今日はありがとうございました!
私の都合で時間を調整していただいて、急がせてしまってすいません…
初めての利用でしたが、とてもリラックスして受けることができました(o^^o)
汗が滝のように出て、施術後の体がスッキリ軽いです!
細かいところまで流してもらい、脚のむくみもとれて、細くなりました!笑
デコルテの施術もめちゃくちゃ気持ち良かったです♪
自分のメンテナンスに、また利用させていただきます!
ありがとうございました(*^^*)
【人気No2】全身リンパマッサージ+発汗有120分¥7800→¥6500
syr様
ご来店と励みになる口コミ投稿、誠にありがとうございました♪
お支払方法ご変更いただきありがとうございました(/o\)
とんでもないです☆お忙しい中のご来店感謝です!
日頃のお疲れが少しでも楽になっていただけたならうれしいです♪
共通のお話しも多くとても楽しかったです☆
日々お忙しいと思いますがお身体のメンテナンスに是非いらしてください♪
心よりお待ちしております☆
初めてのマッサージで緊張して行ったのですが、施術してくださる方がとても気さくで感じが良くリラックスして過ごす事ができました。
気持ち良すぎて何度も眠りそうになりましたが、この極上の時間を堪能したかったので必死に起きてました笑
指圧の圧も強めが好みの私に合わせてくださり、身体全体から汗が出る程ポカポカしてきて、浮腫んで重かった足も施術後は軽く感じました!
今度は全身もやっていただきたいです♪
【冷え性改善】下半身リンパマッサージ(60分) ¥3800
まい様
先日はご来店ありがとうございました♪
極上の時間を堪能( *´艸`)有難いです!
まい様とのお話しとても穏やかな時間が流れていました☆
お身体に効果を感じて頂けとても嬉しく思います!
全身を流されるとお身体軽くなりさらに効果をかんじて頂けると思います☆
是非ご体験されてみてくださいね(*'▽')
心よりお待ちしております♪
エステで伺いましたが、指先のタッチからもとても丁寧さが伝わる施術でリラクゼーションを受けている様であまりの気持ちよさに寝てしまいました。
毛穴汚れも綺麗にしていただき、プルプルになっていて感動しました!これまで色々なエステサロンに伺いましたが
こんなに満足する事はありませんでした。
次はリラクゼーションのメニューと一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【毛穴凹凸】毛穴洗浄フェイシャル70分★デコルテ付★¥4700
ずー様
ご来店ありがとうございました♪
励みになる口コミ投稿とても有難いです☆
そして効果を感じていただけ大変うれしく思います!
施術後ト-ンアップされとても艶やかでした☆
施術後のリアクションがとてもかわいかったです♪
是非次回はBODYもご一緒に♪
ご満足頂けるようしっかりケアさせて頂きます!
ご来店心よりお待ちしております♪
我が家の近くに足つぼをしてくれるお店を探していました。
自宅サロンで素敵な空間でした。
笑顔の和やらかな素敵なエステティシャンの方のお出迎え。
足つぼして貰うだけなのに、こんなご丁寧でいいのかしら?って感じでw
施術中はあまりにも気持ち良すぎて寝ていました。
施術後、足がほこほこ良い感じ。
次は大好きなリンパマッサージを全身して頂くつもりです。
施術後の冷たいルイボスティー美味しかったです。
又よろしくお願いします(^^)楽しみ楽しみ。
【むくみ解消】足つぼリフレクソロジー(50分)¥3000
せら子様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆励みになります!!
いろいろお話させて頂き楽しかったです☆
是非次回は全身でお待ちしております♪圧を上げてしっかり施術させて頂きます!!
心よりお待ちしております♪
肌の状態や施術の効果などを説明してくれながら、丁寧にして頂きました。リラックスした空間で心も身体も癒されました。
次の日の化粧ノリがとても良く、びっくりしました!気になっていたくすみやたるみも軽減されてると思います!
自分へのご褒美に、また利用したいです!
【ホワイトニング】美白くすみ/透明感うる艶フェイシャル90分/¥6000
ときゆわ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お肌の効果感じられたとの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
楽しいお話もありがとうございました☆
また肩甲骨ケア含め身体を休めにいらしてください。頑張りすぎ注意です☆
心よりお待ちしております♪
近所にサロンが出来ていたので初めて伺いました。
むくみが気になっていたのですが、施術後はとてもすっきりとしました。
また、冷え性で真夏でも汗をかかないのですが、施術後は1日身体がポカポカして夜もよく眠れました。
とても素敵なサロンだとおもいましたのでまた伺わせて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。
【人気No1】全身リンパマッサージ&保湿フェイシャル130分¥8200
kaffee様
ご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿励みになります!!
施術の効果を実感して頂けてうれしくおもいます☆
定期的に行うと体質も変わっていきます♪
是非またお身体休めにお越しください。
心よりお待ちしております♪
はじめに強めか弱めか聞いていただき、強めでお願いしましたが、思ってたほど強く感じられず、(リンパマッサージ系が好きなので…)次回はもっと強めでお願いできたらな、と思ってます。ヘッドや足裏が特に気持ちかったです。メニューの詳細や回数券の説明をもう少し詳しく聞きたかったです。また明日以降の調子をみていい感じでしたら通いたいです!
【期間限定☆★MIUのご褒美リンパマッサージ☆★】60分¥3800
なおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます!
かしこまりました!揉み返しとのバランスをみながら深く、圧を上げて施術させて頂きます☆
肩甲骨ケア続けてされると身体の変化出てきますので是非またご利用くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
リーズナブルな値段なのに2時間もマッサージして頂きリラックスできました。大満足です!
【大人気☆】3D小顔リンパフェイシャル&背中マッサージ★110分¥6800
せー様
口コミ投稿ありがとうございます☆
先日はご来店ありがとうございました♪
その後ゆっくり眠れていますか?
他メニュー多数ございますので是非またご来店ください☆
徐々にほぐしていくと身体が変わり楽になっていくと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております★
気になるところの対処法など一緒に考えて丁寧に施術してくださるので対応してくださるので、いつもスッキリして帰ることが出来ます♪
今度はまた新しいメニューも出るということなので楽しみにしています
【首肩こり・慢性疲労】極みドライヘッドスパ+デコルテ+EMS(70分)¥5000
ふーちゃん様
いつもご来店、励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
肩首、腕が特に楽になって頂けるようこれからもしっかり施術させて頂きます!!
是非新メニューお試しください♪
暑さに気を付けてお過ごしください。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
身体の調子が悪かったので行かせていただきました。オールハンドでのエステは久しぶりでしたが、とても気持ち良くて、すごくリラックスした時間を過ごせました。
肌もモチモチになり、肌の状態が良くなったのが分かりました。これからも通わせていただきたいと思っています。
短足ペンギン様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ大変うれしく思います!!
しっかり発汗されお肌も施術後とても潤ってお綺麗でした♪
定期的にマッサージで流れを良くしていくとお身体の状態も改善していきますので是非またお越しくださいませ☆新しいメニューもございますのでぜひご覧ください★
楽しみにお待ちしております♪
施術も仕上がりも毎度大満足です!身体はもちろん頭もスッキリします。ミュウさんに行くのが生活の楽しみになっています♪
【人気!回数券】全身リンパマッサージ&保湿フェイシャル130分/3回¥23400
メグ様
いつもご来店ありがとうございます♪
励みになるコメントありがとうございます!
どんどん発汗も上がり代謝もとても良くなってらっしゃると思います!!
引き続き水分をしっかりとってむくみケアしていきましょう♪
次回もしっかり施術させて頂きます!
ご来店心よりお待ちしております♪
とても気になっていて、初めて伺いました。
マッサージがとても気持ち良かったです!体がぽかぽかしてきて、じんわり汗が出てとてもスッキリしました!!
お部屋の方も雰囲気が落ち着いていて可愛くて、癒される空間でした。
【体謝UP】ぽかぽか♪ホットボディトリートメント60分¥5800
jikkkyol様
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体スッキリされたとのことうれしく思います。
脚のむくみや背の張りをケアされにまたお越しください☆
しっかり施術させて頂きます!!
心よりお待ちしております。
足ツボをしていただける店を探してまし
すごく丁寧で的確な施術をしていただけるかたに巡り会えてとても久しぶりに大満足できる時間でした♪
膝から下をしっかりと緩めていただいたおかげで足がとても軽く気になっていたところが本当に楽になりました。ありがとうございます
メニューがいろいろあり、あれもこれも試してみたくて困ります
また、よろしくお願いします
【むくみ解消】足つぼリフレクソロジー(50分)¥3000
ふーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
あたたかいコメントとっても励みになります☆★
あれからお身体いかがですか?
とてもお疲れでしたので楽になられたとのことうれしく思います☆
ぜひまた新しいメニューもございますのでリラックスされにお越しください。
心よりお待ちしております♪
今回もお世話になりました。全身の凝りやむくみを丁寧に見て頂き、終わったあとは姿勢がよくなった気がして、清々しかったです!ストレッチの種類や、今後のこともアドバイス下さり、助かりました。ブリッジ…できなくなってたので練習します(笑)発汗ありのメニューも気になってます!
また、よろしくお願い致します。
【2回目以降の方】全身リンパマッサージ(90分)¥7300
なつ様
ご来店ありがとうございました♪
施術後お身体に良い変化があったとのこと大変うれしく思います☆
ブリッジ!!早速実践されたんですね!素晴らしい~!!
また聞かせてください♪
少しでもお身体が楽になって頂けるよう一生懸命施術させて頂きます!
ご来店心よりお待ちしております☆
初めてのエステでしたが、とても親切に対応していただき、安心して施術してもらえました。すごく気持ちよかったし、すぐにまた来たいと思いました。
【人気No1】全身リンパマッサージ&保湿フェイシャル130分¥7800
ひい様
先日はご来店ありがとうございました♪
暑い中大丈夫だったでしょうか(´;ω;`)?
リラックスして頂けたようでうれしく思います☆
発汗とても良く施術後はお肌もトーンアップされとても艶やかでした♪
お仕事長時間でお疲れだと思います。是非またリラックスしにいらしてください!
心よりお待ちしております♪
少し揉み返しがありましたが、しっかりゴリゴリとほぐしていただきました。
【人気No2】全身リンパマッサージ(90分)¥6000
つつ様
先日はご来店ありがとうございました♪
揉み返しが出てしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
強さ加減をさらに慎重に行って参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます☆
他にもメニューいろいろございますので是非ご体験くださいませ♪
またのご来店こころよりお待ちしております!
初めて利用しました。お店の雰囲気も、施術者さんの感じも、とても良かったです。やってもらったあとは体も心もスッキリ。お肌のモチモチ感は翌日も持続してました。施術のあとはアドバイスももらえて参考になりました。また行かせてもらおうと思います。
めー様
先日はご来店ありがとうございました♪
体も心もすっきりされたとのこと、とてもうれしく思います☆
定期的にされるとお肌のモチモチ感も身体の軽さも持続してきます♪
お伝えしたお得な3回券や他にもメニューいろいろございますので是非お試しくださいませ☆
心よりお待ちしております♪
初めて行かせて頂きました。
お部屋の雰囲気から香りなども含め、とても癒やされました。施術の圧も丁度良く、終わったあとは頭がスッキリしており、さわやかな気持ちでした!!
日頃の疲れや凝りが随分と取れてすっきりしたので、また違うコースをお願いしたいです。
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
なつ様
先日はご来店ありがとうございました♪
励みになる口コミ投稿ありがとうございます☆
お身体のお疲れがとれすっきりされたとのこと大変うれしく思います!!
次回も一生懸命施術させて頂きます!
ご来店心よりお待ちしております♪
お値段以上のメニューでした!全身のリンパマッサージとても気持ちよかったです。多分ほとんど寝てました(笑)スッキリしました。また行きたいと思います。
(´;ω;`)様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体スッキリされたとのことうれしく思います。
またお身体休めにいらしてください☆
心よりお待ちしております。
はじめてで緊張しましたが、とても気さくで優しい方で、お話も本当に楽しくて、気づいたら時間が経っていました!
説明等一つ一つも本当に丁寧でした!体がとてもしんどく頭痛などもありましたが、施術していただきとても楽になりました!どのようにしたら痩せやすいか等も詳しく教えて下さり、次回までに実践してがんばります!ありがとうございました!また、よろしくお願いします(^^)
【人気!!】全身リンパマッサージ+発汗有(120分)¥6500
さや様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
前向きなさや様とのお話しとても楽しかったです♪
痩せやすい身体を作るためにも代謝を少しずつ上げていきましょう☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今日は本当にありがとうございました。
ガチガチだった体が終わった後は凄く楽になり、足のむくみもスッキリとれてとても軽かったです。次は発汗の施術をお願いしようと思います♪
お部屋もとても安心出来る雰囲気で大変満足してます。
次回もまた宜しくお願いします。
【人気No2】全身リンパマッサージ(90分)¥6000
すず様
先日はご来店ありがとうございました♪
すず様との会話からとても元気を頂きました!!
お身体軽くなられたとのことうれしく思います。
発汗されるとデトックス効果も高くなりさらにお身体が楽になられるとおもいます。
是非お試しください☆
心よりお待ちしております♪
体全体のエステは初めてだったのですが、とても丁寧な施術とステキな空間で癒され、むくみと疲れもしっかり取って頂き、顔もツルツルで大満足のメニューでした!
自分へのご褒美にまた利用させて頂こうと思います!
ゆかりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで嬉しくおもいます☆
発汗もとても良かったですね!!
お仕事もお忙しいと思いますが是非また一息つきにいらしてください。
心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリング、施術で大満足です★お部屋もオシャレでリラッスクできました。
リフトアップして目がパチリ、首も長くなりましたっ笑1回の施術でこんな効果があるなんて!スタッフの方もすごく話しやすくて長居してしまいましたっ(^^)
定期的に通いたいです\(^^)/
yuuko様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
たくさんお話させていただきとても楽しい時間をありがとうございました☆
子供さんのお話とても癒されました~♪
施術後フェイスラインもスッキリ☆目もぱっちり!とても変化がわかりましたね。
他にもいろいろメニューありますので是非体験されてみてください☆
ご来店楽しみにお待ちしております♪
気さくで素敵な笑顔と落ち着いた空間での施術は心地良く、はじめて伺ったにもかかわらず、あっと言う間に夢の中を漂い行ったり来たり…(笑)と、とてもリラックスできました。
丁寧でしっかりした施術で、心身ともに軽くなり、至福の時間でした。また是非お願いいたします。
ミレイ様
先日はご来店ありがとうございました☆
娘さんとのお話とても楽しかったです♪
お手入れ後お肌の艶感とてもお綺麗でした!
ボディは上半身のコリやだるさが少しでも楽になって頂けるよう次回もしっかり施術させて頂きます。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
また楽しいお話も聞かせてください♪
お店の雰囲気も、スタッフさんの元気な接客もすごく良くて毎回癒されてます!
メニューも豊富で施術もとても気持ち良いのでいつも大満足です(^ ^)
みみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからも特に首のこりが少しでも楽になって頂けるよう一生懸命施術させて頂きます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ほぼ初めてのエステでしたが、とっても最高でした。
気持ち良くて130分があっという間でした。終わった後の身体の軽さ、顔のツルツルふわふわ感がすごかったです。これでこの価格は本当に破格だと思います。
エステティシャンの方も、とても話しやすくて安心しました。
ち様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
ほんとふわふわでつやっつやでした☆
発汗もよくしっかりデトックスされてました。
毎日お忙しいと思います。お時間のある時に是非またお疲れをとりにいらして下さい☆
楽しみにお待ちしております♪
こんな本格的な内容の施術がこの価格で安佐南区でして頂ける事に感動しました~!
終わったあとほんとに、すっきりしました。
2日たってますがまだ身体が楽です。
通いたいサロンが見つかってよかったです。またおねがいします。
【人気No2】全身リンパマッサージ+発汗有(120分)¥6500
まめ様
先日はご来店ありがとうございました♪
励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!
お手入れ後はりと艶がでてとてもお綺麗でした☆
BODYも定期的にされると首と腰のだるさも違ってきますのでだるさを感じる前に是非またご来店ください♪
心よりお待ちしております☆
前回私がすごくよくしてもらったので、今回は母親の施術をお願いしました。70代でエステ初体験でしたが、とにかく気持ちよく癒され、お話しも楽しかったと大満足で、またお願いしたいと大絶賛でした!
【期間限定!】お疲れ様メニュー◇背中+デコルテ+ヘッド☆50分¥3200
ぴと様
先日はお母様とのご来店ありがとうございました♪
お母様に喜んで頂けたのこと嬉しいです!
わたしもとても楽しくあっという間の時間でした☆
また是非遊びに来てください。
楽しみにお待ちしております♪
初めてのエステでした。
お手入れが行き届いてなかったのですが、色々なアドバイスを頂き、こんごのお手入れに役立たていきたいと思っています。又、定期的にこちらでお世話になるつもりです。
【保湿】フェイシャルベーシック★デコルテ付(60分)★¥3200
はるみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お話とても楽しかったです!
お手入れ後お肌がとても明るくなられていました。ご自宅でも保湿を特にしっかりされてください☆
肩首は少しでも和らぐよう次回もしっかり施術させて頂きます!
ご来店心よりお待ちしております♪
全身のリンパマッサージと保湿フェイシャルをして頂きました。浮腫んでいたふくらはぎや太ももを重点的にしっかりほぐして頂いてスッキリしました。肩と肩甲骨もこっていたので丁寧に流して頂きました。悩みに合わせて施術していただけたので嬉しかったです。汗もたくさんかけてスッキリしました。代謝を上げる方法なども教えていただけたので実践していきたいです。お話も楽しくてとても素敵な空間で癒やしの時間でした。また定期的にお邪魔したいです。ありがとうございました。
まいち様
先日はご来店ありがとうございました♪
楽しくお話させて頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご自宅でもぜひいろいろチャレンジされてみてください☆
定期的にマッサージや汗をかくデトックスはとても効果的ですのでぜひまたリラックスしにいらしてください♪楽しみにお待ちしております!
ミュウ(MIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー