3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ミュウ(MIU)   >

MIU【ミュウ】

ミュウ

• 広島県広島市安佐南区伴東7丁目21-34-9
  • アストラムライン大原駅で下車して徒歩10分です。
  • まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:49:50.0

汗をおもったよりかけてスッキリしました。

まさ様
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます☆

マッサージの後汗をたくさんかくとデトックス効果高くなります。
    頭痛やだるさが少しでも軽くなられるとうれしいです☆
    これからもリラックスして頂けるよう努めて参ります!

ご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:25:14.0

前回とても気持ちが良かったので、回数券を購入させていただきました(^^)
    今回もたっぷり汗をかき、背術も最高で疲れが取れました!またよろしくお願いいたします♪

【お得に回数券!】全身リンパマッサージ+発汗有120分/3回¥19500

あき様
    温かい口コミ投稿ありがとうございます☆
    お話もとても楽しかったです♪

しっかり施術させて頂きます☆こちらこそよろしくお願い致します♪
    毎日お忙しいと思いますので次回もしっかり流して発汗してしっかりデトックスしましょう(*^-^*)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:13:07.0

育休中で全身の疲れを癒す目的で初めて行きました。
    久々リンパをやってもらって少し楽になりました。
    特に発汗は沢山汗が出て、終わった後気持ち良かったです!ウエストも少し細くなったような…感じもしました!

また今後も通いたいと思います。

【人気No2】全身リンパマッサージ+発汗有120分¥7800→¥6500

アユミ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

明るいアユミ様との会話からパワーもらいました!
    お身体はお疲れを感じましたので是非またお身体休めにお越しください☆
    メニューも短い時間で施術できるものもございますのでお試しください(*^-^*)

ご来店心よりお待ちしております♪

• Ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 14:05:25.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気、丁寧な施術で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

バキバキの身体も軽くなりました。終わった後も色々お話させていただき、自分にあった施術を相談できました。

これからも定期的に行きたいと思えるお店です!これからもよろしくお願いします

【おすすめ!】全身リンパマッサージ+発汗有120分¥7800→¥6500

Ayu様
    温かい口コミ投稿ありがとうございます☆

お話楽しかったです!
    これからの流れも具体的にお話させて頂き感謝いたします☆

これからも良いサービスを提供できるよう努めて参ります!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• きゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:47:58.0

回数券の2回目に行きました。体が雰囲気に慣れて寝てしまうくらい落ち着いてました。また行きます

☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

きゅん様
    温かい口コミ投稿もありがとうございます☆

頑張り屋のきゅん様の経過とお話をいつも楽しみにしています♪
    これからもリラックスも兼ねてお越しください(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ねぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:11:45.0

いつもマッサージはお世話になってます!
    サロンの雰囲気も素敵ですし、私はスタッフさんの人柄に惹かれました(*^^*)
    体を触られるのって初めてだと抵抗あったり緊張したりしますが、優しくゆったり出来るのでいつの間にか寝てしまってます笑
    まだやりたいメニューもあるので次回はそちらを試してみようかなと思ってます!
    お値段もリーズナブルだと思います!
    回数券もありますが、回数券を押し売りしてくることも無いので居心地いいです!
    またお願いします

【むくみ解消】足つぼリフレクソロジー(50分)¥3000

ねぎ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも温かい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回は特にお疲れを感じました。。
    次回おすすめさせて頂いたメニューもお身体とても楽になられると思います☆しっかり施術させて頂きます(*^-^*)
    これからも満足頂ける技術、サービスを提供できますよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たぬたぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:52:28.0

肩や背中がゴリゴリに凝ってましたが、凄く軽くなりました。
    部屋の雰囲気も、癒されて、心地良かったです。
    お値段も良心的で、定期的に通いたいお店です!

【肩こり改善】上半身リンパマッサージ(60分)¥3800

たぬたぬ様
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お身体どうですか?
    次回はぜひ全身リンパおすすめです(*^-^*)とっても楽になられると思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:27:32.0

自宅サロンで少し緊張しますが、暖かい方でとてもリラックスして施術していただきました。
    頭の隅から隅までしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    時間が長い割に価格が安かったので、とてもありがたく束の間の息抜きになりました。

【首肩こり・慢性疲労】極みドライヘッドスパ+デコルテ+EMS(70分)¥4600

ゆか様
    温かい口コミ投稿ありがとうございます☆

ヘッドをほぐすと代謝も上がりリラクゼーションになりますよね♪
    次回は全身リンパもお勧めです☆だいぶ軽くられると思います!!
    ぜひご体験されてみてください(*^-^*)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 08:14:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    清潔感があってとても居心地が良かったです。
    希望通りにおこなって貰えたのがとても良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

【人気!!】全身リンパマッサージで癒しの80分¥7300→¥6000

ユイ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

まだまだ暑いですが冷えに気を付けてみてください☆
    こちらに帰られた際にはぜひまたリラックスされにいらしてください♪
    心を込めて施術させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ぷうぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 11:50:53.0

今回もとっても癒されました♪肩と背中がバッキバキなのがすごく楽になりました!
    お話もとても楽しかったです。
    1ヶ月に1回のデトックスと癒し、本当にありがとうございます^ - ^

ぷうぷぅ様
    温かい口コミ投稿もありがとうございます☆

まさか!!のお話とてもビックリ楽しかったです♪(笑)
    そしていつも快活に頑張っておられ励まされます!!

これからも満足頂ける技術とサービスを提供できるよう努めて参ります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• MIYABIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 09:12:22.0

いつも暖かく迎えて下さり、体の調子もしっかり聞いてから施術してくださるので安心してお任せできます♪
    ラジオ波の後に手技でマッサージしてもらうのがめちゃくちゃ気持ち良かったです。帰る時には、いつも心と体がすごく軽く感じます♪

【オーダー】ラジオ波ぽかぽか脂肪燃焼コース/むくみ冷え撃退/☆90分¥6800

MIYABI様
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます☆

ラジオ波とハンドのWでしっかりほぐせましたので少しでも長く軽くなればと願っています!
    お顔も時々入れながらBODY、特に背中も流されると良いですね♪

またいつでもリラックスされにお越しください☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 11:40:42.0

頭痛やだるさ等、凝りが原因かなと思いマッサージしていただきました。お人柄がとっても良く、安心できる空間で、マッサージも気持ち良い、パワースポットのような場所だなと思いました。終わった後はとてもスッキリでした。絶対また行きます。

まりちゃん様
    温かい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後体調はいかがですか?
    お身体のお疲れとても感じました。次回はぜひ発汗メニューおすすめです♪
    少しでも軽くなって頂けたら嬉しいです♪
    まりちゃん様のパワースポットとなれるようリフレッシュいただける空間作りや良いサービスを提供できるよう努めて参ります☆

ご来店心よりお待ちしております♪

• なぉみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:33:15.0

すごく体が軽くなりました!
    もみ返しは次の日足の裏が少し痛かったけどその他は大丈夫でした。
    汗もたくさんかいて、老廃物も沢山でたと思います。
    フェイシャルも気になるので次回悩みます!

なぉみ様
    お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます☆

足裏の痛み長くは続かなかったですか?痛み嫌ですよね(>_<)
    むくみのある箇所でしたので状態をみながらまたしっかりケアさせてください☆
    貴重なご意見ありがとうございます☆

フェイシャルもチラッとお話させて頂いたメニューや他いろいろございますのでぜひご体感ください♪
    敏感肌とのことでしたのでしっかりお肌みさせていただきますね☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• jikkkyolさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:17:05.0

今回は、全身をほぐしてもらって、とてもスッキリしました!ありがとうございます。次回も楽しみです!!

【お得に回数券!】全身リンパマッサージ80分/3回¥18000

jikkkyol様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんのご来店も誠にありがとうございました(*^-^*)

全身を流すとむくみの解消やこりや疲れの改善効果も高いですので次回もぜひ楽しみにお越しください♪
    お忙しいなか口コミ投稿も感謝いたします☆

ご来店心よりお待ちしております♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:35:44.0

しばらく肌を触ってしまうほど質感やトーンが変わりました!無理な勧誘や売りつけもなく、終始リラックスすることができました。
    また自分へのご褒美としてお願いしようと思います^^!

【小顔×肌質改善コース】3Dリフト/たるみケア/リフトアップ☆90分¥6500

は様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    色白なは様ですがトーンも上がりさらに艶も出てお綺麗でした♪

お話もとても楽しかったです☆お仕事頑張ってください(^^♪
    自分へのご褒美大事ですよね♪
    いろいろメニューございますのでまた是非リラックスされにいらしてください☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 22:11:13.0

しっかりと圧強めに施術頂き、しっかりと眠ることができました。
    さらに発汗して汗もたくさん出すことができたので、かなりラクになりました!ありがとうございます。
    あの後、仕事に行くことになりましたが、身体も軽くお陰様でしっかりと仕事ができました。
    かなりお手頃かと思うので、また寄らせて頂きます、ありがとうございました!

ミカ様
    温かい口コミ投稿ありがとうございます☆
    とてもアクティブなミカ様のお話に元気を頂きました!!

あの後お仕事行かれたんですね!!
    また楽しいお話聞かせてください♪

お身体のお疲れをとても感じました。是非またリラックスされにいらしてください☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• 寧音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 22:09:31.0

ヘッドマッサージをして頂きました。施術後は頭がすぅ~っと軽くなりました。手技も電気もどちらも大変気持ちが良かったです。施術中の会話もまるで友達か!と思う位盛り上がってしまい、楽しかったです(笑)また別のメニューでも伺ってみたいと思える素敵なサロン様です。この度はありがとうございました。

【脳疲労・眼精疲労】ドライヘッドスパ+EMS(50分) ¥4200円

寧音様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

共通の話題もありすぐに友達か!状態でしたね(笑)
    とても楽しかったですし励まされました(^^♪
    いろいろリラクゼーションメニューもございますのでぜひまたお疲れをとりにお越しください☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 16:55:25.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。丁寧に施術いただき、ありがとうございました。たくさん発汗させてもらい、デトックスできました。
    継続して通いたいと思いました。また、よろしくお願いいたします。

NEW★【全身キャビ×ラジオ波】セル/脂肪燃焼◎170分¥13200→¥9200

S様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

効果を感じて頂け大変うれしく思います(*^-^*)
    S様はとても頑張り屋さんと感じました☆
    一緒に楽しく頑張りましょう♪
    なんでも聞いてくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ミレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 00:18:54.0

夏疲れでバテバテ状態で伺いましたが、いつもの明るい笑顔で出迎て下さり瞬時に癒し空間へ導かれました。
    リラックスしすぎて毎回熟睡してしまいますが…きめ細やかな丁寧で確かな施術は凝り固まった身体をほぐしてくれ、心身共にリフレッシュできました。
    次回は何をお願いしようかと楽しみにしています。

ミレイ様
    温かい口コミ投稿もありがとうございます☆

いつも楽しいお話で私こそ元気を頂いています(^^♪
    これからもリラックスできる空間作り、効果がわかる施術を提供できますよう努めて参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• riorio222girlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:50:55.0

美白フェイシャルありがとうございました。
    肌がもちもちプルプルになり、ほうれい線も薄くなりました。
    しっかりマッサージしていただけるのでとても気持ち心地よいです。肌もワントーンアップしました。
    キレイになれるって、自分へのご褒美ですね。
    またお伺いいたします。

【ホワイトニング】美白くすみ/透明感うる艶フェイシャル90分/¥6000

riorio222girl様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お話も楽しくありがとうございました☆

お肌の効果実感していただけとても嬉しいです(^^♪
    リフトアップもされていてとてもお綺麗でした♪

励みになる口コミ投稿ありがとうございます☆
    自分へのご褒美に是非お越しください☆
    心を込めて施術させていただきます!!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:24:06.0

この度も、ありがとうございました!足のむくみ…肩や首…いつもひどいところを丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。今回はリンパがつまりまくってたのか、好転反応が強くてかなりだるさがありましたが、日頃からきをつけなきゃと思いました。また、よろしくお願い致します。

なつ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    温かい口コミ投稿もありがとうございます☆
    好転反応は体調や個人差もありますが筋膜の癒着を緩めることで起こり滞っていたリンパや酸素の流れが良くなって老廃物が体内を巡る為だといわれています☆
    身体の調子も良くなるのが期待できます♪でもだるさはしんどいですよね( /Д`)
    一緒に改善していきましょう♪
    なにかありましたら何でもご相談ください(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• つきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 14:34:14.0

雰囲気もとても落ち着いていてお部屋の匂いもすごく好きな匂いでした!!
    どこが凝っているかなども詳しく説明して下さり助かりました!実施後は体が軽くなってとてもよかったです!!
    またお願いしたいなと思います!!

【首肩こり・慢性疲労】極みドライヘッドスパ+デコルテ+EMS(70分)¥5000

月子様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

こりの改善にぜひまたお越しください(*^-^*)
    全身リンパもおすすめです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 13:31:14.0

体が軽くなった気がします!ありがとうございました

【人気No1】全身リンパマッサージ&保湿フェイシャル130分¥8200

さき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体軽くなられたとのことで大変うれしく思います!

さき様のとてもアクティブなお話楽しかったです☆
    お疲れもお有りだと思いますので是非またメンテナンスにお越しください♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 10:06:11.0

とてもお話しやすくリラックスした状態で
    施術を受けリフレッシュできました。
    気になるところの相談にものってもらえ
    アドバイス下さいますよ。

☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

ようこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいなか励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

ヘッドの効果もあり、お顔とてもリフトアップされたのがわかりました(^^♪
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

• マイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 21:31:44.0

痛いとかは全く無く、丁寧に、しっかり老廃物を流してくれて、リンパマッサージがとても気持ち良かったです!
    この暑さで疲労困憊だったので、本当に助かりました!!
    近況報告を聞いたりしてくれて、心身ともにリフレッシュ出来ました(^^)
    ありがとうございます!!
    また行きたいです!!

マイ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    温かい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    アクティブなマイ様とのお話とてもパワーもらえました!!

また是非お疲れを取りにいらしてくださいね♪人気の発汗メニューもおすすめです☆
    お仕事頑張ってくださいね!
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 21:17:11.0

ヘッドマッサージ、デコルテ、リフトアップ等を施術して頂きました。
    冷え性なのか確認もしっかりして頂き、私に合ったやり方をして頂き感謝しております。
    気になっていた、ほうれい線は目立たなくなり、顔が若い時の様にふっくらリフトアップしてました。顔色もワントーン明るく目の周りのくすみも消えてました!技術は、センスも良く、してもらいと思っている事をして下さるので大変嬉しかったです。お人柄もとてもいい方で又お世話になりたいと思っています。

【エイジングケア】ほうれい線たるみシワ改善フェイシャル90分★¥6800

まいまい様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しいなか大変温かい口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果を実感していただけとても嬉しいです(*^-^*)
    お悩みに寄り添った施術が今後ともご提供できますよう努めて参ります!

いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:55:13.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    とてもリラックスできました。
    継続して通いたいと思いす。

【保湿】フェイシャルベーシック★デコルテ付(60分)★¥3200

かな様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます☆

むくみケアや保湿ケア心を込めて施術させて頂きます!
    お仕事のお疲れをとりに是非またお越しください(*^-^*)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• 栗栖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:34:43.0

人生初エステをMIUさんで体験できて大優勝でした(TT)
    いい香りのお部屋でしっかり滝汗で大満足です!
    お顔もツルツルになって感動です(TT)
    素敵なお店に出会えたので是非リピートしたいです!

栗栖様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても温かい口コミ投稿もありがとうございます☆
    数あるエステサロンから初エステにMIUを選んでいただき本当にうれしいです(*^-^*)

発汗とても良かったですね♪
    お仕事のお疲れをとりにリフレッシュしに是非お越しください☆
    ご来店こころよりお待ちしております♪

• きゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:25:49.0

家のすぐ近くにあって通いやすいし、雰囲気とか気持ちよさとかとても良かったです。毛穴もしてみたいので、また予約します!

きゅん様
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます☆
    夏休みいかがお過ごしですか?(^^)/

早速のご予約誠にありがとうございます!!
    毛穴ケア後の艶感是非ご実感ください♪
    お顔、BODYともに心を込めて施術させて頂きます☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:47:12.0

センスの良いサロンで充実した施術が受けられ、施術後の対応についても説明いただき良かったです、また機会があれば伺いたいです

NEW【上半身キャビ×ラジオ波】くびれ◎お腹・腰回りのお肉解消◎110分¥5800

みぃちゃん様
    お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます☆

無事に帰沖されましたか?
    とても素敵なお話しが聞けて楽しい時間でした☆
    こちらに帰られた際にはぜひまたお寄りください(^^♪
    またあちらでのお話聞かせてくたさい!
    楽しみにお待ちしております♪

ミュウ(MIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー