3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. エルシンメトリー矯正院(ailesシンメトリー矯正院)   >

エルシンメトリーキョウセイインアゴカオノユガミコツバンキョウセイコガオキョウセイセンモンイン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区代々木2―5-1 羽田ビル407
  • JR新宿駅南口から徒歩3分  東京メトロ副都心線E10出口より徒歩6分〈小顔矯正・新宿〉
  • yaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 13:43:52.0

初めて利用しましたが、リラックスして施術を受けることができました。施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。また利用したいと思います!

【★オーダーメイド】院長限定ailes式歪み小顔矯正¥11,000〈通常¥27,500〉

ailesシンメトリー矯正院 ~顎・顔の歪み・骨盤矯正・小顔矯正専門院~からの返信コメント

ya様
    この度は数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もya様のお悩みを解決できるように全力で施術の方もさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ailesシンメトリー矯正院

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 22:41:09.0

顔のたるみや歪みが気になり、今回初めて小顔矯正を体験してみました。
    顔の歪みやたるみが起こる原因について丁寧に説明していただき、自分の生活習慣を振り返りながら「なるほど」と納得する場面が多々ありました。

およそ30~40分のマッサージで、リラックスしながら受けられました。長年気になっていた、口を開けたときの顎の音も軽減されていて、1回のケアでも歪みの改善を実感できたのは驚きです。

今後も定期的に通いながら、歪みの矯正と小顔効果をしっかり実感していきたいと思っています。

【左右差、エラ、たるみ改善◎!】歪み小顔矯正¥7,700〈通常¥16,500〉

さっとん様、この度はご来院誠にありがとうございました!

原因や日常生活の背景は千差万別で、人それぞれです。
    さっとん様のためのケアをしっかり組み立ててお悩み改善まで任せていただければと思います!
    そのために、お伝えしたセルフケアをコツコツ頑張ってみて下さい!

ailesシンメトリー矯正院

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 13:36:00.0

今回初めて利用しましたが、値段以上の満足度でした!

丁寧な施術はもちろんですが、今の状態の説明と自宅でできるケアを詳しく教えてくださってありがとうございました。

担当の方がとても話しやすくて、
    リラックスして施術を受けられたのも良かったです!

普段はどこのお店でも次回の予約を取ったりはあまりしませんが、また利用したいと思い次回の予約も入れました!
    継続して通いたいと思います。

さき様、この度はご来院誠にありがとうございました!

普段の癖やお仕事上どうしても悪くなってしまう姿勢により
    お体にもお顔にもストレスがきてしまっています。
    お伝えしたケアを続けていただければ、少しでもリラックスできると思いますので
    頑張ってやってみて下さい!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました!

ailesシンメトリー矯正院

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:18:53.0

良い状態、悪い状態を丁寧に説明してくれました。
    セルフケアも教えてくれるため、改善に向けてやる気が出ます。

【☆メンズ美容整体☆】オーダーメイド歪み矯正 初回¥9,900 検査・分析付き

こう様、この度はご来院誠にありがとうございました!

お顔の歪みを改善していくために、お体の歪みから改善していきましょう!
    お伝えしたセルフケアを頑張っていただき、次回ご来院までキープしてください!
    そこからまた仕上がりが良くなるよう矯正させてください。

ailesシンメトリー矯正院

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 09:17:11.0

SNSで知り遠方ですが来店してみました。
    一つ一つの施術に対して丁寧に説明してくださって安心しました。1回でも効果が実感できましたので定期的に通えたらと思います。

期間限定!【当院No1矯正】 総合矯正¥14,300(通常¥27,500)検査付き120分

ゆき様
    この度はご来院ありがとうございました!
    安心、効果の実感おしゃっていただき嬉しく思います♪
    少し期間が空いてしまう時などはセルフケアどんどんお伝えしていくので頑張って下さいね!

ailesシンメトリー矯正院

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:53:32.0

小顔矯正に興味があり伺いましたが、筋肉の構造や細かな説明をしながら施術していただき、とても満足しました!
    結果的に体全体の悩みが判明したため、通いながら少しずつ改善していきたいなと思います。

【☆雑誌Ray掲載記念☆】歪み小顔矯正+全身骨盤矯正¥8,800〈通常¥22,000〉

ふう様、この度はご来院誠にありがとうございました!

食いしばりやお顔の歪みなど、改善したい点はたくさんありますが
    ひとつずつ解決していきましょう!
    そのためのケアもお伝え済みですので頑張ってやってみてください!

ailesシンメトリー矯正院

• つーすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 20:03:25.0

全身から顔のマッサージまでしてもらいました。
    痛いところなどあると、なぜ痛いのか説明してくれて解消する方法やストレッチなども教えていただけます。
    いつも気持ちよく仕上げてもらってます!

オーダーメイド継続会員券をお持ちの方(施術時間は60分以内)

つーす様
    いつもご来院ありがとうございます。
    お顔やお体のセルフケアも運動後などにも実践してみて下さいね♪
    そうする事によって疲れが残りにくかったりパフォーマンス向上にもなるので頑張りましょう!

ailesシンメトリー矯正院

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 18:03:59.0

日にちを間違えてしまったり、施術後急いでしまったりとたくさん迷惑をかけたのにも関わらず、すごく丁寧に接客していただきました。
    施術もすごく丁寧でわかりやすく、安心して任せることができました。
    家でのセルフケアについてもアドバイスいただき、これからも通いたいと思います!

【エラけずり!】エラ小顔矯正+小顔超音波 ¥5,000 検査付き

咲様、この度はご来院誠にありがとうございました!

日にちや後のご予定の件は全く気になさらずで大丈夫です(^^)
    これからお顔のお悩みを解消するべく、ケアを頑張らないといけないですが
    私たちが全力でサポートさせていただきます!

ailesシンメトリー矯正院

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 15:10:27.0

いろんな小顔矯正に行きましたが、どれも一時的なものであまり満足いかなかったところが多かったのですが
    こちらで矯正していただいて、次の施術まで良い状態で過ごせたように感じています!1回受けただけで周りにも、顔痩せた?と言われました。コース契約しましたが、次回以降もたのしみです。

スタッフの方がすごく優しくて、お話も楽しいです。

自分の体のどこが良くないのか教えてくださるので改善に向かえるような気がしています!

さー様、この度はご来院誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身に余るようなお言葉ばかりですが励みになります。
    第三者から変化に気づいて言葉をかけられると嬉しくなるし、モチベーション上がりますよね!
    これからもケア頑張りましょう!次回もお待ちしております!

ailesシンメトリー矯正院

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 13:12:29.0

ずっと気になっていたので初めて小顔矯正でお伺いしました。

カウンセリングで普段の癖や食いしばりなどからの顔の歪みなどの説明を丁寧にして頂き、1回の施術でも十分に効果が見れたのが感動しました!

普段からできるホームケアやアドバイスもして頂きとても勉強になりました!

またお伺いします!

【☆雑誌Ray掲載記念☆】歪み小顔矯正+全身骨盤矯正¥8,800〈通常¥27,500〉

1回での効果で感動、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    セルフケアもできる範囲で無理なく続けてみてくださいね!

また気になる箇所や症状などありましたらお気軽におしゃってくてださい。

ailesシンメトリー矯正院

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 09:30:35.0

酷い肩こりと顎関節症、骨盤の歪みからの体全体のバランスが悪いことが常に気になっていたところ、こちらのお店に辿り着きました。初回はしっかりとしたカウンセリングがあり、不調の原因や対処法なども的確にアドバイス下さって安心してお任せすることが出来ました。凝りの酷い箇所は激痛が伴いますが、施術後は目に見えて改善されてることが実感出来ます。体全般的な悩みも相談に乗ってくださって感謝しております。またよろしくお願いいたします。

ひろみ様

肩こりや顎関節症、食いしばり、お体のお悩みなど今後もしっかりと施術し改善の方向に向かうように努めさせていただきますね!
    セルフケアもできる範囲で実践してみて下さい!
    また何かありましたらお気軽におしゃっていただければと思います♪

ailesシンメトリー矯正院

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:01:24.0

すぐに効果が現れたため、定期的に通いたいです。

ももか様

持続的かつご本人のお悩みを改善できるように全力で今後も施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ailesシンメトリー矯正院

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:19:09.0

食いしばりによる顔の張りや首凝り・腰痛が気になったため訪問しました。初めての整体だったため、自分に合ったオーダーメイドでの診察をしていただける点に惹かれチョイスしたところ、大正解でした。教わったケアを自分でも実践しつつ、定期的に通いたいと思います。

たいせい様、この度はご来院誠にありがとうございました!

ご自身の挙式前という重大な場面に当院をお選びいただきありがとうございました!
    式に向けてご自身でもたくさんご準備やケアをされていらっしゃったとのことでしたが
    今回お体とお顔を矯正させていただきました。
    正しく理想的な姿勢や、お顔の状態などさまざまなお話しをさせていただきました。
    挙式が終わってもメンテナンスをしたいとおっしゃっていただきましたので全力でサポータさせていただきます!

ailesシンメトリー矯正院

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:48:42.0

食いしばりが酷く顎周りに疲れを感じることが多いのが悩みで伺いました。
    日常的に意識すると改善するポイントを教えていただき、1ヶ月くらい続けてみると前の悩みが減ったのでこれからも継続して頑張ろうと思います。

ゆきこ様、この度はご来院誠にありがとうございました!

初回に比べて2回目は食いしばりが軽減されただけでなく
    日中や朝起きた際の疲労感も軽減できているとのことでしたので
    この調子でケアを頑張ってみて下さい!

ailesシンメトリー矯正院

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 17:11:20.0

一度で顔の筋肉が柔らかくなり、効果を実感しました。筋肉の構造から全て説明してくださるため、今の自分がどのような状態なのかよく理解できました。

【11月限定☆】顎の違和感、左右差改善歪み!小顔矯正 ¥6,600(通常¥16,500)

ゆうこ様、この度はご来院誠にありがとうございました!

お顔の歪みがお悩みでいらしていただきましたが、
    現在の状態や原因を明確にすることでお悩み改善に向かっていきます。
    まずは硬くなっている筋肉を柔らかくするところからセルフケアも含めて進めていきましょう!

ailesシンメトリー矯正院

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:45:31.0

口の中からの施術は初めてでしたが、外側からは分からない様々な箇所を緩めていただき、帰る頃には良い意味で顔の力が抜けとてもスッキリしました。
    終始丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。

【くいしばり、顎の違和感特化!】歪み小顔矯正¥7,700〈通常¥16,500〉

ナツミ様

お顔の外側と内側を両方緩めることによって普段力が入っていても気づかない場所の緩むので口の中が広く感じたり、口を開けやすくなることが多くなります♪
    食いしばりなどもまずは気づくところが重要にもなりますのでセルフケアも頑張って下さいね!

ailesシンメトリー矯正院

• たなかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 15:29:47.0

知識に基づいた的確なアドバイスと、身体の仕組みもわかりやすくご説明いただきながら施術していただき、安心して受けることができます。
    自分でもできるメンテナンスもわかりやすくおしえてくださり助かります。

【顔,顎のお悩みにあったメニュー相談】検査・分析・カウンセリング後施術

たなか様、この度はご来院誠にありがとうございました!

お顔の歪みは、お体の歪みから改善が必要になってきます。
    お伝えしたケアを少しずつ頑張ってみて下さい!

ailesシンメトリー矯正院

• あざらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 19:09:25.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も触っている筋肉の説明など細かにしてくださったので理解しながら受けることができました。口の中からアプローチする小顔矯正は初めてだったので新鮮で楽しかったです。家でもできる簡単なセルフケアも教えていただいたので、頑張ってやろうと思います。

あざらし様、この度はご来院誠にありがとうございました!

カウンセリングや施術を気に入ってくださったようでとても嬉しく思います。
    コツコツケアをしていき、お体お顔を整えていけたらと思っています。

ailesシンメトリー矯正院

• ふりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 15:18:12.0

食いしばりや顔の歪みが気になっていたため伺いしました。初回のカウンセリングでは丁寧に説明していただいたので、リラックスして施術にのぞむことができました。
    また経過を見ていきたいと思います。ありがとうございました。

ふり様
    この度はご来院ありがとうございました。

リラックスして施術受けていただくことができて良かったです!
    食いしばりやお顔の歪みなど今後もしっかりと施術させていただき経過のお話しをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

ailesシンメトリー矯正院

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 13:50:13.0

特に顔の左右差や口元の歪みが気になりお邪魔しました。
    1回でも効果を感じられ、顔がスッキリしたと同時に顎や口元の歪みが軽減されました。

これまで気になっていたことの原因や、対処法も納得できるものだったので回数券を購入しました。
    これからが楽しみです。

強い痛みを伴う施術や無理な勧誘も無いので安心して利用できると思いました。

【☆Wの矯正で劇的効果!】歪み小顔矯正&美容小顔矯正¥11,000〈通常22,000〉

みさき様、この度はご来院誠にありがとうございました!

歪みには必ず原因があります。
    その原因に対して正しく処置をすることで改善されていきます!
    お仕事上、どうしてもお体やお顔に力が入ってしまうと思いますが
    気づいた時だけでもコツコツケアをしていきましょう!

ailesシンメトリー矯正院

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 16:54:47.0

気になっていたエラの部分や、顔の歪みなどにアプローチしていただき、非常に顔がスッキリしました。毎度ご丁寧に施術して頂き大変ありがたいです。

ヒ様

セルフケアも続けながら気になっているエラや歪みを改善していきましょうね!
    気になることなどあればお気軽におしゃって下さい♪

ailesシンメトリー矯正院

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 22:44:29.0

整体では姿勢の癖で脚に脂肪がつきやすいなど教えていただき、施術したあとは姿勢が改善されていました。
    顔の歪み矯正では元からのくいしばりを改善するアドバイスを教えてくださいました。まだ1回目の施術ですがこれから顔の歪みが整うのが楽しみです。
    説明も丁寧で安心して施術を受けられました。

ゆり様

食いしばりなども日頃の癖にもなってきますのでセルフケアぜひやってみて下さいね!
    また今後の効果なども楽しみにしていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

ailesシンメトリー矯正院

• うららんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 21:06:56.0

建物が奥まったところにあり古い外観だったので不安でしたが、中は綺麗に改装されていて良かったです。正直1回目ではそんなに変わらないだろうなと思っていましたが、前日自分で撮っていた写真と施術後を撮って見比べると相当な変化が見られました。顔の筋肉のつき方など説明してくださってとても良かったです!これからも色々と解説してくださると嬉しいです。

うららん様

1回で効果を感じていただけて良かったです!
    今現在の癖なども理解してセルフケアも行っていくとより改善が速くなっていきますので頑張っていきましょうね♪
    また色々お話しさせていただくと思いますのでよろしくお願いいたします。

ailesシンメトリー矯正院

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:52:04.0

いつも通り丁寧にやって頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

にゃんこ様、こちらこそご愛顧いただき誠に有難うございます!

顎の痛みもだいぶ引いてきているとの事ですのでこの調子で頑張りましょう!
    症状が引いてきたただけでまた癖が戻るとすぐ再発してしまう可能性があるので
    ケア自体は続けてください!よろしくお願いいたします。

ailesシンメトリー矯正院

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 12:40:24.0

食いしばり癖がひどく、エラの張りが気になった為お伺いしました。最初のカウンセリングで食いしばりが起こっている部位や顎の動かし方の癖、それにより引き起こされた表情の歪みなどを丁寧に説明いただきました。それらを理解した上で施術を受けられるので、痛みを感じる部位に納得感がありました。簡単なホームケアなども教えていただけるので、即時的な効果で見るのではなく、継続していくことで改善していくかを見ていきたいと思います。

ま様
    原因や説明、ご理解いただきありがとうございます!
    セルフケアもできる範囲でストレスがない程度で良いので実践してみて下さいね♪
    ま様が望むような効果をしっかり出せるように今後も施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

ailesシンメトリー矯正院

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 23:24:07.0

気付かなかった顔の歪みであったり、食いしばりに気付くことができました!施術をしていただいて顔がしゅっとすることができて驚きました!また伺います。

【挙式前限定プレ花嫁】歪み小顔矯正+デコルテ矯正 ¥11,000 通常(27,500)

ぷりん様、この度はご来院誠に有難うございました!

大切なご予定を控えられている中、お顔のケアを当院にお任せいただき有難うございます。
    最高の瞬間に自分史上最高に綺麗な状態で臨んでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!お伝えしたケアは頑張ってやってみてください!

ailesシンメトリー矯正院

• あんころ餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 19:18:33.0

入店時から退店時までとても丁寧な接客でした。顔の悩みを細かく聞いてくださり、その原因を詳しく説明してくれてわかりやすかったです。一回だけでとても顔周りが軽くなって一回りシャープになったように感じます。本当にここを選んでよかったです。定期で通うのがとても楽しみです。

あんころ餅様
    丁寧な接客とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    1度で効果を感じていただき、歪みやお悩みなどが改善された時にもここを選んで良かったとまた思ってもらえるように今後もしっかりと施術の方させていただきますのでよろしくお願いいたします!

ailesシンメトリー矯正院

• 柴犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 18:31:33.0

体の歪みや顔の歪みなど自分でも気づいてない所もありびっくりすることが多かったのですが一つ一つ丁寧に説明して頂き凄くありがたかったです。施術中も常に気遣ってくださったので、不安になる事もなく終わりました。
    意識していけるポイントなども教えてもらい、普段から気をつけようと思いました!
    変化がわかりやすく出るので、このまま維持できるよう通って行きたいと思います。ありがとうございました!

柴犬様、この度はご来院誠に有難うございました!

食いしばりによる顎周りの症状がありましたが、
    施術後は少し楽になったようでこちらも安心しました。
    どうしても癖により症状が発現するものですので、自宅でのケアが必須になります!
    お伝えしたケアだけでいいので頑張ってみてください!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

ailesシンメトリー矯正院

• Otaniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 08:24:53.0

先日はありがとうございました^^
    初めて口の中から矯正をされてちょっと驚きでした!
    一回目でもフェイスラインが上がった気がします。
    これからも通いますのでどこまで変化していくか楽しみです♪

Otani様
    初めての施術は少し緊張したり驚いてしまったりしますよね!
    1回目で効果実感できて良かったです♪
    今後ともお悩み改善できるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ailesシンメトリー矯正院

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:28:20.0

古めのビルだったので最初は心配でしたが中は新しくて清潔感がありました。丁寧に原因やメカニズムを教えていただき納得しました。日中も食いしばりをしていることには気づかなかったので、これからマッサージと合わせて意識して過ごしたいと思います。ありがとうございました。

ひ様、この度はご来院誠に有難うございました!

無意識に行っている癖によって、とてつもなくストレスがかかっていることに
    気づけたのではないかなと思います!
    しっかりケアすることで、お体やお顔は素直なので改善が見られていきます!
    頑張ってケアしていきましょう!

ailesシンメトリー矯正院

エルシンメトリー矯正院(ailesシンメトリー矯正院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー