5. シエスタネイル(Siesta Nail)   >

シエスタネイルパラジェルトリアツカイテンシエスタネイル

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目6-5 T.Kビル1F
  • 天王町駅3分、西横浜駅7分、星川駅11分

みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:58:22.0

初めてのネイルサロン+爪割れてて百均ジェルでアレルギーなったことある私でも和やかに出迎えて下さって嬉しかったです( ; ; )カラーも一緒に悩んでくださったり、今回マグネットにしたのですが模様も色々試してくださって感謝しかないです(т-т)これで楽しく仕事出来そうです!可愛すぎる爪見てモチベ上げます!!!次回もお願いします!!!

【オフ無料☆パラジェル不可】ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥4980

Siesta Nail【パラジェル取扱店♪ シエスタ ネイル】からの返信コメント

みさき様

この度は【Siesta Nail】にご来店いただき誠にありがとうございました!

過去にセルフでのジェルネイルによるトラブルがあったとの事で、
    ご不安もあったかと思いますが、その後はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

今回は初めてのネイルサロンという事でしたので、
    心地良い経験になっていただけたらと思っていましたが、
    仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

これからもぜひ、
    日々のモチベーションを上げるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います(^^)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Siesta Nail

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 13:47:47.0

いつも大満足の仕上がりです。

またお願い致します。

【2回目限定☆20%OFF】90分アートコース¥9900→¥7920

• りらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:48:04.0

お任せしても嫌な顔せず色々考えてくださってとても助かりました!めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です!

【OPEN特別価格☆口コミ投稿限定】90分やり放題コース¥9,900→¥4,980

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:44:58.0

お店の雰囲気もよく、施術中も沢山お話をしていただきとっても楽しかったです!!
    持ち込みのデザインも、曖昧なイメージの写真をお見せしておまかせしたのですが想像以上に可愛く仕上げていただき自分の爪が大好きになりました!!

• Mofmofさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:53:45.0

とても可愛いデザインにしていただき、満足です。
    椅子もリクライニングでリラックスできました。
    ただ、施術はちょっもあらいところもあり、甘皮ケアの時は少し痛くて、1日経ってもその部分がしみているのが残念です。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:53:14.0

リピートです!
    今回もキラキラにしてもらいました!
    今までやったことがないカラーを選んだのですが、凄く可愛くして頂き満足です!

• hanausさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:42:58.0

先日はありがとうございました
    大学生になったので初めてジェルに挑戦してみました
    ドキドキでしたが優しく対応してくださり、仕上がりもとてもきれいで大満足です
    学校の友達にも好評でみんな褒めてくれました!
    また伺います

【学割U24☆】ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥2500

hanaus様

ジェルネイルデビューとのことでしたが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今回はシンプルなワンカラーでしたが、
    他にもデザイン性のある定額メニューや
    お持ち込み可能なやり放題メニューもございますので、
    いつでもご相談ください(^^)

初めてのジェルネイルでその後のお爪のご様子はいかがでしょうか。
    気になることや、トラブルなどありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

hanaus様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Siesta Nail

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:55:38.0

初めて来店しましたが、終始丁寧な対応で安心できました。

根本から浮きやすいことを伝えたら考えてやってくださり、2週間経っても全ての指キレイなままです!デザインは持ち込みでしたが、取り入れたい所、相談したい所、おまかせしたい所をうまくMixしてとても可愛いデザインに仕上がったので、キレイに保てていて嬉しいです♪

リクライニングチェアでドリンク飲みながら足を伸ばしてゆったりしていたら終わるので、行ったら癒やされると思います。(ネイリストさんが左右移動してジェル塗って、ライトは当てるときに置いてくれるので手を動かすこともないです)

• つぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:32:18.0

初めて伺わせていただきました。
    お店もステキで、ゆったりくつろげるソファでまったり癒されながらのネイル。最高でした!
    悩んでいたデザインも相談させていただきながら、想像以上にステキに仕上げていただき大満足です!
    20年ぶりぐらいのネイルでしたが、次回予約もしっかりさせていだたきました笑
    帰りにお買い物に行った先々で『ネイル、ステキですね。ネイルかわいいー』と言ってただけて、ニヤニヤしちゃいました^_^
    担当の方も、他のスタッフの方もみなさん優しくて本当にステキなサロンです!!

【初回限定☆オフ無料】90分やり放題コース*゜. ¥9900→¥5980

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:17:19.0

いつもリクライニングチェアのあるサロンが安心するので探すのですが、初めて両側に手の置く場所があり私は楽しくお話しさせて頂きましたが、眠りたい方は眠れるくらいリラックス出来る空間でした!今までで1番手際が良く好みな塗り方でした^^最後パーツや位置にかなり悩んでしまいましたが嫌な顔せず対応して下さりました!素敵なネイルありがとうございました♪

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:50:13.0

Mereveでのネイルの仕上がりと持ちの良さに感激して、ご指名でお願いしました。
    こんな感じで…と画像をお見せしたところ、プラスαのご提案でとても素敵に仕上げていただきました。
    前回同様、爪先の滑らかさなど丁寧な仕上がりに、眺めたり触ったりして癒されています。
    座り心地最高な椅子で手を差し出しているだけで、ライトの照射もすべて左右に移動しながらやってくださる
    可愛いサンプルもたくさんありましたので、次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:52:43.0

ネイリストさんの技術や会話などは大変満足です。
    しかし、時間通りに到着したのに待合で20分ほど一人で待たされました。
    受付の方からは何故待つ事になっているのかの説明もなく、その方はすぐに奥の方へ行ってしまいたまにウロウロしている様子。待合からは施術している部屋は見えないようになっているため状況が全くわかりませんでした。

• ありすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:39:31.0

希望通りのデザインにしていただき、とても気に入っております^^久しぶりのネイルサロンでしたが、心地よい時間を過ごせました!

ありす様

今回はお持ち込みのデザインでおつくりさせていただきましたが
    ご希望に添えたようで安心いたしました(^^)

ご興味のあるデザインがいくつかあるようでしたので
    またご希望の際はいつでもご相談ください♪

他にもお爪のことで、気になることやご不安などございましたら
    遠慮なくご連絡ください◎

ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:38:21.0

持ち込み画像でこんな感じで~
    あとはお任せしますと大雑把に伝えても
    毎回かわいくしてもらえます!

他のサロンには行けないと思っていたので
    戻ってきてくれて本当にうれしいです(^_^)
    また来月もお願いします!

• あやまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:51:37.0

お手ごろで丁寧にやって頂きました!たくさんお話もしながらやって頂いて楽しかったです^^

あやまる様

ネイル出来る期間が限られているというお話でしたので、
    1回1回を大事に、ネイルライフを楽しんでいただけていればいいなと思っておりましたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

次回のあやまる様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Siesta Nail Furuya

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:05:15.0

デザインはしっかり決めてなかったのですが直前のこうしたい!にも嫌な顔せず対応していただき、とてもいい感じのデザインにしてもらいました!
    担当してくれたネイリストさんも落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです!
    また、次回も是非お願いします!!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:52:40.0

久しぶりのネイルで何も決めずに行ったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました。ソファーもふかふかで気持ちよくて癒されます。次回もよろしくお願いします。

• とーもろこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:09:48.0

とても丁寧にニュアンスネイルやミラーネイルを仕上げていただき、大満足です。店内の装飾(絵画や野球選手のサイン)もとても気に入りました!今まで行きつけのネイルサロンがなかったので毎回転々としておりましたが、早速次回も予約させていただきました。また来月も宜しくお願いします。

• かにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:21.0

ここのお店は初めてで、、チラシが入っていたので行ってみようかなって思い久しぶりのネイルへ…
    可愛くしてもらいとても大満足です!
    ありがとうございます☆

かに様

この度は数あるサロンの中から
    Siesta Nailにご来店いただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しく思っております。

久しぶりのネイルという事で私も楽しく施術させていただきました(^^)
    Mereveへのご来店もありがとうございました♪

また、ネイルを続けていただけるよう
    私も色々工夫をしていこうと思います♪

いつでもお気軽にご相談ください♪

かに様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Siesta Nail

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:04.0

イメージしていた通り可愛い満足です!
    リクライニングだったのでリラックス出来る体制で施術して頂きました。
    お話も沢山して下さりありがとうございました!

くらげ様

今回はお持ち込みの画像を元にデザインを決め
    施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

施術から数日経ちましたが、お爪のことで気になることなどございましたら
    いつでもご遠慮なくご連絡ください♪

次回のくらげ様のご来店も心よりお待ちしております☆

Siesta Nail Furuya

• ackeysnowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:16.0

連休帰省中に初めて伺いました。
    普段持ち込みデザインしないのでなんとなくしか決まってないまま行ってしまいましたが、ネイリストさんお二人とても感じよく、満足なデザインに仕上げてくれました!
    リクライニングチェアも座り心地(寝心地?)よかったです(^^)
    帰省のタイミングでまた伺います!

ackeysnow様

今回はデザインを迷われていたので、
    お持ち込みのイメージからご相談しながらデザインを決めて
    施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

帰省中のご来店とのことでしたが、
    またいつかお会いできる日が来ることを楽しみにしております♪

施術から数日経ちましたが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    気になることやご不安なことがございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

ackeysnow様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Siesta Nail Furuya

• n.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:16:42.0

リクライニングで快適に過ごすことができました。デザインはとても可愛かったのですが、色をもっと寄せていただけたら嬉しかったです。

【OPEN特別価格☆オフ無料】90分やり放題コース¥9,900→¥4,980

n.様

この度は数あるサロンの中から

また、お忙しい中素敵な口コミもいただき
    とても嬉しく思っております。
    ありがとうございます(^^)

今回は、お持ち込みいただいたデザインで、
    おつくりさせていただきましたが、お色味にご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

先日お電話でもお伝えさせていただきましたが
    n,様のご希望のお色にお直しさせていただければと思っております。

ご希望の際はいつでもお気軽にご連絡いただければと思います(^^)

そんな中、デザインやサービスにはご満足いただきありがとうございます!

n,様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Siesta Nail

• かーゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:11:18.0

久しぶりにやっていただいたのですがやはりわたしの好みやデザインなど覚えていてくださりとても素敵な仕上がりになりました!
    すごくテンションもあがってうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

かーゆ様

この度は数あるサロンの中から

また、素敵な口コミもいただき
    とても嬉しく思っております。

今回は、お好きなカラーでお任せで
    デザインを作らせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

次回も楽しみにしています♪

数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    初めてのパーツかと思いますので、何かきになりましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

かーゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Siesta Nail

• ガーリックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:41:20.0

すごく丁寧且つ手際よく施術して頂けました!
    こういうネイルが好きでこういうイメージのデザインにしたいんですとフワッとした要望をお伝えしておまかせでお願いさせて頂いたのですが、完璧に好みを汲み取って最高のネイルに仕上げて頂けました
    とても満足です!

ガーリック様

また、お忙しい中満点の素敵な口コミもいただき
    とても嬉しく思っております(^^)

今回は、雰囲気のデザイン画像をお持ち込みいただき
    細かい所はお任せさせていただきましたが
    ご満足いただけた様で安心しております。

今後もガーリック様がより楽しめるネイルをご提供できるよう
    日々努めてまいります♪

いつでもお気軽にご相談ください♪

ガーリック様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Siesta Nail

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:36:14.0

リクライニングチェアでゆったりくつろぎながら施術してもらえました。

接客、施術もとても丁寧です。

安心してお任せして眠ってしまうほどでした。

素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

次回も楽しみにしてます。

この度は数あるサロンの中から
    Siesta Nailにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、満点の素敵な口コミもいただき
    とても嬉しく思っております。ありがとうございます(^^)

今回は、左右違うデザインでおつくりさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

私も、素敵なお客様に出会えてとても嬉しく思っております♪

数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

Nailist  石原

• ちひろやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:32.0

いつもかわいいネイルにしていただいてありがとうございます!
    今回もきれいに仕上げていただきました
    ネイルはもちろんですが、たくさんおはなしもさせていただいているので、毎月通うのが楽しみです

ちひろやま様

この度は数あるサロンの中から

また、お忙しい中素敵な口コミもいただきとても嬉しく思っております。

デザインを施術させていただく時も、シンプルなデザインの時も
    とても楽しく施術させていただいております(T_T)

担当させて頂いてから数年ですが
    何かお気づきの点がございましたら
    いつでもご相談いただければと思います。

ちひろやま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Nailist      Ishihara

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:09:53.0

お値段以上のサービスと仕上がりで最後まで楽しい時間を過ごすことができました!
    熱くなるのを気にしてくださり、丁寧にジェルを固めていただき熱さをあまり感じず仕上げていただきました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【カラー約150色★オフ無料】ハンド ワンカラー・ラメグラ¥6,600→¥4980

はなこ様

とても嬉しく思っております。

硬化の際の硬化熱が気になるとのことでしたので
    出来る限りお痛みがないように施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで安心しております。

いつでもお気軽にご相談ください♪

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Siesta Nail

• やわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:43:40.0

初めて来店しました!
    爪の形や色味、パーツやデザイン全部とっっっても丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです、
    仕上がりもめっちゃ綺麗で可愛くて大大大満足です!
    本当に眠れちゃう空間でびっくりしました!お話も楽しくて、居心地最高です!
    帰り道はネイルを見ながらニコニコして帰りました!
    また来月お店に伺えるのをモチベに頑張ろう!ってなりました!ありがとうございます!

やわら様

また、お忙しい中満点の素敵な口コミもいただき
    とても嬉しく思っております!
    ありがとうございます♪

今回はお持ち込み頂いたデザインに出来る限り
    近づけておつくりさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

とてもお似合いのデザインでした♪

数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    長さや浮きについてなど、いつでもお気軽にご相談ください♪

やわら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Siesta Nail

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:11.0

先日はありがとうございました♪
    とても綺麗に施術していただき大満足です!
    施術中も楽しく話していたのであっという間でした!!
    ネイルサロン迷走中でしたが、やっとずっと通えるサロンさんに出会えました!また来月もよろしくお願いします♪

☆様

とても嬉しく思っております。

今回はお持ち込みいただいた画像を元に
    おつくりさせていただきましたが

いつでもお気軽にご相談ください♪

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Siesta Nail

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:35:39.0

センスが良く好みのネイルにしてくれて、大満足の仕上がりです。

新しく出来たお店は綺麗で過ごしやい空間でした。

また伺います。

ww様

また、満点の素敵な口コミもいただき
    とても嬉しく思っております(^^)

ありがとうございます♪

今回は春らしいお花のデザインをミラーで
    細かいところはお任せで作らせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心しております。

シンプルなデザインも、細かいアートも
    担当させていただきとても嬉しいです(^^)

いつでもお気軽にご相談ください♪

ww様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Siesta Nail

シエスタネイル(Siesta Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー