3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 西宮北口店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-16 甲風ビル401号室
  • 西宮北口駅徒歩2分★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3490★アイブロウ/¥3290
  • れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:46:51.0

リピートしていますが、毎回仕上がりがとても綺麗で満足度が高いです。次回もまたお願いしたいと思っております!

束感◎韓国アイドル風まつげパーマ 上下セット  ¥14630→【¥7820】[西宮北口]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 西宮北口店からの返信コメント

れもん様

この度は数あるサロンの中からヘイリーブロウ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お仕上がりも満足していただけたようで安心しました(*^^*)

今回は上下の韓国風パーマでしっかりカールをつけて上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

れもん様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

1ヶ月~1ヶ月半を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
    カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪

次回もれもん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ

• じゅんぺいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 13:02:43.0

接客、仕上がり共に良かったです。
    担当の方も優しく丁寧で、癒される時間を過ごせました。

ただ一つだけ……エレベーター無しで、階段を4階迄登るのがキツかったですかね~。

【口コミ割】5/23まで期間限定★パリジェンヌ【3490円】[西宮北口]

じゅんぺい様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回は韓国風パーマでしっかりカールをつけて上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

じゅんぺい様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もじゅんぺい様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:57:21.0

丁寧に対応していただけてよかったです。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥4390】[西宮北口]

あい様

その後様子はいかがでしょうか?

あい様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もあい様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:27:39.0

はじめてまつ毛パーマ、眉ワックスをしました。
    お化粧がめっちゃ楽になりました。
    また 丁寧に説明いただいたので、安心できました。

平日限定☆【眉+パーマ】眉Wax (メイク込)+パリジェンヌ → ¥6620[西宮北口]

るみ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ西宮北口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回Waxとまつ毛パーマのメニューで
    お顔のバランスに合わせて施術をさせていただきました!
    るみ様のお顔にとてもお似合いでした♪

Wax・まつ毛パーマ共に
    カールの上がり具合やモチがとてもよくなり
    眉毛の形も定着しやくすなりメイクも楽になります!

まつ毛も乾燥しやすくダメージに繋がりやすいため
    ご自宅で美容液でのケアを是非お願い致します☆

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

るみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• はーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 23:41:18.0

まつ毛綺麗にあげていただきありがとうございました!
    眉毛の形も気に入ってます!

【次回予約★8月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥8320[西宮北口]

はーか様

貴重なご意見ありがとうございます♪

今回は眉毛Waxとまつ毛パーマのメニューで施術させていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

はーか様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もはーか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 23:05:10.0

一時帰国中に行きました。
    駅近で分かりやすい場所にあります。
    初回だったのでお安く可愛い方が一生懸命綺麗にして下さりました。
    少し、LINE登録をしたりキャッシュがダメだったりと少し戸惑いました。トータルの感想はサロンの回転がはやいです。

まりりん様

貴重なご意見ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでしっかりめに上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

まりりん様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もまりりん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• honokikkiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:46:39.0

すごく丁寧でいつも目やまつ毛に合わせた形にしてくださいます。また、まつ毛を綺麗に保つ方法も詳しく教えてくださったので良かったです。

【次回予約限定★8月末まで】韓国風まつげ¥5434→¥4720

honokikki様

貴重なご意見ありがとうございます♪

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマしっかりめに上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

honokikki様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もhonokikki様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 12:11:45.0

丁寧な施術をしていただけました!
    安くできる方法も教えて下さり満足です!
    可愛いまつ毛になりましたありがとうございます!

【口コミ割】5/23まで期間限定★韓国風束感パーマ【3690円】[西宮北口]

わかな様

その後様子はいかがでしょうか?

わかな様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もわかな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店 アズマ

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 08:24:16.0

初めての来店で、初めてのパリジェンヌでした。
    店内は明るく清潔感があり綺麗で、問診票や注意事項などスマホで済むためスムーズです。
    施術中都度お声がけしてくださるので安心できました。滲みや痛みなどもなかったです◎(皮膚が弱いので最後のテープ剥がしがもう少し優しいとより嬉しいです)
    今後のお値段的にも通いやすくてありがたいです。次回もよろしくお願いします。

misa様

その後様子はいかがでしょうか?

misa様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もmisa様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 09:31:22.0

自分好みのカールに仕上げて下さったので満足です!
    ありがとうございます^_^

【口コミ割】5/23まで期間限定★潤いまつ毛パーマ【2690円】[西宮北口]

mayu様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマしっかりカールをつけて上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

mayu様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もmayu様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 00:50:10.0

こまめな声かけで何してるのか分かりやすくて良かったです♪
    仕上がりも綺麗で嬉しいです~!

【次回予約★8月末まで】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ  ¥6990 [西宮北口]

ka様

今回Waxとまつ毛パーマのメニューで
    お顔のバランスに合わせて施術をさせていただきました!
    ka様のお顔にとてもお似合いでした♪

Wax・まつ毛パーマ共に
    カールの上がり具合やモチがとてもよくなり
    眉毛の形も定着しやくすなりメイクも楽になります!

まつ毛も乾燥しやすくダメージに繋がりやすいため
    ご自宅で美容液でのケアを是非お願い致します☆

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

ka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店 アズマ

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:26:28.0

駅からも近く、そして、料金もお手頃だったので、行ってみました。
    入店してから、説明とかも動画だったのでわかりやすかったです。
    施術の部屋は綺麗でした。
    お値段もお手頃で仕上がりも満足でした。
    対応してくださった方の説明もわかりやすくてよかったです

【眉+パーマ】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】[西宮北口]

なち様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回は眉毛WAXとまつげパーマのメニューで施術させていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

なち様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もなち様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• sssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 10:14:01.0

担当してくれた方の対応や接客は良かったのですが、技術があまりないのかなと感じました。今回、いつも行っている所が予約を取れなかったので同じ系列のこちらを選びましたが、仕上がりが全然違いました。施術が終わり仕上がりを確認した時点で目頭の方のまつ毛が曲がっていました。仕上げをしてる段階で色々と細かくまつ毛を触って調節していたので、まさかとは思っていたのですが、全然綺麗に上がっていませんでした。次の日の朝洗顔をしたあとも折れ曲がっていたりウェーブっぽくなっているまつ毛もあり、メイクが楽になるかと思っていましたが逆にそれを直すために時間を要しました。何週間か経ってのこれならまだしも、施術した次の日にこうなることはありませんでした。
    もう利用しないと思います。

sss様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ西宮北口店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を書いていただきまして

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
    私の技量不足により大変不快な思いをさせてしまい、
    ご満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

心から深くお詫び致します。
    頂いた意見をもとに今後は同じことがおこらないよう原因の追求、
    施術工程や技術の見直し・改善をよりしっかりと取り組んでいきたいと思っております。
    また、今回頂いた貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、
    店内で共有し徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に
    大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、
    誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ西宮北口

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:12:10.0

初めてのお店でした。
    とても丁寧に説明してくださり、せっかくなので少し上のランクのまつパコースに変更しました。
    仕上がりも良く、1週間経ちましたが綺麗なままです。

【口コミ割】5/16まで期間限定★潤いまつ毛パーマ【2690円】[西宮北口]

まりりん様

その後様子はいかがでしょうか?

まりりん様のお目元にとってもお似合いでした♪

ヘイリーブロウ西宮北口店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 23:06:43.0

前回の仕上がりについて聞いてくださって、どこが早く落ちたか伝えるとそこを長めに置いてくださったりして、要望を聞いてくださって良かったです!

ゆい様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回は韓国アイドル風まつげパーマでしっかりめに上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

ゆい様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もゆい様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:25:58.0

リピーターです。予約が取りやすく、また、カウンセリングも履歴を残して下さっているので、担当者が変わっても、こちらの希望が伝わっていて通いやすいです。
    仕上がりも満足しています。
    施術中、薬剤浸透のための待機時間も電気が煌々としているところだけ気になりますが、問題はないです。

【次回予約限定★8月末まで】潤いまつげパーマ¥4290→¥3290

あき様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回はまつげパーマでしっかりめに上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

あき様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もあき様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 10:18:18.0

丁寧な対応でした

a様

その後様子はいかがでしょうか?

a様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もa様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 21:43:27.0

ありがとうございました。丁寧に対応して下さいました。

【口コミ割】5/2まで期間限定★潤いまつ毛パーマ【2690円】[西宮北口]

しろちゃん様

その後様子はいかがでしょうか?

しろちゃん様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もしろちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• yaaapeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 18:49:58.0

いつも思い通りに綺麗に施術していただいてます。
    その時その時の状態で自分に合うようにしていただけるので毎回とても満足しています。
    セルフケアも教えていただけて最初の頃のまつ毛の長さ、量が嘘みたいに綺麗になりました。
    これからもよろしくお願いします^^

【次回予約★8月末まで】上下韓国アイドル風まつげパーマ  ¥6930 [西宮北口]

yaaape様

その後様子はいかがでしょうか?

yaaape様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは5週間から6週間ほどとなっております。

次回もyaaapeの理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 08:28:06.0

眉毛Wax脱毛2回目です。今回もすごく綺麗にしていただき、眉毛がとても描きやすいです。丁寧な施術をありがとうございました。

【次回予約限定★8月末まで】美眉Wax(メイク込) ¥3990→¥3590 [西宮北口]

n様

今回は眉毛のメニューで
    お顔のバランスに合わせて自眉を生かし施術をさせていただきました!
    n様のお顔にとてもお似合いでした♪

Waxは
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると
    眉毛の形が定着しやくすなります!

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• しおねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 15:29:41.0

綺麗に上げてもらえた

【次回予約限定★8月末まで】次世代パリジェンヌ ¥4390

しおね様

その後様子はいかがでしょうか?

しおね様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もしおね様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• sarieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 09:46:54.0

中3の娘がお世話になりました。いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。今回はいつもより細めかなと思いました。またよろしくお願いします。

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3990】[西宮北口]

sariee様

今回は眉毛のメニューで
    お顔のバランスに合わせて自眉を生かしデザインで施術をさせていただきました!
    sariee様のお顔にとてもお似合いでした♪

Waxは
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると
    眉毛の形が定着しやくすなります!

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

sariee様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• omさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 21:08:53.0

毛の生え変わりなのも教えていただいて経過を見ることができた

om様

その後様子はいかがでしょうか?

om様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは5週間から6週間ほどとなっております。

次回もom様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• さやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 18:57:52.0

綺麗に仕上げて下さりました!ありがとうございました!

【口コミ割】5/9まで期間限定★パリジェンヌ【3490円】[西宮北口]

さやぽん様

いつも数あるサロンの中からヘイリーブロウ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマのメニューでしっかりめに上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

さやぽん様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もさやぽん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店 フカイ

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 13:43:06.0

いつも手際良く丁寧な対応と施術で安心して任せられます。

【今だけお得40%OFF】毛先ツヤツヤ☆潤いまつげパーマ☆¥6600→【¥3850】

ともちん様

その後様子はいかがでしょうか?

ともちん様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もともちん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 11:35:46.0

今回で3回目の利用だったのですが、毎回根元から綺麗に上げていただいて大変満足です。
    また次回からもお願いします!

ゆうか様

その後様子はいかがでしょうか?

ゆうか様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もゆうか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 00:13:47.0

いつもとても綺麗に仕上げていただけます。束感も毎回とても気に入っています。

しおり様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回は韓国風まつ毛パーマしっかりカールをつけて上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

しおり様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もしおり様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 20:25:50.0

今回もまつ毛パーマしっかり上げてもらいました。
    いつも丁寧な対応に気持ちが良いです。ありがとうございます。

nana様

その後様子はいかがでしょうか?

nana様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もnana様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• になさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 18:29:13.0

仕上がりは綺麗にしていただけました。初回カウンセリングも話をしっかり聞いてくださりました。施術中は少しチクチクして痛かったですが、痛みを訴えると配慮していただけたのでよかったです。

【口コミ割】5/16まで期間限定★パリジェンヌ【3490円】[西宮北口]

にな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

その後様子はいかがでしょうか?

にな様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もにな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• m0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 10:50:26.0

いつも丁寧かつとても綺麗にしてくださりありがとうございます!

m0様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回も韓国風パーマ上下でしっかり上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

m0様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは5週間から6週間ほどとなっております。

次回もm0様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店 アズマ

ヘイリーブロウ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー