Hualiさんで初めての施術です。
まつげパーマ上下、アイブロウワックスをお願いしました。
お部屋の雰囲気も良く、施術中も良い香りがして過ごしやすかったです。まつげパーマの時は寝てしまうほどでした。
アイブロウワックスは、「平行眉」とだけリクエストしましたが、ワックス後ペンシル等で整えていただいた姿が、なんと今まで他でお願いしたよりも理想そのものでした。とても大満足です。
まつ毛パーマは、逆さまつげなのであまりカールしないものだと諦めていましたが、綺麗なカールで下まつ毛の短い毛もしっかり外に向いてるのでとても嬉しいです。
コンタクトしてもまつ毛パーマのおかげで逆さまつげも気にせずルンルンと過ごせそうです。気になってたまつ毛美容液「エグータム」も購入できましたので、自宅ケアも頑張ります!
またリピートさせていただきます。
ナチュラル派にオススメ☆【上下まつげパーマ】¥8500
babydragon様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
デザインの変更、メニューの変更などいつでも承っておりますのでお気軽にご相談下さい^_^
Huali
ラッシュリフトをしていただきました。
まず、まつ毛ってこんなに綺麗に上がるんだ!と感動いたしました。
初めて伺い、左目が上がりにくいとお伝えしましたが左目も、右目同様綺麗に上げていただき大満足です。
1週間ほど経ちますがばらつきもなく、毎日鏡を見るのが嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。
モチの良さ◎なりたいまつ毛が叶う♪【ラッシュリフト】¥5450
雰囲気もよく、細かくデザインを確認してくださり、仕上がりも良かったです。
お得なセット【まつげパーマ+アイブロウワックス】¥9500
マツパをしていただきました。いつも綺麗な仕上がりで持ちがよく、今回も満足です。
根元から立ち上げ!韓国風束感仕上げ【パリジェンヌラッシュリフト上】¥6000
ぽよ様
Huali
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿った施術をしていただきました。
いい感じでお願いしますのようなざっくりとした伝え方をしたのですが、眉毛は過去最高の仕上がりでした!
お店も綺麗で店員さんも優しかったです。
また伺わせていただきます!
【パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウワックス】¥10500→¥9000
みそコ様
Huali
サロンの中はとても綺麗で、女の子の部屋って感じで気分が上がりました。
うとうとしている間に綺麗に仕上げてくださいました。
今までまつげパーマした中で1番綺麗でとても感動しております!
韓国アイドル風☆束感仕上がり!【パリジェンヌラッシュリフト】¥5450
ぞの様
Huali
先日は遅い時間にありがとうございました!
店内も雰囲気もよくマンツーマン施術だったのでとても居心地がいい空間でした!また機会があればお願いします!
ぱくちぇ様
Huali
めちゃくちゃギャン上げしてもらえてハッピーです!
ありがとうございます^ ^
モチの良さ◎なりたいまつ毛が叶う♪【ラッシュリフト】¥6000
みみ様
Huali
今回も大満足の仕上がりです。
おすすめ頂きサロンで購入した美容液でまつ毛も伸び、パーマの持ちもいい気がします。
毎回こちらの意向のみで施術して下さり、丁寧に仕上げて下さる素晴らしいスタイリストさんです。
またお邪魔します。
ナチュラル派にオススメ☆【上まつげパーマ】¥5000
キャサリン様
Huali
毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
メイクも楽です。
次回も宜しくお願いします!
るい様
Huali
先日は有難うございました!
アットホームな雰囲気でとても過ごしやすく会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。パーマはばっちり、眉毛の仕上がりも大変満足ですm(_ _)m眉毛は不器用な為自分で上手く出来ないのでプロにお任せするのが1番だと思っており、綺麗に仕上げて頂きました。
パーマだけでも勿論良いのですが、ブラックティントは目力がupしたのでお願いして本当に良かったなと思います。
また次回の予定が決まりましたら予約入れますのでよろしくお願いします。
お得なセット【パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウワックス】¥10500
いもちゃん様
Huali
しっかり根本から立ち上げてくださり、左右差も考慮しつつ、理想の仕上がりにしてくださいました。
まほ様
Huali
仕上がりに大満足でリピです。
今回もパリジェンヌを施術。
綺麗期間も長く
手入れが楽です。
また、よろしくお願いします。
わびさび様
Huali
とてもしっかり上げていただきました。
1週間くらい経ちましたが、変わらずはっきり立ち上がっててすっぴんでも目元がしっかりした印象で嬉しいです。
また次も行きたいと思います。
さおり様
Huali
急な予約に対応していただきました。施術前の説明でわかりやすく話していただいたり 施術中もポイントポイントで声かけがあり 不安なく施術していただきました。仕上がりも良く満足です。近くに行った際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新生活応援クーポン】高保湿アイパック&ケアTr付き!パリジェンヌ¥5000
れみちゃん様
Huali
当日の予約でしたがスムーズに施術していただきました。
入り口が暗く少し不安でしたが部屋の中は綺麗で清潔感がありました。
他の店舗ではカウンセリングシートのような記入物がありますが、こちらではありませんでした。
面倒くさがりの私にはとても良かったです。
ブラックティントは初めてでしたが、まつ毛が濃くなり綺麗にカールもしていただいて満足です。
脱マスカラ!韓国発☆ブラックティント使用【マスカラパーマ】¥6550
えみ様
Huali
初めての訪問でしたが、左右左など考慮して対応いただきました。ありがとうございました。
SS様
Huali
いつもありがとうございます!仕上がりや持ちなどいつも最高です!今後ともよろしくお願いします
ナチュラル派にオススメ☆【上まつげパーマ】¥5000
あきこ様
Huali
仕上がりがとても良かったです。カウンセリングもしっかり行っていただき、いつも左目の方が上がりにくいので少し強めにしてもらいました。ありがとうございました。
るる様
Huali
いつも手際よくやっていただけて満足しています。もちも良くてありがたいです。
りほ様
Huali
早く行ってしまいましたが対応していただいてありがとうございました。
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。
みー様
Huali
パリジェンヌをしていただき、仕上がりがとても満足でした。
yuuuuu様
Huali
当日予約で入れた、価格がお手頃、妊娠後期での施術を受けていただけたのはとてもありがたかったです。
長く薬剤を置くときはリクライニングを起こしてくれました。
ただ、施術者がゲホゲホずっと鼻をすすったり咳をしていて明らかに体調が悪そうで終始不安でした。
咳き込んだ後にも手指消毒している感じもなく、こちらは目をつぶっている状態なので手で口を覆って咳してそのまま触られてるのか、それとも口も押さえずゲホゲホしてるのか分からず早く部屋を出たかったです。
それにも関わらず、目頭がうまくかからなかったのか目頭だけやり直すとのことで滞在時間が長引きました。
仕上がりもやり直した目頭が毛の方向がまばらで今まで経験したことのない仕上がりでした。
そのままにせずやり直してくれたのは良かったのですが、、、
窓を開けて換気、マスクはしていましたが風邪がうつらないか終始不安な時間でした。予め風邪気味な事をお伝えいただければ行かなかったです。
kana様
また、数あるサロンの中から当店にご来店いただいのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
手指消毒であったり、常時マスクの着用、換気等、出来る限りの衛生面はこちらでも気に掛けておりましたがkana様の満足のいく対応が出来ず申し訳ありません。
改めて衛生面等見直してまいります。
初めて行きましたが、駅からアクセスも良く、お店の行き方の案内がとても親切に分かりやすく説明されていて迷いませんでした。
店内も清潔にされていて居心地が良かったです。
お話も楽しく、施術も綺麗に仕上げて頂き有難う御座います!今後はこちらでお世話になろうかと思います。
予定が決まりましたら予約します。
また宜しくお願いいたします。
いもちゃん様
Huali
いつもいつも施術をありがとうございます。
毛周期に合わせて頂いたり細かな気配りや仕上がりも大満足です!
モチが良くて次の施術までまつ毛も気分もあがる日々を感謝してます。またよろしくお願いします♪
ちゃー様
Huali
今回初めてこちらを利用しました。
最初はパリジェンヌにしようかと思っていましたが、カウンセリングでまぶたの重さなどを相談した結果、Cカールに変更。左右差や仕上がりが少し心配でしたが、問題なくとっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
さらに今回はじめてブラックティントも追加してみたのですが、予想以上にまつ毛が濃く長くなって、ギャンギャンに盛れて感動しました!
担当してくれたのは若くて綺麗なお姉さんで、会話は少なめでしたが、私にはちょうどよく、丁寧で落ち着いた接客が心地よかったです。
最後のキープコーティングに関しても、無料と有料のものがあるときちんと案内してくれて、安心して選べました。
総合的にとても満足できるサロン体験でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!
ちぴ様
Huali
初めて伺ったサロンだったので、少し不安がありましたが、過去1番まつ毛が上がっていて、とても満足しています。
まつぱを7年くらいやっていますが、本当に今回していただいたまつぱがお気に入りになりました。
施術前に希望や不安を聞いてくださるため、安心できました。
またよろしくお願いします><
ぽあ様
Huali
ギャラリーにある道順を見て、場所分かりやすかったです!
素敵に仕上げてくださって、まつ毛のアドバイスも適切にいただけてとっても満足です♪
お話も楽しくて、ぜさはまた行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
なつ様
Huali
ラッシュリフトとアイブロウワックスをして頂きました。
丁寧に説明、カウンセリングをしてくださりとても安心感がありました!
気になることも聞きやすかったです。
まつ毛もしっかり上がって理想の形になって最高です!
眉毛も仕上げに眉メイクをして貰いましたがとっても綺麗に整えて頂けました!
その後もメイクがしやすくて幸せです!
店内も綺麗でプライベートサロンなので周りが気にならない落ち着いた空間で居心地がとっても良かったです。
ゆりか様
Huali
いつも希望通りにしてくださり大満足です!
くろ様
Huali
フアリ(Huali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー