3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. ミュウ(MIU)   >

MIU【ミュウ】

ミュウ

• 広島県広島市安佐南区伴東7丁目21-34-9
  • アストラムライン大原駅で下車して徒歩10分です。
  • まやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 18:36:13.0

肌の調子がとても良いです。
    スタッフの方が優しくてとても感じがよかったです。

人気☆【小顔×肌質改善】3Dリフト/たるみケア/リフトアップ☆90分¥6500

まやちゃん様
    温かい口コミ投稿ありがとうございます☆

お肌の効果実感いただけ嬉しいです(*^-^*)
    フェイシャルもメニュー他いろいろございますのでぜひまた体験されてみてください☆

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 10:47:12.0

全身しっかり揉みほぐしと発汗で癒されてます♪フェイシャル後はとっても化粧ノリが良いです!!

☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

メグ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

これから寒くなり冷えやすくなってきますのでこちらのメニューで芯まで温めて代謝上げていきましょう♪
    定期的なご来店感謝致します☆

[投稿日] 2024-12-07 12:23:40.0

今日のリンパマッサージ最高でした。
    いつも体調や気になることを確認いただき、浮腫みやすいとこなどまだ数回しか通ってないのに体のことをよく覚えてくださって感謝です。
    発汗でかなり汗だくになりすみません笑
    フェイシャルもついてるしとてもいいメニューだと思います。
    また伺いますね。

人気メニューをお得に!全身リンパマッサージ&保湿フェイシャル3回券¥24600

温かい口コミ投稿ありがとうございます☆

回数券ご購入ありがとうございます!
    これからの季節なかなか汗はかきにくいですのでしっかりこのメニューでデトックスしながらお肌もしっかりケアさせていただきますね(^^♪
    何かあれば何でもご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 21:45:23.0

ご自宅のサロンで、通りからすぐでしたが、曲がるところがわからず、道まで出てもらいました。
    落ち着いた室内で、リラックスできました。目の下の小じわが気になって、保湿重視でプラス美白のコースを選びました。小じわは、1回でなくなることはないですが、肌がワントーン白くなりました。
    エステ後のつっぱる感じもなかったです。
    腕のマッサージも肩先から指先までしてもらって、とても気持ち良かったです。顔のマッサージも部位部位で力の入れ具合が変わり、とてもリラックスできました。これからも通いたいです。ありがとうございました。

【ホワイトニング】美白くすみ/透明感うる艶フェイシャル90分/¥6000

しろ様
    温かい口コミ投稿ありがとうございます☆

お話を伺ってしろ様の美意識の高さを感じました!
    施術後さらに美白、艶を感じました(*^-^*)
    リフトアップのメニューなど他にもメニュー多数ございますのでぜひご体験されてみてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 00:23:35.0

肌が荒れて仕方なかったのでお願いしてきました!
    肌の硬さが全然変わるので、ほんとにもっとマメに行かないとだなと思いました。
    またぜひお願いします!!

【毛穴凹凸】毛穴洗浄フェイシャル70分★デコルテ付★¥4700

しか様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お肌の違い感じて頂けて大変うれしいです(*^-^*)
    しっかり栄養成分を入れていくと必ず変わっていきます♪
    その時のお肌をみてこれからもケアさせて頂きます!
    こちらこそよろしくお願いします☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ニッシンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-03 19:31:39.0

初めての利用でした。コースが豊富でどれにしたらいいか分からなかったのでまずはカウンセリングで予約し、希望を伝えたら、適切なコースを勧めて貰って、そのコースをお願いしました。 スタッフさんの雰囲気も気取らず、気さくでとても初対面とは思えないほどのフレンドリー加減でした。聞き上手なスタッフさんだったので、話が弾んでずっと喋って笑って。とても楽しいエステでした。勿論、お話せずに静かに過ごしたい方にはその様な対応をされると思います。そして、肝心な仕上がりですが、お肌のピカピカ具合とフェースラインのすっきり感。正直、これまでのエステでは感じたことのない程の違いを体感しました。お肌はケアしたらちゃんと答えてくれるんだなぁーと、今更ながら。。そして何より、街中だと絶対無理な良心価格。全てにおいて満足です。
    ただ地理が分かってても地図だけでは少しだけ、店舗が分かりにくかったので、近くに来たら電話で確認されるといいと思います。
    回数券を迷わず買ってしまいました。また、お願いします。

◇無料カウンセリング◇

ニッシン様
    温かい口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても励みになります(*^-^*)

こちらこそとても楽しい時間でした♪
    とても明るくユーモアたっぷりのニッシン様からたくさんパワーを頂きました!!

回数券のご購入ありがとうございました!
    お肌もリフトアップとトーンもアップされとても艶やかな仕上がりでしたね♪
    これからも技術、サービス共にご満足頂ける様努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• てりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 19:58:38.0

施術前に首のつけ根から肩が痛い事を伝えたら、その部分もしっかりして頂いたので、すっきりしました。
    次はおすすめの全身をしたいと思います。

【辛いこり・はりに】上半身ラジオ波+リンパマッサージ肩甲骨ケア60分¥4800

てりぃ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

首、楽になられて良かったです(*^-^*)
    肩甲骨、肩も徐々に柔らかくしていきましょう♪

おすすめの全身リンパぜひ!しっかり施術させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 19:59:39.0

肩がこって辛かったのが良くなりました。
    また行かせて頂きます。

まさ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ラジオ波を使うと深くほぐせますのでとてもおすすめです♪
    これから寒くなりこりも感じやすくなってきますのでメンテナンスにご来店ください(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 短足ぺんぎんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:17:13.0

リピートです。全身ほぐれた感じがして、肩の重さも、足の浮腫みも改善しました。なにより汗が大量にかけるのでスッキリしました。また宜しくお願いします。

【おすすめ!】全身リンパマッサージ+発汗有110分¥7800→¥6500

短足ぺんぎん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

効果実感して頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
    これからの季節、発汗メニューとてもおすすめです♪
    ぜひメンテナンスにご利用ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:36:35.0

お部屋の雰囲気も人柄もステキで施術も丁寧で幸せな時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いします!!

ゆかり様
    温かい口コミ投稿もありがとうございます☆

ご予約感謝です(*^-^*)
    いろいろなメニューご用意しておりますのでメンテナンスにぜひご利用ください♪
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• MIYABIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 19:16:04.0

いつも笑顔で迎えて下さり、とてもリラックス出来るサロンです。事前にしっかり体の調子を聞いてから施術して下さるので安心してお任せしています。施術後は、体も楽になりポカポカ温まっててビックリしました。次回もどうぞよろしくお願いします♪

MIYABI様
    温かい口コミ投稿もありがとうございます☆

久々のボディで凝り固まりを感じました、、温まるとリラックスできますよね(*^-^*)
    ながれも良くなり柔らかくなります♪
    是非ストレッチもルーティンでされてみてください☆

寒くなってきますので全身リンパの発汗メニューなどおすすめです♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:00:32.0

リラックスした時間を過ごすことができました。

せー様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

次回もしっかり冷え対策、むくみケアさせていただきます(*^-^*)
    寒くなってきますので暖かくしてお過ごしください♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• riorio222girlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 13:17:58.0

ボディとフェイシャルでしっかりほぐして癒していただきました。
    発汗コースとのことで、寒い時期に入りポカポカに温めていただきました。
    フェイシャルはいつももちプルツヤツヤになるので自分がとってもアガリ舛!

riorio222girl様
    温かい口コミ投稿ありがとうございます☆

ぽかぽかメニューこれからの季節とてもおすすめです♪
    2回3回と汗もかきやすくなってきますのでぜひまたご体感ください☆
    フェイシャルも引き続きしっかり保湿、リフトアップケアさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ミレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 03:50:45.0

いつも明るい笑顔で癒やされます。
    今回は以前から気になっていた(キャビ×ラジ×発汗)の体験ができました。事前にしっかり説明があり何の不安もありませんでした。いつも ながらしっかり丁寧な施術で…1度で足の張りがすっかりとれたのにはビックリ!大量発汗のお陰もあり、心身共に驚くほどスッキリしました。
    気になるメニューがありすぎて…次は何して癒やされようか楽しみです。

ミレイ様
    温かい口コミ投稿もありがとうございます☆

キャビラジのご体験喜んでいただけて大変うれしいです♪
    むくみの解消、スッキリ感は格別ですね(*^-^*)

いつも明るく楽しいお話を聞かせて頂けてこちらがハッピーになれます!!
    これからもよろしくお願いします☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:17:02.0

この度もありがとうございました。ガチガチの肩と、パンパンの足を丁寧にしていただきました!
    おっしゃられた発汗コースも次回はさせていただきたいです。よろしくお願い致します。

【お得に回数券!】全身リンパマッサージ80分/3回¥18000

なつ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

はい♪ぜひ(*^-^*)
    これから季節も寒くなってきますので発汗メニューとてもおすすめです♪
    むくみの改善にも効果大です☆
    しっかりケアさせて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 16:47:02.0

毎回施術をしていただく度に肩の違和感が軽減されます!
    これでまたしばらく元気に過ごせそうです。

【肩こり改善】上半身リンパマッサージ(60分)¥3800

ひー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

肩、肩甲骨のハリはしんどいですよね。。
    少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです☆
    次回もしっかりケアさせて頂きますね♪

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• やいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 22:10:16.0

丁寧で明るい担当スタッフさんとお話させて頂きながら、とても癒されました!私に合った施術も提案して頂き、身体も心もリフレッシュさせて頂きました!また是非お願いいたします!急な予約にも関わらずありがとうございました!

【人気☆】全身リンパマッサージで癒しの80分¥7300→¥6000

やいこ様
    温かい口コミ投稿ありがとうございます☆

とんでもないです!貴重なお時間のなか感謝です☆
    お話もとても楽しかったです(*^-^*)

お身体のお疲れ感じました。。
    リラックスされにお越しください☆しっかりケアさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 20:05:56.0

気兼ねなくリラックスでき効果も確実に実感できとても良いサロンです!!これからもずっと通い続けたいです♪

【新メニュー】浸透性ヒアルロン酸☆スピクルフェイシャル80分☆¥6800

メグ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも効果を実感して頂け嬉しいです(*^-^*)
    これからもしっかり状態を見ながらケアさせていただきます☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• eccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 00:45:56.0

施術前に体の事をしっかり聞いて下さるので、気になる箇所や優先的な要望を言いやすかったです。
    ピンポイントでしっかりと施術して頂けるのでとーーーっても気持ちが良いのもありますが、お話もとっても楽しくて、さらにたっっっくさん褒めて頂けるので、終わった時には心も体もリフレッシュしていました^^
    共通の話題もあったので本当に本当に楽しくてあっとゆうまにおわってしまいましたww
    次は、教えて頂いたおすすめのコースでお願いします^^

ecca様
    温かい口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)
    まさかの共通のお話しビックリ!とても楽しかったです♪

毎日お忙しいと思います!是非またお疲れをとりにいらしてください☆
    楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-11-14 18:18:02.0

今日の施術もかなり衝撃的に顔がスッキリ、目も大きくなり感謝です。
    肌の状態に合わせてやってくださり、自分の肌ではないと思える仕上がりでした。
    自宅近くということもあり通い安く毎回癒されてます。

【エイジングケア】ほうれい線たるみシワ改善フェイシャル90分★¥6500

温かい口コミ投稿もありがとうございます☆

目が大きくなられてしっかりリフトアップされましたね!(^^)!
    お肌もとても落ち着いておられ透明感アップされてます♪
    どのメニューもそれぞれ効果を感じて頂けると思いますのでいろいろ体験されてみてください☆
    いつも励みになるお話し感謝です!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• てりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 09:11:42.0

初めてだったので少し緊張してたのですが、とても心地よい時間を過ごせました。
    下半身のラジオ波とリンパで足も軽くなり、フェイシャルで乾燥した肌もしっとり、アコ周りもすっきりした気がします。
    また別のコースも試してみたいです。

【迷ったらこれ☆】下半身ラジオ波ボディ+3Dリフトフェイシャル120分¥8000

てりぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます☆励みになります!

お顔トーンアップされフェイスラインとてもスッキリされましたね♪
    いろいろメニューございますので是非ご体験されてみてください(*^-^*)
    全身のリンパケアなどすっきりリラックスできるかと思います☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぷうぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 14:51:20.0

今回は上半身のキャビラジを体験させていただきました。
    痩身ですが、ゴリゴリの肩甲骨周りをしっかりマッサージして頂いて、とてもスッキリしました^ - ^
    いつも通りお話も楽しく、リラックスできる素敵な時間が過ごせました♪

【上半身キャビ×ラジオ波×吸引】くびれ◎お腹・腰回りのケア◎110分¥5800

ぷうぷぅ様
    温かい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後ボヂィーの変化などありましたか?とてもきれいなライン是非維持されてください☆
    こりのケアも同時にできますのでオススメのメニューです(*^-^*)

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• 大トロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 23:15:29.0

しっかり揉みほぐしていただけて背中も頭もスッキリです!
    カチカチだった頭皮も柔らかくなってケアの大切さを感じました!またお願いします(*´ω`*)

大トロ様
    温かい口コミ投稿ありがとうございます☆

ケアの大切さを感じて頂き大変うれしいです!!
    このメニューはお顔以外にもしっかりほぐしていきますのでリフトアップ効果とスッキリ感で満足度高いメニューだと思います♪これからもおすすめです(*^-^*)

新メニューもこれからの季節良いかと思いますので是非ご検討ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• MIYABIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 18:05:44.0

新メニューのフェイシャルが気になってて受けてみました。他のフェイシャルメニューもすごくもっちりになりますが、新メニューは、さらにすごく肌に入った水分量が実感できるメニューだと思います。トーンアップもすごく感じ、肌もすごくみずみずしい感じになります。とても、おすすめしたいメニューです♪

MIYABI様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

新メニュー効果実感して頂き大変うれしく思います♪
    潤いアップしますのでこれからの季節にとても良いですね☆
    これからもお肌やお身体の状態に合わせたメンテナンスをしっかりさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:37:24.0

急なメニュー変更にも快く承諾して下さって、ありがとうございました。丁寧に施術して頂き、首や肩もずいぶん楽になりました。次は全身おねがいします!
    ※駐車場の件、大変ご迷惑おかけしました(T_T)

なつ様
    温かい口コミ投稿ありがとうございます☆

メニュー変更いつでも可能ですので遠慮なくお伝えください(*^-^*)
    とても固く凝られてましたのでお疲れだったと思います。
    次は全身しっかり流していきますね♪

(駐車場とんでもないです☆私の説明不足ですみませんでした(>_<))

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 08:13:47.0

ずっと気になっていた鼻の毛穴の黒ずみが無くなり、すっきりキレイになりました!
    定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします!

のんこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

毛穴ケア喜んでいただけてうれしいです♪
    気になることあればいつでも是非おこしください(*^-^*)
    楽しい時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-11-03 11:47:40.0

気になってたメニューをお願いしました。
    肌がめちゃくちゃもっちりで、水分量もかなり上がりました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、毎回キレイにしていただけるのでこれからもお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます☆

新メニュー喜んでいただけて大変うれしく思います♪
    中からの艶を感じました!
    さみ様のお肌の変化をとても感じます♪
    これからもしっかりお肌の状態に合わせてケさせて頂きます(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 07:45:02.0

本当に結果が目に見えるエステサロンだと思います。
    会話も楽しく、常にお客様目線の対応にも又通いたいと思えるサロンです。
    お肌は毛穴汚れも取れて、ハリもでて次の日は化粧ノリが物凄く良くなり嬉しくてたまらないです。
    これからも通い続けたいと思います。

まいまい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    温かい口コミ投稿励みになります(*^-^*)

結果にご満足頂けて大変うれしく思います!!
    いつも楽しくお話もさせて頂き素敵な時間に感謝です♪

これからもよろしくお願い致します☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 14:30:09.0

回数券を利用して3回目。結果が目に見えて分かりうれしいです。毎回大量の汗をかき、とてもリフレッシュでき大変満足しています。

☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

Ayu様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ほんとに努力されておられ毎回結果に繋がっておられて私もとても嬉しいです。!(^^)!
    そして楽しみです!!
    一緒に頑張りましょう☆

次のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:12:35.0

初めてラジオ波をしましたが温かくポカポカで気持ちよかったです。リンパマッサージも初体験でしたがオイルでお肌もツルツルになりました。終わった後背中が温かくなったのを実感できたし肩こりも楽になりました。ベッドスパも気持ちよく気づいたら寝てました。また他のメニューも試してみたいなと思えるサロンです。

ゆな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    お話とても楽しかったです♪

お身体楽になられたとのこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
    全身リンパメニューやフェイシャルメニューもおすすめです♪
    是非ご体験されてみてください☆
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

ミュウ(MIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー