5. かつみカイロ整体院   >

かつみカイロ整体院

カツミカイロセイタイイン

• 東京都荒川区南千住1丁目15-2 イストワール三ノ輪102
  • 日比谷線三ノ輪駅3番出口(徒歩5分)/都電三ノ輪橋(徒歩1分) /南千住 (徒歩10分)

ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:09:48.0

通い始めて1年半くらいになります。
    まず頭痛が確実に減りました。10年以上悩まされていたのでビックリしました。
    しかも施術はすべてソフトタッチなのによく効くのがすごいと思います。
    先生が気さくで親切です。頭痛改善で通っていますが他の症状でも困った時には相談できる駆け込み寺の存在です。
    そういう人がほとんどなのではないかと思います。
    あとはやっぱり自分の生活習慣で頭痛が起きている部分も多いので、先生のところでどこに原因があるかわかってから
    自分でも生活習慣の見直しができた事も有り難いと思います。
    安心して通えて結果も満足できて先生も良い人
    私的には良い事が三拍子揃った整体院です。

回数券お持ちの方

かつみカイロ整体院からの返信コメント

ふくちゃん、いつもご来院ありがとうございます。内臓の状態、猫背も最初はあったのでそこを改善したので結果が出たと思います。

甘いものの摂りすぎも頭痛なりやすいので美味しく量をコントロールしていきましょう。クチコミありがとうございます。

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:12:21.0

今回もお世話になりました! 病気じゃないけど体調絶不調の時は、絶対こちらです(*'ω'*) 翌日には楽になるので
    予定がある時も助かります。また行きます~

《慢性的な頭痛でお悩みの方》全身整体コース回数券(6回)

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 17:30:43.0

背中 肩の張りと軽い頭痛がありました。いろんな技をやっていただき張りも頭痛もよくなりました。説明があるので安心して施術を受けられます。終わった後は嘘のように身体が軽く頭もスッキリしてました。定期的に通い健康維持に役立てたいと思います。回数券を購入してお得に毎回支払いがないのも気に入ってます。

《慢性的な頭痛でお悩みの方》全身整体コース回数券(6回)

かつみカイロ整体院からの返信コメント

いーちゃんさん、いつもご来院ありがとうございます。内臓と骨、筋肉といろんな技が合ってたようでよかったです。整体は定期的に通ってけば健康維持になりますよね。回数券もご購入ありがとうございます。

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:02:25.0

いつも調子悪くなると駆け込みます!施術してもらった後はぐっすり眠れるので体調もよくなります。

かつみカイロ整体院からの返信コメント

トマトさんいつもご来院ありがとうございます。仕事・ストレス過多で体調悪くなったりしますよね。施術後にぐっすり眠れるのはホントよかったです。この度は口コミありがとうございました。また、次回お待ちしてます。

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:18:10.0

軽い頭痛、背中のはり、咳等の不調がありましたが改善出来て良かったです。先生のわかりやすい説明がありました。技ごとに説明があるのでやっている場所が確認出来て意識することも出来ました。私は肺の技をやったので施術後に身体がだるくなりとても眠かったです。なので施術は家でゆっくりしています。夜はよく眠れて目覚めも良かったです。なんとなく感じてた頭痛もいつのまにか消えて施術後はとても身体が軽くなりました。長年悩んでいた頭痛が改善して嬉しいです。

《慢性的な片頭痛でお悩みの方》初回カウンセリング+全身整体コース

かつみカイロ整体院からの返信コメント

いーちゃん、いつもご来院ありがとうございます。頭痛が改善に向かい本当によかったです。よく眠れるようになるので改善も早いかと思います。

かつみカイロ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー