉しく思います!
眠れないほどの足の痛みが軽減し眠れてよかったです。
身体のズレを定期的に整えることで
より動きやすい身体、眠りやすい身体へなります。
一緒に頑張っていきましょう!
気になること何でもご相談ください。
お待ちしております(^^)/
担当 山田
始めに丁寧な説明があり安心して施術してもらえました。
施術前の足湯がとてもリラックス出来ましたし、痛かった膝の調子が少し良くなっています。又近いうちに伺いたいと思っております。
キョン様
口コミ高評価ありがとうございました。
ほっとふらっとのコンセプトでもある
足湯を気に入っていただき誠に嬉しく思います!
痛かった症状も継続的にメンテナンスをすることで
改善へ繋がりますので一緒に頑張りましょう!
担当 山田
凝り固まっていた全身をしっかりほぐしていただきました。
施術後はとても体が軽くなり、明日からもまた頑張れそうです。ありがとうございました。
みちは様
口コミありがとうございました。
疲れていたお身体がスッキリと軽くなってよかったです(^^♪
凝り固まったお身体も定期的にメンテナンスをすることで
より楽に生活を送れます!
時間を見つけてまたお待ちしております(^^)/
担当 山田
サイコーでした!全身かなり状態が悪くて、矯正はかなり痛かったけど、やってもらった直後から全然違う!恥を忍んで悪いとこや治したいとこを全部伝えてよかった。
次の日の朝も、餓鬼のような体つきで万年おなかポッコリだったのがそこまででてない!一回でこれだけ変わるなら続けることで更によくなる予感しかしません。
金額はかなり痛いですが、それだけの対価はあります。
整体は初めてなのですが、先生の腕は素晴らしいと思いました。
健康で魅力溢れる人になるために月1回通おうと思います。
ゆり様
口コミ高評価ありがとうございました。
当店の全身トータル美容整体贅沢コース120分を気に入っていただき嬉しく思います。
ゆり様はかなり身体の状態も悪く、お悩みがかなりたくさんありましたが
正直にお悩みを打ち明けてくれたおかげで1回で変化を実感できる状態にできました。
こちらこそありがとうございます。
継続的に通うことで確実に変化を感じることができます。
来店ごとにお悩みや気になることがありましたら
お気軽になんでも相談してください!
より魅力のある美しい女性になるために
一緒に頑張っていきましょう!
担当 山田
初めてフェムケア矯正を受けましたが気持ち良さはそれほどないものの、身体が軽くなったのを感じました。
よもぎ蒸しも初めてでしたがかなり汗をかきました。
個室ですごくリラックス出来て、尚且つ足湯がついてるのでとても贅沢な一時を過ごせます!
【血流を整えコリ改善】フェムケア骨盤矯正+よもぎ蒸し 100分
えり様
ご来店ありがとうございました。
口コミ高評価ありがとうございました。
当店の個室でゆったりリラックスできる空間を気に入っていただきありがとうございます。
フェムケア矯正、よもぎ蒸しの醍醐味の身体の軽さ、デトックス効果を実感してもらい
嬉しく思います(^^♪
自分のお身体の贅沢ケアとして
またご利用お待ちしております(^^)/
担当 島田
はじめてでしたがとても気持ちがよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
もも様
口コミ高評価ありがとうございました。
当店の気持ちのいい施術を気に入ってくださりありがとうございます。
継続的にメンテナンスを繰り返すことで身体もスッキリ楽になります。
またお待ちしておりますね(^^)/
担当 島田
身体の何処が歪んでいるのか丁寧に教えてくれて、それに合わせて施術してもらいました。とても丁寧な施術で満足しています。
さや様
皆様1人1人同じ症状でも
原因になっている箇所や身体のズレはそれぞれ違いがあります。
疲れている部位に施術をしても結果はついてきません。
当店は原因の箇所にアプローチをしますので
満足した結果で喜んでいただき誠に嬉しく思います^ - ^
継続てきに施術をすることで結果を持続的にすることも
可能になってきます。
一緒に頑張ってメンテナンスしていきましょう!
担当 山田
ファムケアというものがどういうものか丁寧に説明をしてくださいました。そして一つ一つの施術を受けたときのビフォーアフターが違いすぎて、驚きました。こんなに差が出るということは、翌日身体が痛くなるのでは?と心配しましたが、そんなこともなく…。また行きたい!と実感できるところでした。
【デトックス整体】フェムケア+フットオイル+よもぎ蒸し 130分 14880円→
ゆめぴ様
口コミ高評価ありがとうございます。
フェムケア矯正で違いを実感し、また来たいと思っていただけて大変嬉しく思います。
また続けることで、姿勢を整え身体の違いを感じることができますので楽しみにしてください(^^♪
ご来店お待ちしております。
担当島田
ほっとふらっと 長岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー