3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 藤沢店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ フジサワテン

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザ・フジサワツインビル5階B号室
  • 藤沢駅(南口)より徒歩4分/江ノ島電鉄 藤沢駅(連絡口)より徒歩2分/アイブロウ 韓国
  • やまげんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 01:37:04.0

ネイルをあまりしたことがなかったので、不安でしたが優しくいろんなことを教えてくださいました。
    また時間が少し過ぎてしまっているにも関わらず丁寧にやってくださいました。
    また行きたいです。

TRU NAIL & EYE 藤沢店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お選びいただいたデザインとてもお似合いでした^^
    カラー、デザイン豊富にご用意ございますので是非またお試しください♪

NONOKA

• hermioneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 14:31:03.0

ワックスの前後に丁寧に冷やしてくださったため、赤みやかゆみがそこまで出なかった点に大変満足しています。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

hermione様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お客様に満足していただけてとても嬉しいです。
    周期は4週間ほどになりますので是非またお越しください^^

お待ちしております!!

TRU藤沢店 SAE

• Terihaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 21:57:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございます。

【再来】オフなし■ハンドジェルワンカラー

Teriha様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります☆

今回もナチュラルなカラーの施術お似合いでした♪
    また次回もお色味相談しましょう^^
    編み物の進捗も聞かせてくださいね^^

TRU藤沢店 佐々木

• たみゅれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 11:03:19.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、とても可愛い仕上がりになりました。満足です。

【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

たみゅれい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ナチュラルカラーでのお仕上げでしたが
    とても上品でたみゅれい様にお似合いでした^^
    お写真綺麗に撮れているといいなって思います。
    次回いらっしゃた時にまたお話し聞かせてください♪

TRU藤沢店 佐々木

• Sちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 18:00:19.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです!
    お店の中も広々としていて過ごしやすいのと、担当してくれたスタッフさんの対応が良く、終始楽しく過ごすことができました。仕上がりも可愛くて大満足です!また行きたいと思います。

【特別クーポン★口コミ掲載】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

Sちゃん様
    この度は数多くのサロンの中KらTRU藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉沢山でとても励みになります><
    初めてのネイルを担当出来てとても嬉しかったです♪
    お話もたくさんできて楽しい時間でした(≧▽≦)
    付けていたリップがとても可愛くてどこのか知りたかったのですが聞き忘れてしまったので、、次回是非教えてください♪
    沢山お色のご準備がございますので一緒に悩みましょう^^

またSちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております!
    TRU藤沢店 マリン

• ☆☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 10:35:20.0

初ネイルめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

☆☆様
    この度は数多くのサロンの中からTRU藤沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^*

初めてのネイルお任せいただきありがとうございました!!
    韓国は楽しめたでしょうか??><韓国オンニっぽいネイル可愛かったです♪
    年明け前冬ネイルもとっても可愛いので是非お任せください☆

また☆☆様にお会いできますことを楽しみにしております^^

TRU藤沢店 マリン

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-02 20:39:32.0

いつもお世話になってます。
    前回迷った色があったので、今回そちらにしました!
    予想通り、とても可愛く仕上がりました。

お話もいつも弾んで話題も合わせてくださるので楽しいです。

キャサリン様
    いつもTRU藤沢店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕事も運動もいつも頑張っているキャサリン様大尊敬です><☆
    私とのお話がリフレッシュの一つになっていたら嬉しいです♪
    次も可愛くしましょうね(≧▽≦)
    今年ラスト一回お会いできるかな??次回も楽しみにしております!!

tru藤沢店 マリン

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 11:43:10.0

施術も早く、デザインも豊富でとても良かったです!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    他にもたくさんのデザインご用意しておりますので次回もお気に入り見つかると嬉しいです♪
    またお会いできますことを楽しみにしております!

NONOKA

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 22:24:25.0

よかったです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!

NONOKA

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 13:00:36.0

決まったデザインの中から選びましたが、可愛いデザインがたくさんありました!とても満足です!

さおり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^

沢山あるデザインの中で今の時期ぴったりな
    クリスマスネイル選ばれたのさすがでした!!
    お子様もお手元みて喜んでいただけてたら嬉しいです♪

ぜひまたお手元可愛くするお手伝いさせて下さい!
    またご来店お待ちしております。

TRU藤沢 佐々木

• しいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 23:44:19.0

初めて利用しました。
    久しぶりのマツエクでデザイン決められなかったので、理想の目の画像に近い感じで仕上げていただきました。
    画像のマツエクの毛と違う毛だから完全に再現するのは難しい、とカウンセリング時に言われたので仕上がりを見るまで不安でしたが、ちゃんと理想の目になってました!!
    また他店でマツエクした時の持ちが悪かったことを伝えると、ケアの方法とか日常で気をつけた方が良い事とか教えていただきました。
    お陰様でこれまでのマツエクで1番モチが良いです!
    施術中も痛くなく、快適だったので後半は寝てました。
    あと時間も予定より早く終わりました。
    全てにおいて最高です。有難うございます。
    来月もよろしくお願いします!

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

しいちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    マツエクとってもお似合いでした^^

嬉しいお言葉ばかりでうれしいです><
    リラックスした状態で施術を受けられてよかったです!
    3週間ほどで付け替えの時期になるのでまた是非お任せください☆
    またお会いできますことを願っております♪

TRU藤沢店 SAE

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 16:01:19.0

とてもスムーズに1時間以内で終わりました。
    あまり長い時間が好きではないので手際よくやっていただけてよかったです。

カラーも種類が豊富で選びやすかったです。

すー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    キラキラネイルとってもお似合いでした^^
    これからは寒くなり乾燥してくる季節なのでオイルやハンドクリームを定期的に塗りこむと持ちにもつながると思います。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    NONOKA

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 22:24:36.0

丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

Y様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

束感まつげとてもお似合いでした^^
    パリジェンヌの周期は1か月ほどになりますのでまたのご予約是非お待ちしております!

TRU藤沢店 SAE

• SHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 11:06:30.0

初めて来店しました。丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。ネイルの仕上がりもとても良かったのでまたお願いします。

SH様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ナチュラルなカラーとてもお似合いでした^^
    京都のお話し聞いてから行きたい欲がどんどんでてます♪
    ぜひまたお話し聞かせてくださいね^^

購入したオイルもどんどん使って保湿してあげてくださいね^^

TRU藤沢 佐々木

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 14:22:43.0

デザインの相談にもたくさんのっていただき、とても可愛い仕上がりになりました!大満足です!またお伺いしたいと思います!

あやの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

お手元とても上品になりましたね!
    あやの様のイメージにぴったりでした♪
    素敵なお写真取れますように^^

ぜひまたお手元可愛くするお手伝いさせてください!!
    その際はお写真見せてくださいね。

TRU藤沢 佐々木

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 23:36:07.0

初めて伺ったのですが、こちらの要望を聞きながら丁寧にネイルしてくれました!とっても可愛くてお気に入りです、また伺わせて頂きます!

ハンドデザインジェルコース

K様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^*

嬉しいお言葉沢山でとても励みになります♪
    ブラウンのツイード寒くなってきた時期にぴったりでとっても可愛かったです(*´▽`*)
    ソヒ君気づいてくれたかな、、( ;∀;)☆お話次回是非聞かせてください♪
    私も今年最後のライブ収めする予定なのでお話たくさん聞いてください(笑)

またK様にお会いできますことを楽しみにしております^^*

TRU藤沢店 マリン

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 07:35:09.0

普段口コミなどは書いたことがないのですが、あまりに仕上がりが残念なので書かせていただきます...。

爪の形が揃っておらずまた、色ムラもあり薄いところと濃いところのスジがはっきり残ってしまっています。
    爪の横などもしっかりと塗れておらず、横から見ると自爪部分がかなり目立ちます。

価格が安いコースだったので、この値段でデザイン等をお願いして残念な結果だったならまだわかりますが、ワンカラーでこの仕上がりは、安いにしてもネイリストとしてお金を取っている以上どうなのでしょうか...。

爪を見るたびに悲しい気持ちになってしまいます。

【新規】オフなし■ハンドジェルワンカラー

せ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

私の技術不足によりご希望に沿った施術を行えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからこのようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

TRU藤沢店

• kneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:37:59.0

丁寧に接客していただきました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

kne様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのアイブロウワックス、とても印象変わりお似合いでした^^

周期は4週間ほどになるのでまたぜひお任せください♪
    ご予約お待ちしております!!

TRU藤沢店 SAE

• みれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 12:09:46.0

丁寧なのに手際がいいので短時間で施術が終わりました。
    大変満足です。ありがとうございました。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

みれな様

この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

推し活のお話聞けてとても楽しかったです♪
    生活の潤いですね^^
    良いオタクライフ過ごしてくださいね☆

ぜひまたお話聞かせてください♪

TRU藤沢店 佐々木

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 09:10:53.0

いつも楽しくお話しながら綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです!
    時間があっという間です!またよろしくお願いします

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    毎回色んなお話出来て私も凄く楽しい時間です♪
    またお話聞いてください^^
    お仕事頑張ってください!

NONOKA

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 20:57:49.0

カラーが自分好みに混ぜ合わせるのができなくてある色のみだったのが残念だった。
    テンション上げてくれる仕上がりにしてくれて超はっぴわな気分になりました!

【新規】オフなし■ハンドジェルワンカラー

kiki様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    お選びいただいたメニューですとどうしてもお色味を混ぜることができず申し訳ありません。

お手元みてテンションあげてくれたなら嬉しいです^^
    是非次回はネイビーかカーキーやりましょう!!

TRU藤沢店 佐々木

• Natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 12:40:10.0

やりたいイメージ通りにしてもらって大満足です。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

Natsu様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中の口コミありがとうございます^^

前回のシルバーでまとめたネイルも今回のネイルもお似合いでした^^
    これからお爪伸ばされるということでしたのでなるべく爪先使わないように
    お願いいたします><

来月も可愛いネイルにしていきましょうね!!!
    また相談しながら施術させてください^^

TRU藤沢店 佐々木

• こうのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 17:28:34.0

いつも行っているサロンと予約の都合がつかずこちらに伺いました。
    施術のスピードがとても速くて、せっかちな私にはとてもありがたかったです!
    お若いのに会話もとても楽しくかつ愛嬌もあり大満足でした。

また急遽になってしまうかもしれませんがお願いさせて頂きたいです!

成人式楽しんでくださいね~!!

こうの様
    この度は数多くのサロンの中からTRU藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます><

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます( ;∀;)すごく励みになります!!
    お話しとても楽しかったです♪次お会いする時までに話のネタたくさん集めておきます♪
    是非またお時間が合いましたらお任せいただけたら嬉しいです☆

またこうの様にお会いできますことを楽しみにしております^^*
    TRU藤沢店 マリン

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 23:25:34.0

お姉さんも優しくて仕上がりも可愛く仕上げて頂きました!
    またお願い致します!

み様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ばかりで、仕上りにご満足いただけてよかったです^^*
    お天気も回復して楽しく過ごせたでしょうか:)☆
    次お会いした時に是非お話お聞かせください☆

12月クリスマスネイル可愛いデザイン沢山ありますので是非お任せください^^
    またみ様にお会いできますことを楽しみにしております!

TRU藤沢店 マリン

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 15:37:10.0

旅行のために海っぽいニュアンスネイルと貝殻のデザインにしていただきました!本当に可愛くてお気に入りです!!ありがとうございました!

フットジェルやり放題コース

m様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

前回に引き続きお任せいただきありがとうございました!
    ぷっくりシェルもニュアンスも可愛くて旅行前のモチベアップですね♪
    寒暖差に気を付けて旅行楽しんできたください><!!
    素敵な思い出になりますように、、☆
    また帰国した際にお任せいただければと思います!

またm様にお会いできますことを楽しみにしております!

TRU藤沢店 マリン

• まゆはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 21:42:26.0

とても素敵な雰囲気で、リラックスできました。
    また一本一本丁寧につけてくれるため仕上がりも大変満足でした

バインドロック80本

まゆはな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    前回に引き続きお任せいただけてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉とても励みになります><
    また是非ご予約お待ちしております!

TRU藤沢店 SAE

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 13:02:44.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。色を悩んでいたら実際に塗って選ばせていただけたので、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

気に行っていただけて嬉しいです!
    これからの時期は乾燥するのでオイルやハンドクリームをぬるともちも良くなると思います。

またのご利用をお待ちしております。

NONOKA

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 16:01:01.0

初めてのネイルで緊張していましたが、楽しくお話しながらやってもらえたのでよかったです。
    かわいいカラーも提案してもらえて助かりました。

るん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また励みになる口コミもありがとうございます!!

初めてのネイルいかがですか?
    お手元みて元気になっていただいてたら嬉しいです^^
    大人らしい可愛いデザインお似合いでしたよ♪

次回もまた可愛いおお手元にしましょうね♪

TRU藤沢店 佐々木

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 14:53:57.0

お店の雰囲気もよく、お姉さんも話やすくてよかったです!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

ほのか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ディズニーのお話してからまた行きたい欲が増えてます♪

これからお仕事忙しくなるかと思いますがしっかり睡眠とって下さいね。
    次回も可愛いカラーで施術しましょう^^

TRU藤沢店 佐々木

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 12:09:37.0

丁寧に施術していただけてとても満足しています。
    色味の相談にも親身に聞いてくださりありがとうございました!

Mii様

この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

選んでいただいたお色味とてもお似合いでした♪
    お手元がパッと華やかになってましたね!
    ピンクのカラーもたくさんあるのでお迷いでしたが、施術させていただいた
    カラーが一番お似合いだったと思ってます!!

是非またこちらにいらっしゃた時は遊びにいらしてください^^

またのご来店心よりお待ちしております。。
    TRU藤沢店 佐々木

トゥルーネイル アンド アイ 藤沢店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー