3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アヴィ CoCoLo新潟店(A'VI)   >

アヴィ ネイルアンドアイ ココロニイガタテン

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区花園1丁目-1-1 CoCoLo新潟 WEST SIDE 1F
  • JR新潟駅直結!CoCoLo新潟西館1階
  • ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:15:24.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、理想的な仕上がりになりました。

【ダメージレスパーマ上下セット】逆さまつ毛のお悩みにも◎10730→¥9000

A'VI Nail &Eye CoCoLo新潟店【アヴィ ネイルアンドアイ】からの返信コメント

先日はA’vi Nail & Eyeへのご来店&口コミありがとうございます!

【ナナコ様への施術ポイント】
    上下まつ毛パーマでぱっちりなお目元に
    根本からしっかり上げて毛先は少し丸くカールにさせていただきました♪

【次回ご提案・ご来店目安】
    約1ヶ月周期でのご来店が1番綺麗に保てます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前回のまつ毛の上がり具合はいかがでしたか?
    色々なデザインを楽しめるのがまつ毛パーマの良い所ですので、
    1番しっくりくるデザインを一緒に探していきましょう☆
    担当 小林

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:16:27.0

店内はすごく落ち着くし、いつも爆睡しちゃいます…笑

マツエク初めてした時から担当してくださって優しいし、いつもどうしたいか聞いてくれるので答えやすいし相談しやすいです!

出来が良すぎてハマりました!!!

駅中なので通いやすいと思います!

【表情筋ケア】フェイスラインスッキリ!肩凝り目の疲れにも ◎無料体験◎

うさちゃん様

いつもありがとうございます(^-^)
    マツエクも気にっていただけて嬉しく思います!
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

表情筋トレーニングも温かくしてほぐすので気持ちが良いですよね。

• Jsimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 18:28:46.0

今回初めてマグネットネイルにしました。
    ネイリストさんも親切で仕上がりも綺麗できらきらして本当気に入ってます。
    ありがとうございます♪

Jrネイリスト担当【ハンドジェル】選べるヌーディカラー/ラメグラ/マグネット

【Jsim様への施術ポイント】
    キラキラのマグネットネイルで施術させていただきました♪
    【次回ご提案・ご来店目安】
    ハンドネイルのお付け替えは3~4週がオススメです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    担当 福原

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 01:41:07.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術かつ可愛い仕上がりに大満足でした!デザインの相談も具体的にしていただき、ありがたかったです。

学割U24【LEDマツエク80~100本】高持続!オフ込み¥11000→¥5500

【ここ様への施術ポイント】
    目元を華やかに見せるためエクステの長さを調整しました

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!束感も可愛かったですね♪

担当 高野

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 14:32:52.0

眉毛wax脱毛お願いしました。
    仕上がりは大満足なのですが、少し高いです。。

人気No.1【眉毛スタイリング+wax脱毛】垢抜け眉で洗練されたお顔に☆ ¥5500

【たけ様への施術ポイント】
    自己処理でとりすぎてしまっている部分や
    骨格により下がりやすい部分をしっかり整えさせていただきました

【次回ご提案・ご来店目安】
    1ヶ月周期で来ていただくと綺麗な状態を保てます♪

【メッセージ】
    嬉しい口コミと価格に関して貴重なご意見をありがとうございます。
    当店ではお一人おひとりの骨格や毛流れを見極めたデザインと、肌への負担を最小限に抑えたwax施術を心掛けております。
    今後もより多くのお客様に満足していただけるよう、技術・サービス共に日々精進してまいります。
    担当 小林

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 06:26:30.0

初めて伺いましたがとても丁寧で仕上がりも大満足でした。

OPEN記念【ダメージレスまつげパーマ+眉ワックス脱毛】 ¥10130→¥8000

【みな様への施術ポイント】
    根本から上げつつふんわりカールをつけることで
    まつ毛の長さが引き立ち、どこから見ても可愛いデザインにさせていただきました♪
    【次回ご提案・ご来店目安】
    カール感や立ち上がり方などの微調整も可能なので
    より良いデザインを見つけていきましょう☆
    定期的にかけ直すことで綺麗なまつ毛をキープすることができます♪
    約5週間がオススメの周期です♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    暖かくなり抜けやすい時期ですので、さらにまつ毛を労ってあげるのがオススメです♪
    担当 小林

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 19:30:07.0

希望のイメージを相談して、1番合った施術を提案していただきました!仕上がりもとても良くて満足です!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

学割U24【ダメージレスまつげパーマ】贅沢4点ケア付 ¥7430→¥4950

【もも様への施術ポイント】
    どこからみても可愛いカール感のあるデザインでしっかり上げさせていただきました♪

【次回ご提案・ご来店目安】
    カール感をより調節し、一番しっくりくるまつ毛を探しましょう♪
    約1ヶ月後のご来店が一番綺麗な状態を保てます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    とっても綺麗なまつ毛だったので、定期的なまつ毛パーマでしっかりまつ毛ケアしていきましょう♪
    担当 小林

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 22:50:22.0

いつも希望通りのデザインにしていただいて、ありがとうございます。
    気になったことを伝えると、すぐに対応して貰えるので嬉しいです。

【みさと様への施術ポイント】
    毛の生え方と範囲を見ながら整えました

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その都度で眉毛の状態も変わってきますので調整させていただきます!
    お悩みなんでもご相談くださいませ♪

担当 高野

• サエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 19:02:14.0

初めて利用しましたがとっても可愛くしていただきました!オイルクレンジング可能なまつエクということで手入れ(?)が楽です。仕上がり丁寧だし、立地も駅中で行きやすいので嬉しいです

【サエ様への施術ポイント】
    目尻が自然に流れるようにカールを下げて調整しました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    オイルクレンジングが使えるので、クレンジングを買い替えなくても良い所もポイントですよね!
    美容液もしっかり塗ってケアしてあげてくださいね♪
    担当 高野

• kanekoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 21:47:12.0

初めてのマツエクでとても丁寧に対応して頂けた

10月限定 65%オフ 【高持続LEDマツエク】120本 ¥ 13200→¥4500 オフ込み

【kaneko様への施術ポイント】
    似合うデザインが知りたい

【次回ご提案・ご来店目安】
    4週から5週がおすすめです

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    目元の華やかさが引き立ちましたね♪初めてのマツエク楽しんでくださいね!
    担当 高野

• 油朕さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 00:50:19.0

今回のカラー、仕上がりもとても気に入っています!
    気遣いも素晴らしく、リラックスして施術して頂けました。
    共通の話題も沢山あり、時間がとてもあっという間でした。
    またお願いしたいです!

【フットジェルワンカラー】かかと角質ケア付き¥14800→¥5500 初回オフ無料

【油朕様のお悩みやご希望】
    ブルーのカラーがご希望
    【油朕様への施術ポイント】
    ラメ×ブラックカラーで施術させていただきました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ブルーで可愛いお足元になりましたね♪
    担当 福原

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 06:54:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても納得のいくマツエクをしていただきました!!一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!

学割U24【LEDマツエク80~100本】高持続!オフ込み¥11000→¥3900

【まっち様への施術ポイント】
    まつ毛の存在感がほしい

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    デザイン気にっていただけてとても嬉しいく思います!束感もコーティング剤でスタイリングしてあげてくださいね♪
    担当 高野

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:42:53.0

肌状態を見てもらい、アドバイスして頂いたあと、香りや効能を選択してパックしてもらいました。
    個室状態でリラックス出来て、肉眼では見えない肌状態を見せてもらい、興味深いし、楽しかったです。
    また体験したいです。

【らら様への施術ポイント】
    ぷるぷる新感覚のハイドロジェリーパックで施術させていただきました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います♪
    お肌のお悩みに関して選んでいただいたパックその後のお肌の調子はいかがですか?
    担当 福原

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 00:07:50.0

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!友達にも褒めてもらえました!またよろしくお願いします。

【ひー様への施術ポイント】
    左右差が出ないように、エクステの付ける位置を調整しました。

【次回ご提案・ご来店目安】
    4週間~1ヶ月がおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    周りの方からもお褒めの言葉もいただけて嬉しく思います!
    乾燥しやすくなる季節なので、美容液やコーティングでケアも頑張ってみてください。
    担当 高野

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 21:41:04.0

とても丁寧な説明と施術で自分の理想の眉毛になったし、美容系や世間話などいろんな話を楽しくできてすごく心地いい時間でした。次回利用する時もぜひお願いしたいと思いました。

学割U24【眉スタイリング+ツヤ肌ワックス脱毛】垢抜け眉に◎¥3900

【かめ様への施術ポイント】
    自眉を生かしたナチュラルな形にさせていただきました♪

【次回ご提案・ご来店目安】
    約4周後のご来店が一番綺麗な状態を保てます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    眉周りのいらない毛がなくなるだけですごくスッキリしますよね!
    眉スタイリングは初めてとのことでしたが、良いお時間になった様でとても嬉しいです♪
    担当 小林

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 19:23:38.0

急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。理想的な仕上がりにしていただき、大変満足しております。

学割U24【ダメージレスまつげパーマ】贅沢4点ケア付 ¥7430→¥3900

【さくらんぼ様への施術ポイント】
    カールデザインで上げさせていただきました♪

【次回ご提案・ご来店目安】
    ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで次回以降のお仕上がりがより綺麗になります◎
    次回ご来店は1ヶ月後のご来店が一番綺麗な状態を保つことが出来ます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    まつ毛が上がっているとメイクも楽になりますよね♪
    担当 小林

• ムムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 14:13:37.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございます!
    まつパしてから楽になりました!
    ありがとうございます!!

【ダメージレスまつ毛パーマ上下セット】逆さまつ毛にも◎ ¥10230→¥6930

【ムム様への施術ポイント】
    カールデザインで瞼を避けてしっかり上がるデザインにさせて頂きました♪
    【次回ご提案・ご来店目安】
    約4週後のご来店がいちばん綺麗な状態を楽しめる周期となっております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛エクステからの移行ということで、しっかりケアしながらパーマをかけさせていただきました♪
    自まつげとっても綺麗だったので、ご自宅でのケアをしっかりしていただくとエクステのようなまつ毛になっていくと思います◎
    一緒に綺麗なまつ毛作っていきましょう♪
    担当 小林

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 01:19:31.0

イメージ通りのかわいい色で気に入ってます!

学割U24 夏休みに☆フットジェル【ワンカラー/マグネット】¥10400→¥3900

先日はA’VI Nail&Eyeへのご来店&口コミありがとうございます!

【かぼちゃ様のお悩みやご要望】
    イベントに向けたフットネイル
    【かぼちゃ様への施術ポイント】
    ブラウンマグネット×ゴールドラメで施術させていただきました♪
    【次回ご提案・ご来店目安】
    フットネイルの付け替えは4~5週がオススメです!
    高評価いただきありがとうございます!
    ブラウンカラーで秋っぽく可愛いお足元になりましたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当:福原

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:21:55.0

オフからとっても丁寧にしてもらいました(^^)
    色もワンカラー?のメニューなのに贅沢に4色使わせてもらってかわいい秋カラーになりました!!とっても満足です!!
    ただ、お店の構造上仕方ないのですがフットネイル中、お店の前を通る人たちが気になっちゃいました、、、
    あと、フット専用の椅子があったらなと思いました!

技術やスタッフさんの対応は素晴らしいです!

8月限定【フットジェルワンカラー+選べる親指デザイン付】¥11000→¥4500

先日はA'VI Nail&Eyeへのご来店&口コミありがとうございます!

【みなみ様のお悩みやご要望】
    ブラウン系の秋カラーがご希望でした♪
    【次回ご提案・ご来店目安】
    4~5週でのお付け替えがおすすめです。
    【メッセージ】
    設備につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

秋カラーとてもお似合いでした♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    担当:福原

• つばくろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 13:17:14.0

初めてで色々お聞きしてしまいましたが、こちらの疑問にたくさん教えてもらえて良かったです。世間話も沢山してしまいましたが、話が弾んで楽しかったです。

【つばくろ様への施術ポイント】
    眉周りの産毛をしっかりとり、優しい印象になるようふんわりアーチ眉にさせていただきました♪
    【次回ご提案・ご来店目安】
    約4週間後のご来店がキレイをキープできます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    眉がスッキリするとお顔の印象もさらに明るくなりますよね!
    お仕上げのメイク方法やカラーなどを研究して、一緒にお似合いの眉を見つけていきましょう♪
    担当 小林

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:57:52.0

久しぶりのマツエクで何もわからない私に丁寧に説明してくださり、自分に合うオススメまつ毛を教えてくださいました。
    施術も丁寧で出来上がりを見た際はすごく嬉しかったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

【ゆきだるま様への施術ポイント】
    しっかりカールのデザインで横から見ても可愛いデザインにさせていただきました♪

【次回ご提案・ご来店目安】
    次回以降は今回のデザインや持ちを見ていただき、より良いデザインをご提案させていただきます!
    約4週間後のご来店がキレイを保つオススメ周期となっております♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    上下のまつ毛パーマをするとお目元がより一層ぱっちりしますよね♪
    くるんとしたカール感がとってもお似合いでした!
    自宅でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね◎
    担当 小林

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:57:33.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。
    雰囲気も接客も仕上がりも素敵でとても満足しました!
    ワックスも初めてでしたが全然大丈夫でした!お手入れのやり方も分かりやすく教えていただき嬉しかったです。
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

【れな様への施術ポイント】
    お顔の雰囲気が優しく見えるソフトアーチ眉にさせていただきました♪

【次回ご提案・ご来店目安】
    約4週間周期で来ていただくことでお家での自己処理がグッと楽になります♪
    一緒に理想の眉を作り上げていきましょう◎

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    眉が変わるとお顔の印象もぱっと明るくなりますよね!
    朝のメイク時間の短縮にもなり、いいことがたくさんです♪
    また分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪
    担当 小林

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:40:50.0

足裏や踵、爪の具合を見てアドバイスして下さいます。
    夢みたいに足の裏、かかと足全体がスベスベになります。
    皆さんに体験してほしいです。

OPEN記念【足裏/集中角質ケア】がちがちタコやウオノメ解消ケア込¥6600

【らら様への施術ポイント】
    足裏のカサカサが気になるとのことでした。
    マシンを使用し、なめらかになるよう整えさせていただきました。

【次回ご提案・ご来店目安】
    歩行時、片足で体重の1.5倍の圧力がかかると言われています。
    その分、支えようとまた固くなってしまいますので1ヶ月程がおすすめになります。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    最初と比べると見違えるほど綺麗になっていて驚きました!
    ホームケアもきちんとされていて大変嬉しく思っております(*^^*)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 宮島

• ぽこまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:53:22.0

すごく優しく対応してくださり、こまめに痛くないかなど状態を聞いてくれました。
    色に迷ってしまうのですが、アドバイスしてくれて、とても満足行く仕上がりになりました!
    また出張の際はよろしくお願いします!
    次こそかっぱ行きます笑

【ぽこまき様のお悩みやご要望】
    ブラウンのカラーがご希望
    【ぽこまき様への施術ポイント】
    ブラウンマグネット×ラメで施術させていただきました♪
    【次回ご提案・ご来店目安】
    フットネイルの付け替えは4~5週がオススメです!
    高評価いただきありがとうございます!
    ブラウンカラーで秋っぽく可愛いお足元になりましたね♪
    ぜひまた新潟に来た際にはご来店お待ちしております(^^)
    担当:福原

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 08:19:37.0

理想に近づけるために一緒に確認しながら細かくデザインを考えてくれてよかったです
    次の日から真ん中のマツエクが横方向に向いて戻せなくなっちゃいました、

学割U24/平日限定【LEDマツエク120本】高特続!オフ込み ¥ 13200→¥4500

【こは様への施術ポイント】
    目元の形に合わせて目尻を流すデザインにしました

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また、真ん中の毛が横方向に向いてしまったとの事でご不便をおかしてしまい申し訳ございません。まつ毛の生え方によっては、方向が変わってしまう場合がございます。コーティング剤やスクリューブラシで梳かしてあげると元に戻りやすくなります!
    担当 高野

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 15:39:32.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    凄く綺麗にまつ毛が上がっていてお任せして大正解でした♪
    自分のまつ毛の状態も教えくださったので
    美容液でマツ育く頑張ろと思います!

Jrアイリスト担当【ダメージレスまつげパーマ】贅沢4点ケア付 ¥7430→¥4950

【あー様への施術ポイント】
    瞼に当たらないようにカールをデザインしました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマのモチを良くするために、美容液でケアしてあげることが大切です!
    気になる事がありましたらぜひご相談くださいね♪
    担当 小林

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:30:00.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して頂きました!
    自分のまつ毛に合ったパーマができ、仕上がりも大満足です!!

【あーちゃん様への施術ポイント】
    瞼に当たらないギリギリのラインでしっかりカール&立ち上げのデザインで上げさせていただきました♪

【次回ご提案・ご来店目安】
    次回以降は今回のデザインを踏まえ、より良いまつ毛にできるようにしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマをするとカールの力で瞼のリフトアップ効果もありお目元がぱっちりしますよね♪
    とっても良いまつ毛だったのでご自宅でのケアも頑張ってみてください♪
    担当 小林

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 04:21:02.0

可愛く仕上げて下さって大満足です!ありがとうございました。

【フットジェルワンカラー】ぷるマグネットOK ¥10400→¥3900 初回オフ無料

先日は A’VI Nail&Eyeへのご来店&口コミありがとうございます!

【あい様のお悩みやご要望】
    ホワイトカラーのご希望
    【あい様への施術ポイント】
    ホワイト×ラメで可愛く仕上げました♪
    【次回ご提案・ご来店目安】
    フットネイルは4~5週の付け替えがオススメです。
    高評価いただきありがとうございます!
    ホワイトカラーとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    担当:福原

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 08:33:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、とても良かったです!

【ひかり様への施術ポイント】
    ぱっちり立ち上げのデザインで上げさせていただきました♪

【次回ご提案・ご来店目安】
    1ヶ月周期で来ていただくと1番綺麗な状態を保てます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とっても綺麗なまつ毛だったので自宅でのケアもしっかりしていただくと
    マツパの持ちも良くなります♪
    担当 小林

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:35:57.0

今回初めてでしたが、イメージ通りの仕上がりになりとても気にってます。ハンドや眉の方も次回お願いしたいと思ってます。

【ゆかりん様のお悩みやご要望】
    マグネットのご希望
    【ゆかりん様への施術ポイント】
    ブルーマグネット×ラメでキラキラなお足元にさせていただきました♪
    フットネイルは4~5週の付け替えがオススメです
    【メッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    マグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
    担当:福原

アヴィ CoCoLo新潟店(A'VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー