巻き肩、猫背と姿勢が悪いことと、仕事柄前屈みになる動きが多いため、右腕の動きが悪くなり、痛みを伴う日々が続いていました。
前から気になっていた、肩甲骨のケアもしてくれる「ほっとふらっと」さん。
穏やかに迎えてくださり、丁寧に施術していただき、終わった時にはココロも身体もスッキリしていました!
定期的なメンテナンス、しっかりやらなきゃならないなと、痛感しました!
また、お世話になるかと思います。
【★肩甲骨はがし★】全身もみほぐしメンテナンス90分
《女性のお悩み整体&美容骨盤矯正》 ほっとふらっと 長岡店からの返信コメント
まめ様
口コミ投稿ありがとうございます
お悩みの右腕の動きや全体的にスッキリ感を感じていただいたようで、とても嬉しいです。
疲れを溜めないように、これからも定期的なメンテナンスをおすすめします。
担当島田
ボキボキではない整体も受けたいし、リラクゼーションのように癒されたいし、自分では出来ないストレッチをして欲しかったり!!
私のリクエスト全部揃ったほっとふらっとさんが気になり、初めてこちらにお世話になりました。
とても優しい整体師さんで、施術も丁寧で、辛かった背中、腰の痛みも楽になりました。
また、よろしくお願いします!!
【★肩甲骨はがし★】全身もみほぐしメンテナンス90分
みーちゃん様へ
口コミ高評価ありがとうございました。
【ほっとふらっと】の足湯付きの整体を気に入ってもらえて誠に嬉しいです!
みーちゃん様の長年のお身体の辛さを少しでも軽減できてよかったです。
身体のズレや筋肉の硬さはクセになっていますので
いい状態をキープできるように継続しながら
一緒にメンテナンスしていきましょう(^^)/
担当 山田
初めての利用でした。まさかの予約日を間違えるという大失態。たまたま、予約が入っていなかったので、施術していただきました。
説明も入れながらの施術は、安心でしたし、違いを感じることができて良かったです。
回数券もGETしたので、次は日付を間違えないように予約してうかがいます。
【むくみ改善・美脚整体】美容整体+フットオイル 90分
ふう様
口コミ高評価ありがとうございました。
当店の【むくみ改善・美脚整体】美容整体+フットオイル90分を
名前の通り、むくみ、美脚の身体のビフォーアフターを実感していただき
物凄く嬉しく思います(^^♪
回数券を使いながら定期的にメンテナンスしていき
むくみにくい身体に一緒にしていきましょう!
いつでも、なんでもご質問や気になることがありましたら
ご相談ください(^^)/
担当 山田
反り腰・巻き肩が酷く初めて伺いました。
重かった腕が嘘のように軽く上げられるようになりました!立った時も自然といい姿勢になり、全身力んだ感じがなく、凄く楽になりました。ありがとうございました!
【姿勢を整えお悩み改善へ】全身トータル美容整体贅沢コース120分
ぶーちゃん様
口コミ高評価ありがとうございました。
かなりお身体が疲れており、巻き肩(猫背)、反り腰でしたね。
当店の【全身トータル美容整体贅沢コース120分】を満足していただき凄く嬉しいです(^^♪
根本的な本当の身体のズレや歪みの原因を整えるだけで身体が軽くなったりします。
いい姿勢や疲れにくい身体を持続的にするために
今後も定期的にメンテナンスしていきましょう(^^)/
最後まで一緒に頑張っていきましょう(^^♪
担当 山田
肩の可動域が狭くなり、それに伴い腰痛も少しあったのでこちらで施術してもらいました。
関節が硬くなるとそれを支える筋肉が必要以上に頑張るため体が重くなったり痛みが出たりするとのこと。ストレッチの重要性も教えていただいたので日々の生活に取り入れたいと思っています。また寄せていただきます。ありがとうございました。
【★肩甲骨はがし体験★】全身もみほぐしメンテナンス90分
まいど様
口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチや体操など身体を改善へ導くには大切です。
重要性を理解していただき嬉しく思います。
なかなかすぐに行動に移すのは難しいと思いますので
無理をせずに一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!
まいど様の身体を一緒に改善へ向かって頑張りましょう(^^)/
担当 山田
産後の骨盤ゆがみ、猫背反り腰が気になっており施術いただきました。
施術の中で結構がっつり痛いこともありましたが、痛い時は調整しながら丁寧に進めてくださいました。
効果の方は、猫背反り腰は1度で改善され、体もとても軽くなりました!
回数券の説明もありましたが、しつこく購入を勧められることはなくお知らせ程度のものでしたので、今後も気軽に通わせていただきたいとおもいます。
【猫背&姿勢改善!】全身歪み矯正・美容整体 60分
ゆ様
口コミ高評価ありがとうございました。
施術中、痛い場面もありましたが
骨格改善する中で必要な場面もあります。
次回以降も痛すぎる時は気軽におっしゃってください。
猫背・反り腰も定期的なメンテナンスで
より持続的に効果が続きますので
また、一緒にメンテナンスしていきましょう(^^)
担当 山田
産後の骨盤の歪みが気になり伺いました。
施術中から体が整っていく感覚がわかりました。
施術の前後で写真を撮って比較していただきましたが姿勢の改善が見てわかりました。
2週間に1回のペースで3ヶ月が理想的なようなので
今後頑張って通いたいと思います。
【40代からの女性のお悩みに】フェムケア骨盤矯正 60分
a様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
高評価!ありがとうございます(^^♪
まず土台を作って、姿勢を整えことが大事だと思います
2週間に1回のペースで通っていただいて
お悩みの解消に向かって
一緒にフェムケア矯正頑張っていきましょう!
ご来店お待ちしております。
担当島田
「フェムケア」や「美容整体」と普段あまり聞かない言葉に興味を持ち伺いました。
スポーツをするため今回は「動ける身体」がテーマでした。
聞きなれない言葉に期待と不安でしたが、優しく穏やかに楽しく施術していただきました。
雰囲気も対応も施術も良かったです
回数券も購入したので次は何にしようか楽しみに身体を動かします。
【40代からの女性のお悩みに】フェムケア特化型 骨盤矯正 ¥7480→
ばぼやん様
先日は興味をもっていただき、初めてのご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
動ける身体には日頃のメンテナンスが大事だと思いますので
次回も頑張ってフェムケア矯正をしていきましょうね(^^♪
また、他のメニューもありますので楽しみにご来店お待ちしております。
担当島田
長岡市にある美容整体院で、骨盤矯正と姿勢矯正を受けました。最初は猫背が気になり、姿勢の悪さが美容や健康に影響を及ぼしていると感じていました。院内の雰囲気はとてもリラックスでき、スタッフさんも親切丁寧でした。施術中はとても心地よく感じ、体が軽くなる感覚を味わえました。特に骨盤矯正の効果は素晴らしく、日常生活での姿勢が改善され、美容面でもポジティブな変化を感じます。美容と健康を両立したい方に、ぜひおすすめしたい整体院です。
【猫背&疲れ解消!】筋肉をほぐす全身美容整体 ¥7480→¥5980
ヌコ様
長岡市のなかから
《女性のお悩み整体&美容骨盤矯正》 ほっとふらっと をお選び頂きありがとうございます。
当店の雰囲気やサービスを気に入っていただき誠に嬉しいです。
かならお身体もお疲れな状態ではありましたので
継続的に骨盤矯正や猫背矯正を行うことでいい状態をキープしやすくなりますので
一緒にお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!
ぜひ!お待ちしております。
担当 山田
初めてよもぎ蒸しをしました!
とてもいい香りの中、リラックスして心も体もスッキリです。
スタッフさんもとても感じ良くまた伺いたいと思います。
【女性のお悩み改善】よもぎ蒸し 40分 4,400円→3,000円
あい様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しありがとうございました。
当店のよもぎとハーブのオリジナルブレンドを気に入っていただきありがとうございます。
よもぎ蒸しだけでも女性のお悩みに寄り添うこともできますので
ぜひ継続しながらお身体のメンテナンスしていきましょう!
これからも精一杯あい様のお身体をメンテナンスしていきたいと思います。
担当 島田
ヨモギ蒸しをしていただきました。
デトックス効果をすごく実感でき、とてもすっきりしました!
ハーブティーも美味しかったです。
ひとみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
当店のおかま直伝よもぎ蒸しを喜んでいただき誠に嬉しいです!
おかま直伝よもぎ蒸しは1人1人オーダーメイドでブレンドしていきますので
よりデトックス効果を実感できる施術になっております!
また定期的にデトックスしていきましょう!
お待ちしております。
担当 島田
ストレートネックかつ、かなり肩こりもひどく、見た目も症状もひどかったのでこちらを予約させて頂きました。
たくさんの整体やリラクに行ってきた方は、次回来店するかどうか、初回施術受けただけですぐわかるかと思います。
はい、ゴッドハンド間違いなしでした。
(私はどこに行っても揉み返しばかりで、次の日まで効果が続くことはほぼ体験がありませんでした)
慢性的に重くずしっとしていた首、肩の痛みがかなり軽減しただけでなく、1回の施術で猫背、骨盤前傾などの姿勢の矯正、フェイスライン、頬ラインの引き上げ、目がパッチリに。
優しくて、寄り添いつつ、無理強いはしない温かな先生で、腕は間違いなし☆
回数券の存在もInstagramで知っていましたが、施術中から、これは施術を受ける価値があるなと確信し、先生と相談しながら購入しました。
無理な勧誘もないので、悩んでいる方は、まずは1回受けてみてほしいです。
足湯もすごく気持ち良く、最高でした(^^)
次回も、楽しみにしています。
よろしくお願いします。
【ご新規様限定!】カウンセリング+美容整体+足湯 ¥7480→¥5980
M様
口コミ投稿ありがとうございます。
1回の美容整体で身体のお悩みが改善できてよかったです。
なかなか1回でも実感できますが、それを維持していくとなりますと
定期的のメンテナンスとご自宅でのメンテナンスが必要になります!
頑張っていい状態をキープしていきましょう♪
担当 山田
ビフォーアフターの写真で差がわかりました。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
【自律神経トトノエコース】フェムケア骨盤矯正+眠れるヘッドケア10480円→
Re.Ra.Kuすき様
初めてのご来店ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
フェムケア矯正を気に入っていただきありがとうございます。
定期的に通いますとよりビフォーアフターが分かりやすく実感できます!
ぜひお悩み改善していきましょう!
いつでもご相談ください。またお待ちしております。
担当 島田
フェムケア矯正って聞いたことがなく
なんだろ~と思い予約しちゃいました!
女性のスタッフさんがとても優しくて
ついついたくさん話をしてしまいました^ ^
女性同士なので気楽に整体を受けることができ
あっという間の施術でした!!
ビフォーアフターの写真もとっていただき
終わった後に確認できたので
体が変わったと実感できたのはよかった(^。^)
家でできるセルフケアも教えていただき
家でも頑張ろうと思います!
次回はよもぎ蒸しもやりたいな(o^^o)
こはるっち様
口コミ投稿ありがとうございます。
楽しく会話しやすい雰囲気やフェムケア矯正の施術を実感していただきすごく嬉しいです。
女性ならではのお悩みに特化して
これからも施術していきますので一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします。
担当 島田
猫背と腰痛で伺いました。
マンションの1室で隠れ家サロンてきな雰囲気で
ゆったりできる個室の部屋と足湯サイコー!
雰囲気から癒されて疲れがとれるそんな感じでした!
親しみやすい話しやすいスタッフさんと
悩みだったり、世間話だったりと
気軽に話せて楽しく過ごせました。
猫背、肩こり、腰痛など
身体の原理や原因など詳しく説明してもらい
通うだけではなく自分でもケアをしないとだなと
再確認しました。。。
整体が終わったあとも
スッキリ身体が軽くなっただけではなく
次の日起きた瞬間も今までになく軽くなってて
巻き肩も猫背も腰痛もよくなってる!
と実感できて嬉しいです!
これからも定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
【口コミ投稿限定!】カウンセリング+美容整体+足湯 ¥7480→¥5480
たろちゃん様
初めてのご来店ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
当店の雰囲気や足湯を喜んでいただき嬉しいです!
かなり猫背、腰痛が酷かったですので
セルフケアと定期的なメンテナンスで
生活しやすい身体になるように一緒に頑張っていきましょう!
毎回楽しく実感できるメンテナンスをできるように
私も一生懸命頑張っていきます。
担当 山田
暖かい雰囲気の中施術してめらい、体が軽くなったのですが、やはり腰が痛く、段々と痛みが増した為、病院を受診した所ぎっくり腰と判明。しばらくは治療に専念することになりました。
【口コミ投稿限定!】カウンセリング+フェムケア矯正+足湯 ¥7480→
あさ様
今回はほっとふらっとにご来店ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
当店の雰囲気と暖かさを気に入っていただき
誠に嬉しく思います。
お早めに病院受診できてよかったです。
カウンセリング時から気になっていた腰痛の原因が分かってよかったです。
安静になさってください。
当店では女性のお悩みに寄り添えますので
体調がよくなりましたらお待ちしております。
担当 島田
ほっとふらっと 長岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー