2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エルシンメトリー矯正院(ailesシンメトリー矯正院)   >

エルシンメトリーキョウセイインアゴカオノユガミコツバンキョウセイコガオキョウセイセンモンイン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区代々木2―5-1 羽田ビル407
  • JR新宿駅南口から徒歩3分  東京メトロ副都心線E10出口より徒歩6分〈小顔矯正・新宿〉
  • Luvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 18:40:12.0

担当スタッフ先生にお世話になっております。
    日頃の生活習慣で意識しやすいことから教えてくださるので施術の効果がより感じやすいと思いました。
    毎回少しの疑問にも真摯に答えてくださるので自分の身体を見直せる良い機会にもなり、より意識しようというモチベーションにも繋がります。
    なにより、会う人会う人に顔がシュッとしたね、痩せた、など言われるのがとても嬉しいです。
    これからもお世話になりたいと思っています。

オーダーメイド継続会員券をお持ちの方(施術時間は60分以内)

ailesシンメトリー矯正院 ~顎・顔の歪み・骨盤矯正・小顔矯正専門院~からの返信コメント

Luv様
    いつもご来院ありがとうございます。
    日常生活での意識大事ですよね!
    効果を感じてくださり嬉しく思います♪
    お体もお顔もバランスを整えていくと姿勢も歪みも改善していくので他の人に言われると嬉しいですよね!
    今後もよろしくお願いいたします。
    ailesシンメトリー矯正院

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 07:31:09.0

食いしばりから肩こりや頭痛が酷く初めて予約しました。口の中に手を入れての施術は痛気持ちよい。
    姿勢や骨の仕組みなども教えてください
    頭痛や肩凝りも和らぎ助かりました
    次も楽しみです

【左右差、エラ、たるみ改善◎!】歪み小顔矯正¥7,700〈通常¥16,500〉

よう様
    この度は数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございました。

首肩の緊張も強く食いしばりも強かったので初めての施術少しお痛み合ったかもしれませんね。
    よう様の症状が改善できるように全力で施術・サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
    ailesシンメトリー矯正院

• bbshさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 19:10:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自覚のなかった身体の歪みなどにも気づくことができました。施術後は左右差が無くなり驚きました。ありがとうございました。

【☆今週平日限定☆】歪み小顔矯正+全身骨盤矯正¥8,800〈通常¥27,500〉

bbsh様

体の歪みやお顔のお悩みなども今後気になることがあればお気軽におしゃって下さいね!
    施術後の効果の実感も嬉しく思います♪
    セルフケアも続けることによって状態の維持、定着にもなるので実践してみて下さい。

ailesシンメトリー矯正院

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:33:32.0

小顔矯正に興味があり今回初めて伺いました。自分では気づかない癖等を教えてもらってすごく興味深かったです。施術後、ちゃんと顔がスッキリした感じもあり良かったです。通ってみることにしたのでこれからの変化が楽しみです。

まりん様

今回のご本人様のお悩みをしっかりと改善できるように今後も全力で施術、サポートさせていただきます!
    セルフケアもできる範囲で実践してみて下さいね!

ailesシンメトリー矯正院

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 21:33:43.0

矯正は初めてだったのですが、口内からもアプローチするのはびっくりしました!
    ですが、効果がすぐに出て、パッと見て分かるくらい変わっていました。
    顔の歪みも直って顔も小さくなって嬉しいです。
    歪みはずっと悩んでいたので、定期的に通いたいなと思います。
    これからよろしくお願いします。

【☆Wの矯正で劇的効果!】歪み小顔矯正&美容小顔矯正¥11,000〈通常27,500〉

にゃん様、この度はご来院誠にありがとうございました!

効果をすぐに実感していただいて嬉しいです!
    原因がなくなったわけではないので少しずつ戻りやすいのが最初はありますが
    原因自体を取り除き、ずっと歪みのないお顔キープできるようにコツコツ頑張りましょう!
    また、お顔だけでなくどこに行っても改善されない腰痛もあるようなのでしっかりみさせていただきます!まずはセルフケアから頑張っていきましょう!

ailesシンメトリー矯正院

• リイチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 22:51:05.0

一回受けさせていただいただけでもとても効果を実感しました!
    とても丁寧で効果のある施術をしていただき、その後の自分でのメンテナンス方法まで詳しく教えていただきとてもありがたかったです!
    とにかく間違い無いと思うのでおすすめです!

【人気No1美姿勢と小顔!】歪み小顔矯正+骨盤矯正¥11,000〈通常¥27,500〉

リイチ様、この度はご来院誠にありがとうごございました!

効果を実感していただいたようでとても嬉しく思います。
    これからケアや施術を繰り返していくことでもっとお顔は小さくなっていくと思います!
    そして小さくして終わりではなく、その状態を癖づけていければと思います!
    一緒に頑張っていきましょう!

ailesシンメトリー矯正院

• fafaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:18:08.0

施術は少し痛いですが、一回でも左右差が軽減されてました。
    説明もわかりやすく、いろいろ教えていただきありがとうございました。

fafa様、この度はご来院誠にありがとうございました!

初回では今まで積み重ねてきた筋肉の緊張がありますので
    少しお痛みがありましたが、施術を重ねていくにつれて軽減されていきます!
    また、それが筋肉の状態が良くなっているということですので次回以降の施術を楽しみにしていていただけると幸いです。
    セルフケアも頑張ってみて下さい!次回も心よりお待ちしております。

ailesシンメトリー矯正院

• まきにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 00:36:03.0

先輩の勧めで初めて行ってきました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とにかく知識量がすごく、施術しながら細かく説明してくださるので安心感がありました。
    ガチガチな身体もほぐれて顔がシュッとしました。
    日常で気をつけることもアドバイスしていただいたので、実際していきたいと思います!

期間限定!【当院No1矯正】 総合矯正¥14,300(通常¥33,000)検査付き120分

まきにゃん様
    この度はご紹介でのご来院ありがとうございました。

丁寧・安心感と言うお言葉本当に嬉しいです!
    今回のお悩みも今後しっかりと改善できるようにしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    セルフケアもできる範囲で頑張ってみて下さいね♪

ailesシンメトリー矯正院

• キャシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:02:52.0

食いしばりに悩んでおり、小顔矯正を受けました。
    口の内側から顔の筋肉を解す施術は初めてで、想像わ通りに痛かったです(笑)
    解す筋肉一つ一つを丁寧に説明し、なぜ痛みがあるかも分かりやすく説明してくれました。
    一回の施術で顔のフェイスラインがシュッとしました。ホームケアも頑張りたいと思います。

キャシー様

食いしばりや噛み癖が強い方は最初少しお痛みが出てしまうので今後筋緊張をとり痛みがない状態にしていきましょうね!
    説明がわかりやすかったというお言葉嬉しく思います!
    セルフケアもできる範囲でやってみて下さいね♪

ailesシンメトリー矯正院

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 12:44:38.0

とてもスッキリして効果がありました!
    回数券を購入したので通いたいと思います

【腰痛/首肩こり/猫背巻き肩☆必見!】美容整体骨盤矯正¥5,500〈通常11,000〉

はなちゃん様
    お体のお悩みしっかりと解決できるようにサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!
    ぜひ、セルフケアもやってみて下さいね♪

ailesシンメトリー矯正院

• およよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:19:46.0

エラの張りと左右差が気になっていて初めて小顔矯正を体験しました。原因となる食いしばりや歯ぎしりについてわかりやすく説明していただき、改善への希望が見えました。小顔矯正を主な目的として訪問しましたが、悩みだった腰痛も丁寧に診てくださり今後も通いたいと思いました。一度では見た目に大きな変化はありませんが、今後が楽しみです。

およよ様、この度はご来院誠にありがとうございました!

食いしばりや知らず知らずにやってしまっている癖がお顔の見た目を変えていってしまいます。
    お伝えしたケアを頑張ってやってみて下さい。
    どこに行っても改善できなかった腰痛も原因がわかりよかったです。
    お顔もお身体も調子整えていきましょう!

ailesシンメトリー矯正院

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 13:11:53.0

初めて小顔矯正を受けたのですが、また通いたいと思うくらいとても満足できました。
    初めに顔の撮影と、自分の癖や顔の歪みの原因について、分析して細かく丁寧に教えてもらえるので、何が原因で左右差がでるのかなどが良く分かりました。施術は筋肉の部位や凝るとどうなるのかなどをやりながら教えてもらえるので、とても分かりやすかったです。
    先生はとても親しみやすく明るい対応で、初めてなこともあり緊張していましたが安心して受けることができました。
    効果もすぐに感じて顎の動きが軽くなったり、すっきりとした感覚でした。今回は成人式前でお願いしたのですが、お願いしてよかったです。また大事な日の前には行きたいと思いました。ありがとうございました。

【3連休迄限定!】歪み&美容小顔矯正¥8,800〈通常27,500〉

せりな様、この度はご来院誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    大切な式の前にしっかりケアさせていただきました。
    せっかくの機会ですし、これっきりにならずにお伝えしたセルフケアを自宅でも実践してみてください!今の状態をキープできればまたご来院いただいた際、もっと仕上がりよくさせていただけると思います!お待ちしております!

ailesシンメトリー矯正院

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 18:41:55.0

とても丁寧な説明と接客で心地よく施術受けられました。
    体も軽く顔もすっきりして、悩んでた食いしばりや歯ぎしりも少し良くなってきています。普段の過ごし方でもアドバイス頂きサポートしっかりして下さるのでオススメです!

【☆雑誌Ray掲載記念☆】歪み小顔矯正+全身骨盤矯正¥8,800〈通常¥27,500〉

ルナ様、この度はご来院誠にありがとうございます!

改竄されている感じが体感できていてよかったです!
    コツコツケアを続けてあげてください!

ailesシンメトリー矯正院

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:30:04.0

幼い頃からコンプレックスだったエラ張りの相談をさせていただきました。食いしばりのことや筋肉のことを細かく教えていただき、お話を聞くのが楽しかったです。施術が終わったあとすっきりしたように感じました!
    もう整形かボトックスをするしかないかなというところまで考えていましたが、思い切って行ってみてよかったです!
    これから通ってみて改善していけたらいいなと思っています。引き続きよろしくお願いします!

れ様
    説明や話楽しく聞いてもらえてよかったです!
    れ様のお悩みを改善できるように全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ailesシンメトリー矯正院

• マコりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:24:37.0

顔の歪みの他、右側の食いしばりによる肩凝りや顎の疲れを改善するために行ってみることにしました。
    カウンセリングの結果、本当に食いしばりで悪化しているのは、左側で、歯茎の内側が隆起していることを教えていただきました。
    予想はしていたものの、口腔マッサージは痛かったですが、おかげで頬はふわふわで、解放された感じがしました。顔の左右差はかなり軽減され、鏡を見るのが嫌ではなくなりました。
    施術後、セルフケアとして、舌の定位置や、ストレッチ方法を教えていただき、早速今日から、取り組もうと思いました。

【★オーダーメイド】院長限定ailes式歪み小顔矯正¥11,000〈通常¥27,500〉

マコりん様

口腔内の所見などで圧がかかっているのがわかったり、内側の粘膜の跡などもみてみてくださいね♪
    最初は少しお痛みがありますが徐々に痛みも軽減していくので頑張っていきましょう!
    セルフケア頑張って下さいね。
    ailesシンメトリー矯正院

• まはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 07:11:54.0

1回で効果をとても感じました。また、顔の構造の説明などを細かく行って貰えました。そのため、どのような原因で現在のような症状が出たのか、それを改善するためのアプローチ方法を具体的に理解することができました。

【学割U24】学生限定★ 歪み小顔矯正+超音波小顔 ¥3,980【通常¥16,500】

まは様 この度は数あるサロンから当院を選んでいただきありがとうございました。
    初回の施術で効果を感じたこと嬉しく思います。お教えしたセルフケアも無理のない範囲で行ってみて下さい。今後もご自身に合わせた施術とケアの方法をお教えしていきます。
    またのご来院をお待ちしています。

ailesシンメトリー矯正院

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 11:59:42.0

予定があったため小顔の施術と、全身の骨盤矯正を一緒にお願いしました。
    一つ一つの部位について丁寧に説明して下さり、理解しながら施術を受けることが出来ました。また、ストレッチも教えてくださり、自宅で簡単に出来るものなので続けています。とても優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。継続したいのですがお財布と相談しながら検討したいと思います。

み様、この度はご来院誠にありがとうございました!

お仕事が激務のようで、まずはお身体を大切にしてあげてほしいと思いました。
    その中でも困っている症状がありましたのでストレッチをお伝えしましたが続けていただいてるんですね!とても嬉しいです。
    歯列矯正もされているので、筋肉や関節のケアは必須です。
    もしまた来られるタイミングがあればいらしてください!
    ご自身でできることは頑張って続けてください!
    またのご来院、心よりお待ちしております!

ailesシンメトリー矯正院

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:12:00.0

筋肉などについて詳しく解説しながら施術していただけるので自分にどんな癖があってなにが原因で今の状態になってるのかよくわかりました。
    口の中と外から合わせてゴリゴリするので痛いですが、いた気持ちいい感覚です。
    左右差を無くしたいので数回受けた後の変化が楽しみです。

ゆりな様、この度はご来院誠にありがとうございました!

左右差でお悩みでしたが顎の痛みもございましたので、
    食いしばりや、日常の癖から改善していけたら良いと思います!
    まずはお伝えしたケアを頑張ってみてください。

ailesシンメトリー矯正院

• ネロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:34:32.0

施術中前に色々説明して頂きわかりやかったです、
    一回で思ったより変化が感じられました。
    食いしばりについて、気をつけていけたらと思います。

ネロ様、この度はご来院誠にありがとうございます!

小学生時代から顎関節の症状に悩まされ、なかなか改善しなかったとのことでしたが
    少し楽になったくれた感じがしたようでよかったです。
    お伝えしたケアをしていただくだけで、キープできますし
    悪化防止にもなりますので、ぜひ続けてください!

ailesシンメトリー矯正院

• ふっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:42:58.0

始める前に丁寧に説明いただき、自分の顔にはどんな施術が合うか判断しやすかったです。施術中も、今どんな部位にアタックしているか随時説明してくださいました。頬が柔らかくなった気がします。痛みは我慢できる程度で、だんだん痛気持ちよくなってきます。劇的な変化はまだわかりませんが、継続してみようと思います。

【☆リフトUP、眼精疲労☆】美容小顔矯正+ドライヘッドスパ 75分 ¥6,980

ふっこ様、この度はご来院誠にありがとうございました!

お顔の筋肉がとても緊張していて最初はお痛みがあったかと思います。
    癖が改善されてきたらお痛みもなくなっていきますし
    お顔の変化もわかりやすくなっていきます!
    それまでお伝えしたケアを頑張ってみてください!

ailesシンメトリー矯正院

• 春麗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 01:28:15.0

以前から顔の歪みが気になっていたので、今回初めてこちらに来院しました。とても丁寧に分かりやすく歪みの原因を説明して頂けたので勉強になりました。セルフケアも教えて頂き大変満足です。
    これから通うのが楽しみです。

春麗様、この度はご来院誠にありがとうございました!

歪みには必ず原因があります。
    原因を改善せずに歪みだけ治ってもまた元に戻ってしまうので
    お伝えした原因を改善するべく、ケアを頑張りましょう!

ailesシンメトリー矯正院

• ますさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-08 16:28:12.0

お店の方の知識量と技術が素晴らしく、施術中も施術直後も、感動の連続でした。
    顔が一回り小さくなった感じがし、とても嬉しかったです。
    また、施術していただいた日を境に、肌が柔らかくなりました。
    こんなに良いお店があるなんて、東京在住の方が羨ましいです。
    正しい舌の位置や、トレーニング方法も分かりやすく教えていただき、実践しています。
    遠方に住んでいますが、是非またお世話になりたいです。
    ありがとうございました(o^^o)

【エラけずり!】エラ小顔矯正+小顔超音波 ¥5,000 検査付き

ます様
    施術も知識もお褒めいただきありがとうございます!
    セルフケアやトレーニングなどぜひやってみてくださいね♪

また都内にいらっしゃる時はぜひお待ちしております!
    ailesシンメトリー矯正院

• ゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 15:22:39.0

1回で顔がスッキリしました!今後も通うのが楽しみです^^

ゅ様、この度はご来院誠にありがとうございました!

知らず知らずのうちにしてしまっている癖によって
    お顔がどんどん大きくなったり、お顔が歪んだり。
    原因は突き止めたので、それに対してケアを続けていきましょう!
    初回でも大分スッキリしていたので、次回以降の変化が楽しみですね!

ailesシンメトリー矯正院

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-06 17:52:24.0

迅速な対応や良心的な値段でとても過ごしやすく通えると思いました。

ゆうと様、この度はご来院誠にありがとうございました!

お顔のお悩みを解決するために
    日常から意識できることは頑張ってやってみてください!

ailesシンメトリー矯正院

• まこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 16:51:08.0

結婚式の前撮り前日に、ほお肉の左右差が気になるためこちらに施術をお願いしました。口腔内のマッサージは初めてで自然に涙が伝ってくる位なかなか痛かったですが、耐えられる程度です。丁寧にほぐしていただきどんどん痛気持ちよくなりました。食いしばりや顎の使い方の癖など細かく分析していただき今後の生活における注意点も教えていただき、とてもためになりました。技術が素晴らしくて、食いしばりでガチガチだった頬の筋肉が終わった頃にはふわふわになり、全体的にリフトアップしていて感動しました。後から鏡を見たら血色も良くなってクマもなくなっている気がします。本当に行ってよかったです。前撮り関係なく今後も通いたいくらい満足しましたが、お財布と相談しながら要検討します。ありがとうございました。

【挙式前限定プレ花嫁】歪み小顔矯正+デコルテ矯正 ¥11,000 通常(27,500)

まこ様
    この度は数あるサロンの中からそして前撮り前日という大切な日に当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    口腔内の筋肉は普段触らないところなので最初は多少痛みがありますが徐々に柔らかさが出てくるとしっかりお顔の変化わかると思います♪
    本当に行ってよかった。というお言葉大変嬉しく思います!

セルフケアもしながら通える時にまたご来院いただけたらと思います。

ailesシンメトリー矯正院

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 16:32:37.0

現状と改善方法を丁寧に説明しながら施術していただきました。継続して通えたらと思います。ありがとうございました!

カナ様、この度はご来院誠にありがとうございました!

悩みを改善するのではなく、悩みの原因を解決することで
    元に戻ってしまったり、同じことで悩まされなくなっていきます!
    癖を治すことは大変なことですが、コツコツケアしていけば改善されます!
    そのお手伝いをさせていただければと思います。

ailesシンメトリー矯正院

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-02 00:28:16.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

れい様、いつも当院をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

食いしばりなど癖が少しずつ良くなってきていると思いますので
    ケアとメンテナンス頑張っていきましょう!

ailesシンメトリー矯正院

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 21:48:57.0

以前、継続して通っていた整体の担当者が退職してしまい、路頭に迷ってた所、ホットペッパーで見つけてお願いしました。
    正直なところ、回数券制の整体等はしつこい勧誘が怖くて、今まで数年間期間が空いてしまったのですが、とても丁寧なカウンセリングと即効性に驚きました!
    ずっと頬が重く、笑うのも重たく感じてましたが、とても一回で頬が柔らかくなり、笑いやすくなりました。
    感覚が空かないように予約を取りたかったのですが、仕事の都合もあり難しく、ただそこで無理矢理予約を取るのではなく、寄り添っていただき、気持ちも軽くなりました。また仕事が落ち着いたらぜひ通いたいです。ありがとうございました^_^

しーちゃん様、この度はご来院誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日常の強張りやストレスが非常に大きいと体からsosが出ていました。
    お仕事がお休みが取れなく、休息すらままならない状態だと思いますので
    まずはご自身のお身体を大切にしつつ、ケアができそうなタイミングで
    いらしていただければ大丈夫です!
    それまで過労でお体壊さないようにご自愛ください。
    またのご来院も心よりお待ちしております!

ailesシンメトリー矯正院

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 20:09:58.0

顔の左右差に悩んでいたのですが、丁寧に原因を解説してくれたのでとても分かりやすかったです。
    効果も直ぐに実感できたので、学割の回数券も購入しました。

めぐ様 この度は数あるサロンから当院を選んでいただきありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    お教えしたセルフケアもぜひ実践してみて下さい。次回のご来院も心よりお待ちしています。

ailesシンメトリー矯正院

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 22:13:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    身体と顔の施術をしていただいて大満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

グミ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    大満足とのお言葉嬉しい限りです!!

今回は久しぶりで全身がガチガチな感じがありましたね。笑
    今回少し期間が空いてしまっていたので次回は少し早めお待ちしております♪

ailesシンメトリー矯正院

エルシンメトリー矯正院(ailesシンメトリー矯正院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー