とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で今後も通いたいなと思いました。
OPEN記念【ダメージレスまつげパーマ】贅沢4点/WケラチンTr付◎初回¥5900
A'VI Nail &Eye CoCoLo新潟店【アヴィ ネイルアンドアイ】からの返信コメント
先日はA’VI CoCoLo新潟店へのご来店&口コミありがとうございます!
【あおM.A様への施術ポイント】
マツゲはぱっちり見え、目元の形に合わせ、伸びてきてもキレイなように。
眉毛はお顔の骨格や表情に合ったデザインに仕上げました
【次回ご提案・ご来店目安】
眉毛の毛流れを整えるため是非カットせず伸ばしてみてください(^^)
4~5週間がオススメ周期です☆
初めてのまつ毛パーマ、眉毛スタイリングでアヴィを
選んでいただきありがとうございました!
メイクは楽しんで頂けてますでしょうか(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます♪
担当 宮下
良かった
OPEN記念☆美眉スタイリング+毛流れ矯正ブロウリフト ¥14750→¥9900
先日はA’vi Nail & Eyeへのご来店&口コミありがとうございます!
【てて様への施術ポイント】
左右差を改善するために、眉頭を立ち上げました
【メッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ブロウリフトをする事で左右差、眉毛が生えにくいところもカーバさせていただきました!
透明なマスカラでスタイリングすることでパーマよモチをよくしてくれますので頑張ってみてください。
担当 高野
初めて来店しました。
この日はたまたま奥のソファ席が空いていたようでそちらに案内してもらえました。
奥の席は駅中とは思えないくらい落ち着いた雰囲気とリクライニングソファだったので、とてもリラックスして施術してもらうことができました。
デザインも素敵なものばかりで迷ってしまいましたし、担当の方もとても気さくな方で話しやすかったです。
仕上がりも可愛くて大満足です!!
ありがとうございました☆
OPEN記念【ハンドジェル定額】トレンドアート+保湿ケア◎¥7700 初回オフ無料
( *´艸`)様
先日はご来店ありがとうございました
デザインを気に入っていただけてよかったです◎
【ご要望】
お仕事上でも問題ない、可愛いデザインのジェルがしたい
【施術ポイント】
ただ可愛いだけでなく、お仕事上でも支障がないように品のあるデザインをご提案させていただきました
【次回来店目安】
3週間を目安にして頂けるとキレイな爪が維持できます
【メッセージ】
嬉しい口コミありがとうございました♪
大変励みになります◎
また、ホームケア用に購入していただいたネイルオイルで爪先の保湿をぜひ続けてくださいね◎
爪が健康になりジェルが長持ちします!
担当:宮島
初来店でしたが、丁寧な施術して頂きありがとうございました!!
OPEN記念【眉毛スタイリング+wax脱毛】垢抜け眉で洗練されたお顔に☆¥5500
【オムム様への施術ポイント】
シャープな感じが好きとの事でしたので
形と、毛流れをよりキレイに見えるよう整えました(^^)
【次回ご提案・ご来店目安】
月に1回のご来店がオススメです
【メッセージ】
アヴィを選んでご来店ありがとうございました♪
テラコッタカラーの眉とてもお似合いでした!
LEDエクステでもお待ちしてます♪
担当 宮下
サロンという所に行くのが人生で初めてだったんですが、ここに決めて大正解でした!仕上がりも満足だし、担当の方が何より丁寧で心地良かったです!また利用させて頂きます。
OPEN記念【ダメージレスまつげパーマ+眉ワックス脱毛】¥8000
【なぁ様への施術ポイント】
まぶたを避けてカールをあげました
【メッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
目元がぱっちりされてより可愛らしい印象になりましたね♪
コーティング剤を使うとモチが変わって来ますので使ってみてくださいね!
担当 高野
初めての来店でしたが、丁寧な施術と親身になってカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても可愛い色で気に入ってます!
これからの時期サンダルを履く機会も増えるので、テンション上がります(^o^)
フットバスも気持ち良かったです♪
OPEN記念【フットバス極上ケア付ジェル】うる艶ワンカラー¥6900(オフ混み)
にゃんりー様
先日はA’VI Nail&eye へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【ご要望】
サンダルを履く機会が増えるので、肌に似合う色に
【施術ポイント】
お洋服やサンダルの色味、お肌の色などに似合うお色を何色かご提案させていただきました!
【次回来店目安】
お爪が伸びすぎてしまう前のお手入れ、5週間後がオススメです!
【メッセージ】
先日はご来店ありがとうございました(^-^)お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
これから時期サンダルを履く機会が増えるかと思いますので、ぜひ足元のオシャレも楽しんでください♪
担当:宮島
自分に合うデザインを提案してくださって嬉しかったです!!駅ナカとは思えないくらいゆったりできる空間でリラックス出来ました^^
トークも楽しかったです!
またお願いしたいです!
こ様
【ご要望】
瞳が大きく見えるようしっかり立ち上げて欲しい
まつげが短いので長く見せたい
パリジェンヌラッシュリフト
まつげの生え方や長さに合わせて根本から立ち上げ、一番長く見える角度にしました
【次回来店目安】
4~6週間がきれいに保てる目安です♪
【メッセージ】
こちらこそお話楽しかったです♪
ラッシュアディクトでおうちでも、まつ育頑張ってみてくださいね(*^^*)
担当:宮下
新しくオープンした駅ビルにアヴィさんが入ると聞いて、開店直後に予約しました。
店内はグレーの落ち着いた色合いで、駅ビルとは思えないくらいリラックスして施術を受ける事が出来ました!担当してくださった方は入社してまもなくのお若いスタッフさんだったのですが、気遣いが素晴らしくまたお願いと思いました。初めてお肌診断をしてもらい、自分の肌の状態をグラフで見て、今日からスキンケアを頑張らなきゃ!と決意しました。せっかく手入れしてもらったキレイな眉毛に合うよう、スキンケアもお世話になろうと思います。
【新生活応援】美眉スタイリング+お肌診断+サンプルプレゼント ¥6050
mai様
眉の左右差が気になる
自分に合うスキンケアがわからない
【施術ポイント】
骨格や表情筋を見ながら左右差が無くなるように施術させていただきました
お肌診断の結果を見ながら合うスキンケアをご提案させていただきました
【次回来店目安】
月に一度整えてあげると綺麗にキープ出来ます♪
【メッセージ】
リラックスしていただけてよかったです♪
お家でのスキンケア頑張ってみてください!
担当:小林
足のネイルと同時に眉毛スタイリングもしていただきました!
中は落ち着いた空間でとてもリラックスできました!
同時にできるサロンはあまりないので時短にもなってとても良かったです!
夏前に足のネイルができたのでこれからサンダルを履くのが楽しみです!
学割U24 /平日限定【フットジェルワンカラー】うるうる艶々な足先に◎¥3900
ひ様
【ご要望】
暖かくなりサンダルをはきたい
自分に合う眉毛が知りたい
【施術ポイント】
春夏らしいカラーの中からお肌の色などに似合うお色を何色かご提案させていただきました!
眉毛は骨格を見て一番綺麗な形を提案させていただきました!
【次回来店目安】
眉は月に一度整えてあげると綺麗にキープ出来ます!
【メッセージ】
先日はご来店ありがとうございました♪
これから夏に向けて綺麗な眉とネイル楽しんでいただけると嬉しいです♪
担当:小林 樋口
初めての眉スタイリングで分からないことが多かったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂いて仕上がりも想像以上に良かったです!お店の雰囲気も良く、駅直結なので通いやすいなと思いました!!
眉人気【眉スタイリング+選べる1部位ツヤ肌フェイスwax付】通常¥8800→¥6600
【りお様への施術ポイント】
初めての美眉スタイリングだと伺ったので、注意点などもお伝えしながら施術させていただきました!
【メッセージ】
眉がスッキリすると気分も上がりますよね♪
次は似合わせのメイクもご提案させていただきます^^
担当 小林
アヴィ CoCoLo新潟店(A'VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー