こちらの要望を丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3590】[西宮北口]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 西宮北口店からの返信コメント
ゆき様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
ヘイリーブロウ西宮北口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
今回は眉毛ワックスのメニューで
お顔のバランスに合わせてデザインして施術をさせていただきました!
ゆき様のお顔にとてもお似合いでした♪
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ
中2の娘がお世話になりました。前回初めて来させていただき、仕上がりがとてもキレイだったので、またお願いしました。前回同様理想通りに仕上げてくださり、親子共々満足しております。またお願いします。
【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3990】[西宮北口]
sariee様
今回は眉毛ワックスのメニューで
sariee様のお顔にとてもお似合いでした♪
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
sariee様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ西宮北口店
初めてのまつ毛パーマでした。
接客は丁寧で説明もしっかりして頂けて
安心できます。また次回も利用したいです
★3月7日まで限定★あなたも韓国風まつげ美人!束感パーマ→3690円
あお様
この度は数あるサロンの中からヘイリーブロウ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回は韓国アイドル風まつ毛パーマしっかりカールをつけて上げさせていただきましたが、
その後様子はいかがでしょうか?
あお様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。
1ヶ月~1ヶ月半を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪
またあお様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【¥5434】[西宮北口]
m様
いつもヘイリーブロウ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりも満足していただけたようで安心しました(*^^*)
今回は韓国風パーマでしっかりカールをつけて上げさせていただきましたが、
その後様子はいかがでしょうか?
m様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。
次回もm様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
雰囲気もよく仕上がりも良かったです
★3月7日期間内限定クーポン★潤い艶めく☆美まつげパーマ→2690円
shoko様
その後様子はいかがでしょうか?
shoko様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。
次回もshoko様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧に説明してもらいました
ミックス様
まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。
またミックス様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
今回人生で初めてのまつげパーマをしました!
ずっとコンプレックスだった下向きまつげがとても綺麗な束感まつげになっていて感動しました!
私のまつげの切れてしまっている部分やケアの方法なども教えてくださって感謝しかないです。
次回もお願いしたいと思います!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4720】[西宮北口]
のぞみ様
その後様子はいかがでしょうか?
のぞみ様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。
またのぞみ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
説明がとても丁寧でわかりやすかった
雰囲気もよく、椅子が座り心地が良かった
まゆ様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマしっかりカールをつけて上げさせていただきましたが、
その後様子はいかがでしょうか?
まゆ様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。
またまゆ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
効率よくしてくださり、1時間程度で終わりました。
お手入れのアドバイスもしてくださりありがとうございました。
★2月13日~2月21日期間内限定クーポン★潤い艶めく☆美まつげパーマ→2690円
エルモ様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマでしっかりめに上げさせていただきましたが、
その後様子はいかがでしょうか?
エルモ様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。
また、エルモ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
nyachans様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマしっかりカールをつけて
上げさせていただきましたが、
その後様子はいかがでしょうか?
nyachans様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。
またnyachans様の理想のお目元に近づけるよう
精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店 アズマ
史上最悪のまつ毛の状態をかなり良くしてもらいました。本当にありがとうございます。
コト様
その後様子はいかがでしょうか?
コト様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。
またコト様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
お店の雰囲気もよくて、スタッフさんも丁寧でした。
まつげパーマの時座るソファを重要視するんですが、こちらはとてもよかったので思わず寝てしまいました!
★3月7日限定★可愛さUPぱっちりomeme☆パリジェンヌ→3490円
ハイクラ様
今回はパリジェンヌしっかりめに上げさせていただきましたが、
その後様子はいかがでしょうか?
ハイクラ様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。
また、ハイクラ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
駅のすぐそばなのに静かな店内で、落ち着いて施術していただきました。
担当の方もとても丁寧に説明してくださったので安心でき、仕上がりも綺麗でした。
また時間ができましたらお願いしたいと思います。
くみ様
今回はパリジェンヌしっかりめに上げさせていただきましたが、
その後様子はいかがでしょうか?
くみ様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。
またくみ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
可愛らしい雰囲気で、よかったです!
初めての眉Wax感動でした。
☆平日限定☆【黄金比アイブロウ】美眉Wax (メイク込) 【3290円】[西宮北口]
からあげこ様
今回は眉毛のメニューで
お顔のバランスに合わせて自眉を生かし施術をさせていただきました!
からあげこ様のお顔にとてもお似合いでした♪
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
からあげこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ西宮北口店
綺麗に仕上げて下さいました。
丁寧に接客して頂きありがとうございました。
★2月28日期間内限定クーポン★潤い艶めく☆美まつげパーマ→2690円
む様
その後様子はいかがでしょうか?
む様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。
また、む様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
まつ毛の上がりにくい所を伝えると全体が綺麗に上がるように工夫して下さり、完璧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またお願いします
もえ様
その後様子はいかがでしょうか?
もえ様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。
またもえ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
初めて束感パーマをしましたが、目元がすごくパッチリ見えて大満足です。担当してくれたスタッフさんは、声かけが丁寧で一度席を離れて戻ってくるときも心遣いが感じられて すごく良かったです!!
普通のパーマに比べてモチがいいとのことなのでどれぐらいもつのか楽しみです!ありがとうございます。
komomo*。様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回は韓国アイドル風まつ毛パーマで根元からしっかり
上げさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
komomo*。様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは5週間から6週間ほどとなっております。
次回もkomomo*。様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ
説明が丁寧で分かりやすかったです!
まつ毛はしっかりあげていただき、眉毛は綺麗になって大満足です。
【眉+パーマ】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7990】[西宮北口]
み。様
今回は眉毛とまつ毛パーマのメニューで
お顔のバランスに合わせて施術をさせていただきました!
み。様のお顔にとてもお似合いでした♪
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
み。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ
希望通りにしてくださり、感謝してます。
【次回予約限定★25%OFF】潤いまつげパーマ¥4290→¥3160
たま様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマでお目元の状態に合わせて
上げさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
たま様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは5週間から6週間ほどとなっております。
次回もたま様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ
とても綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
ひちゃん様
今回は平行で眉毛ワックスのメニューで
ひちゃん様のお顔にとてもお似合いでした♪
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
ひちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ西宮北口店
笑顔で対応してもらって気楽に行けました。ありがとうございました。
はるな様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回はうるおいまつ毛パーマでしっかりカールをつけてに上げさせていただきましたが、
その後様子はいかがでしょうか?
はるな様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。
はるな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店 アズマ
ナチュラルに仕上げていただき、満足です!
料金が安く非常にありがたかったです。
★2月13日~2月21日限定★可愛さUPぱっちりomeme☆パリジェンヌ→3490円
はんな様
いつも数あるサロンの中からヘイリーブロウ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回はパリジェンヌをさせていただきましたが、
その後様子はいかがでしょうか?
はんな様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。
次回もはんな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
ビューラーいらずで楽になりそうです。ありがとうございました。
【今だけお得40%OFF】毛先ツヤツヤ☆潤いまつげパーマ☆¥6600→【¥3850】
もも様
その後様子はいかがでしょうか?
もも様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。
もも様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
希望に沿って綺麗な眉毛にしていただきました^^
日常のメイクでどんなふうに眉毛を描いたら良いかも教えていただけたのでやってみます~!
しいちゃん様
今回は眉毛のメニューで
しいちゃん様のお顔にとてもお似合いでした♪
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
しいっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ西宮北口店
とても満足な仕上がりです。リラックスして施術が受けられました。
まゆ様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回はパリジェンヌで根元からしっかり
上げさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
まゆ様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは5週間から6週間ほどとなっております。
次回もまゆ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店
カウンセリングや説明がとても丁寧でした。カウンセリングの末、予約時とは異なるメニューでの施術となりましたが、金額を前もって案内してくださったので安心でした。
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【4720円】[西宮]
ゆか様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回は韓国風パーマでしっかりカールをつけて
上げさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
ゆか様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは5週間から6週間ほどとなっております。
次回もゆか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店 アズマ
今回はありがとうございました。
左右非対称なのが気になっていたのでとても綺麗になって大満足です!!
あいちゃん様
お顔のバランスに合わせて施術をさせていただきました!
あいちゃん様のお顔にとてもお似合いでした♪
眉毛のWaxも
1ヶ月~1ヶ月半ほどで当てなおすと
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ西宮北口店
とっても丁寧で親切で施術も安心しました!
またお願いしたいと思います!
人気No1★ ハリウッドブロウリフト× まつ毛パーマ【¥7490】[西宮北口]
ゆうか様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は眉毛とまつ毛パーマで
お顔のバランスに合わせて施術をさせていただきました!
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(^^♪
ゆうか様のお顔にとてもお似合いでした♪
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ西宮北口店
今回も満足な仕上がりでした☆
毎回持ちも良い気がするので、次回もリピートします!
ゆみ様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回は韓国アイドル風パーマでしっかりめに上げさせていただきましたが、
その後様子はいかがでしょうか?
ゆみ様のお目元にとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマもちは5週間から6週間ほどとなっております。
次回もゆみ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ヘイリーブロウ西宮北口店 アズマ
まつ毛も眉もキレイに仕上げていただいて、朝のメイクがやりやすくなりました。またお願いします。
平日限定☆【眉+パーマ】眉Wax(メイク)+韓国風まつげパーマ ¥6920[西宮北口]
りほ様
今回は眉毛とまつ毛パーマのメニューで
お顔のバランスに合わせて施術をさせていただきました!
りほ様のお顔にとてもお似合いでした♪
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
りほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ西宮北口店
ヘイリーブロウ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー