とても丁寧に対応していただき、食いしばりのメカニズムからのヘルスケアまで教えていただきました。
定期的に通えればと思っています。
【9/16迄限定!】歪み小顔矯正+全身骨盤矯正¥8,800〈通常¥22,000〉
ailesシンメトリー矯正院 ~顎・顔の歪み・骨盤矯正・小顔矯正専門院~からの返信コメント
ケロちゃん様
この度は数あるサロンの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
まずご自身の癖や状況とを知るということも食いしばりや顎の違和感などが改善する近道になります♪
セルフケも続けながらまたいらしていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ailesシンメトリー矯正院
いつもながら丁寧な施術で楽になりました。どうもありがとうございます!
オーダーメイド継続会員券をお持ちの方(施術時間は60分以内)
sac様
いつもご来院ありがとうございます。
本日お体の疲れや緊張が強かったですね。
ですが食いしばりや開口は状態良くて安心しました!
今日お伝えしたセルフケアも実践して見てくださいね♪
またのご来院お待ちしておりますね。
ailesシンメトリー矯正院
加齢による顔の歪みが気になって伺いました。一番の悩みだった歯の食いしばりの問題からアプローチをして下さり、
とても分かりやすく現状についてカウンセリングをして頂き安心して受けられました。
内側外側からの顔の整体は初めてでしたが、とても親切丁寧な指圧で心地よくスッキリしました。今まで半ばあきらめていましたが変われる希望が持てました。日々の簡単なセルフケアも教えて頂いたので持続しつつ、改善目指して通いたいと思います!
【☆9/9,10限定☆】お顔のお悩みならこれ!歪み小顔矯正 検査付き ¥6,600
ふー様
この度は数あるサロンの中から当院を選んでくださりありがとうございました!
カウンセリング、とてもわかりやすいいというお言葉とても嬉しいです♪
食いしばりや歪みの原因をまず知って改善やセルフケアを行うとより効果も大きくなります!
ふー様のお悩みこれからもっともっと良くしていけるように全力で頑張らせていただきます!
ailesシンメトリー矯正院
小顔矯正自体が初めてでしたが、わかりやすく説明していただいて自分の歪みを理解してから施術を受けることができました。思った以上に整い、帰る時には身長が伸びたような、姿勢がよくなったことが実感できました!
とても丁寧に施錠してくださって、維持できるようセルフケアも教えていただきました。
サロン内も清潔感があり、綺麗でした。内側から整ったような気分になりました。ありがとうございました!
【顔,顎のお悩みにあったメニュー相談】検査・分析・カウンセリング後施術
あやちゃん様
この度がご来院ありがとうございました。
説明わかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます!
お体の方から整えていくとお顔もより整いやすくなり歪みや小顔といったポイントが改善していくのでセルフケアもできる範囲で構いませんので頑張ってくださいね♪
ailesシンメトリー矯正院
自分が気づいてなかった歪みとその原因を丁寧に教えてくださり、大変ためになりました!!!
矯正のマッサージと共に家でできる改善策についても教えていただけたため、継続的に改善できるよう頑張りたいと思います!!
大変ありがとうございました!!!
【☆Wの矯正で劇的効果!☆】歪み小顔矯正&美容小顔矯正¥8,800 75分
ぴな様
食いしばりや歪みの原因などは中々気づかないですよね!
今回お顔の筋肉や首肩の緊張も強かったので機会があればお身体からも1度施術試してみてくださいね♪
セルフケアも継続しながら頑張っていきましょう!
ailesシンメトリー矯正院
気になっていた顔のこりがほぐされた感じがして顔が軽くなりました
【☆小顔特化☆】歪み小顔矯正+ドライヘッドスパ ¥8,800(通常¥22,000)
みきてぃ様、この度はご来院ありがとうございました!
お顔おこりや、気になる点しっかり矯正させていただきます!
後戻りなしの理想のお顔目指して頑張りましょう!
ailesシンメトリー矯正院
体の重さと姿勢の悪さが悩みで
はじめて骨盤矯正をしてみました。
担当スタッフさんが優しくて丁寧で
自分でも分かるぐらい体がほぐれてるのが
わかりました。
施術前と施術後の体の歪みも
改善されていて、これから継続して行って
自分の理想の姿勢になりたいです。
【腰痛/首肩こり/猫背巻き肩☆必見!】美容整体骨盤矯正¥5,500〈通常11,000〉
はな様
この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございました!
【説明わかりやすい】とおっしゃっていただき大変嬉しく思います!
今回体感できた様な効果を持続させれるように施術やセルフケアもお伝えさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
ailesシンメトリー矯正院
骨盤の歪みはメンテナンス後には改善されており
お顔もスッキリします。
今後ともよろしくお願いいたします。
ひとちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
お顔の状態も体から来ることもあるので全身しっかりと施術させていただきました!
ご自覚はなかったですが首、肩の筋緊張もありましたのでお風呂上がりなどセルフケアも試してみてくださいね♪
ailesシンメトリー矯正院
とても効果を感じましたし、説明も非常にわかりやすくしてくださいました。2週間経った今も効果はちゃんと続いています。
また、今後の日常生活で気をつけてほしいこともきちんとポイントを絞って的確に指示いただきました。わたしは3つ聞き、今も昼間と寝る前にやっています。
ぜひ続けて見てもらいたいと思い、回数券を買いました。
星5つの気持ちでしたが、家に帰ってみると頬に爪?で切れて瘡蓋になってしまっているところがあり治るのに1週間かかったので星4つにしました。
【一瞬での変化!】歪み小顔矯正+小顔エレメント¥8,800〈通常¥22,000〉
はるちゃん様、この度はご来院ありがとうございました!
頬の傷の件、大変申し訳ございませんでした。
大切なご予定があるとのことで、そのご予定に向けて回数券をご購入いただいたのに
これからの施術に不安感を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。
これから同じことが起こらぬよう爪のケアや施術時のアプローチを今まで以上に気をつけていきます。
大切なご予定が今までで一番輝けるよう全力でやらせていただきます。
ケアも続けていただいているようですので続けて頑張ってみてください。
次回も心よりお待ちしております。
ailesシンメトリー矯正院
わかり易く丁寧に説明して頂き、とても安心し出来ました。
またいきます!
期間限定!【当院No1矯正】 総合矯正¥12,100(通常¥27,500)検査付き120分
ともちゃん様、この度はご来院ありがとうございました!
気になるところを改善していき、今まで以上に素敵な笑顔で過ごせるよう
全力でサポートさせていただかきます!
次回ご来院も心よりお待ちしております!
ailesシンメトリー矯正院
体の歪みが改善され転びにくくなりました。顔はリフトアップされ、施術後は目が大きく開くようになり嬉しいです。また行こうと思います。ありがとうございました。
【8月末迄限定!】歪み小顔矯正+全身骨盤矯正¥9,900〈通常¥22,000〉
sac様
この度はご来院ありがとうございました!
転びにくくなってよかったです!
体の歪みは日頃の私生活からもきやすいのでセルフケアもやってみてくださいね♪
食いしばりが今回強かったので少しづつ緊張も解いていってお顔の歪みももっとより改善していきましょうね!
ailesシンメトリー矯正院
初めて伺いました。身体と顔の左右差は以前から気になっていました。顔の筋肉をほぐして頂きもたつきが無くなりすっきりしました。身体のしくみをとても分かり易く丁寧に説明して頂き日常で気にしないといけない点を意識できるようになりました。とても勉強になりました。しばらく通わせて頂き身体の傾きも改善できたら良いなと思っております。
【一瞬小顔へ変化!】歪み小顔矯正+小顔エレメント¥8,800〈通常¥22,000〉
かな様、この度はご来院誠にありがとうございました!
現状をしっかり理解した上で初めてケアや施術ができると思っています!
今の状態を忘れずにいただきたいのと、回数重ねて経過を追っていければと思っています!
全力でサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!
次回ご来院も心よりお待ちしております。
ailesシンメトリー矯正院
初めにサロンからお電話があり、おそらく前の方の事情なのか少し遅く来店することは可能か?とのことでした。
次の予定があるので難しい旨を伝えたところ、時間通りにいらして下さいとの事でしたので少し不安にはなりつつ時間通りに来店させて頂きました。
特段遅れて案内されることもなかったのでそこはよかったです。
店内はきれいですし、接客も気になる点などはなかったのですが、初めのカウンセリングが多少長かったように思います。
クーポンではカウンセリングと施術で50分とありましたが実際の施術時間は30分ほどでした。
新規だから?と思いましたが、そもそもクーポンが新規限定なのでそういう訳でもなさそうです。
また施術中、1箇所のほぐしが終わる度に鏡を持って見てもらえますか?と言われるので、ゆっくり施術を受けるという感じではなかったです。
全体的な印象として、星を少し下げさせて頂きました。
【くいしばり、顎の違和感特化!】歪み小顔矯正¥7,700〈通常¥16,500〉60分
りさ様、この度はご来院ありがとうございました。
まずご不安にさせてしまった点、施術中の対応でゆっくりできなかった点
誠に申し訳ございませんでした。
ご来院前のお電話は、患者様をお待たせすることなくご案内するための対応でした。
カウンセリングでお時間をいただいているのは、
当院は検査分析に力を入れており、それを元に最善の施術をさせていただく為です。
しっかり現状の説明、解決策、施術内容の確認をし、施術に移らさせていただいております。
鏡での確認に関しては、貴重なお時間を使ってご来院いただいていますので
少しでも効果を実感して頂いたり、少しでも有意義な時間を過ごしていただきたいという思いからの対応でした。
どのご指摘に関してもこちらの良かれと思っていた対応が
裏目に出たことで招いた不信感だと思います。
これから同じことが起こらぬよう患者様のご要望をしっかりヒアリングすることに努めます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ailesシンメトリー矯正院
最初から最後まで丁寧にご対応いただけたことが印象的でした。
ずっと首のスジの痛みに悩まされていたのでご相談しましたが、あっという間に解消されてびっくりしました。
また、顔の筋肉をほぐしていただき、目の開きが明らかに良くなったのと、フェイスラインがしゅっとしたのが嬉しかったです。定期的に通わせていただきます!
贅沢コース【当院No1矯正】 総合矯正¥11,000(通常¥27,500)検査付き120分
まり様
この度は数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございます。
丁寧な対応とお褒めいただき嬉しく思います!
今後も皆様が気持ちよく施術を受けられるようにしっかりと対応させていただきます。
首スジや目、フェイスラインも効果を実感していただき嬉しく思います♪
食いしばりなどが少しあったのでそこも気をつけながら理想の小顔を目指しましょうね!
ailesシンメトリー矯正院
顔の歪みや、体の傾きが軽減されました!
肩こりも酷かったのですが、施術後軽くなりました。
終始、説明も丁寧で分かりやすかったです。
【8/11,12日限定】歪み小顔矯正+全身骨盤矯正¥8,800〈通常¥22,000〉
きなこ様
この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございます!
効果をすぐ実感していただき大変嬉しく思います♪
また何か気になることなどあればお気軽におしゃってくださいね!
ailesシンメトリー矯正院
今回は娘がお世話になりました。
口がなんかフワフワする!開けやすくなった気がする!と嬉しそうに歌っていました。
歪みが少しずつでも改善していけたら嬉しいです。
くぅ様
本日もご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は娘さんでしたが前回よりも口の開き方良くなっていました!
セルフケア大変かもしれませんが、お二人で一緒にやってみてくださいね♪
ailesシンメトリー矯正院
顔の歪み矯正、顎の噛み締めを緩める目的で行きましたが、顔だけではなく根本原因の体の歪みも調整していただき、体も楽になりました。もちろん、本来の目的である顔の調整もしっかりして頂けました。自分でわかっている悩みだけでなく、状態を見て施術をきちんとしていただけるので、安心してお任せできるサロンです。これからも通います。
【左右差、エラ、たるみ改善 効果◎!】歪み小顔矯正¥7,700〈通常¥16,500〉
Quioco様
この度はご来院ありがとうございました。
食いしばりはお身体の歪みやバランスからも起こりやすくなってしまいますので、今回はお身体の方も調整させていただきました!
これからもQuioco様のお悩み解決できるように全力で施術、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ailesシンメトリー矯正院
神の手と眼を持つ人を発見!
初対面なのに私以上に私の身体を知っていました。
クチコミを書くからといって大袈裟に褒めているわけではありません。
明日午後に空いていて新宿駅から近いところ…で検索して、ご縁があったのがこちらです。
つまりはあまり深く考えず施術を受けたのですが、始まりから終わりまでで誰でも一度は驚く場面があるかと思います。
もちろん帰り道は足取り軽く…他店のフットケアに通っているので足底にテーピングをしている状態でしたが、他店さんよりも深いアプローチには感嘆しました。
足裏から触っていきますね等、部位が変わるたびに声かけしてくれるので男性スタッフが苦手な女性でも安心出来るかと思います。
またやりっぱなしではなく、持続する為のとても簡単なケア方法を教えてくれるのもとても親切だと思いました。
【8/9,10,11,12日限定】歪み小顔矯正+全身骨盤矯正¥8,800〈通常¥22,000〉
nyk様
この度は数あるサロンの中で当院をお選び頂きありがとうございました。
驚きやお褒めの言葉本当に嬉しく思います!
帰り道や後日でも変化を実感していただいてよかったです♪
細かく説明やお声がけなどを心がけております。
また不調な部位や気になるところが出たらお気軽におっしゃっていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
ailesシンメトリー矯正院
施術後すぐに効果を感じることができました。
自分が思っているより食いしばりが強かったことに驚きましたが、治していけるように頑張りたいと思いました!
もも様、この度は来院ありがとうございました!
思ったよりくいしばりが強かったということで
気づけて本当に良かったと思います。
あとはケアを続けていくだけですので、頑張っていきましょう!
次回ご来院も心よりお待ちしております!
ailesシンメトリー矯正院
お世話になっております。
施術後、口の中に空洞ができたような感覚、身体はとても軽くなったように感じました。
腕の可動域が広くなったのも嬉しいことでした。
教えていただいたポイントを自宅でもほぐしています。
いつもご来院ありがとうございます。
お身体、お顔共に楽になったというお言葉嬉しいです!
セルフケアもご自身のペースで実践してみるようにしてくださいね♪
ailesシンメトリー矯正院
大変丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
普段の癖がどう身体に影響し痛みや歪みに繋がっていくのかはじめて腹落ちした感覚がありました。
実際に変化も見られ楽になりました。ありがとうございました。引き続き宜しくお願いします。
【3D小顔!】美容小顔矯正 ¥6,600〈通常¥11,000〉50分・検査・分析付き
e.様、この度はご来院ありがとうございました!
今回のご来院で、歪みの原因や普段の癖に気づけたと思います!
少しづつですが改善していけるようにケアをしていきましょう!
ailesシンメトリー矯正院
いままで通ってきた小顔矯正の中でダントツに仕上がりが良いです!
根本の原因からセルフケアまで教えて下さり、ありがとうございました。これから通わせていただきます。
【必見!7月限定】歪み小顔矯正+全身骨盤矯正¥9,900〈通常¥22,000〉
みう様、この度はご来院ありがとうございました!
「ダントツ」とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
他では見つけることのできなかった本当の歪み、本当の原因がわかったと思います。
これからケアをするのみです!歯列矯正も同時進行で行なっていくと思いますので、筋肉のケアは当院にお任せくださいませ。
ailesシンメトリー矯正院
一度の施術だけで大きく変化を感じることができました。
また、日頃使っている筋肉や気をつけるべき点まで、細かく教えていただくことができました。
学生割引も使っていただけるため、気軽に通えるのも良い点だと思います。
【☆土日限定☆】エラ張り、顔の左右差特化歪み小顔矯正 ¥6,600
こじま様
この度は数あるサロンの中からご来院いただきありがとうございました。
1度での変化を感じていただき大変嬉しく思います!
セルフケアも改善への近道となりますし、食いしばりがなんなのかを知ること非常に大事です。
今回は咬筋という筋肉も緊張を強かったのでしっかりと施術させていただきましたので今後もよろしくお願いいたします。
ailesシンメトリー矯正院
顔の左右差が気になり来店しました。
左右差の原因と、
顔、体の歪んでいる箇所を知ることができてよかったです。
施術でも歪みを実感し、
セルフケアを頑張ろうという気持ちになりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
りー様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来院ありがとうございました。
左右差の原因が分かれば改善していく所のセルフケアなども行えるので改善への近道へとなります!
私たちも全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ailesシンメトリー矯正院
くいしばりで顎周辺がつらかったので、伺いました。とてもよかったです。施術後は、顔が整ったのはもちろん、硬くなっていた筋肉がほぐれたためか笑顔がつくりやすくなりました。ありがとうございました。お顔だけでなく体の相談もしていただき、今後も通おうと思いました。
【☆お試し☆】歪み小顔矯正&美容小顔矯正¥5,500 60分
りょこたん様、この度はご来院ありがとうございました!
ご来院時とお帰り時で表情が全然違っていましたので、私も変化が出て嬉しく思っています!
食いしばりによってお顔の筋肉や表情がとても硬くなってしまっているので、柔らかく保つためにケアをしっかりしてあげてください!
次回ご来院も心よりお待ちしております♪
ailesシンメトリー矯正院
5回目の利用になります。
小顔整体と身体の整体を受けていますが、
毎回効果を実感しています。
リラックスできる完全個室で行われるため、とても快適です。
特に、小顔矯正は骨格からアプローチする独自の方法で、左右対称な顔を目指すことができます。
スタッフの方も親切で、丁寧なカウンセリングが好印象です。駅からのアクセスも良く、
忙しい中で小顔に加え身体もケアするため通っています!
しょうたろう様
いつもご来院ありがとうございます。
食いしばりや小顔矯正の効果実感していただけて非常に嬉しく思います!
その日の調子などで気になる箇所などあればお気軽にご相談くださいね。
セルフケアなどもしっかりやっていただけていますので継続して頑張っていきましょう♪
ailesシンメトリー矯正院
顔と合わせて身体のメンテナンスいただきました。
まずは身体について、日頃デスクワークでバキバキになっている肩がとても楽になりました。
小顔矯正はこれまで幾つか受けてきましたが、
骨格の仕組み~原因について、ここまで詳しく教えて頂けたのは初めてでした。口内からのマッサージも初めてでしたが、痛みはなく不思議な感覚で凝り固まっていたエラも解されました。
総じて、身体の左右差やほうれい線等即効性があり大変満足しました。また次回もよろしくお願いします。
クレア様
この度はご来院ありがとうございました。
お身体やお顔効果実感していただき大変嬉しく思います!
食いしばりなども少し強かったなのでセルフケも頑張っていきましょうね♪
これまでいくつものサロンを通われた中当院を選んでいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
ailesシンメトリー矯正院
担当スタッフさんに施術頂きました。
とても丁寧で身体の歪みを瞬時に治してくださいました!
接客も丁寧で気持ちが良く、店内も綺麗な空間なので通いたいと思う空間でした。
他の方にもオススメしたいと思いました。
有難う御座いました。
りなぴ様
この度はご来院ありがとうございました。
食いしばりや日頃の噛み癖などもお顔の歪みの原因にもなっていきますのでセルフケアもしながら今後歪みのない小顔目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
ailesシンメトリー矯正院
自分の悩みの根本的なところにフォーカスして見ていただいて、これからどうすれば自分の理想に近ずけるかが分かりました!これから頑張ります!
あやな様、この度はご来院、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
言われて初めて気づいたことがとても多かったのではないかなと思います!
しっかりケアしていけば改善していきますのでこれから頑張っていきましょう!
次回ご来院も心よりお待ちしております♪
ailesシンメトリー矯正院
今回は娘が大変お世話になりました。
開口の悩みと側弯症について丁寧に診ていただきました。
一度の施術で変化が見られたと思います。
まだまだ改善していけると信じていますので、またよろしくお願いいたします。
【学割U24】学生限定★ 歪み小顔矯正+超音波小顔 ¥3,980【通常¥16,500】
くぅ様
いつもご来院ありがとうございます!
今回は娘さんということで口が開きにくいのと側湾、姿勢でしたね!
お顔の緊張も強く姿勢からもきているともお伝えしたと思いますがセルフケアの軽い運動も続けてみてくださいね♪
食いしばり、お顔の筋肉の緊張がもっと良くなると今よりも良い状態になりますので、今後も施術の方頑張らせていただければと思います。
ailesシンメトリー矯正院
エルシンメトリー矯正院(ailesシンメトリー矯正院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー