2. エステサロン検索トップ   >

トータルビューティーサロンアルコンシェール

• ネイル
  • 東京都港区浜松町1丁目17-3 シダフォレスト4F
  • 大門駅A2出口徒歩5分 浜松町駅北口出口徒歩5分
  • はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:30:12.0

生後2ヶ月の息子と行きましたが、スタッフの方が手が空いているからと、ずっとあやしてくださいました。なかなか赤ちゃんがいると自身の美容が後回しになってしまいますが、子連れで行けるのは通いやすく嬉しいです。人生初のまつげパーマも、すっぴんでも鏡を見るとまつ毛がくるんと上向きで嬉しくなります。またよろしくお願いします!

【ロッドが選べる!似合わせまつげパーマ♪】ラッシュリフト 4,950円

Total Beauty Salon Arconciel~アルコンシェールからの返信コメント

はな様

数あるサロンから当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛カールいかがでしょうか??もともとまつ毛が下に生えてらっしゃるので、まつ毛パーマをかけることにより時短でマスカラもきれいにつきます。

お子様いるとなかなかお時間取れないですよね、、、、。
    スタッフが空いている場合には、お子様のお相手も可能な場合がございます。
    かわいいお子様にこちらも癒されました。

またいつでもお待ちしております。

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:23:51.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション  4,400円

こえだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ネイルのお仕上がり、接客をお褒め頂きありがとうございます。
    また次回もお会いできるのをお待ちしております。

スタッフ一同

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 15:29:33.0

初めてのマツパ、眉毛メンテでした。私の状態に合わせたカールや眉毛の提案をしていただきました。とても丁寧に説明をしてくださり、気軽に質問することができました。ありがとうございました!

のり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お初めてとのことでしたので、のり様の印象を生かしながらナチュラルなお仕上がりにしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    経過してきますと毛の状態なども、変わってくるので小さなことでも構いませんので、疑問などあればいつでも、おっしゃってくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同

• りゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 20:04:03.0

とても丁寧にして頂きました!ありがとうございます

りゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店では早い丁寧を心がけております。
    お褒めいただきましてありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。
    スタッフ一同

• あちゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 17:15:56.0

すごく気さくに話していただいて、仕上がりもとてもいいです。

【自然にボリュームアップ♪】3Dボリュームラッシュ100束 9,680円

あちゃか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛のご調子いかがでしょうか??
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です。

またいつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同

• めぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:39:36.0

妥協のない、仕事スタイルにいつも感心させられます。
    少しのヨレに気づき、お直しせたり、やり直しをしても、タイムマネジメントはしっかりしていて、時間通りに完了してくれます。いつもありがとうございます!

めっぐっち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

とてもうれしいお褒めのお言葉をありがとうございます。

次回もご期待にお応えできるように努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:32:58.0

色選びなど、丁寧に説明していただき、満足です!

Kan様

その後のネイルいかがでしょうか??
    色選び悩みますよね(^^♪

お爪に乗せるとイメージと違ったり、、、、などあるので小さな疑問も何なりとおっしゃってくださいね。
    またお待ちしております。

スタッフ一同

• しょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 19:11:15.0

ネイル可愛いです!
    ありがとうございました(^^)

【初回オフ無料】スタンダードネイル 7,590円

しょこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただきましてうれしいです。

スタッフ一同

• せといさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 17:01:10.0

とっても可愛くしてもらえました!ありがとうございます!

せといさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか??
    口コミお褒めのお言葉ありがとうございます。

またいつでもご利用くださいませ。お待ちしております。

スタッフ一同

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:29:34.0

カウンセリングも丁寧で、とても可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございました!

ハナ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの高評価も嬉しいです!
    次回もご期待に応えれるように努めてまいります。
    またいつでもお待ちしております♪
    スタッフ一同

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 12:11:42.0

2回目の来店です。
    夏用のかわいいネイルに仕上げていただきました。色味の相談にも乗っていただいて、とっても気に入ったデサインになりました!

ぴよ様

再来店ありがとうございました。
    なつはいろいろなネイルがしたくなりますよね♪
    デザインも気に入った下さりうれしいです!!
    次回もお待ちしておりますね。

スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 16:53:29.0

アットホームな雰囲気で落ち着きます。息子にも楽しい体験させていただき良い思い出になりました。ありがとうございます。

まいまい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます。

またお子様ずれでいらしてくださいね。お待ちしております。
    スタッフ一同

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:10:21.0

カラーが豊富でとても楽しいです!
    丁寧にアドバイスもいただきありがとうございました!

みか様

ご来店いただきましてありがとうございました。

当店のカラー数はとても豊富にそろえております!
    皆様お悩みになられますWW

色の見え方など、いつでもご相談くださいませ。
    またお待ちしております。
    スタッフ一同

• M Iさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 20:30:43.0

丁寧に仕上げていただきました。
    色のアドバイスなどもしていただき感謝です。
    また来ます。

MI様

ご利用くださいましてありがとうございました。

その後のネイルいかがでしょうか??

またアドバイスさせていただきながら施術させていただきますね。
    お待ちしております。
    スタッフ一同

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 16:11:53.0

とても好みに仕上げて頂きました。

【初回オフ無料】オフィスネイル 6,270円

リリー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    好みのネイルになりよかったです。

スタッフ一同

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 17:58:42.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。仕上がりもとても満足致しました。

ちゃみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お初めてのご利用ありがとうございます。

そのご不具合はございませんか?

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用くださいませ(^^♪

スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 20:46:02.0

でこぼこですし、何回もやり直すしがたがたで二度と行きません。
    適当すぎませんか?

【初回オフ無料】フットワンカラー 6,000円

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、仕上がりにご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。、

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

こちらのネイルライトの破損で調子が悪かったため、仕上がりにご指摘があったことが起こってしまったことは大変申し訳ございませんでした。
    新しく機械を購入致しましたので、同じことが起こることは改善致しました。

お客様のご意見を元に、改めて使用機械の見直しができたことは大変感謝しております。
    こういった機会を設けて頂きましてありがとうございました。
    今後は早めに確認を致しまして、みなさまにご迷惑をおかけしないように心がけてまいります。

新しい機械でまた、お客様により一層ご満足を頂けるような企画やキャンペーン、新しい技術などを取り入れ、みなさまに気持ちよくご提供できるよう努力していきます。
    このたびは、大変貴重なご意見をありがとうございました。

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:00:59.0

すごく丁寧でした!かわいいネイルにして頂けて満足です!

ミユ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

すごく丁寧と、、、お褒めのお言葉うれしいです!!!!

ナチュラルオレンジの斜めフレンチがミユ様の手にお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております
    スタッフ一同

• Mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:35:14.0

初めて利用しました。
    手際良く対応していただきありがとうございました。
    駅近だったので行きやすかったです。

Mmm様

お初めてのご利用ありがとうございます。

その後のネイルいかがでしょうか?
    Mmm様のとってもお似合いのお色味でしたね。

またしっかりとご相談に乗らせていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:42:21.0

親切丁寧でした!色迷ってましたが一緒に考えてくれてよかったです!

ひなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後のネイルいかがでしょうか??

お悩みの際はしかっりとカウンセリングさせて頂きますので安心していらしてくださいね。

またいつでもお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:58:30.0

とてもかわいい色で仕上げていただました。ありがとうございました。

ゆか様

お初めてのご利用ありがとうございます!!
    口コミのご投稿も感謝いたします!

お色味気に入っていただけたようでよかったです!!
    当店は豊富にカラーを取り揃えておりますので、ご希望のお色味に添えるかと思います。

またいつでもお待ちしています。ありごとうございました。
    スタッフ一同

• からあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:03:43.0

丁寧に施術していただきました!
    場所も分かりやすくてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

からあげ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

高評価いただきましてありがとうございます。
    ナチュラルピンクの色味がおきれいでした!!
    またこちらにいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ!(^^)!

おまししております。
    スタッフ一同

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 13:07:04.0

【初回オフ無料】ハンドネイル&アイラッシュ(100本程度) 12,320円

あさみ様

この度はご来店ありがとうございました。

その後のネイル、まつ毛のご調子はいかがでしょうか??

またいつでもお待ちいたしております!
    スタッフ一同

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:47:16.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧で最後までデザインの相談にものってくださり大満足でした。
    また宜しくお願いします。

【初回オフ無料】フット親指1本アート 7,590円

みか様

数多くあるサロンから当店にごらいてんいただきましてありがとうございます!!
    口コミの高評価とっても励みになります!!!

デザインは納得いかないと気持ちも下がってしまうので小さなことでも遠慮なくおしゃてくださね。

またいつでもお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 17:51:12.0

夏っぽい仕上がりに満足です。ありがとうございました。

ユカ様

夏ネイルかわいいですよね!!ターコイズブルーのお色味がユカ様にとてもお似合いでしたよ♪
    私もしてみたかったお色ですWW

夏のイベントいろいろと楽しんでくださいね(^^♪

また来月お待ちしております!!
    スタッフ一同

• サトミペッパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:12:36.0

お店は少々雑多な雰囲気ですが、担当の方はとても感じの良い方でした。カラーを決める際にも気持ちに寄り添ってもらい満足いくものを選ぶことができました。

サトミペッパー様

ご来店いただきありがとうございました。

また口コミのご投稿も感謝いたします!

当店の装飾は他店にはない飾りつけとなっっており、いろいろな方に珍しがられます。

ネイルのお仕上がりがご満足いただけたようでうれしいです。
    またいつでもお待ちいたしております。

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:02:28.0

亀裂修正1本(シール補強、880円)に6日目で亀裂、3日目から亀裂が入った指の2本修正でした。

明るい方なのは理解してますがコミュニケーションが非常に取りづらいです。不必要な説明をはじめて止まらないので、まずこちらがどうしてもらいたいか、一度聞いていただきたいと話しました。
    毎回プロセスを確認してきます。「補強材塗っていいですか~~?」「ジェルぬっていっていいですか~?」「カラー塗っていいですか~?」など。
    修正していない箇所もキワの塗りが甘く、キワがぼこぼこしています。8日目にして右薬指内側が気泡ができています。
    最後の仕上げのヤスリも様子を見ずにガシガシやるので、熱すぎて一時中断しました…気がおけないし、不要な確認等含めイライラしてクレーマーのようになってしまうし、ため息が思わずでてしまいました。

期待しなければいいのですが、さすがにモニターではなくこの品質の仕上がりが提供されるのは、稀に見るレベルだと思います。あちらもこんなこと初めてだと言ってましたが、私もこんなことが初めてです。身のない会話に励むのではなく、品質を提供してほしい。

【初回オフ無料】ワンカラー 5,940円

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店では、お客様に一つ一つ確認を行うよう指導しております。どんなことでも、細かく確認するよう、全てのスタッフに指導しておりますため、当店の指導方針に満足頂けず残念でございます。
    確認はとても大事なことですので確認の仕方など見直し改善できることはしてまいりたいと思います。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。
    スタッフも、1人1人個性がございますので、色んな性格やキャラクターの者がおります。
    担当するスタッフはそれぞれ接客はことなりますので、お客様に合った者がご対応できるよう、当店は指名も受け付けておりますし、スタッフのプロフィールも見れる状態にございます。
    みなさまが、よりわかりやすくなるよう、プロフィールなども改善し、ご指名していただけるようにしていこうと思っております。サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:44:01.0

初めてお伺いしました。結果的に亀裂修正をしていただいた1本と、3日目から亀裂が入った指の2本を修正しに行き直すこととなりました。

駅のの出口を間違え8分ほど遅れてしまったため、2名体制で急いでやっていただくことになり申し訳なかったです。
    ガリガリに削られてとても熱かったです。「機械でオフしてるから爪が薄くなってますね」と言われましたが、ヤスリの方が爪が薄く削られ柔らかくなって、どちらの方もゴリゴリやるので止めてもらいたいくらい熱いしで、オフされながら気が気でなく、心配で不快でした。アセトンを巻かなくてもいいくらい、オフでジェルは取れました。

スクエアオフ、と言っているのに見たら左手を担当された方は先端を尖ったラウンドにされていました。「スクエアオフにしてください」とお願いし修正してもらうこととなりましたが、理解が悪くてすみません、と言われました。
    亀裂修正はアクリルではなく、シールを貼るスタイルで心許ないように感じました。結果的にジェルの上から亀裂が入りました。

オフィスネイルのデザインが5種類しかなく、古風デザイン性がしっくりこなかったので辞めました。室内は煩雑な印象でした。

【初回オフ無料】オフィスネイル 5,000円

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフと対応について確認を行いました。
    亀裂補強はシルク補強といったやり方でやっておりますが、このようなやり方は珍しいやり方ではございませんが、お気に召さないやり方でしたことは大変申し訳ございません。
    また、デザインに関しては、古風なデザインとのことで、こちらも、気に入って頂けるもののご準備がなく申し訳ございませんでした。プランを変えたら他にもデザインはたくさんございましたが、お見せすることができず申し訳ございません。
    ご遅刻されてこられましたことでお時間に限りがございますこと、また、ご遅刻されたことで多少の制限をさせて頂くこともお伝えしました上で、デザインを全てお出しするお時間がございませんでしたことは残念でございます。
    ご予約のプランですと、20種類くらいのご準備はございます。
    全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• TTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 18:53:05.0

初めて子連れでネイルに行きました。
    子供が飽きずに待てる工夫や、スタッフの方の対応がとても上手で安心して施術を受ける事ができました。
    子供と一緒に考えてお願いしたネイルも可愛く丁寧な仕上がりで、とても満足しております。
    次回もまた、お願いしたいと思います。

【初回オフ無料】フット親指1本アート 7,590円

TT様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様いらっしゃるとなかなかお時間とりずらいですよね、、、。

当店では、どうしても預けるのが難しいというお子様ずれでも可能になっております。
    また、スタッフが空いている場合には一緒に遊ぶこともできる場合がございます(*^^*)

どうしてもお子様が一緒でないと、、、という場合にはぜひまたお連れになってくださいね。

ネイルもご満足いただけたようでよかったです!
    スタッフ一同

• りのりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:14:53.0

丁寧な接客していただき、仕上がりも綺麗で満足です!

【初回オフ無料】オフィスネイル 5,500円

りのりの様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり、満足いただけたようでよかったです。
    次回以降もご期待にお応えできるようにしてまいります。

いつでもお待ちしております。
    スタッフ一同

アルコンシェール(Arconciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー