カラーの相談に乗っていただき、すごく気にいるお色で仕上げていただきました。
施術中も楽しくお話ししていただけて嬉しかったです♪
Total Beauty Salon Arconciel~アルコンシェールからの返信コメント
はるな様
先日はお越しいただきありがとうございました。
当店のカラーは500色を取り揃えております。
その中から気に入るお色があり、こちらとしてもご満足いただけたようでよかったです。
次回も気に入っていただけるように、努めてまいります
スタッフ一同
色の相談にも乗ってくれて感じの良い方でした!
満足です。
ももちゃん様
口コミのご投稿、高評価も嬉しくおもいます。
スタッフ一同
とっても綺麗なネイルにいていただきました!
色々提案していただいてとても楽しい時間でした。
また次回もぜひよろしくお願いします!
せいら様
ご来店いただきありがとうございます。
せいら様にお似合いのデザインがたくさん浮かんできましたのでWW
色々と提案させていただきました。(^^♪
奇麗なネイルとお褒めいただきありがとうございます。
あやまる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミご投稿高評価ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同
時間通り施術してきくださり
【ロッドが選べる!似合わせまつげパーマ♪】ラッシュリフト 4,950円
ちさと様
数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
またいつでもお待ちいたしております。
スタッフ一同
自分に似合いそうな色を提案してくださり有難いです!
またお願いいたします!
みー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今日のお色味もすごく似合いでしたね。
来月もみー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフ一同
通っているお店が休みだったので、探してこちらのお店に伺いました。
担当スタッフさんが明るい方でテキパキしていて、1時間弱ですぐにネイルの付け替えが終わりました。
オフやケア、マシンを使用していないのに、早いです!
ネイルカラーが豊富で迷いましたが、担当スタッフさんからアドバイスいただけてスムーズに決めることが出来ました。
ネイルの持ちがイイといいなと思ってます。
なおみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ネイルのその後のもちはいかがでしょうか??
施術をお褒め頂きありがとうございます。とってもうれしいです!!!
次回もご満足いただけるようにいたします。
おまちしております( ^^)
スタッフ一同
この度はありがとうございました。
素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
ゆみ様
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!!!
スタッフ一同
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!
【自然にボリュームアップ♪】3Dボリュームラッシュ80束 8,360円
みみ様
ご来店ありがとうございました。
みみ様のお陰でこちらもいつも楽しく施術させて頂いてます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
来月もお待ちしています。
スタッフ一同
親身にデザインの相談に乗って頂きました。
施術中のコース変更というありえないわがままに文句ひとつ無く対応してくださり非常に助かりました。
本当にありがとうございました
【初回オフ無料】ハンドネイル&ラッシュリフト 12,100円
ふゆ様
ご利用いただきありがとうございます。
コース変更は当日で変更も可能な場合があるので、また迷っている場合などは、遠慮せずにおっしゃてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしています。
スタッフ一同
楽しく施術していただきました。
みっきー様
ご来店いただきありがとうございました。
こちらもみっきー様との会話を楽しませていただきました。
スタッフ一同
気さくにご対応いただき、ネイルも綺麗に仕上がったので満足です。
なつ様
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです。
スタッフ一同
ご相談にたくさんのっていただき可愛いネイルにしてくださいました!ありがとうございました。
ちくわ様
お初めてのご利用ありがとうございます!!!
かわいいネイルに仕上がりご満足いただけてよかったです。
スタッフ一同
とてもリラックスできました、ありがとうございます♪
みく様
ご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスできたのことでよかったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
お待ちしております。
スタッフ一同
急遽な予約でも対応していただきありがとうございました!
ま様
ご来店いただきありがとうございました。
当日直前でもご案内可能な場合もございますので、遠慮なくお問い合わせください。
次回もおまちしています。
スタッフ一同
満足しました!!!!!
また来ます
あーーり様
口コミ高評価いただきありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!!!またご来店いただけるとのことでスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
スタッフ一同
当日予約で、しかも道に迷って遅刻もしてしまっての大変に迷惑なことをしてしまったのですが、それでも快く迎えていただき、終始楽しく過ごすことが出来ました。
ネイルもオススメの色な形なども相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です!
また東京に長く滞在するときはお邪魔させていただきます!!
いねむりわんこ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
高評価いただき光栄です。
また東京にいらした際のはぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。
スタッフ一同
スタッフの方がすごく明るく親切な方でした!
ココ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
接客をお褒め頂嬉しく思います。
スタッフ一同
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大変満足です。
ゆうこり様
ご来店いただきありがとうございます。
その後のネイルはいかがでしょうか??
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^♪
スタッフ一同
綺麗なグラデーションにして頂きました!有難う御座いました!
あお様
ご来店くださりありがとうございました。
グラデーションネイルは、お爪もきれいに見えますしきれいですよね(^^♪
あお様にお色味もとってもお似合いでした。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同
雰囲気が明るく会話も弾み、時間が過ぎるのが早かった。
仕上がりも大満足でした。
ろみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術時間お楽しみいただけたようでよかったです!!
こちらも、ろみ様とのお時間楽しかったです。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同
突然でしたが、丁寧に施術していただきました!
さや様
ご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿、高評価いただきましてありがとうございます!!
またいつでもお待ちいたしております。
スタッフ一同
色やデザインなど相談に乗っていただき、担当のネイリストさんがオススメなども提案してくださったので、とても満足の仕上がりになりました。
特にカラーはとても種類が多く、選ぶのも楽しかったです。
めぐ様
数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
とても満足していただけたようでよかったです!!
またいつでもおまちしておりますね♪
スタッフ一同
新しい空間で、新しい技術を試してくださり、仕上がりも大満足です。また伺います!
あくびん様
いつもごりよういただきましてありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけてよかったです!!
来月もあくびん様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同
ご丁寧な対応ありがとうございました!!
【次世代まつげパーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト 5,500円
えり様
ご来援いただきありがとうございました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
スタッフ一同
ネイルの色を親身に選んでくださって丁寧なサービスだった。
【オフ無料】ジュニアネイリスト施術 フットワンカラー 4400円
ゆーみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ネイルのお色味なやみますよねWW
お肌のお色に合わせたりご気分に合わせるとよりたのしいですよね♪
スタッフ一同
まつげパーマで利用。子供OKでDVDを見せてくれたりとありがたい設備でした。
まつげも45分でスムーズに終わりました
やまとも様
ご来店いただきましてありがとうございます。
まつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛が上がると気分も上がりメイクも時短になりますよね(^^)/
スタッフ一同
こちらは、これでいいと思ってても、担当者さんが、こだわりをもって、やり直しをして下さいました。
また、トークがどのネイリストさんより楽しく出来ました。
【オフ無料】ジュニアネイリスト施術 ワンカラーorグラデーション 3980円
くろあ様
ご来店いただきましてありがとうございます。
口コミのコメントがとてもうれしいです。(>_<)ありがとうございます。
こちらもくろあ様との会話が楽しかったです。
スタッフ一同
明るくリラックスできる店内、丁寧な施術に大満足です。
ぱせり様
ご来店いただきましてありがとうございます。
大満足いただけたようでよかったです。
スタッフ一同
とっても楽しくお話ししていたのですごく居心地も良く楽しかったです!
したい色を見せた際にもたくさんの色を爪に塗って1番理想に近い色味に仕上げて頂いたので仕上がりも大満足です!!
むつ様
この度はありがとうございました。
当店では色が豊富ですのできになる色がございましたら、試し塗もできますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
いつでもお待ちしております。
スタッフ一同
アルコンシェール(Arconciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー