普段はセルフネイルですが、ディズニーに行くのに3Dのパーツをつけたダルメシアン柄にしたく、近所で持ち込みデザイン可のネイルサロンを探しました。初めての利用でしたが、結論とても大満足です!!!何度も爪を見ちゃいます!!
アパートの1室での1対1なので少し緊張しましたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。色選びなどわからず返事に迷うとすかさず選べるようにアドバイスくださるので、とても助かりました!こちらはNetflixなどを自由に見ながらだったので、体感的にはあっという間でしたしただ映画を見ていただけですが、約3時間も細かい作業を丁寧にしていただいたうえに何度もお気遣いいただき本当にありがとうございました!!
他にお客さんがいないので、大きめのネイルサロンでよくある隣の席の話し声等が気になる方にはとてもオススメです!!!!隠れ家のような、友達の家に遊びに行ったような感覚になれます。
またイベントの前や、セルフじゃできないネイルをやりたいときに利用させていただきますね!!!
本当にありがとうございました!!!
【迷ったらこれ♪】120分アートやり放題コース ¥10800→¥9500
BLANC.nail(ブランネイル)からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
またご予約前からやりたいデザインの画像等送って頂いてありがとうございました♪
デザインご満足頂けてとっても嬉しいです^_^
いつもご自身でネイルをされてるという事でしたが
またなにかイベント事等ある際にはご予約お待ちしております♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
初めて行かせていただきました!
ルームも綺麗で居心地が良かったです。
また個人的に暑がりなのですが、何も言わなくても気づいてくださりエアコンもつけてくださりました(^^)
施術も可愛くしてくださり大満足です!
趣味の話にも付き合っていただきありがとうございました!
ズタズタに折れた爪をあの手この手で蘇生していただきました感謝しかありません!!!仕上がりも可愛い!!素敵~!“1本ずつのアート”のメニュー、めちゃくちゃ楽しみにしてまーす!!
素晴らしいネイル施術力に大感動でした。
とても丁寧に、ものすごく綺麗に仕上げていただけて、
自分の爪じゃないみたいに綺麗で、
見るたびにテンション上がります。
また次回も、よろしくお願いします。
【新規ハンドジェル】ワンカラー、グラデーション ¥6000→¥4000
久々のネイルで綺麗にしてもらい、気付くと手元を見てしまいます。
爪が弱い為、パラジェルを塗ってもらいました。
決めていた色よりも担当スタッフさんが塗っていた同じ色にしてもらいました。ありがとうございました。
また次回お願いします。
今回も持ち込みでお願いしました
梅雨らしい色合いと、お花もりもりの可愛いネイルになりました!
キルティングのデザインは初めてでしたがとっても可愛いです!
たくさん悩んだり、色を作ってもらったりなど、予定より時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧に施術していただき、大変じゃないですか?と聞いても"楽しいです!"と言ってもらえて嬉しかったです!
来月もよろしくお願いします!
【迷ったらこれ♪】120分持ち込みデザインコース ¥10800→¥9500
初めて伺いましたが、非常に雰囲気がよく、こちらの要望に合わせて対応してくださいました!
実際に爪に出して、色も選ばせてもらえたので、納得のいく仕上がりになりました!
いつも施術はとても丁寧です。色の選択も一緒に考えて試し塗りもして見せてくださり安心出来ます。仕上がりも素敵で浮いたりせずに長持ちしているのでこれからも引き続きお願いしたいと思っています!
★1番人気★【ハンドジェル】90分持ち込みアートコース ¥8800→¥7500
お願いした通りの可愛い理想のデザインにしていただけて、今回も可愛い爪になって嬉しいです♪
ワンカラーグラーディーション(透明~白~薄いブルー)
少しラメ入りのところもキレイです
涼しい色合いで季節的に合う感じに仕上がりました
【ハンドジェル】ワンカラー、グラデーション¥6000→¥5500
今まで行っていたところのネイリストさんが移動されてしまったので、パラジェルをやっているサロンを探していて見つけました。
今までの店舗が店舗型?ネイリストさんが数人いるような所だったので、初めての個人サロンで緊張しました。
終わっての感想ですが、とても丁寧で、形も綺麗で、帰宅後もずっとネイルを眺めています!
来月も伺いたいです!次はフレンチネイル
ありがとうございました!をやってみないなぁと思ってます!
【新規ハンドジェル】マグネットネイル、フラッシュネイル¥6500→¥5000
毎回とても可愛い爪にしていただいて満足です!
子連れOKなのもありがたいです
今日も楽しくお話しながら可愛いネイルに仕上げて貰えました~!いつも本当にありがとうございます!カラー選んでいただいたら好みど真ん中で最高でした!また伺います!
いつも可愛いデザインでとっても丁寧にやっていただいてありがとうございます!
空間も技術も大満足です。
毎回行く度に過去1!が更新されます!
今回も激カワネイルありがとうございました
【スカルプ】長さ出し+つけ放題持ち込みデザイン120分¥14800→¥12500
初めてチェック柄やったのですが理想通りかわいいデザインにしていただきました!!ありがとうございました!
毎月お世話になってます!
いつも画像を持ち込んでやってもらうのですが、再現度が高くてすごく可愛くしてもらってます!持ちも今までで一番良くてとてもありがたいです!
今回もとっても可愛いネイルになりました!
いつもたくさん迷って、最後はお姉さんにお任せしちゃうのですが、いつも綺麗にしていただき、安心してお任せできます^^
あまりしたことのない色味で、ついつい手元ばかり見ちゃいます
たくさんお話も聞いてくれて、あっという間の時間でした!
来月もよろしくお願いします!!
持ち込みデザインでしたので、出来るだけ近い仕上がりになるように、また、こちらの希望もあるかと随時確認や提案をしながら進めていただきました。今回の仕上がりもとても満足しております。いつも可愛くしていただきありがとうございます!
今回2度目です。接客態度、仕上がり、とても満足しています。しばらく、通ってみたいと思います。色々、ネイルサロンに行きましたが、値段と技術があまり、納得出来た所がなかったので、こちらは私的には良いと思います。これからも、よろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。
担当してくださった方はとても気さくな方で、笑顔で接客してくださる方でした。
優柔不断な私は色を選ぶのに時間がかかったりとかなり迷っていたのですが、それにも関わらず色々な提案をしてくださったり、仕上がりがどのようになるかなど丁寧な説明もしてくださいました。
また、オフする際は繊細に扱って頂き、痛みが無いかなど確認しながら進めてくださり、亀裂部分の補強をお願いしていたのはこちら側でしたのに、こちらに~という施術をしてよろしいですか?など最後まで丁寧に接客してくださいました。
色も今までした事無いお色でしたが、とても気に入っています!
ぜひ今後ともお世話になりたいと思えるサロンさんでした。
ワンカラージェルネイル ピンク系金ラメ
リラックスできる店内で、気軽に相談にのっていただきました
きれいな仕上がりでよっかたです
旅行に向けての気分があがりました
とっても可愛くしてもらえて満足です!
初めての施術でしたが、親切丁寧に対応いただきました。
今度は単色ではなくアートをお願いしたいと思います!
【フットジェル】マグネットネイル、フラッシュネイル
爪の状態の相談にも詳しく丁寧にお答え頂き、デザインも可愛く仕上げていただけて大満足です!
定額デザインネイルすっごく可愛いです~!!今回もめちゃくちゃ素敵にしていただきました!楽しくお話ししてほっぺ痛くなるくらい笑いました最高でした!
何回か利用させて頂いてますが、とにかく持ちがいいです!ここまで持ちがいいのは初めてなのですごく嬉しいです。また、急なメニュー変更や、持ち込みのデザインにも丁寧に対応していただけるのでありがたいです!またよろしくお願いします。
今回初めて持ち込みでお願いしました
事前にカラーやパーツの準備を全部してくださっていて、色味もピッタリで手作りのパーツも可愛かったです
とても素敵なネイルで、ついつい手元ばかり見ちゃいます
みんなが、可愛い!と言ってくれて、幸せな気持ちになりました^^
次のネイルもどんなのにするか、今から楽しみです!
ひとつひとつの工程できちんと説明してくださり、サンディングの時に痛くないか、硬化の時に熱くないかなど常に気にしてくださり、でも会話も楽しく過ごせました。ネイルの仕上がりもキレイで気に入っています。是非またお願いしたいと思います!
★1番人気★ご新規様限定【ハンドジェル】90分持ち込みアートコース ¥6980
今回もすごく可愛いデザインにしていただきました
テンション上がります!
ブランネイル(BLANC.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー