同時に施術ができる所とアクセスが魅力的でした。
【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション 4,800円
Total Beauty Salon Arconciel~アルコンシェールからの返信コメント
ゆてち様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
同時施術ができると時短にもなっていいですよね。
口コミの高評価もスタッフ一同嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております!!
スタッフ一同
丁寧にきれいにつけていただきました!持ちが良いそうなので楽しみです。
【エリア希少の新技術】持続力約1.5倍~2倍!即入浴可LEDエクステ100本
ミンレモ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のLEDエクステのもちはいかがでしょうか??
疑問点などございましたら何なりとおっしゃってくださいね。
またいつでもお気軽にいらっしゃてくださいね。
お待ちしております。
スタッフ一同
いつもありがとうございます。もちも良くて大満足です。
みみ様
こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます。
口コミの高評価に、より励みが出ます!!
また来月もお待ちしております。
スタッフ一同
毎回こちらでお世話になっています^^
もちもよいのでまたリピートします!
【エリア希少の新技術】持続力約1.5倍~2倍!即入浴可LEDエクステ120本
ななお様
本日もご利用いただきましてありがとうございます。
口コミの高評価も励みになります!!
次回もっしかりと施術させていただきますね。
ネイルもされたいとのことでしたので、いつでもお待ちしております(^^)/
スタッフ一同
とっても可愛くしていただけました!
接客もとても丁寧でした!
あああああ様
いつもご利用くださいましてありがとうございます!
口コミ高評価とっても嬉しく思います。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ一同
綺麗な仕上がりでとても良かったです!
【最高の持続力濃さを実現】ダブルフラット(バインドロック)120本(片目30束)
こすこ様
この度はお初めてのご来店ありがとうございました。
口コミご投稿もうれしいです。
アイラッシュ オプションのLEDご利用ありがとうございました。
お初めてとのことでしたが、その後の経過はいかがしょうか??
ご不明点等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
またいつでもお待ちしております。
【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション 4,800円
フウコ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お初めてのご利用、口コミご投稿ありがとうございます。
ご近所とのことなのでまたいつでもお待ちいたしております。
アイラッシュとの同時施術も可能となりますのでまたご案内させていただきますね。
スタッフ一同
フットネイル綺麗に仕上げていただきました!
カラーも提案してくださり助かりました、またお願いいたします。
みー様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
口コミの高評価もありがとうございます。
また来月も、みー様のネイルをさせて頂くのを楽しみにしております。
スタッフ一同
担当してくださった方がとっても丁寧で、とっても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!
もえ様
この度は、お初めてのご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようでこちらも光栄です!
またいつでもおまちしております。
スタッフ一同
いつもマツエク綺麗につけてくださりありがとうございます!またお願いします♪
【最高の持続力&濃さを実現】ダブルフラット(バインドロック)100束 8,800円
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
こちらこそいつもご利用くださってありがとうございます。
口コミのご投稿、高評価も嬉しいです。
また来月もお待ちいたしております。
スタッフ一同
通い始めて数ヶ月、いつもプロフェッショナルな施術で満足させていただいています。いつもありがとうございます。
めぐっち様
いつもご利用くださってありがとうございます!!
今回ベージュ系のグラデーションもお綺麗でした!!
ご満足いただけまして光栄です。
また来月もお待ちいたしております。
スタッフ一同
仕事の合間にお邪魔しました。
案内、施術もスムーズで、仕上がりも満足です。
明るく接客していただき、くつろげました。
【次世代まつげパーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト 5,500円
みみ様
先日はお初めてのご利用ありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛が上がっているとメイク時間が時短になっていいですよね。
またお仕事の合間にでもぜひいらっしゃてくださいね♪
スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただき、初めてJCカールのエクステをつけていただきました。アイライナーいらずの仕上がりで、とても気に入っています。ありがとうございました。
【エリア希少の新技術♪】LEDエクステ120本 7,700円★9月限定クーポン★
ぶんぶん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
JCカールはあまり他店ではとり扱いがないところが多いので、
あまり派手は嫌だけどでもちょっと華やかにしたいという方にとても高評価です!
また、アイライナー効果もあっていいですよね♪
ぶんぶん様もエレガントな仕上がりでとてもお似合いでしたね!
また次回もお待ちしております!!
スタッフ一同
丁寧に施術してくれます。お店の雰囲気も落ち着いていて毎回気持ちよく寝てしまいます笑
起きたら綺麗に仕上がっていて、リピートさせて頂いてます。
レジャーに最適!海でもノーメイク★【エリア希少の新技術】LEDエクステ100本
あっぴー様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
口コミ高評価、素敵なコメントもありがとうございます。
寛いでいただけているようでよかったです!!!
いつでもまたゆっくりしに来てくださいね(^^)/
スタッフ一同
ジェルネイルの付け替えで初めて伺いました。リーズナブルなお値段の上に、選べるデザインも多くてありがたかったです。またぜひお願いいたします。
Misaki様
この度はお初めてのごりようありがとうございました!!
選べるデザイン多数取り揃えておりますので、次回もご期待に添えるようにしていきますね。
またのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同
仕事場の近くで探して初めて伺いました。担当の方が私の意向をよく聞いてくださりベストなデザインを考えていただき、お話もお上手でとても良い時間でした。LEDエクステは初めてでしたが、どれくらい持つか楽しみです。また次回、お願いします。
がんこでブー様
先日はおこしいただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿高評価大変うれしいです!!
その後のLEDエクステはいかがでしょうか??
こちらこそ、がんこでブー様とのお話楽しませていただきましてありがとうございました。
またいつでもお待ちいたしておりますね。
今回も綺麗に仕上げていただき、満足です。
9月限定特別【初回オフ無料】マグネットネイル 6,000円
月ウサギ様
いつも大変お世話になっております。
毎回素敵な口コミもご丁寧にいれていただきましてありがとうございます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同
初めてですが、思い通りに仕上げていただきました。
9月限定特別【初回オフ無料】マグネットネイル 6,000円
ミミィ様
この度はお初めてのご利用ありがとうございます。
その後のネイルいかがでしょうか?
お手元がもともと細長くておきれいでしたので、ボルドーのマグネットネイルが更にきれいに映えていらっしゃいましたね♪
これからの時期にもいいですね!!
またお気軽にいらっしゃてくださいね。
まつエクもされたいとのことでしたが、当店は同時施術も可能となっておりますので是非ご利用くださいませ。お待ちしております!!
スタッフ一同
マツエク・ネイルどちらもよかったです!
ご新規様【初回オフ無料】ハンドネイル&アイラッシュ(100本程度) 11,880円
ゆり様
この度はお初めてのご利用ありがとうございます。
同時施術をさせて頂きましたが、まつエクネイルともに状態はいかがでしょか?
口コミのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またいつでもおこしくださいませ。
スタッフ一同
丁寧に施術していただきました。
エレン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミも入れてくださりありがとうございます!
またいつでも気軽にいらしてくださいね(^^)/
お待ちしております。
スタッフ一同
いつも最高の接客、施術ありがとうございます!
またお願いいたします!!
みー様
いつもご利用いただき、口コミも高評価してくださりありがとうございます。
当店スタッフもいつもみー様にお会いできるのを楽しみにしております。
次回のネイルもしっかりとご満足いただけるようにしてまいります。
来月もお待ちしております♪
スタッフ一同
丁寧に思い通りのネイルをして頂いて嬉しかったです!
Pearl様
お初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミ高評価ありがとうございます。
ご期待に添えてこちらも光栄です。
またいつでもいらしてくださいね。
スタッフ一同
丁寧に施術していただきました!色の種類が大変豊富でした!
【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション 4,400円
この度は、お初めてのご利用ありがとうございました。
当店の特色として色の豊富さがございますので、お好みのお色が見つかると思います。
また是非お待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛が伸びたので満を持してお願いしたら、自分史上最高にパッチリお目目になりました!(希望はナチュラルで)安心してお任せできたのでよかったです♪ありがとうございました^ ^またお願いします!
【ロッドが選べる!似合わせまつげパーマ♪】ラッシュリフト 4,950円
リーフ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
リーフ様のまつ毛、とっても長かったです!!自然なカールにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??長さも十分にございましたので、マスカラなしでもよさそうですね(^^)
普段からまつ毛美容液ご使用とのこと。
まつ毛の状態とても健康でしたので、引き続き美容液を続けて頂ければとおもいます。
また来月もお待ちしております。
マツエクの持ちがよく、仕上がりも綺麗で完璧です。
お店の雰囲気が柔らかく施術中も気楽にゆっくりする事が出来ました。
また来月メンテナンスに行こうと思います。
【最高の持続力&濃さを実現】ダブルフラット(バインドロック)120束 9,900円
みれい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
LEDエクステはお初めてのご利用でしたね。
まつ毛の状態にもよりますが、グルーよりも、もちが1.5~2倍といわれております。
乾かすお時間がないので、ストレスフリーなのもいいですよね。
来月もおまちしております。
スタッフ一同
色味で迷っていたら親身になって一緒に選んでくださったり,提案してくださりとてもよかったです!
お茶も頂いてごちそうさまでした!
nao様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お色味迷いますよね。
お肌の色味や爪の形ご希望の色味をうかがいながら一緒に選ばせていただきました。
お気に召していただけたようでよかったです。
またしっかりアドバイスさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
またおまちしております。
急遽の予約で初めて伺いましたが、丁寧にご対応いただきました。お話も楽しかったです。今度まつ毛もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
まお様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後のネイルいかがでしょうか?
お時間帯によって、すぐにご案内できることもあるのでいつでもご利用くださいませ。
まつ毛もぜひされてみてくださいね(^^)
また当店では、同時施術も可能となっておりますので是非お問い合わせお待ちしております。
いつも丁寧な施術していただいています。
nanai様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
口こみ高評価していただき励みになります。
次回以降もご期待に添えれるようにしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにいたしております。
満足な仕上がりでした!
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ高評価していただきうれしいです!!
お話もいろいろさせて頂き楽しかったです。
またいつでもお待ちいたしております。
初めて訪問するサロンでしたが 施術も手早く綺麗で好みのカラーを見つけてもらい 仕上がりも色合いもお得なクーポンとポイント払いも使えたので 色々満足です
きゃず様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようでよかったです!!
カラーも豊富にございますので次回もご期待に添えれるといいです。
またお待ちしております。
スタッフ一同
アルコンシェール(Arconciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー