昨日は瞼のたるみが気になり伺いましたが、問診でその他の体の不調などを聞いてくださりありがとうございました。施術後、通常かけていたメガネが下を向くとかなりずり落ちるほど小顔効果をすぐ感じました。背中が張っていたのも翌日は改善してました。目のたるみも翌朝はスッキリ感じられました。首、肩の凝りはもうしばらく通って治したい思います。今後もよろしくお願いします。先生もお店の雰囲気もとてもエレガントで素敵です!
美容鍼&電気パルス+頭皮鍼+ヘッドスパ 60分 ¥10000→¥7800
初めてのインディバでしたが、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
帰宅後に鏡を見て顔全体がきゅっとしているように感じました。
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
今日は選択していたコースを間違えていたようで、大変失礼致しました。
また次回もよろしくお願いいたします。
美容鍼&電気パルス+フェイシャルインディバ 90分 ¥14800→¥12800
昔からインディバが好きでメンテナンス先を探していたところ、自宅から通いやすいこともありお伺いしました。
施術前は左半身が痛く呼吸も浅くなり辛かったのですが、鍼灸とインディバで帰りは軽やかでした♪
またメンテナンスお願いいたします!
美容鍼&電気パルス+ボディインディバ 90分 ¥14800→¥12000
疲れた心と体を今日もメンテナンス。
細やかな気配りと施術で元気になりました。いつも感謝です。
初めての美容鍼で緊張していましたが、説明が丁寧で安心して受けられました。
施術後は体も頭もスッキリしました。
【お試しmenu○】美容鍼+電気パルス 45分 ¥4800
リピーターです。
施術後の眠りの深さには驚きです。
そして、フェイスラインの違いをすぐに実感出来ます。
毎回満足してまたすぐに施術に行きたくなります。
今日は最高のパフォーマンスが出来そうです。
ONさんは、間違いなく私のマイパワースポットになっています。
また、よろしくお願いいたします。
美容鍼&電気パルス+頭皮鍼+ヘッドスパ 90分 ¥12000→¥10000
通い始めた当初は、健康維持でお世話になっていましたが、最近は、腰部脊柱管狭窄症による痛みの緩和目的でもお世話になっています。
ここ数日、腰から足首にかけて、強い痛みがあり、激痛で動けなくなることもあったのですが、施術中に、痛みが軽くなっていくことが分かりました。
施術後、明らかに痛みが和らいでいることを実感しました。
翌日、ピラティスに行けるほど、痛みが引いていました。
また、痛みの緩和だけでなく、美容面でも、肌にハリ、ツヤが出ることも嬉しい!
いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。
おかげさまで、本当に痛みが楽になり、くすんでいた顔も明るくなりました。
次回もよろしくお願いいたします!
体の鍼灸や、首と肩のアロママッサージもしていただき、本当に最高で満足いく施術でした。鍼は初めてだったこともあり、こんなに鍼って効くんだとビックリするくらい、首肩の凝りが軽減され、身体が軽くなりました。施術中はすごくリラックして、何度も眠ってしまいました。美容鍼は終わったあと鏡を見ると、顔全体がすっきりしていて、むくみも取れてフェイスラインが少しシャープになったように感じました。また行きたいと思います。
【印象革命♪】美容鍼&電気パルス+頭皮鍼+ヘッドスパ 90分 ¥12000→¥8800
初めての鍼でしたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。東洋医学の説明もしていただきべんきになりました。
【育毛促進/白髪/不眠】頭皮鍼(電気)+ドライヘッドスパ 60分 ¥6000→¥4800
たくさんお客様いらっしゃるのに前回お話しした内容などなど覚えていただき気持ちが良いです
背中の鍼で体が軽くなりました
またお願いします
今日も身体が軽くなりました。美容鍼が目的ですが身体まで楽になるのが嬉しいです。
前回おへそのお灸がとても良かったとお話したら、ホットストーンを置いて下さっていたのに変更して頂きありがとうございました。今日もすっきりとした足取りで帰宅できました。
先生のやわらかい雰囲気と美容と健康どちらも兼ね備えた施術に今日も癒されました。継続して通いたいサロンです。またよろしくお願いいたします。
はじめての顔の針だったのですが
すごく丁寧な説明施術で
またぜひ行きたいと思ってます。
目の下のたるみがなくなって本当に効果ありびっくりしました。
【お試しmenu○】美容鍼+電気パルス 45分 ¥4800
毎回ゆったりとした空間に一人で、丁寧な対応を受けて、贅沢だなあと満足しています。3回目ですが明らかにリフトアップしていて、毎日気分も上がります。また、毎回体調を聞いて、アドバイスしてくださるので、かかりつけ医のようだなと感じています。本当にお勧めできる施術院です。
今回2回目でした!右頬のたるみが気になり先生に重点的にやっていただいたのですが、施術後鏡をみて引き上がっていたのでびっくりしました。
その日の体調や気になる所も聞いて鍼を打ってくださるので
美容と健康、一気に良くなり大変ありがたいです。
オイルマッサージもすごく気持ちが良くて最高でした!またよろしくお願いいたします!
初めての美容鍼、インディバで緊張しましたが
優しい雰囲気の先生のお人柄と技術の高さにより不安は一気に吹き飛び、リラックスして最後まで受けられました。
帰宅後、身体もポカポカ、安眠もでき心身共にリラックスできた事が分かりました。
リフトアップの効果も楽しみに過ごしています。
また是非伺わせて頂けたらと思います。
【お顔×ボディ◎】美容鍼&電気パルス+ボディインディバ 90分 ¥14800→¥12800
今までで最高のサロンに出会えた感じです。
施術も丁寧で、話も親身に聞いてくれオススメです。
食に欲もなかったのに数年ぶりにお腹空いた~~~。って思えました。大満足です。また行きます。
よろしくお願いします。
美容鍼を目的で伺いましたが身体への鍼の効果にも驚きました。帰り道、身体と心の軽さにうきうきしました。
末端冷え性ですが久しぶりに手足がぽかぽかとしていてびっくりしています。
鈍痛を感じる部分もありましたが、確認しながらの施術で終始安心して受けられました。
先生もお優しい雰囲気で癒されました。
顔のこわばりや瞼の重さもすっきりしましたし、慢性的な首肩のガチガチ感も緩みました。
今日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
初めて行かせていただき、美容鍼も初めてだったのでどうかなぁと思って行ってみましたが、綺麗な内装でご対応も易しく声掛けしていただいたので、疑問なども色々聞きながらリラックス出来ました。
鍼もすごく気持ちよくて是非また行きたいと思いました。
【お顔×ボディ◎】美容鍼&電気パルス+ボディインディバ 90分 ¥14800→¥9800
今回も最高でした!
いつも身体と心の癒しをありがとうございます!
頭からつま先まで軽やかになって帰る事ができました。
又、お伺いできる日を楽しみに頑張ります!
首~腰までバッキバキでしたが、お陰様でスッキリしました。丁寧な施術のおかげです。
こちらで初めて施術していただきました!
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました。
帰ってから主人にほうれい線が短くなった!とかフェイスラインも変わったと褒められました。
ありがとうございます!また伺います。
今回もありがとうございました
大変スッキリしました!!
新年度の疲れで硬くなっているのに
ひと針がささるとスーツと血の流れが良くなるような感覚なので本当にまさしく神の手!
また間を開けないように通いたいと思います
多忙な生活が続き疲れていたところ、タイミングよく予約が取れました。深部を温めほぐすことで心身ともにリラックスできます。定期的に通うようになってから体調がいいです。いつもありがとうございます。また伺います。
美容鍼&電気パルス+フェイシャルインディバ 90分 ¥14800→¥12000
初めての鍼灸、インディバでしたが、とても素敵なお店で、丁寧に施術して頂き、リラックスして受けることが出来ました。
部位によりますが、鍼も、殆ど痛みは感じませんでした。
体があたたまって、終わった後とても楽になった気がしました。オイルもとても良い香りで、最後のマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
前回施術後、瞼が開けやすくなって感動しましたが、それだけでなく、頭や肩の凝りが取れて良かったので、リピートすることにしました。いろいろと不調が出てくる年代ですが、健康に過ごせるように通院したいと思います。
初めておうかがいしました。
とても緊張していましたが、色々話をさせていただくうちに緊張がほぐれました。
美容鍼も痛みもなく、終わった後の自分の顔を鏡で見て顔色もよくなっていてフェイス
ラインもすっきりしていてとても嬉しかったです。定期的にお願いしたいと心から思いました。またよろしくお願いします
【何を選んだら良いか迷われたらここから♪】カウンセリングクーポン
丁寧にカウンセリング、施術して頂きとても満足しました。今までに何度か美容鍼を試しましたが、1番良かったです!家族、友人にもさっそく紹介しました。定期的に通わせていただきます!
初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
全身ぽかぽかして、途中からずっとうとうととしていました。施術後、気になっていたところもスッキリして、また伺おうと思っています。
【当店No.1】美容鍼&電気パルス+フェイシャルインディバ90分¥14800→¥9800
月1回のメンテナンス。自分自身もつい疎かにしがちな自分の心と身体に寄り添った施術。押し付けでなく的確なアドバイスもありがたい。
初めての鍼灸で緊張して伺いましたが、取り越し苦労でした。ホームケアで電気ブラシを顔に当てたことがあるので、抵抗感なく、施術中には失礼ながら眠ってしまいました。効果は絶大で、加齢で瞼が垂れ下がって鬱陶しかったのが目を開けやすくなりました。続けて通いたいと思います。
オン 蕨駅西口(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー