眉毛をして頂きました。形もしっかり相談しながら決めれたのでよかったです。満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。
学割U24【眉スタイリング+ツヤ肌ワックス脱毛】垢抜け眉に◎¥3900
A'VI Nail &Eye CoCoLo新潟店【アヴィ ネイルアンドアイ】からの返信コメント
先日はA’vi Nail & Eyeへのご来店&口コミありがとうございます!
【ゆか様への施術ポイント】
スッキリ細めのデザインにさせていただきました!
【次回ご提案・ご来店目安】
1ヶ月周期で来ていただくと綺麗な状態を保てます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
waxをすると細かい産毛までしっかり取れてスッキリしますよね!
回数を重ねるとだんだん生えづらくなるのでおすすめです♪
担当 小林
マツエクをしていただきました!すごく可愛くなりました!また行きます!
8月夏休み限定☆学割U24【LEDマツエク】高持続!オフ込み¥11000→¥3900
【ひなた様への施術ポイント】
まつ毛の長さを出し、縦幅を強調させるデザイン
【次回ご提案・ご来店目安】
4週間~1ヶ月がおすすめです!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
まつ毛の長さが出る事で目元の印象が変わりましたね!とても可愛く仕上がりました♪
束感もコーティング剤で頑張ってみてください!
担当 高野
マツパをしてもらいました!カールの種類などしっかりカウンセリングしてもらえて仕上がりも大満足です♪
WトリートメントでハリツヤUP【ダメージレス束間まつげパーマ】¥7430
【e様への施術ポイント】
まつ毛をぱっちり上げたいとのご希望でしたので、パリジェンヌで立ち上げスタイルにしました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
綺麗に保つオススメ周期は約4週です♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
普段ビューラーで上手く上がらないのでまつ毛パーマをしてみましたが、ぱっちり上がっていてびっくりしました!
デザインは迷いましたが、私の目に合う1番上がるデザインを提案してくれました^^
普段メイクする時のことも考えて決めることができたので、メイクがとても楽になりそうです!
Jrアイリスト担当【ダメージレスまつげパーマ】贅沢4点ケア付 ¥7430→¥4950
先日はA’VI Nail &Eyeへのご来店&口コミありがとうございます!
【ひ様への施術ポイント】
瞼に当たらない最大限で上げさせていただきました!
【次回ご提案・ご来店目安】
綺麗に保つオススメ周期は約4週です♪
【メッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛が上がるとメイクの時短にもなりますし、何より気分も上がりますよね!(^^)
ご自宅でのケアもぜひ頑張ってくださいね♪
担当 小林
眉毛を整えていただきました!
自分では形を整えるのが難しかったのですが、カウンセリングも丁寧で理想の形に仕上げていただきました!
【こ様への施術ポイント】
雰囲気が優しく見えるソフトアーチ眉にさせていただきました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
約4週間周期で来ていただく事でお家での自己処理が楽になります!
【メッセージ】
眉がスッキリすると気分も上がりますよね♪
次は似合わせのメイクもご提案させていただきます^^
担当 小林
初めて伺いました!
施術前のカウンセリングでしっかり話を聞いていただき悩みに沿った的確なアドバイス・提案をしていただけて安心できました◎
ずっと眉毛の形にコンプレックがあったので、綺麗になった眉を見てもっと早くからやればよかったと思いました、、!
メイク方法も丁寧に教えていただいたので早速試してみます(^^)
人気No.1【眉毛スタイリング+wax脱毛】垢抜け眉で洗練されたお顔に☆ ¥5500
先日はA’VI CoCoLo新潟店へのご来店&口コミありがとうございます!
【にゃんりー様への施術ポイント】
マツゲはぱっちり見え、目元の形に合わせ、伸びてきてもキレイなように。
眉毛はお顔の骨格や表情に合ったデザインに仕上げました
【次回ご提案・ご来店目安】
眉毛の毛流れを整えるため是非カットせず伸ばしてみてください(^^)
4~5週間がオススメ周期です☆
初めてのまつ毛パーマ、眉毛スタイリングでアヴィを
選んでいただきありがとうございました!
メイクは楽しんで頂けてますでしょうか(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます♪
担当 小林
初めてサロンに行き眉毛を整えてもらいました。
緊張していましたが、スタッフさんの対応がとても良く、お店も綺麗でリラックスできました。
仕上がりもとても綺麗でメイクが凄く楽になりました。
友達にも眉毛綺麗だと褒められたので嬉しかったです。
【さっちん様への施術ポイント】
ご希望のデザインと骨格に合わせて平行アーチにしました(^^)
【次回ご提案・ご来店目安】
綺麗を維持する為に4~5週間後がオススメの目安になっております♪
担当 小林
美眉スタイリングとまつ毛パーマしていただきました。
カウンセリングから丁寧で、とても話しやすく、私の理想の眉毛やまつ毛も取り入れながら、自分に似合うものを提案していただけたのでとっても大満足の仕上がりになりました!また、ネイルも同時施術できるということなので、次回はネイルも一緒に予約しようと思います。スタッフのみなさんの雰囲気がとってもよかったです!
7月限定【美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ】ケラチンTr付き ¥8850
【み様への施術ポイント】
まつ毛の存在感を見せたいと言うことだったので、
根本からしっかりあげるデザインでさせていただきました!
仕上げに束感仕上げでさらに存在感を出しました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
来店目安が個人差ありますが、
5週間で掛け直していただくと
ストレスなく綺麗を保てるかと思います(^^)
時期によってまつ毛の乾燥で
切れ毛や抜け毛も出てくる場合がございます。
美容液たっぷりのコーティング剤もご用意ありますので、
お気軽にお声がけ下さい♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
み様と美容についてお話しできてとても楽しいお時間でした♪
担当 小林
駅ナカに出来たということで行きやすく、久々にフットネイルをやりたいと思い予約しました。
親指のデザインも6種ほどから選べて今回のコースjrの方とのことでしたが、対応も仕上がりもとても良かったです。
ただ位置している場所柄、休日などは後ろに人がたくさん通るのでちょっと気になりました…ハンドネイルだと同じ場所でもそこまで気にならい気がします。
【期間限定】フットジェルワンカラー+選べる親指デザイン付¥11000→¥4500
frost様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ネイルの施術に関しまして、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
設備につきましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
おくつろぎいただけます環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
真後ろを一般のお客さんが通る中、コンプレックスのある足の爪を整えて貰うのは少し恥ずかしかったです。後ろに衝立等あればよかったのですが…
爪のお悩みに対応 【フットネイルケア 足爪メンテナンス】 ¥7100→¥3900
海響様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
おくつろぎいただけます環境づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
いつもネイルとまつげでお世話になっていましたが、今回初めて顔全部ワックス脱毛をお願いしました。シェーバーや家庭用脱毛器では処理していましたが、すぐに生えてきて面倒でした。眉毛の脱毛ほど痛みもなく1時間ほどで終了しました。施術後は肌がツルツルで産毛どころか毛穴の黒ずみもなくなっていてビックリ!ふわふわの泡洗顔も体験したことのない気持ちよさで、最後は眠ってしまいそうでした。お土産にいただいたパックも使うのが楽しみです。
【7月限定】ツヤ肌全顔ワックス脱毛+フェイシャルケアパック付18700→¥12500
mai様
先日はA’VI Nail&Eyeへのご来店&口コミありがとうございます!
うぶ毛や毛穴が気になる
化粧ノリが良くなりたい
【施術ポイント】
泡洗顔で皮脂や毛穴の汚れを洗浄し、ワックス脱毛で古い角質や毛穴汚れ、うぶ毛を取り除きました。
オリジナルのアヴィエトラオムフェイスパックで集中保湿ケアをしました。
【次回ご提案・ご来店目安】
お手入れ周期は約1カ月が目安となります。
フェイスパックはご家庭での毎日のケアにおすすめです。
【メッセージ】
仕上がりにご満足いただきありがとうございます(*^^*)
見た目の透明感やハリ感が出ただけでなく、施術後のお顔を触っていただきキメが整った滑らか肌になって喜んでいただけたこと大変嬉しくおもいます。
ワックス脱毛は継続していただく事で減毛効果もございます。
お土産のアヴィエトラオムフェイスパックの使用感のご感想もぜひお寄せください♪
次回もmai様のご来店をお待ちしております♪
担当:小林
丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりが綺麗で満足です。
お話も楽しかったです!またお願いします♪
OPEN記念【ハンド/クリアカラー】シンプルアート定額 ¥6600 初回オフ無料
さき様
【施術ポイント】
元々のお爪がとてもお綺麗でしたのでジェルが映えるよう形成させていただきました!
【次回ご提案・ご来店目安】
3~4週をお勧めしております。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
とても楽しくお話しさせていただきました。
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
担当:宮島
丁寧な施術でとても素敵な仕上がりでした!
【フットジェルワンカラー】ぷるマグネットOK ¥10400→¥3900 初回オフ無料
ゆうじろう様
先日はA’VI Nail & eye へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【ご要望】
ピンク×ホワイトベージュのマグネットカラーを2色使用したい♪
【施術ポイント】
ピンクとホワイトベージュを交互に配色し、バランスをとりました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
仕上がり満足いただけて嬉しいです!マグネットネイル特有の光り方が可愛いですよね♪
担当:五十嵐
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に相談しながら進めてくださいました。施術も丁寧でゆっくりすることが出来ました。ありがとうございました。
学割U24【ダメージレスまつげパーマ】贅沢4点ケア付 ¥7430→¥3900
ひなみ様
【ご要望】どこからみても可愛いカールデザイン
【施術ポイント】
毛先がばらつきにくいデザインで上げさせていただきました♪
約4週間後
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
暖かくなり、春先まつ毛が抜けやすい時期が終わり、ぐんぐん伸びてくる時期になります!
ホームケアも頑張って良いまつ毛を育てていきましょう♪
担当:小林
駅ナカで、かつリーズナブルな値段で利用しやすいです。
来店するのは2度目で、前回同様、上まつげのパーマをお願いしました。
前回も今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ちぃちゃん様
しっかりカール
【施術ポイント】
まぶたに当たらないギリギリのラインでしっかり上げさせていただきました♪
施術から約4週間後
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
梅雨時期前にかけることでいつでも綺麗なカールをキープできます!
暖かくなり、まつ毛も伸びる時期ですのでホームケアのまつ毛美容液頑張って続けてみてください♪
担当:小林
初めてフットネイルをしました!
担当スタッフさんにお任せで仕上げてもらいましたが、カラー選びからデザインから大満足でした。
これからの季節、サンダルが大活躍するので足元を見るのが楽しみです。
また利用させてもらいます
よこたん様
大人っぽい色合いのマグネットネイル
【施術ポイント】
淡い紫のマグネットで落ち着いた大人っぽさを出し、ホワイトベージュのマグネットで華やかさをプラスした配色を選びました♪
4週間
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのフットネイル、満足いただけて嬉しいです!大人っぽい色合いがとてもお似合いでした♪
担当:五十嵐
ネイルサロンに初めて行ったのですが、とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも可愛くて見る度にテンションが上がってとても満足です(*´ω`*)
また行きたいと思います!
Haru様
寒色マグネット×ターコイズカラー
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのネイルサロン、満足していただけて嬉しいです!ブルーのマグネットとターコイズカラーが涼しげで夏らしくてとてもお似合いでした♪サンダルを履く度にテンション上がりますね^_^
担当:五十嵐
はじめてジェルネイルをしてもらいました。
キラプクで可愛らしくしてもらいました。
【ゆっぴぃ様のご要望】
うる艶マグネット
【次回ご提案・ご来店目安】
4週間以内のご来店がオススメです♪
【メッセージ】
ゆっぴぃ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
マグネット特有の輝きがとても可愛いです♪
担当 五十嵐
ちょうど駅で用事があったので、当日の予約でしたが快く受け付けてもらえました。普段は何にも手入れしてないので、見せるのが恥ずかしいくらい荒れ放題でしたが、さすがプロのネイルケア。つるつるなめらかな指先になりました。ピカピカに磨いてもらったので、これを励みにネイルオイル頑張れそうです。次はフットケアをお願いしてみようかな。
OPEN記念【ハンドネイルケアコース+パック付】ツヤツヤ健康美爪に◎¥5500
mai様
つやつやの爪になりたい
清潔感ある女性らしい指先にしたい
【施術ポイント】
爪の長さを指が長く見える短すぎず長すぎない長さに整え、自然な丸いカーブにしました
表面はクリアジェルを塗ったようなつやつやに磨き上げました
【次回ご提案・ご来店目安】
お手入れ周期は約3~4週間がおすすめ周期となります
【メッセージ】
アヴィネイルオイルをご愛用いただきありがとうございます♪
サロンでのケアだけでなく、毎日のケアできれいな指先へと変化してまいります。
お悩みやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
担当:宮島
デザインで悩んでいたが、親身に一緒に考えてくれた。初めて、ネイルサロンを利用したのですが、やって良かったと思った。フットネイルだったが、楽な姿勢であっという間に終わった。雰囲気もよく、また利用したい。
【限定】フットジェルワンカラー+選べる親指デザイン付き
え様
ターコイズカラーとオーロラ×ラメを使ったデザイン
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのネイルサロン、満足していただけて嬉しいです!ターコイズカラーが涼しげで夏らしいですね^_^
またデザイン、お悩みございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
担当:五十嵐
眉毛を整えてもらいました
自分の眉毛の形が気にいらないのと、濃いのが悩みでした、
仕上がりはすごく満足で
メイクした時の雰囲気がとても良く
アドバイスいただいたようにメイクするようになりました♪
駅を利用するので
通いやすいのもとても良かったです
【みみ様への施術ポイント】
お顔の雰囲気が優しく見えるソフトアーチ眉にさせていただきました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
約4週間周期で来ていただくことでお家での自己処理がグッと楽になります♪
一緒に理想の眉を作り上げていきましょう◎
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
眉が変わるとお顔の印象もぱっと明るくなりますよね!
メイクアドバイスも実践して頂きありがとうございます♪
また分からないことがありましたらいつでもご相談ください
次回のご来店心よりお待ちしております
担当 小林
CoCoLo新潟店が出来たということで、訪れました。メニューは、メンズ眉毛のセットをしていただきました。それだけでなく、AIによる肌診断もしていただきました。眉毛のことだけでなく、肌のことも相談できるとは思っていなかったので、大満足です。またお願いしたいです。
【yuu様への施術ポイント】
骨格のカーブに合わせてアーチデザインで優しい印象に
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お肌のお悩みにアドバイスもさせていただきました。季節によっても気になるところも変わってくると思いますのでご相談くださいませ。
担当 高野
可愛い色が沢山あって、選ぶ所からウキウキしました(*´ω`*)
初めて指先ケアもして頂いたのですが
説明も丁寧で、自分の手だとは思えないくらい綺麗にして貰えて感動しました!!
ありがとうございました^^
保湿頑張ります!また絶対行きます!!!
OPEN記念【ハンド/マグネットネイル】話題の『ぷるマグ』¥6900
【ay様への施術ポイント】
お仕事の関係で指先が乾燥しやすいとの事で
指先のケアをしっかりさせていただきました!
【次回ご提案・ご来店目安】
ハンドジェルは、約3週間が綺麗を保てるおすすめの付け替え周期となります。
【メッセージ】
当店へのご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)保湿頑張ってみてください♪
担当 宮島
オープンしたばかりの新しい店舗でとても綺麗でした!
夏前にフットネイルをしたいと思っていたので、可愛くしてもらえて大満足です♪
スタッフさんも皆さん雰囲気が良くて落ち着いて施術してもらえました!
またよろしくお願いします(^^)
【e様への施術ポイント】
夏らしいお色とデザインをさせていただきました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
4週以内でのご来店がオススメです!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
くるんと可愛く仕上げてもらいました!
お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でリラックスできました
目を開ける時に照明の明るさを変えてくださったのでまつパ後の眩しって感じがなくてすごくよかったです!
またお願いしたいです
【chip様への施術ポイント】
クルンと可愛らしく見えるようにカールのあるデザインをご提案
【次回ご提案・ご来店目安】
5~6週を目安にまたパーマをかけていただきますと
キレイな状態が続きやすくなってます
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
可愛らしいお目元になりましたね♪
担当 小林
お店の中も落ち着いていてとても気持ちよく過ごせました。
眉毛がすごく書きやすくなりましたし、まつ毛は短いのにしっかりと上げてくださいました!またお願いしたいです。
OPEN記念【眉スタイリング+似合わせまつげパーマ】ケラチンTr付き ¥11300
【あー様への施術ポイント】
骨格に合わせた平行めに、まつ毛は長さを出してくれる立ち上げデザイン
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!お家でのケアも頑張ってみてください♪
担当 高野
まつげパーマをしていただきました。
リクライニングソファで駅中とは思えない程リラックスできました!目の形に合ったデザインも提案してくださり、仕上り大満足です!!スタッフさんも丁寧で安心してお任せすることができました!
またお願いします♪
人気No2贅沢4点【ダメージレスまつげパーマ】Wケラチントリメン付!初回¥5830
【a様への施術ポイント】
目の形に合わせたデザインでしっかり上げる
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います!駅中でもリラックスできる空間を心がけております♪またのご来店心よりお待ちしております。
担当 宮下
勤務地が新潟駅の近くなので、仕事終わりに行けたのが良かったです!
仕事柄派手なカラーは出来ないのと、ワンカラーが好きなので、すてきなヌーディーカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!
OPEN記念【ハンドパラジェル】選べるワンカラー/ヌーディカラー/グラデ¥6600
ちー様
【ご要望】
職場でもOKな上品できれいな指先に
【施術ポイント】
派手になりすぎず、お手元がきれいに見える馴染みの良いお色をご提案させていただきました☆
【次回来店目安】
長すぎるとトラブルの原因となりますので、3~4週間でのお付け替えがおすすめです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
次回は気になっていたデザインもさりげなく入れてみましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
担当:宮島
いつもは別の店舗にお世話になっていますが、新店舗がオープンしたと聞いて初めて行ってみました!
お店はお洒落で落ち着いた雰囲気で、周りの雑音もまったく気にならなかったので居心地も良かったです(^^)
いつも綺麗で思った通りの仕上がりにして頂きとても満足です!
さっちん様
【お悩みやご要望】
透明感のあるマグネットネイルにしたい
【施術ポイント】
人気のぷるマグから、左右で異なるお色を組み合わせました
【次回ご提案・ご来店目安】
ハンドジェルは約3週間がきれいを保てるおすすめの付け替え周期となります
【メッセージ】
新店舗の雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しいです(*^^*)
夏デザインも続々追加中なので、ぜひ次回も楽しみにしていてください♪
担当:宮島
安く仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました^ ^
Jrネイリスト【フットジェルワンカラー】マグネットOK◎うる艶な足先に¥3900
先日はA‘vi Nail &Eye CoCoLo新潟店へのご来店&口コミありがとうございます!
【こ様への施術ポイント】
普段中々できない足爪のケアをしっかりさせていただきました!
マグネットも動きがより分かるように工夫しました。
【次回ご提案・ご来店目安】
4週間後のお付け替えがオススメです♪
【メッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます(^^)お爪が綺麗だとモチベーションアップにも繋がりますね♪
ワンカラーの組み合わせなど他のお色も試していきたいですね!
またのご予約をお待ちしております。
担当 樋口
アヴィ CoCoLo新潟店(A'VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー