丁寧に可愛く仕上げていただき満足です!
TRU NAIL & EYE 藤沢店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
ちょめ様
この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
キラキラネイル楽しんでいただけたらなぁ~と思います^^
ぜひまたお手元可愛くする施術させてください。
TRU藤沢店 佐々木
店内がとても広く綺麗で、落ち着いていました!
施術も素早く、丁寧にして頂けました。
仕上がりは想像以上に良く、リピートしようと思います!
のどか様
この度は数多くのサロンの中からTRU藤沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます:)
嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります♪
パールホワイトに埋め尽くしキラキラの組み合わせめちゃ可愛かったです^^*
爪もきれいに伸びていてバレリーナすごくお似合いでした☆
毎月少しずつデザインが更新されいていきますのでお気に入りのデザインが見つかると思います!
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください:)
またのどか様にお会いできますことを楽しみにしております!
TRU藤沢店 マリン
丁寧な接客で、とても可愛くネイルしていただきました!
はな様
この度は数多くのサロンの中からTRU藤沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^*
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます><
乳白色とキラキララメで韓国オン二ネイル♪超かわいかったです^^
期間限定のネイルで韓国楽しんでください:)
ネイルオイル、ハンドクリームを塗ると長持ちするので是非お試しください!
またはな様にお会いできますことを楽しみにしております!
TRU藤沢店 マリン
ネイルとても可愛くて気に入っています!
1本1本丁寧にやっていただけるのでとても好印象でした!
今日はどうもありがとうございました!
とりちゃん様
この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーとデザイン本当にお似合いでした^^
お写真撮らせていただきありがとうございました☆
気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!
ぜひまたお手元可愛くさせてください♪
TRU藤沢店 佐々木
テキパキとオフからネイルまでやっていただきました。
形については都度確認してくださったので、安心できました。
パーツなどの提案などもぜひしていただけたらもっと良かったです。素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
ぴょん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます:)
嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります♪
マグネット、フラッシュネイルは1年を通して楽しんでいただけるので是非違う色もお試しください^^*
これから来る秋、冬も一緒にネイル楽しみましょう♪
またぴょん様にお会いできますことを楽しみにしております^^*
TRU藤沢店 マリン
デザインの種類がたくさんあったので選んでいて楽しかったです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。
J様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
夏らしい可愛いカラーお似合いでした^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
3週間前後での付け替えをお勧めしておりますので是非また
お手元可愛くさせてください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
TRU藤沢店 佐々木
綺麗に仕上げていただけて、よかったです!
とも様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます><
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
ピンクベージュのちゅるんカラーとっても可愛かったですね^^*
ちょっとずつ濃くしちゃいましょう(笑)
またとも様にお会いできますことを楽しみにしております:)
TRU藤沢店 マリン
一重だからしっかりめに上げて欲しい!という願望を叶えてくださいました!ありがとうございました!
みなみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
パリジェンヌとてもお似合いで、可愛かったです><
1か月くらいが周期になりますのでまた是非いらしてください!
お待ちしております♪
藤沢店 土士田
こちらの要望も親切に聞いて頂き、アドバイスなどもしていただきました。丁寧にかわいく仕上げていただきました。
ゆうき様
この度は数多くのサロンの中から当店にごいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました^^
久しぶりのネイル生活いかがですか?
お手元キラキラ×可愛くなってましたね♪
推し活も楽しんでくださいね!!!
次回も可愛いお手元にさせてださい♪
TRU藤沢店 佐々木
丁寧に可愛く仕上げていただきました!
ゆ様
この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます^^*
久しぶりのネイルとという事でしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
ネイル期間楽しんでいただけたらいいなぁ~と思います^^
また、肌馴染みの良いカラーまだまだございますので
ぜひ可愛くさせてください!!
TRU藤沢店 佐々木
丁寧な対応と要望通りの仕上がりでとても満足しました!
また来たいと思いました!
なな様
この度は数多くのサロンの中からTRU藤沢にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^*
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります><
乳白色シンプルワンカラーめっちゃ可愛かったです♪
来月も可愛くしてモチベ上げていきましょう^^*♪
またなな様にお会いできますことを楽しみにしております:)
TRU藤沢店 マリン
担当してくださった方の雰囲気や対応が良かっただけにとても心苦しく残念ですがネイルの評価はこちらにさせてください。
施術していただいた次の日にはもう5本根本から浮いてきて、1本に関してはもう半分まで取れてしまいました。また最後気になるところはないですか?の時には照明?の関係とわたしがしていただいた色の関係もあって全然気づかなくスルーしてしまったのですが、2本ほど皮膚についてしまっているところもありました、、、
施術時間はとてもスピーディーで好印象だったのですがこれだけ雑になってしまうなら時間をかけて丁寧にやってもらった方がお金を払っている身からすると良いなと思いました。
今までネイルをやってきてやっていただいた次の日には取れてしまうということはなく初めてだったのでとても残念です。
お直しをお願いしようと思いましたがこのような仕上がりならと思い他店でお願いすることにしました。
おかゆ様
この度は数多くのサロンの中からTRU藤沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない技術を提供してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが無いように技術向上に向けて努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
TRU藤沢店
短時間で理想の眉毛にして頂きました!
雰囲気もとても良かったです
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
りり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
理想の眉毛をおつくり出来てとても嬉しいです。><
アイブロウの周期が1か月くらいになるのでまたぜひお任せください(^▽^)/
お待ちしております♪
藤沢店 土士田
綺麗にまつ毛が上がりました。
丁寧にご対応いただき、時間も記載通りでした。
総合的に満足しておりますが強いていうなら、施術中は目を閉じて周りが分からないためコインロッカー等で荷物を保管できるとより安心出来るかなと思います。
来月もまたよろしくお願いいたします。
のぞみずほ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
そして貴重なご意見をいただき、検討させていただきます。
来月お会いできますことを楽しみにしております!♪
藤沢店 土士田
スタッフの方も親切で居心地がよいサロンでした。また宜しくお願いします。
みー様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます><
また是非お任せください♪お待ちしております!!
藤沢店 土士田
たくさんのサンプルの中から選ぶことができてよかったです!
とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
まいこ様
この度は数多くのサロンの中から当店にごいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
ホワイト系のお色味とデザインお似合いでした^^
ぜひまたお手元可愛くさせてください♪
TRU藤沢店 佐々木
丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足でした。
リラックスして過ごす事が出来ました。
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
のっち様
この度は数多くのサロンの中からTRU藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^*
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
その後、ハンド、フット共に状態いかがでしょうか。
両方とも華やかな色で凄く夏っぽい仕上がりになりましたね:)
これから来る秋ネイルも可愛いデザイン、カラーが多いので一緒に楽しみましょう♪
またのっち様にお会いできますことを楽しみにしております^^*^^*
TRU藤沢店 マリン
とても丁寧な接客でした。
うずら様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます><
また是非お任せください!お待ちしております!
あっという間に
可愛いく仕上げていただきました!
希望も聞いていただけたのでよかったです♪
またお願いしようと思います。
nontan様
この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
また励みになる口コミもありがとうございます!!
お肌なじみの良いグラデーションお似合いでした^^
グラデーションはどんな時期でも合うのでぜひまた違うカラーでやりましょう!!
またのご来店お待ちしております^^
TRU藤沢店 佐々木
すごく丁寧に施術していただきました。雰囲気も良く、とても楽しい時間になりました。ありがとうございました!
ほなみ様
この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ピンクのラメラメカラー可愛かったです♪
いろいろと趣味のお話出来て楽しかったです!!
推し活めっちゃ楽しんでくださいね☆
TRU藤沢店 佐々木
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。大満足です。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
ひよ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております。(^▽^)/
藤沢店 土士田
初めて来店しました。
選べるデザイン・カラーも豊富で、大満足です!
キレイに施術していただきありがとうございました!
akire様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^*
電車等の影響もなく無事に帰れましたでしょうか><
ご満足いただけてよかったです^^
毎月少しずつ定額のデザインが更新されていきますので毎回新しいデザインができるかと思います!
インターネットにてデザインを見ることもできますので、是非ご覧ください:)
またakire様にお会いできますことを楽しみにしております♪
TRU藤沢店 マリン
めちゃめちゃ可愛くしてもらえて満足です!!!
りな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
満足いただけてとても嬉しいです♪
また是非お任せください><
お待ちしております!
藤沢店 土士田
当日急に予約し伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
カラーやイメージも何も決まっていませんでしたが
いろいろとアドバイスくださり大満足な仕上がりです!
足を見るたびに気分が上がります!
また地元に帰ったときはお願いします
フットマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)
miii様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
ブルーのマグネット夏らしくてとてもお似合いでした☆
仕上がり満足していただいて私もすごく嬉しいです!
まだまだサンダル履いてテンション上げて下さいね☆
ぜひまた施術させてください!!!!
TRU藤沢店 佐々木
初めて利用しましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
chiii様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます><
また付け替えの時期にお任せいただけたら嬉しいです!
ぜひお待ちしております♪
藤沢店 土士田
本日はありがとうございました!
チップとデールをつけたお姉さんでした!
お話上手な上にカラーや形を決める時はしっかりと親身に話を聞いて頂いて自分の好みの形、カラーにしてくださいました!!
仕上がりもとてもよく、大満足です!
かほ様
この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
励みになる口コミも大変うれしいです^^
お肌なじみが良いカラーということでオススメさせていただきました☆
9月から新天地でのお仕事ということで大変だとは思いますが
何より楽しくお仕事してくださいね♪
次回もまたハンド可愛くしましょう☆
TRU藤沢店 佐々木
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした!
くま様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
シアー系のカラー今の時期にぴったりでお似合いでした!!
幸せなお話色々聞かせていただいてありがとうございました^^
また、可愛らしいネイルになるお手伝いさせてください!
またのご来店おまちしております^^
TRU藤沢店 佐々木
楽しく会話をしながらいつも丁寧に施術をしていただいています!またよろしくお願いします!
yumi様
いつもTRU藤沢店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回はいつもと雰囲気を変えてクール目なデザイン!
かっこかわいいにイメチェンでしたね^^*
次は何のデザインにしようか私がすでにわくわくしてます(笑)
来月もとびっきり可愛くしましょう!!
またyumi様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております:}☆
TRU藤沢店 マリン
いつも要望通りのデザインにしていただけるので大満足です!また指名させていただきたいです!
yumiさま
いつもTRU藤沢店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^*
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お母さまと共に毎月ありがとうございます♪
サンダルに映える真っ赤なカラーにゴールドのキラキラがとても華やかで可愛かったです♪
夏だけでなく秋口、冬も実はフットネイルとても可愛いので是非♪
またyumiさまにお会いできますことを楽しみにしております☆
TRU藤沢店 マリン
初めてのパリジェンヌで緊張したのですが、仕上がりがとても綺麗で満足しています!
ゆき様
先日は当店にご来店いただきありがとうござました!
初めてのパリジェンヌだったということで、満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店是非お待ちしております!!
藤沢店 土士田
トゥルーネイル アンド アイ 藤沢店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー